CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 17:08:59

今回初めて子供(高学年)と土日に1泊で利用しました。
部屋に入っての印象は、狭過ぎず掃除も行き届いていて普通かなと。ただ、手を洗うために浴室に入るとカビの様な埃っぽい臭いが気になりました。換気扇のせいかな?と思い、その時は手を洗ってすぐ浴室を出ました。
シャワーのためにもう一度入ると、シャワーカーテンや天井、浴室四隅のゴムパッキンが黒いカビだらけ。壁も所々黒い点々があるし、換気扇には、埃が溜まっていました。
最悪です。最初に臭いが気になった時点でキチンと確認してフロントに連絡すれば良かったと後悔しました。ディズニー後の利用でそこまで元気がなかったのですが…。
今まで全国色々なホテルを利用してきましたが、こんなに汚い浴室は初めてでした。浴室内に備えてあるタオルやコップを使うのが物凄く嫌でした。
また、翌朝スーツケースを自宅に送ろうとフロントに行くと、隣のローソンから送って下さいと…。往復か片道か聞かれたので、往復だったらそのまま送ってもらえたのでしょうか?
立地が良いだけにとても残念ですが、これで2万越えのお値段は無いなと思いましたので、2度と利用しません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月16日 18:25:06

また、お部屋の清潔さに関する貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に浴室の清掃状態についてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘は、今後の清掃基準の見直しと改善に役立てさせていただきます。
また、フロントでの荷物発送サービスに関するご不便もお詫びいたします。
お客様のご意見は、サービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様には多大なるご不便とご心配をおかけしましたが、再度の機会をいただけますと幸いです。次回ご利用の際には、より快適なご滞在を提供できるよう努力いたします。
CVS BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月15日 10:57:00

バストイレを使うと、給排水の音がすごくうるさい
バストイレにカビが発生していた
窓ガラスの枠取付ゴム部分がホコリが固まって真っ黒だった

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月16日 12:32:40

お客様からいただいた口コミコメントを拝見しました。 ご滞在中に、バストイレの給排水の音やカビの発生、窓ガラスの枠取付ゴム部分の汚れなど、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受けまして、早急にバストイレの防音対策や清掃の徹底、窓ガラスの枠取付ゴム部分の交換などの改善策を実施いたしました。 今後は、このようなことが起こらないように、スタッフの教育や管理を強化してまいります。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年01月19日 12:49:25

口コミにもあったんですが、
お風呂の扉のゴムパッキンがカビだらけ。
あと隅々が水あかでピンク色
あれは気持ち悪いかったです。
HOTELにチェックインしたの夜遅かったので本当は部屋を変えて貰いたかったんですが疲れていたのでそのまま宿泊しました。
お風呂以外は綺麗でした。
朝食の場所も1月の寒い中。
空調切ってる?
とても寒い中食事しました。
食事の中華バイキングは普通です
もう行く事はないかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月19日 15:57:09

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご不満をお聞かせいただき、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃については、厳重に指導し、今後はこのようなことがないように改善いたします。
朝食の場所の温度についても、適切に調整するように致します。
お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
お客様に再び当ホテルをご利用いただけるように、努力してまいります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年01月16日 20:55:31

ディズニーランドへ行く前乗りで泊まりました。
駅から近く大変便利です。
衛生面において、お風呂と洗面所の黒カビがひどくて大変嫌な気持ちになりました。かなり汚かったです。掃除を全くしていないのではと思いました。
朝食込みでの価格にしてはとても安かったのですが、汚ない印象でもう泊まろうとは思いません。ぜひ、水回りの掃除徹底をお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月18日 12:15:31

ディズニーランドに前泊されたとのことで、当ホテルの立地がお役に立てたとお聞きして、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のお風呂と洗面所の黒カビについて、ご不快な思いをさせてしまった点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の清掃の徹底に努めてまいります。

お部屋が汚ない印象で再度のご利用を考えられないとのこと、大変残念に思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めておりますので、ぜひ次回のご利用の際には、清潔で快適なお部屋をご提供できるようにいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

luka3050さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

luka3050さん [30代/女性] 2024年03月09日 16:34:19

ディズニーで利用しました。
1週間前に連休が取れたため、急遽探し大人2・未就学2人で、とにかく綺麗な部屋が取れれば・・・と思って予約をしました。
車・電車どちらでディズニーに行くかを決めかねていたので、どちらもラクな距離で、立地は◎

お部屋の広さは、荷物を置くだけでギリギリ感。
広げたい時は、ベットの上しかないかな・・・という具合。
広いお部屋が今回は取れなかったので、ここは私たちの失敗でした。。。

アメニティーは必要分を持っていくシステム。
不要分は子供の遊びなってしまうので、よかったです!

お風呂は、洗い場があるのは嬉しいけど、脱衣所になる場所がなく物を置くスペースも無いので、
子供と一緒となるとちょっと不便かも。大人だけなら許容範囲内の設備だと思います。

清掃に関しては、残念なことも。。。
ベッド下に物を落としたかもと覗いたら、私たちは使わなかった片方のスリッパやゴミが落ちてました。。。
加湿器も給水ボトルの蓋が黒く・・・これって、加湿器もちゃんと掃除してないのかな。。。
全体的には綺麗だと思いましたが、若干ハウスダストに反応してしまう子がいるので残念。。。

食事は、両方をいただきましたが、中華の方が断然おすすめ。
(泊まった時は、両方にご飯・味噌汁・納豆・卵焼き・パンあり)
数は少ないですがお惣菜が全部美味しいです!!

正直なところ、清掃部分でショックだったので支払った金額を考えると悲しい結果でした。
それがなければ、1週間前で予約した割にはよかった方かなと思えたかもしれません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月11日 15:48:19

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ディズニーへのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さや清掃の状況については、ご期待に添えず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。特に、清掃面でのご指摘は重く受け止めております。今後は、より一層の清掃の徹底を図り、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

アメニティに関しては、お子様にもご満足いただけたようで何よりです。お風呂の設備についても、ご家族連れのお客様にとって使い勝手が良いよう改善を検討いたします。

食事に関しては、中華料理をお楽しみいただけたとのことで、料理スタッフにも喜びの声をお伝えいたします。今後も美味しいお料理を提供できるよう、努力を続けて参ります。

最後に、清掃の問題でご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は、私どものサービス向上にとって非常に貴重なものです。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、質の高いサービスを心がけて参ります。

CVS BAYHOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年03月02日 19:16:36

狭いけれどまあ寝られます。到着の日に貸切で中華が食べられませんでした。朝食が付くのは助かります。翌日は隣の駅で美味しい和食が食べました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月04日 16:22:23

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お部屋の広さについてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。また、到着日に中華料理をお楽しみいただけなかったことも残念に思います。

朝食がお役に立てたようで何よりです。隣の駅での和食のご経験が良かったとのこと、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

カタス7さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2023年11月27日 19:54:50

東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しました。
【良かった点】
立地は舞浜駅から二駅隣で東京ディズニーリゾートに行くには大変アクセスに便利です。
駅のすぐ横がホテルですので、改札を出て迷うこともなく到着します。
ホテル真横にローソンがあります。
【気になった点】
部屋の掃除が行き届いていません。
お風呂場にはカビが目立ちます。
総合的に考えると、少々宿泊費が高いと思います。
【その他】
飲食店などは近くに全く無いです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 16:58:37

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しましたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、舞浜駅から二駅隣の市川塩浜駅にあり、東京ディズニーリゾートへのアクセスに便利です。駅のすぐ横にローソンもございますので、お買い物にも便利です。お客様のご滞在が楽しいものになりましたら幸いです。

一方で、部屋の掃除や宿泊費については、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。お風呂場のカビにつきましては、清掃スタッフに徹底的に指導いたしました。宿泊費につきましては、季節やイベントによって変動いたしますが、お客様によりお得にご利用いただけるように、各種プランや割引サービスをご用意しております。詳しくは、当ホテルの[公式サイト]をご覧ください。

また、当ホテルの周辺には、飲食店やコンビニなどが少ないというご指摘もいただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

BOY GAGAさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

BOY GAGAさん [20代/女性] 2023年11月07日 16:12:00

バスルームが排水臭くてびっくりしました、、、
ドレッサーの上に置いてある時計も時間が遅れていて
椅子にもシミが付いていて
びっくりする事だらけです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:54:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中に、バスルームの排水臭や時計の不具合、椅子のシミなど、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組むとともに、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAY HOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

ayana...9131さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ayana...9131さん [40代/女性] 2023年09月01日 11:10:17

子供の夏休みに1泊朝食付きで初めて利用。ディズニーランドから2駅、駅すぐのホテルでコンビニの隣で便利。部屋は狭いが寝るだけと思えば問題なく。お風呂はあまり清潔感はないが、ドライヤーとシャンプーなどはよかった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月01日 19:25:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。お客様のお声は、私たちのサービス向上にとって大変参考になります。

お客様には、ディズニーランドへのアクセスやコンビニの近さなど、当ホテルの立地条件をご満足いただけたようで嬉しく思います。部屋はコンパクトな作りになっておりますが、快適にお過ごしいただけるように必要な設備やアメニティを揃えております。

一方で、お風呂の清潔感については、お客様の期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、毎日清掃と消毒を徹底しておりますが、今回の件を受けて、さらにチェック体制を強化いたします。今後は、このようなことがないように努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回は、朝食付きプランではなく、夕食付きプランもご検討ください。当ホテルでは、地元の食材を使った美味しい料理を提供しております1。ぜひご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
CVS・BAYHOTEL フロント

【30日前まで予約で最大10%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月30日 06:00:00

立地はとても良かった。
風呂掃除をすみずみまでしていない。 髪の毛が何本か残っていた。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月30日 11:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、風呂掃除についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは清潔さと衛生面を重視しておりますが、今回はその基準に達しておりませんでした。髪の毛が残っていたということは、掃除のチェックが十分に行われていなかったことを意味します。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフに厳重に指導し、改善に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考にして、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 12:44:58

8月6日~3泊しました。
部屋に入った瞬間、タバコ臭いのとかび臭いのと、壁紙が剥がれていたのが気になりました。いつもディズニーリゾート周辺のHOTELでしたがコスパでHOTELを決めました。高くてもディズニーリゾート周辺にすべきでした。
朝食の中華は美味しかったです。
3日目、洋食が食べたくて和洋の方に行ったら和食しかありませんでしたし、衛生面で少し驚きました。
帰りも顔を合わせてもありがとうございますも何もありませんでした。
二度と泊まりません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:54:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

部屋のタバコ臭やかび臭、壁紙の剥がれなどは、清掃やメンテナンスの不備によるものであり、当ホテルとしては許されないことです。早急に対策を講じ、今後このようなことが起こらないように改善してまいります。

朝食の中華がお客様のお口に合ってよかったです。当ホテルでは、中華料理人が本場の味を再現するために、厳選された食材や調味料を使用しております。和洋の方につきましては、洋食がなかったことや衛生面で不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューのバリエーションや品質管理について、再度見直しを行ってまいります。

また、帰りの際にスタッフからお礼の言葉がなかったことも、当ホテルとしては非常に残念です。お客様に感謝の気持ちを伝えることは、当ホテルの基本的な姿勢です。スタッフの教育や指導を徹底し、お客様に快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は、当ホテルのサービス改善に大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。この度はご不便やご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
CVS・BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年07月13日 00:13:08

駅近でコンビニも近くにありロビーも綺麗でキッズルームもあり大変満足だったのですが、
タオル類等が人数分用意されて居なかった。
窓やエアコンにカビのような汚れがあったのが残念でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月13日 15:47:16

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
駅からのアクセスやロビー、キッズルームなどの設備にご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、タオル類のご用意や清掃面での不備につきましては、 深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより注意深くチェックを行い、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

投稿者さん 2023年06月17日 16:09:46

他の方の口コミでもあるように、壁が薄く、隣の部屋から扉の開閉音や、壁にぶつかる音が響いてました。
部屋のスリッパが使い捨てだと嬉しい。(片方のスリッパにもう片方を突っ込んでいて、地面に付く底がもう片方の内側に入っていて、汚い。)
朝食は選べて、今回は和洋食が混んでいたので中華にしたが、正直ハズレ感。
スープに味がしないと思ったら、しょっぱすぎる麺。グラスも洗残しでベタベタしていたし、全体的においしくなかったです。
フロントスタッフの感じがよかつたのが救い。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月19日 17:17:32

この度は、CVS・BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。

壁の薄さや朝食の質、スリッパの清潔さなどについて、ご不満をお持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の快適な宿泊をお約束できなかったことは、当ホテルとして大変申し訳なく思っております。

ご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組んでまいります。

壁の防音対策や朝食のメニューの見直し、スリッパの交換頻度の向上などを検討しております。

今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフの感じがよかったというお褒めの言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

ゆーり1516さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ゆーり1516さん [20代/女性] 2023年06月10日 12:54:07

ディズニーランドに行った際に使わせていただきました。
事前に調べた通り駅前で舞浜から2駅と立地的にはとてもよかったです。
ですが部屋はとてももう一度来たいと思えませんでした。
まずトイレに汚物用のゴミ箱がないのはありえないですし、部屋も狭くてコーヒーやお茶などのサービスは一切無し。
それから冷蔵庫が自分でつけるタイプになっていて冷えるまでに時間がかかった上に飲み物が少し凍りかけていました。
説明書等は無いので利用するなら注意が必要です。
朝食付きでしたがおかずの種類がありえないくらい少なくてホテルの朝食とゆうより昨日の残り物?って感じでした。
朝食券を箱に入れるだけと管理も雑ですし
舞浜周辺はホテルが高いので安く済ませたいなら利用するのもありですが
個人的には二度と使いたくないです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月13日 15:58:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 トイレのゴミ箱や部屋の設備、冷蔵庫の使用方法、朝食の内容や管理については、早急に改善策を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様からのご指摘は、私たちにとって大変貴重なものであり、真摯に受け止めております。 今回の件でお客様にご不信感を抱かせてしまったこと、大変残念に思っております。 何卒、再度のご来館をお待ちしておりますことをお伝えさせていただきます。 この度はご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月09日 15:33:18

お風呂が赤カビまみれ。
部屋はめちゃくちゃ狭い。
今まで利用したホテルの中で間違いなく1番汚いホテルだった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月09日 15:54:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の状態について貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様からのご報告に深く懸念し、真摯に受け止めております。
赤カビの問題とお部屋の広さに関しては、早急に改善策を講じるべく、関連部門に報告しました。清潔で快適な環境を提供することは、当ホテルの最優先事項です。
このようなご経験をされたことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様が再び当ホテルを選んでいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年04月03日 15:53:53

お風呂でお湯を張って排水すると排水口から汚水とともにあふれてきました…
お風呂自体も清掃が行き届いておらずカビが。
部屋も髪の毛が落ちてるのが目立ちました。
朝食も揚げ物ばかりで重たかったです。
周りに飲食店はないもののTDRに近く立地はよいのですが残念でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月03日 16:47:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋やお風呂の状態、朝食の内容についてご不満をお持ちの点をお聞かせいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底し、衛生管理の向上に努めてまいります。
また、朝食メニューに関しても、お客様のご意見を参考に、よりバラエティ豊かでバランスの取れた選択肢を提供できるよう改善を図ってまいります。

TDRへのアクセスの良さを評価いただき、ありがとうございます。
立地を活かした快適なご滞在を提供できるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年01月02日 00:58:59

先日宿泊しました。
駅から近く、コンビニもすぐ隣なので便利です。
ただその他は...

まず部屋が思った以上に狭いです。立地はいいですがこの広さでこの値段はちょっと高すぎるかなと思いました。
あと皆さん書かれてましたがお風呂のカビが本当にひどいです。毎回掃除していないのでは?というレベルでした。
そのせいなのか、部屋にはコバエが...気持ち悪くて寝つけませんでした。

朝ごはんは評価が割と良くて期待していたのですが、食器類が本当に汚くて...茶碗にご飯粒がこびりついていたりしたので食欲がなくなりました。
客席も宿泊客数の割には狭く、あふれていました。チェックイン時に希望を聞いて時間を区切ったりしたらいいのにと思いました。

今後近くで宿を探すことがあってもここはもう選ばないと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:48:44

ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご意見をお聞かせいただき、大変申し訳なく思っております。お部屋の広さや清潔さ、朝食の質やサービスについて、お客様の期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

私たちはお客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回の件ではその目標に遠く及ばなかったことを認めざるを得ません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、今後も当ホテルをご利用いただけることを心から願っております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

19770921かいさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

19770921かいさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:43:51

東京ディズニーランドへいくのに
立地は最高です。
ただ清掃が汚くて残念です
2回目の利用でしたが
とても残念です…

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月15日 13:08:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーランドへのアクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つです。
お客様のご滞在が楽しいものであったことを嬉しく思います。
清掃が汚くて残念だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を従業員に指導し、改善に努めてまいります。
2回目のご利用でしたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 18:53:08

2泊3日で泊まらせてもらいました。
部屋に入りスリッパに履き替え数歩しか歩いていないにも関わらず私のものではない長い髪の毛がスリッパに付き(私の髪は短いです)、お風呂に入った際も前の泊まった方のものと思われる長い髪の毛が引っかかっていたりと掃除が行き届いていないのがとても残念でした。
気持ちが悪くどこまで掃除されているだろうと思いながら過ごしたのであまりリラックスは出来ませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月27日 19:12:50

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、大変申し訳なく思っております。
お部屋の清掃に関しては、当ホテルでは厳しい基準を設けておりますが、今回はその基準を満たせておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフの教育を徹底し、改善に努めてまいります。
お客様のリラックスした滞在を妨げてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、どうかご容赦ください。
CVS・BAY HOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】スーペリアツイン(洗い場/ミラブル付浴室)タワー棟】

投稿者さん 2023年11月22日 10:56:30

ホテルが駅の隣でアクセス抜群でした。

部屋は暖房つけた瞬間カビ臭くすぐに消しました。お風呂場もカビが凄かった。

朝のバイキングは席数が限られており座れませんでした。

高い割にはあまり充実してないなと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月24日 16:21:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のカビの件につきましては、早急に清掃と消毒を行うとともに、今後の予防策を検討いたします。暖房の臭いにつきましても、メンテナンスの不備があった可能性がございますので、点検と修理を実施いたします。

朝食のバイキングにつきましては、お客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、席数の増加や時間帯の調整などを検討してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にして、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
CVS・BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】