CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 00:33:49

京葉線沿線に宿泊する際には再度使わせていただくと思います。
部屋が空いているとのことでタワー棟へのアップグレードをしていただきありがとうございました。掃除なしプランでは毎日タオルと部屋着の替えがドアノブに準備されていてまったく困りませんでした。むしろ、毎日使い捨てスリッパの新しいものが支給されるのは少しもったいないくらいでした(スリッパは開封せずに返却しました)。駅のすぐとなりの立地で、しかもその途中にコンビニがあるので大変便利でした。朝食開始時刻前の出発が必要だったのですが、無料弁当への変更が可能で有難かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月05日 21:57:00

この度はCVS・BAY HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ホテルにつきまして私共までが心躍るような素晴らしいコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

多くの方に新しくできましたベイタワー棟のお部屋をご利用いただきたく、お部屋に空きがある場合にのみアップグレードをさせていただいております。
もちろんアップグレードをご希望しない場合はフロントまでお声掛けいただければ、元のお部屋に戻すことも可能でございます。

スリッパのご返却に関しましては、
まず、ご協力いただきましてありがとうございます。
お客様のお手数でなければお持ち帰りしていただいても大丈夫です。

朝食のお弁当は6:00から30個ほどご用意しておりますので、朝食のお時間前にお部屋をでるお客様から大変ご好評のお声をいただいております。

これからもお客様に素晴らしいご滞在にしていただけますよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月03日 11:37:33

日曜日のディズニー後の宿泊でした。以前にも一度利用したことがあり、寝るだけならいいかなくらいの気持ちで今回も利用することにしました。
立地はディズニーから二駅、改札→コンビニ→ホテル!と最高に良いです。
フロントでチェックインをすると、新館?の空室があったので無料アップグレードをしたと伝えられました。とても嬉しかったです。
お部屋は広くはありませんが、必要最低限なものはあります。とても綺麗に清掃もされています。一番感動した点は、お風呂場が大きいことです。シャワーだけの予定でいましたが、お風呂も綺麗だったので湯船に浸かって疲れを癒すことができました!
翌朝の朝食は簡素な感じでしたが、無料なので充分満足です。
また利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月05日 21:34:00

この度はCVS・BAY HOYELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

新しくできたベイタワー棟を多くのお客様にご利用頂きたいため、空室がありましたのでアップグレードさせていただきました。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

お客様からこのようなお言葉をいただきますことは、スタッフに取りましても励みになると共に、
大きなモチベーションへと繋がってまいります。

今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

なゆみ1126さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なゆみ1126さん [40代/女性] 2023年05月31日 22:31:29

TDLの帰りに宿泊させて頂きました。
駅からも直ぐで便利できれいなホテルでした。この日はシングルの部屋が結構空いていたみたいで、グレードアップして頂きとても感謝しています。ホテルは清潔感もありお部屋も掃除も行き届いておりました。
ホテルの大浴場が使えなかったのが残念でしたが、お部屋のお風呂もゆっくりできて快適でした。今回朝食付きでしたが、普通かなという味でした。総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:47:27

この度は、当ホテルをご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご感想につきまして、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスや清潔感、お部屋の掃除などに関しては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 この日はシングルの部屋が空いておりましたので、グレードアップさせていただきました。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルの大浴場が使えなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。 まだ、大浴場の再開日時は未定でございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 再開日程が決まりましたらHPにてお知らせさせていただきます。

朝食に関しましては、普通というご感想をいただきました。 当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけなかったことは残念でございます。 メニューや味付けなどについて、今後も改善に努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

CVS BAYHOTEL フロント

投稿者さん 2023年05月29日 20:46:32

清掃なしのプランでしたが、初日タオル交換をしてもらえなかったです。フロントも混み合っており連絡がつかず、タオル交換に一苦労しました。部屋の掃除も行き届いておらず、トイレの排水管に前の人の髪の毛が絡まっていました。ウォシュレットも無理やりつけたものだったので、便座がずれました。
朝食は、食べたかったものがなくなってました。
アメニティも化粧水等はないので、持参が必要です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:55:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様からお伺いした内容につきましては、早急に改善に取り組むとともに、今後このようなことがないように徹底した指導を行ってまいります。 清掃なしのプランでも、タオル交換は毎日行っております。初日にお届けできなかったことは大変申し訳ございません。 フロントの混雑に関しても、スムーズに対応できるようにシステムの見直しを検討いたします。 部屋の掃除やウォシュレットの設置についても、お客様のご期待に沿えるように改善いたします。 朝食の品切れについても、ご希望のメニューをご提供できるように、調理場と連携して改善いたします。 アメニティに関しましては、化粧水等はご用意しておりません。お客様自身でご用意していただくシステムとなっておりますが、ご案内が不十分でしたことをお詫び申し上げます。 今後は、チェックイン時にご案内するとともに、部屋にも案内文を設置いたします。 お客様からの貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めております。 今回の件で、お客様にご不信感をお持ちになられたことと存じますが、何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年05月29日 20:19:31

ディズニーへのアクセスの良さからこちらのホテルを利用。すぐ隣に駐車があり、コンビニもあるので便利です。部屋は手狭ですが、ベッドはセミダブルサイズでゆったり寝られました。洗面台とトイレが一緒、脱衣所なしですが、バスの洗い場は広めです。旅行支援でお得に泊まれた上、クーポンまで。楽しい旅になりました。スタッフさんの対応も良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月30日 17:38:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーへのアクセスの良さや駐車場、コンビニの便利さなど、当ホテルの魅力をたくさんお伝えいただき、大変嬉しく思います。また、ベッドやバスの洗い場など、お部屋の設備にもご満足いただけたようで何よりです。旅行支援やクーポンもご活用いただき、楽しい旅になられたとのことで、私たちも心から喜んでおります。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年05月28日 16:50:19

こちらの手違いだったのにも関わらず、部屋を変えていただきとても良い時間を過ごすことができました。
駅のすぐ横にあり立地もとてもよく、朝食も二つの店から選べるなどすべてにおいて満足でした。
またディズニーリゾートに行く際、利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月29日 11:34:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、部屋の変更をさせていただきました。 立地や朝食など、当ホテルのサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。
CVS BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年05月28日 16:04:06

部屋が予想以上に狭かった。子連れには荷物スペースや収納がすくなかった。
ベッドのマットレスが柔らか過ぎてて寝ずらかった。朝食が中華だったので、初めてで味も良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月29日 11:22:21

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の広さやベッドの硬さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在をお手伝いできるよう、今後は部屋の種類や設備についてもっと詳しくご案内させていただきます。朝食の中華料理については、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。シェフにもお伝えして喜ばせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年05月18日 20:18:47

ディズニーをコスパよくいくならここですね。また利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月20日 18:42:48

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から、東京ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅まで、約6分でご到着いただけます。
そのため多くのお客様からディズニーリゾートへの前泊地、行先地にして頂いております。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTELフロント

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年05月11日 20:05:55

ホテルは駅からすぐで、ローソンもあり、ディズニーランドが近くて便利でした。お部屋のお風呂がトイレと別で洗い場もあり良かったのですが、脱衣所が無いのが残念でした
1人で宿泊なら何も問題ないです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月15日 18:21:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはコンビニが隣接しており、
また、JR京葉線 市川塩浜駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。

なお、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は2020年10月16日に本館の増築棟といたしましてオープンいたしましたタワー棟となっております。
バス・トイレ別となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
脱衣所に関しましては客室の構造上すぐに改善はいたしかねますが、貴重な意見として社内に共有させていただき、今後のホテル運営に活かして参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年05月06日 16:20:57

チェックアウト時刻前なのに、掃除の方にドアを開けれた。壁が薄く、隣の声やアラームがよく聞こえる。神経質な方にはおすすめできない。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月09日 20:07:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

まず初めに、ご宿泊中の清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意をさせて頂き、今後同じ事のないよう指導を徹底して参ります。

また、壁が薄く、音が聞こえたとの事に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
構造の関係上、すぐには改善出来かねますが、
頂いたご意見を真摯に受け止め、ホテル内で共有し、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました感謝申し上げます。

CVS・BAYHOTEL フロント

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】