CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

NAA102さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

NAA102さん [30代/女性] 2020年07月20日 11:39:10

過去にも何度か利用してますが、やはり朝食はとても残念です。
不衛生なところがだいぶ見受けられますし、管理している人が居ないのかいつも朝は外国人の男性一人しかいません。

部屋のお風呂に髪の毛がついていたり、使い回し感たっぷりのスリッパが気持ち悪くて持参した消毒スプレーをかけて商品しました。
駅前で便利でよく利用してましたが、食堂や部屋の衛生管理をもっとしっかりしてほしいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2020年07月27日 20:28:06

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン☆朝食付・添い寝OK♪
【【禁煙】ダブルベットルーム(ベット幅140cm)】

NAA102さん [30代/女性] 2020年07月20日 11:33:46

ディズニーに行くための寝泊まりで何度も利用しておりますが、毎回朝食だけはかなり残念だと思ってましたが、我慢してました。
しかし、コロナ流行中であるにもかかわらず、朝食の不衛生にはかなり驚きます。どれだけの人が触ったかわからないトングはそのまま放置され、
さらに食パンが入っているプラスチック容器は蓋が半開きになったままで、直接さわるトングもパンの上に置かれとても気持ち悪かったです。
ここまでは我慢できましたが、大根とうずらの卵の料理の中に人の髪の毛が混じってました。さすがに報告しようとしましたが、食堂内には外国人のスタッフ一人しか居なかったためこのような形で報告させていただきます。

お部屋については、スリッパが使い回しなのか、へなへなした履きづらいものなのな気になってました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2020年07月27日 20:26:29

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

スタンダードプラン☆朝食付・添い寝OK♪
【ツイン【禁煙】】