CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

どーら1019さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

どーら1019さん [60代/女性] 2024年02月23日 15:01:36

ディズニーランドへ訪れる時に立地が便利なので何度も利用しています。
今回利用した部屋は、風呂場の換気扇の音が大きく寝ている時も気になりました。
他は、清掃もしっかりできていて気持ちよく利用できましたし、朝食も美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:19:33

ディズニーランドへのアクセスが良いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清掃や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、風呂場の換気扇の音が大きかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇に不具合があった可能性がございますので、早急に点検・修理を行わせていただきます。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、設備の管理やメンテナンスに努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 08:20:14

今回初めて、利用させて頂きました。
駅から近く、コンビニも近くにあって
凄く便利でした。
スタッフさんも凄く親切 朝食も和洋中選べて、美味しかったです。
部屋も大人3人で利用して、思ってたよりも広くて、綺麗で 快適でした。
2泊で、朝食付きリーズナブルな値段
友人2人も大満足でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:02:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。駅やコンビニの近さや、スタッフの親切さについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食の和洋中の選択肢や、部屋の広さや清潔さについても、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をお手伝いできたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年09月11日 16:59:31

ディズニーランドに行く為に使用させて
頂きました。ランドまで2駅で乗り換えもなく、駅からホテルは徒歩1分くらいでコンビニも近くて大満足です!!
部屋は少しだけ狭く感じますが、寝るだけなので全然問題ないです!!
朝食もとても美味しく、妹と食べすぎてしまって大変でした笑
スタッフの方も感じの良い方が多く、また機会があれば使用させて頂きたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:26:54

ディズニーランドまでのアクセスが良く、朝食もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ただ、朝食に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、安心致しました。

スタッフまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことはスタッフに取りましても大変励みになりますと共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年08月25日 16:00:12

ディズニーリゾートへ遊びにいった際に利用しました。
舞浜駅から2駅の市川塩浜駅を下車するとすぐにホテルがあり、コンビニも隣にあるのでとても立地が良かったです。
今回はエコノミーのシングルベッドで予約しましたが、空室があったのか、案内された部屋は、ツインベッドのトイレ、バス別の部屋でした。
とても広く使わせてもらいました。
ひとつだけ気になったのは、加湿器が汚れていて、そこの衛生面だけが気になりました。
総合的には満足しています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月25日 16:28:14

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのアクセスやコンビニの近さなど、立地にご満足いただけたようで何よりです。
また、お部屋のグレードアップも喜んでいただけたようで、私どもも幸せな気持ちになりました。ただ、加湿器の清掃に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層の衛生管理に努めてまいりますので、どうぞご安心ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【30日前まで予約で最大10%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年07月17日 00:09:42

駅チカで助かりました。お風呂場の線の所に髪の毛があって…掃除が行き届いているのか不安になりました。
それ以外は満足でした。また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月17日 15:59:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風呂場の線の所に髪の毛があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図るよう、スタッフに改めて指導いたします。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月29日 21:16:48

駅から近く、コンビニも隣にあり最高。ディズニー行く時にはいつも宿泊してます。また利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月30日 16:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスやコンビニの近さなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ディズニーへのお出かけも楽しまれたことと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>

あやですよよよさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あやですよよよさん [20代/女性] 2023年06月08日 16:48:57

舞浜駅まで2駅だし、最寄り駅からすぐなのでとてもよかったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月09日 12:15:34

CVS・BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうのありがとうございます。

当ホテルは京葉線・市川塩浜駅徒歩1分の距離でございますので、東京方面・TDR方面へのアクセスが大変便利です。コンビニも隣接しており、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月25日 20:59:15

ディズニーランドの帰りに利用しました。ホテルは駅を出て本当にすぐです。

お風呂は洗い場もあり、ゆっくり湯船につかることが出来ました。欲を言うと脱衣所が欲しかったです。

朝食のサービスも有り難いです。
次回ディズニーへ行く時も絶対に利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月26日 16:06:06

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

CVSBAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄り「舞浜駅」まで2駅!◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年04月07日 23:50:55

ディズニーに行きやすくてよかったです!ちょっとコンセントの位置が困るところはありましたが全体的に満足です!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:43:25

この度はご滞在いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ディズニーランドへのアクセスの良さをお喜びいただけたようで何よりです。
また、コンセントの位置に関するご指摘も大変ありがたく思います。
お客様の快適なご滞在をサポートするため、今後の改善点として参考にさせていただきます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月06日 18:06:06

いつも利用させていただいてます。朝ごはんが美味しいので好きです!
ホテル内にウォーターサーバーがあれば嬉しいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:42:26

お客様の温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
朝ごはんをお楽しみいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様のご提案にも感謝申し上げます。
ホテル内にウォーターサーバーを設置することについて検討いたします。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【さき楽】30日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月28日 16:02:10

駅近、コンビニ近、
立地はとてもいいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月01日 17:25:27

お客様からのご感想をいただき、ありがとうございます。駅とコンビニの近さがご滞在に便利をもたらしたとのことで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって最高の立地条件を提供し続けることができるよう、サービスの質を高めて参ります。
CVS BAYHOTELフロント

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月18日 16:05:40

便利でした!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月19日 16:31:59

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって便利な滞在となったようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

なっかー7157さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なっかー7157さん [20代/男性] 2024年03月13日 15:42:33

1人利用でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。部屋も1人で狭くなくちょうどいいサイズ感のお部屋でした。朝食もあり、中華メインか和洋か選べたのもいいです。電車が近いですが、そんなに音は気になりませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:31:31

お部屋のサイズやコンビニの近さ、朝食の選択肢にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。電車の音が気にならなかったとのことも、安心いたしました。
今後もお客様にとって快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ハイジ1129さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2024年03月01日 00:01:04

天気があまり良くない日のため、駅近で良かったと思いました。
残念なのは、コインランドリースペースが廊下に壁やドアで仕切られていないため、近くのお部屋の方に申し訳ない気持ちで使用していました。その他は特に問題なく快適に過ごせました。中華の朝食会場、忙しい中対応良く場所の案内をしていただきありがとうございました。機会があればまた利用したい宿のひとつになりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月01日 12:30:54

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
駅から近い立地は、天候に左右されずに便利であるというお声を多くいただいております。
中華の朝食会場では、スタッフが丁寧にご案内させていただきました。
当ホテルでは、お客様に美味しい朝食をお召し上がりいただくことを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

一方で、コインランドリースペースの件につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
CVS BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年02月15日 12:15:36

価格がリーズナブルで明るく清潔感ある部屋で大変満足です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月16日 12:36:50

この度はCVS BAYHOTELホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた口コミコメントを拝見しました。 価格や部屋の清潔感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、日々清掃やメンテナンスに努めております。また、お客様のご予算に合わせて、様々なプランをご用意しております。 次回のご利用時には、ぜひ当ホテルの朝食サービスもお試しください。新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。当ホテルでは、今後もお客様の期待に応えられるように、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTE フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

cresswellさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

cresswellさん [40代/男性] 2023年12月31日 16:29:40

ディズニーへ行った後に小学生の子どもと母親で利用しました。年末にこの値段で宿泊できて、とてもありがたかったです。
フロントスタッフさん、お掃除のスタッフさんたちの笑顔の挨拶が印象的でとても気持ちがよかったです。朝食は和食を選択しましたが、お味噌汁や白菜のお新香、ひじきや切り干し大根の煮物はやさしい味でとても美味しかったです。子どもは唐揚げがとても美味しいと喜んでいました。
ディズニーに行く際はまた利用したいです。欲を言えば、HPで大浴場が修理中?で利用不可となっていましたが、大浴場が使用できたらさらに嬉しいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:44:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の嬉しいお声にスタッフ一同大変励まされました。フロントスタッフやお掃除のスタッフの笑顔の挨拶、お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。朝食の和食も、地元の食材を使って手作りしております。お子様にも唐揚げがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 大浴場につきましては、再開予定はまだ未定でございます。大浴場が使用できるようになりましたら、HPにてお知らせさせていただきます。お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年12月08日 11:59:16

ディズニーに行くために利用させて頂きました。初めての利用だったのですが駅から出てすぐだったので場所が分かりやすかったです。コンビニが隣にあるのもとても便利でした。お部屋もコンパクトでしたが綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月08日 19:06:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ディズニーに行かれたのですね。
楽しい思い出ができましたでしょうか。
駅からのアクセスやコンビニの近さなど、立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋も清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
CVS・BAY HOTELフロント

投稿者さん 2023年10月24日 20:10:58

朝食が最高でした。
2つのお店から選べますが、片方は唐揚げが最高。もう片方は、朝からこんな本格的な中華が!?という感じです。
駅徒歩1分。コンビニ併設も最高です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:22:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルでは、和食と中華の2つのお店からお選びいただけます。 和食のお店では、サクサクの唐揚げなど、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。 中華のお店では、本格的なシュマイや麻婆豆腐など、辛さと旨みが絶妙な料理をお楽しみいただけます。 どちらのお店も、素材にこだわり、手作りにこだわっております。

当ホテルは駅から徒歩1分という好立地にありますので、お出かけにも便利です。 また、コンビニも併設されておりますので、お買い物にも困りません。 快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ま311さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ま311さん [30代/女性] 2023年10月24日 20:08:30

本館での予約でしたが、新館に空きがあるとのことで、新館に案内していただきました。バストイレ別がとても良かったです。脱衣所はありませんが、タオル掛けのバーがあったので、特に不便さは感じませんでした。駅も目の前なので、また利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。タワー棟にご満足いただけたようで嬉しく思います。バストイレ別のお部屋は、ゆったりとおくつろぎいただけるように設計されております。タオル掛けのバーも便利ですよね。駅からも近く、交通の便も良いので、お出かけにも便利です。またのご来館を心よりお待ちしております。CVS・BAYHOTEL フロント

投稿者さん 2023年10月24日 13:19:46

思ってたよりお部屋が狭かった。
ディズニーハロウィンの仮装のために2人で宿泊したが、キャリーケースを広げる場所がなくキツキツになってしまった^^;
朝ごはんのバイキングの種類をもう少し増やして欲しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月24日 18:24:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の広さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお手伝いするために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回のご利用の際には、ぜひ当ホテルのウェブサイトをご覧になっていただき、お好みに合ったお部屋をお選びくださいませ。

また、朝食バイキングのメニューについても、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、季節やイベントに合わせて、バラエティ豊かな料理を提供しておりますが、今後はさらに改善してまいります。ディズニーハロウィンの仮装は楽しめましたでしょうか?当ホテルからディズニーランドまでは電車で約15分ですので、またぜひご利用くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】