CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 06:00:00

立地はとても良かった。
風呂掃除をすみずみまでしていない。 髪の毛が何本か残っていた。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月30日 11:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、風呂掃除についてご不満をお持ちいただいたこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは清潔さと衛生面を重視しておりますが、今回はその基準に達しておりませんでした。髪の毛が残っていたということは、掃除のチェックが十分に行われていなかったことを意味します。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフに厳重に指導し、改善に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考にして、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年08月13日 12:44:58

8月6日~3泊しました。
部屋に入った瞬間、タバコ臭いのとかび臭いのと、壁紙が剥がれていたのが気になりました。いつもディズニーリゾート周辺のHOTELでしたがコスパでHOTELを決めました。高くてもディズニーリゾート周辺にすべきでした。
朝食の中華は美味しかったです。
3日目、洋食が食べたくて和洋の方に行ったら和食しかありませんでしたし、衛生面で少し驚きました。
帰りも顔を合わせてもありがとうございますも何もありませんでした。
二度と泊まりません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:54:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

部屋のタバコ臭やかび臭、壁紙の剥がれなどは、清掃やメンテナンスの不備によるものであり、当ホテルとしては許されないことです。早急に対策を講じ、今後このようなことが起こらないように改善してまいります。

朝食の中華がお客様のお口に合ってよかったです。当ホテルでは、中華料理人が本場の味を再現するために、厳選された食材や調味料を使用しております。和洋の方につきましては、洋食がなかったことや衛生面で不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューのバリエーションや品質管理について、再度見直しを行ってまいります。

また、帰りの際にスタッフからお礼の言葉がなかったことも、当ホテルとしては非常に残念です。お客様に感謝の気持ちを伝えることは、当ホテルの基本的な姿勢です。スタッフの教育や指導を徹底し、お客様に快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は、当ホテルのサービス改善に大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。この度はご不便やご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
CVS・BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年07月17日 09:39:22

シングルの部屋は異常に狭い。
よくあるビジネスホテルよりも狭い。
そして、洗面所が排水口の臭いとシャワーカーテンが生乾きなのか本当に臭い!
そこにおいてあったバスタオルも臭いし、全く癒やされませんでした。
極力洗面所とお風呂には長時間いないようにしました。
また、部屋の天井に2箇所、虫が潰れたような跡があり、気持ち悪かったです。
案内のラミネートも汚いし、全体的に不潔でした。
いくら三連休初日の繁忙期とはいえ、このクオリティに2万近くはありえないと思います。
フロントの女性も愛想がなく、朝食の説明は一切なく朝食券を渡されたのみ。
後に6:00から中華のお店でお弁当を配布していたのを知り、朝の時間を無駄にしました。
こんな最低なホテルは初めてです。
他の方の口コミにも同様の口コミがあるのに、改善がないのはどうかと。
もう二度と利用したくありません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月17日 16:02:44

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の狭さや清潔感の不足、フロントの対応など、ご不満に思われた点が多々あったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。朝食の説明も不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。 当ホテルでは、中華のお店でお弁当を配布するほかにも、近くのコンビニで朝食券と交換できるサービスもございます。今後は、その旨をお客様にご案内できるようにいたします。 お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またの機会にご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
CVS・BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年07月13日 00:13:08

駅近でコンビニも近くにありロビーも綺麗でキッズルームもあり大変満足だったのですが、
タオル類等が人数分用意されて居なかった。
窓やエアコンにカビのような汚れがあったのが残念でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月13日 15:47:16

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
駅からのアクセスやロビー、キッズルームなどの設備にご満足いただけたとのことで、 スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、タオル類のご用意や清掃面での不備につきましては、 深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後はより注意深くチェックを行い、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年07月07日 20:09:56

冷蔵庫に髪の毛あり
お風呂カビだらけ

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月10日 12:40:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫とお風呂の清掃につきましては、早急に改善いたします。貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年05月29日 20:46:32

清掃なしのプランでしたが、初日タオル交換をしてもらえなかったです。フロントも混み合っており連絡がつかず、タオル交換に一苦労しました。部屋の掃除も行き届いておらず、トイレの排水管に前の人の髪の毛が絡まっていました。ウォシュレットも無理やりつけたものだったので、便座がずれました。
朝食は、食べたかったものがなくなってました。
アメニティも化粧水等はないので、持参が必要です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:55:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様からお伺いした内容につきましては、早急に改善に取り組むとともに、今後このようなことがないように徹底した指導を行ってまいります。 清掃なしのプランでも、タオル交換は毎日行っております。初日にお届けできなかったことは大変申し訳ございません。 フロントの混雑に関しても、スムーズに対応できるようにシステムの見直しを検討いたします。 部屋の掃除やウォシュレットの設置についても、お客様のご期待に沿えるように改善いたします。 朝食の品切れについても、ご希望のメニューをご提供できるように、調理場と連携して改善いたします。 アメニティに関しましては、化粧水等はご用意しておりません。お客様自身でご用意していただくシステムとなっておりますが、ご案内が不十分でしたことをお詫び申し上げます。 今後は、チェックイン時にご案内するとともに、部屋にも案内文を設置いたします。 お客様からの貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上に努めております。 今回の件で、お客様にご不信感をお持ちになられたことと存じますが、何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年05月06日 16:20:57

チェックアウト時刻前なのに、掃除の方にドアを開けれた。壁が薄く、隣の声やアラームがよく聞こえる。神経質な方にはおすすめできない。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月09日 20:07:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

まず初めに、ご宿泊中の清掃につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意をさせて頂き、今後同じ事のないよう指導を徹底して参ります。

また、壁が薄く、音が聞こえたとの事に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
構造の関係上、すぐには改善出来かねますが、
頂いたご意見を真摯に受け止め、ホテル内で共有し、今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました感謝申し上げます。

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年02月26日 07:11:38

一部改装中で心配でしたが、騒音もなく静かで、きれいで清潔感あり、スタッフの対応も丁寧で明るく好印象でした、

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:33:05

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
当ホテルでは現在一部改装中でごいざます。
お客様にご迷惑をおかけしないように配慮しております。
お客様に騒音もなく静かで、きれいで清潔感のある客室をご提供できたこと、またスタッフの対応にご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。
改装工事が完了したら、より快適で魅力的なホテルになることをお約束いたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
CVS BAY HOTEL フロント

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

QP0370さん [60代/男性] 2024年02月15日 12:15:36

価格がリーズナブルで明るく清潔感ある部屋で大変満足です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月16日 12:36:50

この度はCVS BAYHOTELホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた口コミコメントを拝見しました。 価格や部屋の清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々清掃やメンテナンスに努めております。また、お客様のご予算に合わせて、様々なプランをご用意しております。 次回のご利用時には、ぜひ当ホテルの朝食サービスもお試しください。新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。当ホテルでは、今後もお客様の期待に応えられるように、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTE フロント

投稿者さん 2024年02月04日 16:11:20

部屋、立地は最高でした!
清潔ですし、アメニティもフロントで選べました。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは全然泡立つし使えます!
ただ、金庫は無かったと思ったので、金庫を使いたい方は要注意です。

スタッフさんのサービスも良かったです。

ただ、朝食だけがあまり良くなく、洋食と中華料理の朝食会場を選べたため、中華料理を選びましたが、種類が少ないし量も少ないので、7:50頃にはかなり欠品しているように思えました。
無料だからしょうがないのかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月05日 18:38:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋や立地、アメニティなど、お客様のご満足をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
金庫については、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

朝食については、ご不満をお持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
中華料理の種類や量、欠品の状況など、改善の必要がある点を確認いたしました。
無料とはいえ、お客様に満足いただける朝食を提供することが私たちの責務です。
今後はより一層の品質管理に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年09月11日 16:59:31

ディズニーランドに行く為に使用させて
頂きました。ランドまで2駅で乗り換えもなく、駅からホテルは徒歩1分くらいでコンビニも近くて大満足です!!
部屋は少しだけ狭く感じますが、寝るだけなので全然問題ないです!!
朝食もとても美味しく、妹と食べすぎてしまって大変でした笑
スタッフの方も感じの良い方が多く、また機会があれば使用させて頂きたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:26:54

ディズニーランドまでのアクセスが良く、朝食もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ただ、朝食に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、安心致しました。

スタッフまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことはスタッフに取りましても大変励みになりますと共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年08月14日 18:22:46

コンビニがすぐお隣で便利でした!無料の朝食も付いており、和洋か中華で選べて、連泊時にも飽きずに利用できました。
お部屋が少しコンパクトなので、スーツケースを広げるスペースがなかったです。
このお盆の高い時期に、駅からすぐ近くでこの料金は大満足でした!ありがとうございました!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。コンビニの近さや朝食の種類がお気に召していただけたようで、何よりです。お部屋のスペースにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。お盆の時期は混雑することが多いですが、駅から近くて便利な立地にありますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。お客様からのまたのご予約を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 20:19:02

ツイン喫煙部屋だからか狭い…

朝食が残念…

【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】