CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 21:58:44

週末の利用だったので金額はそこそこかかりました
食事は他の方が書いていた通り朝食は中華のお店の方がお勧めです
平日の宿泊ならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月12日 17:18:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。 週末はお値段が高くなってしまうことがありますが、平日はお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。 朝食につきましては、中華のお店も人気ですが、当ホテルのレストランでも美味しい和食や洋食をご提供しております。次回はぜひ当ホテルの朝食もお試しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年10月07日 14:44:12

ディズニーランドへ遊びに行くために、小学生の子供と一緒に2泊しました。
駅の改札出てすぐコンビニ、その隣にホテルの入り口があり、非常に便利でした。
部屋は狭いですがきれいに清掃されており、ほぼ寝るだけなので、特に問題なし。
バストイレは別になっていますが、脱衣所がないのが少し不便。
線路すぐ隣なので、電車の音が気になるか心配でしたが、私が滞在した部屋では音が大きい、響くということもなく快適に過ごしました。
しかし、清掃なしプランで、断りもなく清掃の為部屋へ入るのはやめていただきたい。
チェックインの際に、朝外出時に使用したタオルを部屋の前の廊下に出しておくこと、新しいタオルは手提げに入れて部屋のドアノブにかけて用意しておくこと。ドアプレートはかけておく必要のないことの説明を受け、その通りにして外出したにもかかわらず、ディズニーから夜部屋に戻ってびっくり。きちんと清掃されて部屋の中が整っている状態になっていました。
きれいにしてもらうのは、本来ありがたいことではありますが、清掃なしプランの部屋に無断で入るのはやめていただきたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月09日 17:11:08

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニーランドへ遊びに行かれたこと、楽しそうですね。
駅から近い立地や清潔な部屋につきましては、お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。バストイレの脱衣所がないことや電車の音が気になることにつきましては、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様の快適なご滞在を第一に考えております。今後はより快適な設備を整えるよう、努力してまいります。

また、清掃なしプランの部屋に無断で入ってしまったことにつきましては、大変失礼いたしました。清掃スタッフのミスでございました。お客様のプライバシーを尊重することは当然のことでございます。今後はこのようなことがないよう、徹底して指導してまいります。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

ばぼちゃん59さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ばぼちゃん59さん [60代/男性] 2023年09月14日 19:53:35

ディズニーランドに行くので利用しました。
市川塩浜駅に隣接し、コンビニもあり便利でした。
お風呂に洗い場があって良かったのですが、脱衣所がないのが、ちょっと不便でした!
まあ夫婦だからいいのですが。
またディズニーランドに行く時は利用したいですね!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月15日 19:28:15

この度はCVS・BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに隣接しておりますローソンさんは多くの方にご利用いただいており、
更にJR市川塩浜駅も徒歩1分程でご到着いただけますので、
大変有り難いことに、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

脱衣所の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、直ちに改善は出来かねてしまいますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

CVS・BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年09月09日 09:04:15

洗面台の横にタオルをかける物がない為不便、浴槽にシャワ-カ-テンがないためバスタオルが濡れる、椅子が2つあるが背もたれがないためくつろげない。2つもいらない。靴ベラが出入口から遠いところにある。湯沸かし器の近くにコンセントがないため不便。3泊したが楽しみにしていた朝食のシュウマイは1度も出なかった。中華朝食はおいしいが毎日同じで飽きる。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:18:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中に不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

洗面台の横にタオルをかける物がない為不便、浴槽にシャワ-カ-テンがないためバスタオルが濡れる、というご指摘につきましては、早急に対策を講じる予定です。現在、タオル掛けとシャワーカーテンの設置を検討しております。お客様のご不快な思いを軽減できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

椅子が2つあるが背もたれがないためくつろげない。2つもいらない。靴ベラが出入口から遠いところにある。というご意見に関しましては、お部屋のレイアウトや備品の配置を見直す必要があると感じております。お客様の快適なご滞在を提供できるよう、改善策を検討中です。今後は、背もたれのある椅子や靴ベラなどの必要な備品をお部屋にご用意できるように致します。

湯沸かし器の近くにコンセントがないため不便。というご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。現在、湯沸かし器の電源コードを延長することや、コンセントの位置を変更することなどの対策を検討しております。お客様に安全で便利な湯沸かし器の使用を提供できるよう、早急に改善いたします。

3泊したが楽しみにしていた朝食のシュウマイは1度も出なかった。中華朝食はおいしいが毎日同じで飽きる。というご感想に関しましては、誠に残念なことでした。当ホテルでは、毎日違うメニューを提供するように心がけておりますが、お客様のご期待に沿えなかったことを深く反省しております。今後は、シュウマイや他の中華料理を含むバラエティ豊かな朝食メニューを作成できるように努めてまいります。

お客様からいただいたご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月02日 10:27:37

本館の中でベイタワーとホテル棟と分かれている。金額があまり変わらないようであればベイタワー棟がおすすめ。カップはあるがコーヒーなどは置いてない。導線が狭くて動きにくい。部屋設備きれいな印象。空気清浄機がありよかった。朝食は無料ですがあまり好みではなくなくても良かったかな…

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 18:12:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も大変感謝しております。 お客様からの貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

ベイタワー棟をおすすめいただき、ありがとうございます。ベイタワー棟は、本館よりも新しく、眺望も抜群です。お部屋の設備も清潔で快適にお過ごしいただけるように心がけております。空気清浄機も完備しておりますので、花粉症の方やアレルギーの方にも安心してご利用いただけます。

朝食に関しましては、お客様のお好みに合わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、和洋中のバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますが、今後はさらに品質や味にもこだわってまいりたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々努力しております。今後とも、ご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>

DAIパパさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:07:38

浦安エリアにこんな便利なホテルがあることを知りませんでした。もっと宣伝すればよいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月24日 15:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。浦安エリアには多くの魅力がありますが、当ホテルはその中でも便利な立地と快適な設備を備えております。お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年07月17日 00:09:42

駅チカで助かりました。お風呂場の線の所に髪の毛があって…掃除が行き届いているのか不安になりました。
それ以外は満足でした。また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月17日 15:59:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風呂場の線の所に髪の毛があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図るよう、スタッフに改めて指導いたします。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

emi19900203さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

emi19900203さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:56:14

市川塩浜駅から一分で、ディズニーからもアクセスがとても良かったです!
お風呂もお湯を入れて入れて、アメニティがポーラだったのが良かった。

部屋はとても狭いが寝るだけなので、コスパ重視のかたにはいいと思います!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月04日 14:47:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 市川塩浜駅からの近さやディズニーへのアクセスの良さ、お風呂やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

かせ62さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

かせ62さん [70代/女性] 2023年07月03日 01:22:03

市川塩浜駅近くでローソンもあり
ディズニー迄すぐで楽しく遊びましたー
又利用します

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月03日 14:39:21

この度はご利用いただきありがとうございます。市川塩浜駅から徒歩1分、ローソン隣の好立地です。ディズニーで楽しい思い出ができてうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。口コミコメントに感謝します。
CVS・BAY HOTEL フロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月29日 21:16:48

駅から近く、コンビニも隣にあり最高。ディズニー行く時にはいつも宿泊してます。また利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月30日 16:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスやコンビニの近さなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ディズニーへのお出かけも楽しまれたことと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年06月19日 16:40:04

バス・トイレ別のタワー棟に宿泊。部屋はベッドと机と椅子だけだったが、1人で泊まるには充分だがスーツケースを大きく広げるには狭い。その代わり洗面所、トイレ、バスタブなどが別なので水回りは快適だった。
宿泊した際に、部屋にすでに私の場合はケトルがあったがお茶などティーバッグはないので持参必要。
他の口コミにもあったが空気清浄機は部屋にあったが、加湿器の水は空で、水を入れるために出したところほこりのような黒い汚れもあった。
他は特に汚れは気にならず。
朝ごはんは1日目はお弁当にしたが、ご飯多めのシュウマイ2個、卵焼き2個、たくあんのみだったのでお弁当は期待しない方が良い。
実際に食べに行った2日目は、中華料理のビュッフェで満足だった。
フロント対応は必要最低限のみという感じ。チェックアウト後にタクシー手配を依頼したが、タクシー会社の電話番号記載のメモを渡され自身で手配を、とのことだった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月19日 17:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お部屋の設備や朝食の内容については、お客様のご期待に沿えなかった点があったことをお詫び申し上げます。特に加湿器の清掃については、スタッフの不手際でございました。今後はこのようなことがないよう、徹底した管理を行ってまいります。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努力しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年06月12日 05:45:48

ディズニーで遊んだ後に利用しました。立地が大変良く、閉園まで遊んだにも関わらずスムーズにホテルで休むことができました。
チェックインも混む事が無く良かったです。
朝食のお味噌汁にちゃんとお野菜が入っていて最高でした。また利用させていただきます。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月13日 16:00:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーでのお楽しみと、当ホテルでのおくつろぎをお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 チェックインのスムーズさや、朝食のお味噌汁についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お野菜は毎日新鮮なものを仕入れておりますので、ぜひまたご賞味ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

なゆみ1126さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なゆみ1126さん [40代/女性] 2023年05月31日 22:31:29

TDLの帰りに宿泊させて頂きました。
駅からも直ぐで便利できれいなホテルでした。この日はシングルの部屋が結構空いていたみたいで、グレードアップして頂きとても感謝しています。ホテルは清潔感もありお部屋も掃除も行き届いておりました。
ホテルの大浴場が使えなかったのが残念でしたが、お部屋のお風呂もゆっくりできて快適でした。今回朝食付きでしたが、普通かなという味でした。総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:47:27

この度は、当ホテルをご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご感想につきまして、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスや清潔感、お部屋の掃除などに関しては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 この日はシングルの部屋が空いておりましたので、グレードアップさせていただきました。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルの大浴場が使えなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。 まだ、大浴場の再開日時は未定でございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 再開日程が決まりましたらHPにてお知らせさせていただきます。

朝食に関しましては、普通というご感想をいただきました。 当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけなかったことは残念でございます。 メニューや味付けなどについて、今後も改善に努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年05月29日 20:19:31

ディズニーへのアクセスの良さからこちらのホテルを利用。すぐ隣に駐車があり、コンビニもあるので便利です。部屋は手狭ですが、ベッドはセミダブルサイズでゆったり寝られました。洗面台とトイレが一緒、脱衣所なしですが、バスの洗い場は広めです。旅行支援でお得に泊まれた上、クーポンまで。楽しい旅になりました。スタッフさんの対応も良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月30日 17:38:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーへのアクセスの良さや駐車場、コンビニの便利さなど、当ホテルの魅力をたくさんお伝えいただき、大変嬉しく思います。また、ベッドやバスの洗い場など、お部屋の設備にもご満足いただけたようで何よりです。旅行支援やクーポンもご活用いただき、楽しい旅になられたとのことで、私たちも心から喜んでおります。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年05月18日 20:18:47

ディズニーをコスパよくいくならここですね。また利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月20日 18:42:48

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から、東京ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅まで、約6分でご到着いただけます。
そのため多くのお客様からディズニーリゾートへの前泊地、行先地にして頂いております。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

げんさぱぱんさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

げんさぱぱんさん [50代/男性] 2024年04月29日 08:46:36

4月25日から2連泊しました。TDRに行くのに、「寝るだけでいい」「舞浜に近い」「安い」が条件で宿探しをしました。この条件で宿を探している方にはお勧めです。朝食が付いていたのはラッキーでした。
割り切って宿代を抑えたのは正解でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月29日 15:35:28

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
TDRへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、また、ご滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
「寝るだけでいい」「舞浜に近い」「安い」というお客様のご要望に応えられたようで、私たちも幸せです。
朝食がお楽しみの一つとなり、さらにご滞在を充実させることができたようで何よりです。

これからもお客様にとって最適なサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅!駐車場併設◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月25日 20:59:15

ディズニーランドの帰りに利用しました。ホテルは駅を出て本当にすぐです。

お風呂は洗い場もあり、ゆっくり湯船につかることが出来ました。欲を言うと脱衣所が欲しかったです。

朝食のサービスも有り難いです。
次回ディズニーへ行く時も絶対に利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月26日 16:06:06

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

CVSBAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄り「舞浜駅」まで2駅!◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

ku-nyan1130さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ku-nyan1130さん [30代/男性] 2024年04月23日 22:32:21

この価格でバストイレつき、朝食バイキングもついていて良かったです。
ワーキングスペースもあって、ビジネス利用がしやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月24日 12:42:09

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お客様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。
バストイレ完備のお部屋と朝食バイキング、そしてワーキングスペースのご利用がビジネスに適していたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後とも快適で実用的な環境を提供し続けられるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月07日 23:50:55

ディズニーに行きやすくてよかったです!ちょっとコンセントの位置が困るところはありましたが全体的に満足です!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:43:25

この度はご滞在いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ディズニーランドへのアクセスの良さをお喜びいただけたようで何よりです。
また、コンセントの位置に関するご指摘も大変ありがたく思います。
お客様の快適なご滞在をサポートするため、今後の改善点として参考にさせていただきます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月28日 16:02:10

駅近、コンビニ近、
立地はとてもいいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月01日 17:25:27

お客様からのご感想をいただき、ありがとうございます。駅とコンビニの近さがご滞在に便利をもたらしたとのことで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって最高の立地条件を提供し続けることができるよう、サービスの質を高めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>