CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 18:06:06

いつも利用させていただいてます。朝ごはんが美味しいので好きです!
ホテル内にウォーターサーバーがあれば嬉しいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:42:26

朝ごはんをお楽しみいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様のご提案にも感謝申し上げます。
ホテル内にウォーターサーバーを設置することについて検討いたします。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【さき楽】30日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月04日 16:45:53

TDR為に宿泊しました
駅、コンビニも近く素泊まり&出張等なら便利だと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:40:48

この度は当ホテルをご利用いただき、また、東京ディズニーリゾート(TDR)へのご旅行に際してのご宿泊について、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

駅やコンビニが近くにあることで、お客様の素泊まりや出張に便利だと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスやレジャーでのご利用にも最適な立地を目指しておりますので、お客様のようなお言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

今後もお客様にとって快適で便利なホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】アメニティ豊富!急な宿泊でも安心◎~バイキング朝食付き~<バス・トイレ別タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年03月20日 20:30:23

他の方が言われているように、清掃が行き届いていない感じがありました。
お風呂場にもベッドにも髪の毛が落ちているし、洗面台の前(鏡の下)には拭けば取れるような汚れもありました。
それと、エアコンが暖房か送風しか選べず、窓も開かなかったので室温がかなり高くなり過ごしにくかったです。
朝食は和洋食か中華を選べました。
当日のメニューをみたところ、和洋食は「うーん…」という感じだったので中華にしました。
焼売はすぐなくなるぐらい美味しいし、ほかの料理も美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:11:12

お客様からのご指摘、誠にありがとうございます。清掃の不備については、早急に改善策を講じる所存です。
また、エアコンの温度調節に関するご不便も重く受け止め、設備の見直しを行います。
朝食の中華メニューをお楽しみいただけたことは嬉しい限りですが、和洋食についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】コンビニ&駐車場併設◎~和洋中のバイキング朝食付き~<バス・トイレ別タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年03月02日 21:14:35

空きがあったと言うことでお部屋をランクアップして頂きました
中華の麻婆豆腐が美味しくて2泊共に朝食は中華を利用しました
スタッフの方々の対応も良かったし、ベッドの寝心地も良く熟睡できました
また利用させてもらいたいです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月04日 16:24:08

当ホテルをご来館ありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のランクアップがお客様のご滞在をより快適なものにできたこと、そして当ホテルの中華料理、特に麻婆豆腐をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

スタッフの対応とベッドの寝心地についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に熟睡いただける環境を提供できたことは、私たちにとって最高の賛辞です。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

再びお会いできる日を心待ちにしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

どーら1019さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

どーら1019さん [60代/女性] 2024年02月23日 15:01:36

ディズニーランドへ訪れる時に立地が便利なので何度も利用しています。
今回利用した部屋は、風呂場の換気扇の音が大きく寝ている時も気になりました。
他は、清掃もしっかりできていて気持ちよく利用できましたし、朝食も美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:19:33

ディズニーランドへのアクセスが良いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清掃や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、風呂場の換気扇の音が大きかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇に不具合があった可能性がございますので、早急に点検・修理を行わせていただきます。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、設備の管理やメンテナンスに努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年01月26日 08:59:41

価格もリーズナブルで部屋も清潔で大満足です。当日予約でしたのでラッキーでした。食事場所も併設しており安価でおいしく食させて頂きました。有難うございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月26日 20:10:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備に気を配っております。
当日予約でしたが、お部屋のご用意ができて良かったです。
食事場所もご満足いただけたようで、何よりです。 当ホテルのレストランでは、地元の食材を使ったメニューを提供しております。 次回のご利用の際には、ぜひ季節限定のメニューもお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

cresswellさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

cresswellさん [40代/男性] 2023年12月31日 16:29:40

ディズニーへ行った後に小学生の子どもと母親で利用しました。年末にこの値段で宿泊できて、とてもありがたかったです。
フロントスタッフさん、お掃除のスタッフさんたちの笑顔の挨拶が印象的でとても気持ちがよかったです。朝食は和食を選択しましたが、お味噌汁や白菜のお新香、ひじきや切り干し大根の煮物はやさしい味でとても美味しかったです。子どもは唐揚げがとても美味しいと喜んでいました。
ディズニーに行く際はまた利用したいです。欲を言えば、HPで大浴場が修理中?で利用不可となっていましたが、大浴場が使用できたらさらに嬉しいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:44:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の嬉しいお声にスタッフ一同大変励まされました。フロントスタッフやお掃除のスタッフの笑顔の挨拶、お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。朝食の和食も、地元の食材を使って手作りしております。お子様にも唐揚げがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 大浴場につきましては、再開予定はまだ未定でございます。大浴場が使用できるようになりましたら、HPにてお知らせさせていただきます。お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月28日 11:24:48

家族で、
ディズニーランドに行くのに利用しました、
フロント近くに子供の遊び場があって、孫も喜んでいました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 17:01:35

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
家族でディズニーランドに行くのに利用しましたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドへのアクセスに便利な立地にありますので、お客様のご旅行が楽しいものになりましたら幸いです。

また、フロント近くに子供の遊び場があって、孫も喜んでいましたとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは、お子様にも楽しんでいただけるように、キッズルームやプレイランドをご用意しております。お子様の笑顔が見られるのは、私たちにとっても最高の喜びです。

お客様のご感想は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月24日 19:05:23

TDLへ行く為、3泊しました。舞浜駅までは2駅ですし、駅の隣にコンビニとホテルがあり大変便利でした。部屋は少々狭いですが、ベッドはセミダブルで広く、ゆったり休めました。バストイレ別なのも湯船に浸かって疲れもとれましたし、最近どこのホテルも宿泊が高くなっていたので助かりました。無料の朝食が中華と和洋食が選べて、中華を選びましたが、美味しくてシュウマイが名物らしく、出来立てを娘と頂き大絶賛でした。また機会があれば利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月27日 19:06:00

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
TDLへのアクセスの良さや、コンビニの近さなど、当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋のベッドやバストイレの別など、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。
無料の朝食についても、中華をお選びいただき、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シュウマイは当ホテルの自慢の一品ですので、ぜひまたお召し上がりください。
CVS・BAY HOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<タワー棟>

投稿者さん 2023年11月09日 23:22:34

ディズニーランドに行きやすく、リーズナブルでよかったです。
朝食は中華を選んだのですが品数も豊富でおいしかったです。ただ時間ギリギリだと種類が少なくなります。
シャワー時の水はけがあまり良くなかったことが残念でした。
またディズニーに行くときは利用したいと友人とも話しました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:01:10

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーランドに行かれたとのこと、楽しいご旅行だったのでしょうね。
お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
ディズニーランドへのアクセスや、朝食の中華料理について、お褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。一方で、シャワー時の水はけの不具合について、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月24日 20:10:58

朝食が最高でした。
2つのお店から選べますが、片方は唐揚げが最高。もう片方は、朝からこんな本格的な中華が!?という感じです。
駅徒歩1分。コンビニ併設も最高です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:22:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルでは、和食と中華の2つのお店からお選びいただけます。 和食のお店では、サクサクの唐揚げなど、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。 中華のお店では、本格的なシュマイや麻婆豆腐など、辛さと旨みが絶妙な料理をお楽しみいただけます。 どちらのお店も、素材にこだわり、手作りにこだわっております。

当ホテルは駅から徒歩1分という好立地にありますので、お出かけにも便利です。 また、コンビニも併設されておりますので、お買い物にも困りません。 快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月06日 10:53:20

駅近くでとても良かったです。
また利用させていただきます

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月06日 11:28:17

お客様が素晴らしい滞在を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS・BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年09月11日 16:59:31

ディズニーランドに行く為に使用させて
頂きました。ランドまで2駅で乗り換えもなく、駅からホテルは徒歩1分くらいでコンビニも近くて大満足です!!
部屋は少しだけ狭く感じますが、寝るだけなので全然問題ないです!!
朝食もとても美味しく、妹と食べすぎてしまって大変でした笑
スタッフの方も感じの良い方が多く、また機会があれば使用させて頂きたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:26:54

ディズニーランドまでのアクセスが良く、朝食もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ただ、朝食に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、安心致しました。

スタッフまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことはスタッフに取りましても大変励みになりますと共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:37

ディズニーに行くために何連泊かしました。

寝るためだけなので安く泊まれて、駅徒歩1分、コンビニ隣接、朝食も無料中華のシュウマイは絶品、ディズニーに行く時は必ずここに泊まってます。
普通電車なので空いてる電車に乗って舞浜に行き帰り行けるとゆう点も素晴らしいなっと思いました。快速電車はかなり並んで混雑してました。

今回Lサイズスーツケースでいったのですが、広げるところが玄関前かベッドのうえかで少し大変でした。

また連泊で掃除の日を何日か聞いおいて掃除の方の迷惑にならないようにスーツケースなどを荷物を片付けてから出掛けたら掃除されておらずびっくりしました。フロントのかたがすぐに移動か明日か提案してくれてすぐゴミやタオルを持っていってくれて新しいリネンを持ってきてくれたのでよかったですが疲れてホテルに帰宅してるので少し残念な気持ちになりました。

リーズナブルなホテルなので仕方ないのかもしれませんが女性のフロントの方も少し言い方や伝え方を考えた方がいいんじゃないかと思うこともありました、かなり不快に感じました。

添い寝の子供の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパももらえました。

いい部分も悪い部分もありましたが、やはり安くて立地も良いのでまたすぐ冬休みの予約もいれました。次回はいい宿泊になるのを楽しみにしています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月18日 18:38:40

この度はホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ディズニーに行くために便利な立地と朝食のシュウマイにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、添い寝のお子様の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパもご用意できたことは私たちの努力の成果だと感じております。

一方で、掃除の件やフロントの対応については、お客様にご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。掃除の日を確認したにもかかわらず、部屋が掃除されていなかったことは許されることではありません。また、フロントの女性スタッフの言い方や伝え方が不適切だったことも重く受け止めております。今後はこのようなことがないように、スタッフの教育と管理を徹底してまいります。お客様からのご指摘は私たちの改善のために大変貴重なものです。誠にありがとうございます。

冬休みにもご予約いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。次回はお客様に快適な宿泊を提供できるように、全力でサービス向上に努めてまいります。どうぞ楽しみにしていてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年07月04日 10:50:47

立地良し

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月05日 17:31:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から徒歩1分程でご到着いただけますのと、隣接しているローソンさんがございますので、有り難い事に多くのお客様から立地がいいとお褒めのお言葉を頂いております。

また機会がございましたら、CVS・BAYHOTELへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月05日 00:33:49

京葉線沿線に宿泊する際には再度使わせていただくと思います。
部屋が空いているとのことでタワー棟へのアップグレードをしていただきありがとうございました。掃除なしプランでは毎日タオルと部屋着の替えがドアノブに準備されていてまったく困りませんでした。むしろ、毎日使い捨てスリッパの新しいものが支給されるのは少しもったいないくらいでした(スリッパは開封せずに返却しました)。駅のすぐとなりの立地で、しかもその途中にコンビニがあるので大変便利でした。朝食開始時刻前の出発が必要だったのですが、無料弁当への変更が可能で有難かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月05日 21:57:00

この度はCVS・BAY HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ホテルにつきまして私共までが心躍るような素晴らしいコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

多くの方に新しくできましたベイタワー棟のお部屋をご利用いただきたく、お部屋に空きがある場合にのみアップグレードをさせていただいております。
もちろんアップグレードをご希望しない場合はフロントまでお声掛けいただければ、元のお部屋に戻すことも可能でございます。

スリッパのご返却に関しましては、
まず、ご協力いただきましてありがとうございます。
お客様のお手数でなければお持ち帰りしていただいても大丈夫です。

朝食のお弁当は6:00から30個ほどご用意しておりますので、朝食のお時間前にお部屋をでるお客様から大変ご好評のお声をいただいております。

これからもお客様に素晴らしいご滞在にしていただけますよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:50:19

こちらの手違いだったのにも関わらず、部屋を変えていただきとても良い時間を過ごすことができました。
駅のすぐ横にあり立地もとてもよく、朝食も二つの店から選べるなどすべてにおいて満足でした。
またディズニーリゾートに行く際、利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月29日 11:34:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、部屋の変更をさせていただきました。 立地や朝食など、当ホテルのサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。
CVS BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月25日 12:45:15

ディズニー帰りに利用しました!
駅と繋がってる?くらい近くて、近くにはコンビニもあり大変便利でした♪
お部屋も綺麗で舞浜周辺なのにこの価格!更に朝食バイキングも付いてるホテルは他にないのではないでしょうか!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月25日 16:10:46

お客様の温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートからのアクセスの良さ、便利な立地、清潔なお部屋、そしてお得な価格にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食バイキングをお楽しみいただけたことも、何よりです。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<タワー棟>

なっかー7157さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なっかー7157さん [20代/男性] 2024年03月13日 15:42:33

1人利用でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。部屋も1人で狭くなくちょうどいいサイズ感のお部屋でした。朝食もあり、中華メインか和洋か選べたのもいいです。電車が近いですが、そんなに音は気になりませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:31:31

お部屋のサイズやコンビニの近さ、朝食の選択肢にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。電車の音が気にならなかったとのことも、安心いたしました。
今後もお客様にとって快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月13日 08:30:46

加湿器が凄く汚く、ピンクの水垢だらけ。浴槽も同じ。
全体的に清掃が行き届いていない様子。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:23:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、加湿器と浴槽の清掃状態についてご不満をお持ちの点、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの教育を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めます。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非とも再度ご利用いただけますと幸いです。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス改善に役立てて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆舞浜駅まで2駅!キッズスペースあり◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>