CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 08:20:14

今回初めて、利用させて頂きました。
駅から近く、コンビニも近くにあって
凄く便利でした。
スタッフさんも凄く親切 朝食も和洋中選べて、美味しかったです。
部屋も大人3人で利用して、思ってたよりも広くて、綺麗で 快適でした。
2泊で、朝食付きリーズナブルな値段
友人2人も大満足でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:02:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。駅やコンビニの近さや、スタッフの親切さについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食の和洋中の選択肢や、部屋の広さや清潔さについても、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をお手伝いできたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月09日 23:22:34

ディズニーランドに行きやすく、リーズナブルでよかったです。
朝食は中華を選んだのですが品数も豊富でおいしかったです。ただ時間ギリギリだと種類が少なくなります。
シャワー時の水はけがあまり良くなかったことが残念でした。
またディズニーに行くときは利用したいと友人とも話しました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:01:10

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーランドに行かれたとのこと、楽しいご旅行だったのでしょうね。
ディズニーランドへのアクセスや、朝食の中華料理について、お褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。一方で、シャワー時の水はけの不具合について、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

NoPCさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

NoPCさん [30代/男性] 2023年11月07日 17:38:56

ディズニー旅行で宿泊。
部屋は大きくもなく小さくもないが寝るだけなら十分!
ベッドはちょっと大きめでゆったりできました。
製氷機が上層階にもあるといいなー

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:56:39

この度はディズニー旅行で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋のサイズやベッドの快適さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
製氷機の設置については、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAY HOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年11月03日 21:19:51

家族で行ったら部屋にベットだけでいっぱいになってソファとかが無く、部屋内ではゆっくりできなかった。
朝食はバイキング形式だったので良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:25:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋の広さや設備についてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
今回はご家族でのご利用とのことで、ソファやテーブルなどのある広めのお部屋をお勧めいたします。
次回のご予約の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
一方、朝食のバイキング形式がお気に召されたとのこと、嬉しく思います。
当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
CVS・BAY HOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月03日 18:07:57

喫煙ルームしか空きがなかった為、仕方がなく喫煙ルームを予約したので臭いが心配でしたが、ほぼ気になりませんでした。
子連れだったので、駅から近いのが本当に助かりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:24:03

喫煙ルームの臭いがほぼ気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、喫煙ルームの清掃には特に気を配っておりますが、お客様のご期待に添えたのであれば幸いです。
また、駅から近い立地がお子様連れのお客様にとって便利だったとのこと、当ホテルの魅力の一つであると自負しております。
CVS・BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年10月28日 16:55:21

ディズニーの前泊で利用しました。ホテルは駅の隣でコンビニもあるのでとても便利です。舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができました。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れました。
ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月30日 12:53:16

ディズニーの前泊で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅の隣でコンビニもあるのでとても便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができたとのこと、素敵な時間をお過ごしになられたようで何よりです。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れたとのこと、安心いたしました。ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいとのこと、大変光栄です。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◆ディズニーへのアクセス抜群♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月24日 20:10:58

朝食が最高でした。
2つのお店から選べますが、片方は唐揚げが最高。もう片方は、朝からこんな本格的な中華が!?という感じです。
駅徒歩1分。コンビニ併設も最高です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:22:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルでは、和食と中華の2つのお店からお選びいただけます。 和食のお店では、サクサクの唐揚げなど、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。 中華のお店では、本格的なシュマイや麻婆豆腐など、辛さと旨みが絶妙な料理をお楽しみいただけます。 どちらのお店も、素材にこだわり、手作りにこだわっております。

当ホテルは駅から徒歩1分という好立地にありますので、お出かけにも便利です。 また、コンビニも併設されておりますので、お買い物にも困りません。 快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月24日 13:19:46

思ってたよりお部屋が狭かった。
ディズニーハロウィンの仮装のために2人で宿泊したが、キャリーケースを広げる場所がなくキツキツになってしまった^^;
朝ごはんのバイキングの種類をもう少し増やして欲しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月24日 18:24:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の広さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお手伝いするために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回のご利用の際には、ぜひ当ホテルのウェブサイトをご覧になっていただき、お好みに合ったお部屋をお選びくださいませ。

また、朝食バイキングのメニューについても、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、季節やイベントに合わせて、バラエティ豊かな料理を提供しておりますが、今後はさらに改善してまいります。ディズニーハロウィンの仮装は楽しめましたでしょうか?当ホテルからディズニーランドまでは電車で約15分ですので、またぜひご利用くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月22日 11:23:29

宿泊費を押さえたい方、ディズニーランドからなるべく近くがいえ方はオススメです!朝食は中華が美味しくておかわりまでしてしまいました…!ただ、お部屋の中が狭くてスーツケース広げるのがやっとだったので、次回はお部屋のグレードをあげてもいいかなと思いました。シャワーの水圧OK!ドライヤーも洗面所ではなくお部屋で使えるから良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月23日 16:12:13

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは様々なプランをご用意しておりますので、
極力、宿泊の予算を抑えたい…という方にはとてもオススメでございます。

また、2つのレストランから 選べる無料の朝食もございますので併せてご利用いただければ、かなりお得にご宿泊いただけるかと思われますので、また次回御利用頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪

ただ、当ホテルはビジネスホテルの為、お部屋の造りが少しスペースの少ないお部屋で御座いますため、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善は少し厳しい面がありますが、お客様のご意見を今後のサービスの向上として参考にさせて頂きます。

CVS・BAYHOTEL

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

misa9982さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

misa9982さん [20代/女性] 2023年10月16日 16:37:20

ディズニーハロウィンの期間に宿泊しました!本当に駅に近いのでとても便利で、近くにローソンがあり、利便性の高いホテルでした。アメニティも必要な量だけ持って行けるところも嬉しいポイントでした。
朝食会場は2会場あり好きな方を選べるのが嬉しかったです。
ホテル全体清潔感がありまた、利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:23:16

この度は東京ディズニーリゾートの前泊地に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から約2分ほどでご到着いただけ、お越しいただいく途中に隣接しております、ローソンさんがございますので、大変立地がいいと多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

アメニティ類は豊富にそろっておりますので、歯ブラシやボディタオルなどのアメニティはもちろん、ヘアアイロンや充電器などもフロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

朝食会場は2か所に分かれており、
和食や洋食のレストランカルボ、中華メインのレストラン登尚園がございますのでお客様の好みでお選びいただけるようにご用意しております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上を目指してスタッフ一同、頑張ってまいりますので
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

わきわきさん2380さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:16:58

ディズニー後に宿泊。
2人で泊まるにはちょっと狭いかな。
朝食は一階のレストランでビュッフェでした。
品目は少ないものの少ないからこそ温かいものが出てくるのでその点は良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:21:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーの後にお疲れのところ、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより快適な空間を提供できるよう努めてまいります。 朝食のビュッフェにつきましては、品目は少ないものの温かくて美味しいものをご提供できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月13日 22:35:44

ディズニーリゾートに行くために利用しました。子連れには嬉しい立地!!駅降りて本当にすぐ!!
朝食もついていてありがたかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 19:50:35

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅まで約6分ほどでご到着いただけますのと、
当ホテルまでも市川塩浜駅から降りていただいて、約2分ほどでご到着いただけますので、
多くのお客様から有難いことにお褒めのお言葉を沢山いただいております。

また、10歳未満のお子様には特別なアメニティもご用意しておりますので、ご家族でご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃいます!

朝食に関しましては、お客様のお好みに合わせて2か所のレストランからお選びいただけるようご用意しております。
和食、洋食のレストランカルボ、中華料理メインの登尚園、がございますので気分に合わせてご利用いただけるのも当ホテルならではでございます♪

CVS・BAYHOTEL

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月06日 10:53:20

駅近くでとても良かったです。
また利用させていただきます

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月06日 11:28:17

お客様が素晴らしい滞在を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS・BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

uko20さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

uko20さん [30代/女性] 2023年10月03日 15:57:28

駅から近くて便利です。すぐローソンがあるのも便利です。フロントの方の対応は良かったです。家族で宿泊しました。ベットが2つとソファベットと記載がありましたがソファは特に広がるタイプではない。ベットではなく普通のソファでした。子どもが落ちないようにベットを引っ付ける為に寄せたらベットの下はゴミだらけで汚かったのが本当にそこが残念でした。ベットやソファ、家具の下の埃やゴミが目立って残念でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月04日 12:38:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

駅からのアクセスやローソンの近くについて、ご満足いただけたことを嬉しく思います。フロントスタッフの対応も好評であったことを伺って安心いたしました。

一方で、添い寝のお子様へのベットはご用意いたしておりません。
ご要望があれば、ソファベットをご用意はさせていただいております。
また、ベッドやソファの下が清掃されていなかったことについて、深くお詫び申し上げます。
これは私たちの管理ミスであり、今後はより一層注意を払って清掃作業を行ってまいります。これは私たちの管理ミスであり、今後はより一層注意を払って清掃作業を行ってまいります。

お客様からのご指摘は私たちにとって非常に重要であり、今後も改善に努めてまいります。再度、ご意見をいただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年09月29日 22:53:25

ディズニーランドへ行った際に娘と宿泊しました。舞浜駅から二駅で駅近と、ベビーカー移動だったためとても立地が良かったです。写真やレビューからわかってはいましたが部屋はとても狭く、ベビーカーで入るのもやっとでした。朝食は中華をいただきました。朝からがっつり食べられました。フロント前にはキッズスペースがあり、朝食後に娘を遊ばせることができました。自由に動けて嬉しそうに遊んでいました。部屋では寝るだけと割り切って利用するにはいいかなと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月30日 18:51:30

ディズニーランドへのアクセスや朝食の中華料理、キッズスペースなど、当ホテルの魅力をご紹介いただき、大変嬉しく思います。
お部屋の広さについては、お客様の期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回のご利用時にはお客様のニーズに合わせたお部屋をお選びいただければと思います。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年09月25日 10:30:37

ディズニーランドへの前泊で利用しました。舞浜から2駅と近くて便利ですが、子連れてベビーカーを押しての電車移動はなかなかストレスでした。
部屋は最低限の掃除で、お風呂やトイレは水あか等が気になりました。
朝食は、中華と和洋食を選べましたが、品数が少なく、寂しかったです。
ロビーにキッズコーナーがあって、ハイハイ出来たのはよかったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月25日 13:49:51

を考えて下さい
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
舞浜からのアクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つですが、ベビーカーを押しての電車移動は大変だったことと思います。ただ、残念ながら送迎バスは当ホテルにはございません。ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げましす。

部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しておりますが、今回は水あか等が気になられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、改善に努めてまいります。

朝食につきましては、中華と和洋食をご用意しておりますが、品数が少なく寂しかったとのことで、残念に思います。お客様の満足度を高めるために、メニューの見直しやバリエーションの増加にも取り組んでまいります。

ロビーのキッズコーナーは、お子様に喜んでいただけたようで、嬉しく思います。当ホテルでは、小さなお子様から大人の方まで楽しんでいただけるよう、様々な施設やサービスをご用意しております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

しばちゃん5679さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

しばちゃん5679さん [50代/男性] 2023年09月11日 13:30:44

ディズニーのために宿泊
朝食以外は価格的には満足です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:25:11

朝食につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度の件に関しましては、レストランスタッフに共有させていただき、改善をさせていただきます。

お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年09月11日 13:29:04

コスパ優れるが朝食は?

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:20:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはコスパにこだわり、快適な宿泊環境を提供することを目指しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 22:01:20

朝食付きで、宿泊費が安い。
ディズニーが近くてすぐ行けるのも嬉しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月23日 15:37:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食付きで、宿泊費が安いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドから電車で約10分の距離にありますので、ディズニーまで2駅と近くてすぐ行けるという点も、お客様にご満足いただけたようで何よりです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:37

ディズニーに行くために何連泊かしました。

寝るためだけなので安く泊まれて、駅徒歩1分、コンビニ隣接、朝食も無料中華のシュウマイは絶品、ディズニーに行く時は必ずここに泊まってます。
普通電車なので空いてる電車に乗って舞浜に行き帰り行けるとゆう点も素晴らしいなっと思いました。快速電車はかなり並んで混雑してました。

今回Lサイズスーツケースでいったのですが、広げるところが玄関前かベッドのうえかで少し大変でした。

また連泊で掃除の日を何日か聞いおいて掃除の方の迷惑にならないようにスーツケースなどを荷物を片付けてから出掛けたら掃除されておらずびっくりしました。フロントのかたがすぐに移動か明日か提案してくれてすぐゴミやタオルを持っていってくれて新しいリネンを持ってきてくれたのでよかったですが疲れてホテルに帰宅してるので少し残念な気持ちになりました。

リーズナブルなホテルなので仕方ないのかもしれませんが女性のフロントの方も少し言い方や伝え方を考えた方がいいんじゃないかと思うこともありました、かなり不快に感じました。

添い寝の子供の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパももらえました。

いい部分も悪い部分もありましたが、やはり安くて立地も良いのでまたすぐ冬休みの予約もいれました。次回はいい宿泊になるのを楽しみにしています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月18日 18:38:40

この度はホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ディズニーに行くために便利な立地と朝食のシュウマイにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、添い寝のお子様の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパもご用意できたことは私たちの努力の成果だと感じております。

一方で、掃除の件やフロントの対応については、お客様にご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。掃除の日を確認したにもかかわらず、部屋が掃除されていなかったことは許されることではありません。また、フロントの女性スタッフの言い方や伝え方が不適切だったことも重く受け止めております。今後はこのようなことがないように、スタッフの教育と管理を徹底してまいります。お客様からのご指摘は私たちの改善のために大変貴重なものです。誠にありがとうございます。

冬休みにもご予約いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。次回はお客様に快適な宿泊を提供できるように、全力でサービス向上に努めてまいります。どうぞ楽しみにしていてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】