CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 15:46:39

ディズニーリゾートに行くのに利用させていただきました。部屋はやや狭いですが、ほぼ寝るだけのためのお宿だったので問題なしです。駅からすぐですし、下にローソンもあるので何かと便利なホテルでした。
お部屋も綺麗でお値段も安かったしまた利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月26日 19:49:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートへのアクセスやローソンの近さなど、当ホテルの立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年06月12日 05:45:48

ディズニーで遊んだ後に利用しました。立地が大変良く、閉園まで遊んだにも関わらずスムーズにホテルで休むことができました。
チェックインも混む事が無く良かったです。
朝食のお味噌汁にちゃんとお野菜が入っていて最高でした。また利用させていただきます。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月13日 16:00:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーでのお楽しみと、当ホテルでのおくつろぎをお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 チェックインのスムーズさや、朝食のお味噌汁についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お野菜は毎日新鮮なものを仕入れておりますので、ぜひまたご賞味ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年06月03日 11:37:33

日曜日のディズニー後の宿泊でした。以前にも一度利用したことがあり、寝るだけならいいかなくらいの気持ちで今回も利用することにしました。
立地はディズニーから二駅、改札→コンビニ→ホテル!と最高に良いです。
フロントでチェックインをすると、新館?の空室があったので無料アップグレードをしたと伝えられました。とても嬉しかったです。
お部屋は広くはありませんが、必要最低限なものはあります。とても綺麗に清掃もされています。一番感動した点は、お風呂場が大きいことです。シャワーだけの予定でいましたが、お風呂も綺麗だったので湯船に浸かって疲れを癒すことができました!
翌朝の朝食は簡素な感じでしたが、無料なので充分満足です。
また利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月05日 21:34:00

この度はCVS・BAY HOYELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

新しくできたベイタワー棟を多くのお客様にご利用頂きたいため、空室がありましたのでアップグレードさせていただきました。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

お客様からこのようなお言葉をいただきますことは、スタッフに取りましても励みになると共に、
大きなモチベーションへと繋がってまいります。

今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

なゆみ1126さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なゆみ1126さん [40代/女性] 2023年05月31日 22:31:29

TDLの帰りに宿泊させて頂きました。
駅からも直ぐで便利できれいなホテルでした。この日はシングルの部屋が結構空いていたみたいで、グレードアップして頂きとても感謝しています。ホテルは清潔感もありお部屋も掃除も行き届いておりました。
ホテルの大浴場が使えなかったのが残念でしたが、お部屋のお風呂もゆっくりできて快適でした。今回朝食付きでしたが、普通かなという味でした。総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:47:27

この度は、当ホテルをご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご感想につきまして、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスや清潔感、お部屋の掃除などに関しては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 この日はシングルの部屋が空いておりましたので、グレードアップさせていただきました。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルの大浴場が使えなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。 まだ、大浴場の再開日時は未定でございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 再開日程が決まりましたらHPにてお知らせさせていただきます。

朝食に関しましては、普通というご感想をいただきました。 当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけなかったことは残念でございます。 メニューや味付けなどについて、今後も改善に努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年05月29日 20:19:31

ディズニーへのアクセスの良さからこちらのホテルを利用。すぐ隣に駐車があり、コンビニもあるので便利です。部屋は手狭ですが、ベッドはセミダブルサイズでゆったり寝られました。洗面台とトイレが一緒、脱衣所なしですが、バスの洗い場は広めです。旅行支援でお得に泊まれた上、クーポンまで。楽しい旅になりました。スタッフさんの対応も良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月30日 17:38:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーへのアクセスの良さや駐車場、コンビニの便利さなど、当ホテルの魅力をたくさんお伝えいただき、大変嬉しく思います。また、ベッドやバスの洗い場など、お部屋の設備にもご満足いただけたようで何よりです。旅行支援やクーポンもご活用いただき、楽しい旅になられたとのことで、私たちも心から喜んでおります。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年05月28日 16:04:06

部屋が予想以上に狭かった。子連れには荷物スペースや収納がすくなかった。
ベッドのマットレスが柔らか過ぎてて寝ずらかった。朝食が中華だったので、初めてで味も良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月29日 11:22:21

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の広さやベッドの硬さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在をお手伝いできるよう、今後は部屋の種類や設備についてもっと詳しくご案内させていただきます。朝食の中華料理については、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。シェフにもお伝えして喜ばせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

投稿者さん 2024年05月25日 23:27:38

フロントの方はとても丁寧な対応だったのですが、いざ部屋に入るとまずシーツについたばかりの血のシミがいくつかあり、外出中に交換してもらいましたが、ユニットバスの壁の至る所に点々とした黒カビ、赤カビ、ぬめり感が。ですが先ほどスタッフにシーツを直してもらったし何度も悪いし我慢して私物のアルコール入りのウェットティッシュで見える範囲を全て拭き使用しました。

その後何気なく寝転がった時カーテンレールの裏側に広範囲で今にも胞子が舞いそうな黒カビを発見。さすがに部屋を変えてもらえないか問い合わせると変更可能と。交換に来たスタッフからは謝罪の言葉はあったものの、清掃業者のアルバイトが偉い人がいない時手を抜いてしまうことがあるような事を言われました。客にそれを言う必要があるのか?それをわかっていて部屋を確認せず案内したということ?と思ってしまいました。

20部屋くらい直線で離れた新しい部屋のキーを渡され移動しましたが、スタッフが運んでくれるそぶりはなく、早く移動して欲しそうな圧を感じました。そして開けてびっくり。なんと使用済みの部屋をそのまま案内されました。その事を伝え待機していると、1名スタッフが反対側にいたこちらへの声がけよりも先に使用済みの部屋を真っ先に確認しに行き、確かに使用済みの部屋を案内してしまったと謝罪され、新しい部屋を早急に確認するのでと先ほどより長く待たされました。

まずクリーニング前の部屋を案内してくる事でさえも驚きでしかありませんでしたが、使用済みだったと言ってるのにわざわざ部屋を確認しに行くのもこちらとしては不快でした。
結局、新しい部屋に案内されましたがあまりにも気持ち悪くて、再度風呂に入り直し予定より3時間近く遅れて就寝。衝撃的すぎて寝付きも悪かった。

あの部屋には子供を泊めれないと思いました。新館でも新しく建てた10階建ての建物は全ての部屋が綺麗かは分かりませんが、変えてもらった10階の部屋は綺麗でした。お風呂場に換気扇がなかったのですが仕様だと言われました。ホテルでは良くあることなのか分かりませんが…
元々建ててあった外壁が青い建物の所は全く部屋の掃除をしていないのかとにかく汚いです。そちらに泊まった方はお風呂場やカーテンレールの裏等くまなく確認した方がいいです。

立地のみはよかったホテルです。

2024年05月
◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年05月25日 21:32:28

駅が近くて便利。
洗面所、トイレお風呂はきれいで使いやすかったです。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月27日 17:21:07

お客様からのご感想をいただき、ありがとうございます。
駅の近さと、清潔で使いやすい洗面所、トイレ、お風呂にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々の清掃とメンテナンスに努めて参ります。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年05月20日 11:34:43

駅直結で大変便利。
ただ朝食がいまいちでしたよ

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月20日 19:50:08

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
駅直結の利便性にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
一方で、朝食に関するご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のサービス向上のために大切に活用させていただきます。
次回ご利用の際には、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

【【喫煙】 エコノミークイーンベットルーム  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年05月18日 10:50:37

部屋は変な匂いがするし黒カビや埃など多く不衛生です。
コンセントの位置が不便でアメニティも最低限のという感じです。
接客も感じはいいけどもたつく感じでした。食堂はとても美味しかったです!

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月19日 19:55:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お部屋に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくホテルのお部屋でこのような事はあってはならない事でございます。
清掃自体も今以上にしっかり行い、更にはホテルフロントスタッフによるお部屋の2重チェックも増やしていく所存でございます。

ただスタッフの接客やご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
更にスタッフ育成をしていき、お客様にご満足いただける接客が出来るよう、日々精進してまいります。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

CVS BAY HOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年05月18日 10:43:18

お部屋はカビ臭いしお掃除が行き届いてません。フロントも不慣れな人でカード決済するまでかなりの時間待たされました。
駐車場も少ないし場所も遠いので荷物が多い子連れには向いてないかな。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月19日 19:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まず、お部屋に関しましてきちんと清掃が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を清掃責任者に申し伝え、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋及びホテルを作っていきたいと存じます。

また、チェックインの際に私どもの不手際でお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉と真摯に向き合い、スタッフの接客レベル及び、スムーズなご案内が出来るよう、日々トレーニングに励んでまいります。

今回のご滞在がご満足いただけなかった事はスタッフ一同、痛恨の極みのお気持ちでいっぱいでございます。

また近くにお越しの際は今回より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

CVS BAY HOTEL フロント

パンダ53970167さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

パンダ53970167さん [50代/女性] 2024年05月12日 20:41:36

TDRのため宿泊しました。以前も宿泊していましたが今回はバストイレが別でよかったです。ただ、着替えるところがないので浴槽内でユニットバスの時のような利用が楽だったのかなと思います。駅近で朝食付きが利点なのでまた利用させていただきす。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年05月13日 20:08:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バストイレが別々になっていることで、より快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、着替えるスペースについてはご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。

また、駅近で朝食付きという当ホテルの利点をお気に入りいただけているようで、これからもその利便性を保ちつつ、お客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
お客様には、さらに快適で満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に尽力してまいります。
CVS BAY HOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月25日 20:59:15

ディズニーランドの帰りに利用しました。ホテルは駅を出て本当にすぐです。

お風呂は洗い場もあり、ゆっくり湯船につかることが出来ました。欲を言うと脱衣所が欲しかったです。

朝食のサービスも有り難いです。
次回ディズニーへ行く時も絶対に利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月26日 16:06:06

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

CVSBAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄り「舞浜駅」まで2駅!◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

ku-nyan1130さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ku-nyan1130さん [30代/男性] 2024年04月23日 22:32:21

この価格でバストイレつき、朝食バイキングもついていて良かったです。
ワーキングスペースもあって、ビジネス利用がしやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月24日 12:42:09

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お客様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。
バストイレ完備のお部屋と朝食バイキング、そしてワーキングスペースのご利用がビジネスに適していたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後とも快適で実用的な環境を提供し続けられるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月28日 16:02:10

駅近、コンビニ近、
立地はとてもいいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月01日 17:25:27

お客様からのご感想をいただき、ありがとうございます。駅とコンビニの近さがご滞在に便利をもたらしたとのことで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって最高の立地条件を提供し続けることができるよう、サービスの質を高めて参ります。
CVS BAYHOTELフロント

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月25日 19:14:03

ディズニーに行く為、寝るだけのホテルとしては最高の立地なので、今後の利用も検討しています。ただ部屋の狭さは我慢できても、浴槽と室内の窓枠のカビや排水口の髪の毛、鏡台のほこりなど清掃面はとても気になりました。次回は是非改善されていることを願っています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月26日 15:48:45

お客様からのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ディズニーランドへのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃状態についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様が指摘された問題点については、既に清掃部門に報告し、今後このようなことがないよう徹底した改善を図って参ります。
次回ご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう努めますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要であり、サービス向上のために活かして参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月21日 09:54:36

ディズニーに来た際は毎回利用させて頂いてます。
朝食込みで立地もいいので助かってます。次の予定が決まったらすぐ予約しないとすぐ埋まっちゃうのでまた申し込みます!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:12:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食付きのプランと当ホテルの立地がお役に立てているようで何よりです。
次回のご予約もお待ちしておりますので、お早めにご連絡いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

ヨチボウズさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2024年02月25日 18:47:46

もう3.4回利用してます。
ディズニー行った際は立地が良いのでつ、また使いたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:30:06

この度はCVS BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルはJR京葉線「市川塩浜駅」から徒歩1分とアクセス抜群で、舞浜駅まで2駅6分とディズニーリゾートへのアクセスも便利です。
また、本館と新館では様々なタイプの客室をご用意しておりますので、お客様のご要望に合わせてお選びいただけます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!◆<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

あっくん6168さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あっくん6168さん [50代/男性] 2024年02月21日 11:23:21

全てが並でした。
市川塩浜駅から徒歩1分がメリット

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月21日 14:24:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは市川塩浜駅から徒歩1分という好立地にあります。舞浜駅や東京駅へのアクセスも便利で、ビジネスやレジャーに最適です。また、朝食バイキングやファミリールームなど、様々なサービスや設備をご用意しております。

ただ、お客様には全てが並という印象を与えてしまったこと、大変残念に思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするために、日々改善に努めております。
お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月18日 20:10:15

ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。小さい子供連れでしたが駅から歩いてすぐで隣にコンビニもありとても助かりました。安く泊まれたので満足です。また利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月19日 15:42:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ディズニーでの遊び疲れを当ホテルで癒していただけたとのこと、嬉しく思います。
駅からの近さやコンビニの便利さもお気に召していただけたようで、良かったです。
お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】