CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 10:50:47

立地良し

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月05日 17:31:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から徒歩1分程でご到着いただけますのと、隣接しているローソンさんがございますので、有り難い事に多くのお客様から立地がいいとお褒めのお言葉を頂いております。

また機会がございましたら、CVS・BAYHOTELへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月24日 15:46:39

ディズニーリゾートに行くのに利用させていただきました。部屋はやや狭いですが、ほぼ寝るだけのためのお宿だったので問題なしです。駅からすぐですし、下にローソンもあるので何かと便利なホテルでした。
お部屋も綺麗でお値段も安かったしまた利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月26日 19:49:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートへのアクセスやローソンの近さなど、当ホテルの立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年06月05日 00:33:49

京葉線沿線に宿泊する際には再度使わせていただくと思います。
部屋が空いているとのことでタワー棟へのアップグレードをしていただきありがとうございました。掃除なしプランでは毎日タオルと部屋着の替えがドアノブに準備されていてまったく困りませんでした。むしろ、毎日使い捨てスリッパの新しいものが支給されるのは少しもったいないくらいでした(スリッパは開封せずに返却しました)。駅のすぐとなりの立地で、しかもその途中にコンビニがあるので大変便利でした。朝食開始時刻前の出発が必要だったのですが、無料弁当への変更が可能で有難かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月05日 21:57:00

この度はCVS・BAY HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ホテルにつきまして私共までが心躍るような素晴らしいコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

多くの方に新しくできましたベイタワー棟のお部屋をご利用いただきたく、お部屋に空きがある場合にのみアップグレードをさせていただいております。
もちろんアップグレードをご希望しない場合はフロントまでお声掛けいただければ、元のお部屋に戻すことも可能でございます。

スリッパのご返却に関しましては、
まず、ご協力いただきましてありがとうございます。
お客様のお手数でなければお持ち帰りしていただいても大丈夫です。

朝食のお弁当は6:00から30個ほどご用意しておりますので、朝食のお時間前にお部屋をでるお客様から大変ご好評のお声をいただいております。

これからもお客様に素晴らしいご滞在にしていただけますよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月03日 11:37:33

日曜日のディズニー後の宿泊でした。以前にも一度利用したことがあり、寝るだけならいいかなくらいの気持ちで今回も利用することにしました。
立地はディズニーから二駅、改札→コンビニ→ホテル!と最高に良いです。
フロントでチェックインをすると、新館?の空室があったので無料アップグレードをしたと伝えられました。とても嬉しかったです。
お部屋は広くはありませんが、必要最低限なものはあります。とても綺麗に清掃もされています。一番感動した点は、お風呂場が大きいことです。シャワーだけの予定でいましたが、お風呂も綺麗だったので湯船に浸かって疲れを癒すことができました!
翌朝の朝食は簡素な感じでしたが、無料なので充分満足です。
また利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月05日 21:34:00

この度はCVS・BAY HOYELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

新しくできたベイタワー棟を多くのお客様にご利用頂きたいため、空室がありましたのでアップグレードさせていただきました。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

お客様からこのようなお言葉をいただきますことは、スタッフに取りましても励みになると共に、
大きなモチベーションへと繋がってまいります。

今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 16:50:19

こちらの手違いだったのにも関わらず、部屋を変えていただきとても良い時間を過ごすことができました。
駅のすぐ横にあり立地もとてもよく、朝食も二つの店から選べるなどすべてにおいて満足でした。
またディズニーリゾートに行く際、利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月29日 11:34:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、部屋の変更をさせていただきました。 立地や朝食など、当ホテルのサービスにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。
CVS BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月30日 16:44:45

ホテル周辺にご飯屋さんがあまりなかった。
駅から非常に近く、隣にコンビニがあるのが良かった。
部屋の設備については、ユニットバスなのだが、トイレットペーパーの備え位置が少し不満。何回もぶつかってしまったのと、浴室から部屋に戻る時の段差が高すぎる。
部屋の設備は必要最低限。部屋に電気ポットがなかった。共用らしい。

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月27日 22:13:07

ディズニーを閉園まで楽しむために宿泊しました。駅からすぐで、パークにも部屋を出て30分もかからずに着きました。その点は大満足です。
お部屋はコンパクトでしたが、ツインを一人で利用できたので余裕があったし、洗い場付きのお風呂は使いやすくて、とてもよかったです。窓の外の景色はイマイチでしたが、夜遅く帰って寝るだけなので、これは問題になりませんでした。
ただ、気になったことが2つ。
一つ目。チェックインの時にフロントデスクにずらっとスタッフが並んでいて、私の対応をしてくれた人がいろいろ説明しているのに、他の人たちがかなりなボリュームでじゃべっていました。仕事上の連絡だったのかもしれませんが、説明を聞きなおさなければならないほどだったので、ちょっと感じ良くなかったです。
二つ目。朝食が×。最近はいろいろなホテルで朝食に力を入れているので、こちらのホテルもレビューを読んで楽しみにしていたのですが、久々のガッカリ飯でした。評判の良いシューマイを食べたくて早起きして行ったのに、影も形もなかった…。「からし」はたくさん置いてあったから、もしかしたらあの後出てきたのかな。それから、お味噌汁とコーヒーが、実に美味しくなかったです。男性の店員さんは厨房から愛想よく声をかけてくれていて好印象だったので、なおさらお料理が残念でした。ビュッフェ台を見せてもらってから決めればよかったなぁ。
ディズニーに行くのにはとても便利なので、ホテル滞在自体にそれほど期待しないのであれば、使い勝手はよいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月28日 15:50:10

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ディズニーリゾートへのアクセスの良さとお部屋の快適さにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

フロントスタッフの態度と朝食につきましては残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

CVSBAYHOTEL フロント

【女性限定】嬉しいアメニティ盛りだくさん☆レディースプラン~選べるバイキング朝食付き~<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

ハーナさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ハーナさん [20代/女性] 2024年04月03日 21:30:23

今回 彼氏とディズニーので使用させていただきました!

食事は朝早くだったので 今回は食べれていませんが、
駅近の立地もよく、
荷物も近くのコンビニから送れたり
便利で助かりました!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:39:47

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中でのご滞在にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝しております。

朝食をご利用いただけなかったことはすごく残念ですが、次回のご宿泊時には、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければと思います。
駅近の立地や、荷物のコンビニからの送付など、ご利用いただいたサービスがお役に立てたようで何よりです。

ディズニーへのお出かけはもちろん、様々なシーンでのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも、お客様にとってより一層便利で快適なホテルを目指して参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月18日 16:05:40

便利でした!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月19日 16:31:59

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって便利な滞在となったようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

なっかー7157さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なっかー7157さん [20代/男性] 2024年03月13日 15:42:33

1人利用でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。部屋も1人で狭くなくちょうどいいサイズ感のお部屋でした。朝食もあり、中華メインか和洋か選べたのもいいです。電車が近いですが、そんなに音は気になりませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:31:31

お部屋のサイズやコンビニの近さ、朝食の選択肢にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。電車の音が気にならなかったとのことも、安心いたしました。
今後もお客様にとって快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

どーら1019さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

どーら1019さん [60代/女性] 2024年02月23日 15:01:36

ディズニーランドへ訪れる時に立地が便利なので何度も利用しています。
今回利用した部屋は、風呂場の換気扇の音が大きく寝ている時も気になりました。
他は、清掃もしっかりできていて気持ちよく利用できましたし、朝食も美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:19:33

ディズニーランドへのアクセスが良いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清掃や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、風呂場の換気扇の音が大きかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇に不具合があった可能性がございますので、早急に点検・修理を行わせていただきます。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、設備の管理やメンテナンスに努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

angelm777さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

angelm777さん [40代/男性] 2024年02月07日 20:48:34

某リゾートへの客が多いと思われるホテルだが、自分は雪通勤対策で利用した。周りのホテルよりもリーズナブルで部屋も綺麗だしユニットバスでは無いのがポイント高い。しっかりバスルームとして使えた(風呂はやや狭いが)
また、ベッドは枕が硬く選択できない為、合わない人は合わないと思う。朝食は美味かったけど6:30からのため、通勤を考えるとゆっくり出来なかったのも残念である。
それでも全体的に良いと考え、また利用すると思う。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月08日 10:01:47

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾート地にありますが、通勤や出張などでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるように努めております。
お部屋の清潔さやバスルームの広さなど、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

一方で、枕の硬さや朝食の時間など、ご不便をおかけした点もございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後のサービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年01月04日 16:10:04

とにかくお得!家族3人朝食付きで14,500円は助かります!!
部屋は狭いけど、ディズニー前乗り泊には十分!
朝食は和洋食と中華が選べて、和洋食を選びました。
メニュー数が猛烈にすくないバイキング(多分5種類w)だったので残念。
でも値段から考えれば「仕方ないよね」って思えました!揚げ物とか美味しかったよ!
次は中華食べてみたいなぁ!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月05日 16:58:30

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。 お客様にお得なプランをご利用いただき、ディズニーへの前乗り泊にご満足いただけたことは、私たちにとっても嬉しいことです。 朝食につきましては、和洋食と中華の選択肢をご用意しておりますが、メニュー数に関してはご不満をお持ちになられたようで、申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、今後の改善に努めてまいります。 次回のご来店の際には、ぜひ中華の朝食をお試しください。当ホテル自慢の点心や麻婆豆腐など、本格的な中華料理をご提供いたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月27日 19:28:24

駅近で便利でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 16:55:16

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。駅近で便利でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは、市川塩浜駅から徒歩2分の好立地にございます。お客様のご滞在が快適で充実したものになりましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 19:05:23

TDLへ行く為、3泊しました。舞浜駅までは2駅ですし、駅の隣にコンビニとホテルがあり大変便利でした。部屋は少々狭いですが、ベッドはセミダブルで広く、ゆったり休めました。バストイレ別なのも湯船に浸かって疲れもとれましたし、最近どこのホテルも宿泊が高くなっていたので助かりました。無料の朝食が中華と和洋食が選べて、中華を選びましたが、美味しくてシュウマイが名物らしく、出来立てを娘と頂き大絶賛でした。また機会があれば利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月27日 19:06:00

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
TDLへのアクセスの良さや、コンビニの近さなど、当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋のベッドやバストイレの別など、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。
無料の朝食についても、中華をお選びいただき、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シュウマイは当ホテルの自慢の一品ですので、ぜひまたお召し上がりください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<タワー棟>

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:07

部屋自体は、綺麗で満足でしたが、入って荷物を机上に置こうとしたら、クロワッサンのような大きなパン屑がありました。
明らかに机の上が清掃できていないという感じで、がっかりしました。
他の方も指摘されていますが、立地は良いですが、清掃忘れがあるようで。。。
朝食は、コッテリ料理、薄い味のオレンジジュース、低脂肪乳で口に合いませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月24日 16:18:24

お部屋の机の上にパン屑が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育不足によるものとお見受けいたします。
今後はこのようなことがないよう、徹底したチェックを行い、清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

朝食につきましても、お客様のお好みに合わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、地元の食材を使ったバランスの良いメニューを提供することを心がけておりますが、味付けや品揃えについては、さらに改善の余地があると考えております。
お客様のご感想を参考にして、より満足いただける朝食になるよう改善してまいります。

お客様からのご指摘は、当ホテルのサービス向上につながる貴重なご意見として、真摯に受け止めております。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

ま311さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ま311さん [30代/女性] 2023年10月24日 20:08:30

本館での予約でしたが、新館に空きがあるとのことで、新館に案内していただきました。バストイレ別がとても良かったです。脱衣所はありませんが、タオル掛けのバーがあったので、特に不便さは感じませんでした。駅も目の前なので、また利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。タワー棟にご満足いただけたようで嬉しく思います。バストイレ別のお部屋は、ゆったりとおくつろぎいただけるように設計されております。タオル掛けのバーも便利ですよね。駅からも近く、交通の便も良いので、お出かけにも便利です。またのご来館を心よりお待ちしております。CVS・BAYHOTEL フロント

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月16日 17:32:55

駅にほぼ直結していてとても便利でした。舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽でした。しかも隣がコンビニで助かりました。朝ごはんは、無料なので味は、しかたありません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:24:31

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅にほぼ直結していてとても便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽だったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。 隣がコンビニで助かったとのこと、当ホテルは周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご利用に便利な立地となっております。 朝ごはんは無料なので味はしかたありませんとのこと、当ホテルでは無料で朝食をご提供しておりますが、品質や味にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより美味しい朝食をご提供できるよう改善してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>

投稿者さん 2023年10月14日 12:11:57

駅近でコンビニもあり利用しやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:22:08

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近でコンビニもあり利用しやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは交通の便が良く、周辺には様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に便利な立地となっております。 また、当ホテルでは清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 お客様に満足いただけたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月13日 13:40:22

部屋がとても綺麗で良かったです。スリッパもあったので本当に助かりました。
ただ、一点残念なことは掃除の方がやり切ってないような感じがしました。
床では前の客さんの爪楊枝が落ちていたり、シャワーブースでは壁に髪の毛が全部で4本付いていたり。
次回もまた行きたい思うので
その際は宜しくお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:19:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋ついてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます

掃除の不備についてはお客様にはご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに共有をさせていただき、フロントスタッフではお部屋のチェックの強化を行ってまいります。
次回ご来館いただく際には今回のことがないよう徹底してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。