CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 23:01:14

駅から近くよかったです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月12日 18:01:08

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、駅からのアクセスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に便利にお過ごしいただけるよう、立地や交通の情報を提供しております。
当ホテルは、市川塩浜駅から徒歩約3分の場所にあり、ディズニーランドや東京駅へのアクセスも良好です。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多数ございますので、お食事やお買い物にも便利です。

お客様のご滞在が快適で楽しいものとなりましたら幸いです。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年02月11日 22:47:55

ディズニーに行くため前乗りで泊まりました。
受付の方の対応は良かったです。
事前に口コミで見ていたので、チェックイン時に電気ポットを借りることが出来ました。またお部屋にマグカップが無いことも知っていたので、予めマイカップを持参しました。

お部屋はとても狭いですが、一晩寝るだけなので我慢できる範疇でした。
大きなキャリーケースを広げて荷物を整理するのがやや大変でした。

朝食は、なるべく早くに出発したかったためバイキングではなくお弁当を頂きお部屋で食べました。出来立てで温かく美味しかったですが、シュウマイがメインというだけあり油っこく、野菜も無く、胃もたれしました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月12日 17:59:12

受付の方の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

電気ポットやマグカップの貸し出しにつきましては、お客様のご要望に応えられるよう、今後も継続してまいります。
事前に口コミをご覧になられたとのことで、ご準備いただいたことに感謝いたします。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の整理がスムーズに行えるよう、収納スペースの改善を検討しております。

朝食のお弁当につきましては、出来立てで温かく美味しいとのお言葉をいただき、調理スタッフにもお伝えいたします。
ただ、シュウマイが油っこく、野菜が無く、胃もたれされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 お客様の健康と満足を考え、メニューのバランスや栄養の見直しを行ってまいります。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

angelm777さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

angelm777さん [40代/男性] 2024年02月07日 20:48:34

某リゾートへの客が多いと思われるホテルだが、自分は雪通勤対策で利用した。周りのホテルよりもリーズナブルで部屋も綺麗だしユニットバスでは無いのがポイント高い。しっかりバスルームとして使えた(風呂はやや狭いが)
また、ベッドは枕が硬く選択できない為、合わない人は合わないと思う。朝食は美味かったけど6:30からのため、通勤を考えるとゆっくり出来なかったのも残念である。
それでも全体的に良いと考え、また利用すると思う。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月08日 10:01:47

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾート地にありますが、通勤や出張などでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるように努めております。
お部屋の清潔さやバスルームの広さなど、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

一方で、枕の硬さや朝食の時間など、ご不便をおかけした点もございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後のサービスの改善に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年02月06日 23:43:46

ディズニーランドに行くために前日宿泊しました。朝早くに出たため朝食がついているにもかかわらず、食べられませんでした。もう少し早くに食べられるかだったらよかったのに。
駅に近く、コンビニがそばなので立地にもよかったです。
部屋にお湯のポットがあれば便利でした。でもまた機会があれば利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月07日 17:43:42

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。 ディズニーランドへのご旅行、楽しまれましたでしょうか。
当ホテルは駅に近く、コンビニも近くにあり、ディズニーランドへのアクセスにも便利な立地でございます。
お客様にその点を評価していただけたことは、大変光栄です。

一方で、朝食がついているにもかかわらず、お時間の都合で食べられなかったとのこと、大変残念に思っております。
当ホテルでは、バイキング形式の朝食を6:30から8:30までご提供しております。
次回は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。 当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に満足していただけることと思います。

また中国料理(登尚園)では、お弁当を限定30食、先着順にて無料で配布しております。
お急ぎのお客様にもおすすめです。

また、部屋にお湯のポットがあれば便利だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、常に改善に努めております。

CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅6分とアクセス抜群◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年02月04日 16:11:20

部屋、立地は最高でした!
清潔ですし、アメニティもフロントで選べました。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは全然泡立つし使えます!
ただ、金庫は無かったと思ったので、金庫を使いたい方は要注意です。

スタッフさんのサービスも良かったです。

ただ、朝食だけがあまり良くなく、洋食と中華料理の朝食会場を選べたため、中華料理を選びましたが、種類が少ないし量も少ないので、7:50頃にはかなり欠品しているように思えました。
無料だからしょうがないのかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月05日 18:38:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋や立地、アメニティなど、お客様のご満足をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
金庫については、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

朝食については、ご不満をお持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
中華料理の種類や量、欠品の状況など、改善の必要がある点を確認いたしました。
無料とはいえ、お客様に満足いただける朝食を提供することが私たちの責務です。
今後はより一層の品質管理に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年01月26日 08:59:41

価格もリーズナブルで部屋も清潔で大満足です。当日予約でしたのでラッキーでした。食事場所も併設しており安価でおいしく食させて頂きました。有難うございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月26日 20:10:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備に気を配っております。
当日予約でしたが、お部屋のご用意ができて良かったです。
食事場所もご満足いただけたようで、何よりです。 当ホテルのレストランでは、地元の食材を使ったメニューを提供しております。 次回のご利用の際には、ぜひ季節限定のメニューもお試しください。

CVS BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年01月23日 21:19:25

ディズニーへ行く時に利用させてもらってます。前回は新館で今回は本館ですが、どちらもきれいなお部屋でした。
早起きして並ぶため、8時チェックアウト、なかなかよいプランだと思います。料金もお手頃で朝食がつくので助かりました。
ひじきの煮物美味しかったです。欲を言えば、もう少しさっぱりしたもの、サラダやフルーツ、洋食の種類があったらと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月24日 12:44:25

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
新館と本館のお部屋をそれぞれお楽しみいただけたようで何よりです。
お部屋は清潔に保つように心がけております。
8時チェックアウトのプランは、ディズニーへ早く出発したいお客様に人気のプランです。
朝食も付いておりますので、一日のエネルギーになれば幸いです。
ひじきの煮物は当ホテルの名物料理のひとつですが、お褒めいただきありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
サラダやフルーツ、洋食の種類を増やすことを検討しておりますので、今後ともご期待ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様にとって素敵な思い出となるように、
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 12:49:25

口コミにもあったんですが、
お風呂の扉のゴムパッキンがカビだらけ。
あと隅々が水あかでピンク色
あれは気持ち悪いかったです。
HOTELにチェックインしたの夜遅かったので本当は部屋を変えて貰いたかったんですが疲れていたのでそのまま宿泊しました。
お風呂以外は綺麗でした。
朝食の場所も1月の寒い中。
空調切ってる?
とても寒い中食事しました。
食事の中華バイキングは普通です
もう行く事はないかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月19日 15:57:09

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご不満をお聞かせいただき、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃については、厳重に指導し、今後はこのようなことがないように改善いたします。
朝食の場所の温度についても、適切に調整するように致します。
お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
お客様に再び当ホテルをご利用いただけるように、努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年01月17日 23:20:31

一月に宿泊しました。
子供とディズニーに行くためにダブルの部屋に2泊しました。
格安でご飯も付いていて良かったです。ホテルから舞浜駅まで10分くらいでつくので、移動もとても楽でした。
ホテルから羽田へも行きやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月18日 12:36:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、大変感謝しております。

当ホテルはディズニーリゾートの近くにあり、舞浜駅まで電車で10分という好立地です。
ご家族でのディズニー旅行にも便利なホテルとなっております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただけたようで何よりです。
当ホテルでは、地元の食材を使ったメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。

これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2024年01月16日 20:55:31

ディズニーランドへ行く前乗りで泊まりました。
駅から近く大変便利です。
衛生面において、お風呂と洗面所の黒カビがひどくて大変嫌な気持ちになりました。かなり汚かったです。掃除を全くしていないのではと思いました。
朝食込みでの価格にしてはとても安かったのですが、汚ない印象でもう泊まろうとは思いません。ぜひ、水回りの掃除徹底をお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月18日 12:15:31

ディズニーランドに前泊されたとのことで、当ホテルの立地がお役に立てたとお聞きして、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のお風呂と洗面所の黒カビについて、ご不快な思いをさせてしまった点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の清掃の徹底に努めてまいります。

お部屋が汚ない印象で再度のご利用を考えられないとのこと、大変残念に思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めておりますので、ぜひ次回のご利用の際には、清潔で快適なお部屋をご提供できるようにいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

こーにいくんさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2024年01月12日 23:30:06

お部屋がリニューアルされていてとてもキレイで使いやすかったです。
スタッフのみなさんも親切で気持ちよく過ごせました。
駅からも徒歩1-2分で下にローソンもあるので買い物も便利。
リピートしてますが、また伺うと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月15日 16:57:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

キレイで使いやすいと感じていただけたのであれば、私たちも努力が報われたと思います。
スタッフの対応にも満足していただけたようで、何よりです。

駅から近く、ローソンもあるという立地は、当ホテルの自慢の一つです。 買い物や移動に便利で、ストレスフリーな滞在ができると思います。

リピートしてくださるとのこと、大変光栄です。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 11:26:47

駅からめちゃくちゃ近くて良かったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月12日 12:23:53

この度は当ホテルをご来館いただき誠にありがとうございます。 また、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。当ホテルは駅から徒歩3分の好立地にあり、お客様に便利にご利用いただけるように心がけております。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 10:13:40

口コミ通り、清掃が残念でした。今までの宿で1番ひどかったです。エアコンは前も横も全面埃がつもり、フィルター清掃のマークが出ていました。便器の後ろの棚にはちぢれ毛が2本。ポットの蓋には埃が(エアコンから飛ぶのでしょう)。自分で掃除してから過ごしました。2泊で清掃をお願いしましたが掃除機はかけておらずアメニティ補充のみのようです。
設備立地が良いのでざんねんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:36:44

また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいたご意見につきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関するご指摘は、当ホテルのサービス向上にとって非常に貴重なご意見であり、真摯に受け止めております。
早急に清掃スタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~バイキング朝食付き~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年01月04日 16:10:04

とにかくお得!家族3人朝食付きで14,500円は助かります!!
部屋は狭いけど、ディズニー前乗り泊には十分!
朝食は和洋食と中華が選べて、和洋食を選びました。
メニュー数が猛烈にすくないバイキング(多分5種類w)だったので残念。
でも値段から考えれば「仕方ないよね」って思えました!揚げ物とか美味しかったよ!
次は中華食べてみたいなぁ!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月05日 16:58:30

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。 お客様にお得なプランをご利用いただき、ディズニーへの前乗り泊にご満足いただけたことは、私たちにとっても嬉しいことです。 朝食につきましては、和洋食と中華の選択肢をご用意しておりますが、メニュー数に関してはご不満をお持ちになられたようで、申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、今後の改善に努めてまいります。 次回のご来店の際には、ぜひ中華の朝食をお試しください。当ホテル自慢の点心や麻婆豆腐など、本格的な中華料理をご提供いたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年01月02日 00:58:59

先日宿泊しました。
駅から近く、コンビニもすぐ隣なので便利です。
ただその他は...

まず部屋が思った以上に狭いです。立地はいいですがこの広さでこの値段はちょっと高すぎるかなと思いました。
あと皆さん書かれてましたがお風呂のカビが本当にひどいです。毎回掃除していないのでは?というレベルでした。
そのせいなのか、部屋にはコバエが...気持ち悪くて寝つけませんでした。

朝ごはんは評価が割と良くて期待していたのですが、食器類が本当に汚くて...茶碗にご飯粒がこびりついていたりしたので食欲がなくなりました。
客席も宿泊客数の割には狭く、あふれていました。チェックイン時に希望を聞いて時間を区切ったりしたらいいのにと思いました。

今後近くで宿を探すことがあってもここはもう選ばないと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:48:44

ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご意見をお聞かせいただき、大変申し訳なく思っております。お部屋の広さや清潔さ、朝食の質やサービスについて、お客様の期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

私たちはお客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回の件ではその目標に遠く及ばなかったことを認めざるを得ません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、今後も当ホテルをご利用いただけることを心から願っております。

投稿者さん 2024年01月01日 18:38:12

年末12月29日に宿泊しました。
一時は、パーク代含め予算的に諦めようかと思っていましたが、
楽天トラベルでCVS・BAY HOTELに巡り合えました。
楽しく過ごせました。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:46:48

当ホテルをご来館いただき誠のありがとうございます。また、お客様のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。

CVS・BAY HOTELは、ディズニーリゾートへのアクセスが便利でございます。快適な滞在を提供することを目指しています。お客様が楽しく過ごせたということで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL スタッフ一同より。

cresswellさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

cresswellさん [40代/男性] 2023年12月31日 16:29:40

ディズニーへ行った後に小学生の子どもと母親で利用しました。年末にこの値段で宿泊できて、とてもありがたかったです。
フロントスタッフさん、お掃除のスタッフさんたちの笑顔の挨拶が印象的でとても気持ちがよかったです。朝食は和食を選択しましたが、お味噌汁や白菜のお新香、ひじきや切り干し大根の煮物はやさしい味でとても美味しかったです。子どもは唐揚げがとても美味しいと喜んでいました。
ディズニーに行く際はまた利用したいです。欲を言えば、HPで大浴場が修理中?で利用不可となっていましたが、大浴場が使用できたらさらに嬉しいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:44:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の嬉しいお声にスタッフ一同大変励まされました。フロントスタッフやお掃除のスタッフの笑顔の挨拶、お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。朝食の和食も、地元の食材を使って手作りしております。お子様にも唐揚げがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 大浴場につきましては、再開予定はまだ未定でございます。大浴場が使用できるようになりましたら、HPにてお知らせさせていただきます。お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

19770921かいさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

19770921かいさん [40代/男性] 2023年12月14日 18:43:51

東京ディズニーランドへいくのに
立地は最高です。
ただ清掃が汚くて残念です
2回目の利用でしたが
とても残念です…

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月15日 13:08:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーランドへのアクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つです。
お客様のご滞在が楽しいものであったことを嬉しく思います。
清掃が汚くて残念だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を従業員に指導し、改善に努めてまいります。
2回目のご利用でしたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2023年12月14日 15:52:55

全体的には良かったのですが、お風呂に水カビが多く、掃除が行き届いていないのではないかなと思いました。お風呂以外は良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月15日 13:07:14

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご滞在が快適であったことを嬉しく思います。お風呂に水カビが多くあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月12日 15:49:32

想像していた以上に部屋やベットは小さかったけど、ディズニーリゾートには抜群の立地なので問題ないです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月12日 17:34:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やベットのサイズにつきましては、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。当ホテルでは、様々なお客様のニーズに応えるために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回のご利用の際には、お客様のご希望に合わせて、より広いお部屋やベットのあるお部屋をご案内できるように努めてまいります。

ディズニーリゾートには抜群の立地というお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のディズニー旅行を快適にサポートできたことを嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント