CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 18:06:06

いつも利用させていただいてます。朝ごはんが美味しいので好きです!
ホテル内にウォーターサーバーがあれば嬉しいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:42:26

お客様の温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
朝ごはんをお楽しみいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様のご提案にも感謝申し上げます。
ホテル内にウォーターサーバーを設置することについて検討いたします。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【さき楽】30日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年12月08日 11:59:16

ディズニーに行くために利用させて頂きました。初めての利用だったのですが駅から出てすぐだったので場所が分かりやすかったです。コンビニが隣にあるのもとても便利でした。お部屋もコンパクトでしたが綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月08日 19:06:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ディズニーに行かれたのですね。
楽しい思い出ができましたでしょうか。
駅からのアクセスやコンビニの近さなど、立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋も清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
CVS・BAY HOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ちっぷう36さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ちっぷう36さん [50代/男性] 2023年10月17日 11:14:50

清潔でとても快適に過ごせた!まつりようします!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:26:43

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 清潔でとても快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルはお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 末に利用しますとのこと、当ホテルはディズニーへのアクセスも良く、周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に最適なホテルであると自負しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月25日 16:00:12

ディズニーリゾートへ遊びにいった際に利用しました。
舞浜駅から2駅の市川塩浜駅を下車するとすぐにホテルがあり、コンビニも隣にあるのでとても立地が良かったです。
今回はエコノミーのシングルベッドで予約しましたが、空室があったのか、案内された部屋は、ツインベッドのトイレ、バス別の部屋でした。
とても広く使わせてもらいました。
ひとつだけ気になったのは、加湿器が汚れていて、そこの衛生面だけが気になりました。
総合的には満足しています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月25日 16:28:14

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのアクセスやコンビニの近さなど、立地にご満足いただけたようで何よりです。
また、お部屋のグレードアップも喜んでいただけたようで、私どもも幸せな気持ちになりました。ただ、加湿器の清掃に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層の衛生管理に努めてまいりますので、どうぞご安心ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【30日前まで予約で最大10%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月18日 16:05:40

便利でした!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月19日 16:31:59

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって便利な滞在となったようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

なっかー7157さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なっかー7157さん [20代/男性] 2024年03月13日 15:42:33

1人利用でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。部屋も1人で狭くなくちょうどいいサイズ感のお部屋でした。朝食もあり、中華メインか和洋か選べたのもいいです。電車が近いですが、そんなに音は気になりませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:31:31

お部屋のサイズやコンビニの近さ、朝食の選択肢にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。電車の音が気にならなかったとのことも、安心いたしました。
今後もお客様にとって快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

どーら1019さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

どーら1019さん [60代/女性] 2024年02月23日 15:01:36

ディズニーランドへ訪れる時に立地が便利なので何度も利用しています。
今回利用した部屋は、風呂場の換気扇の音が大きく寝ている時も気になりました。
他は、清掃もしっかりできていて気持ちよく利用できましたし、朝食も美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:19:33

ディズニーランドへのアクセスが良いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清掃や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、風呂場の換気扇の音が大きかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇に不具合があった可能性がございますので、早急に点検・修理を行わせていただきます。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、設備の管理やメンテナンスに努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
CVSBAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

angelm777さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

angelm777さん [40代/男性] 2024年02月07日 20:48:34

某リゾートへの客が多いと思われるホテルだが、自分は雪通勤対策で利用した。周りのホテルよりもリーズナブルで部屋も綺麗だしユニットバスでは無いのがポイント高い。しっかりバスルームとして使えた(風呂はやや狭いが)
また、ベッドは枕が硬く選択できない為、合わない人は合わないと思う。朝食は美味かったけど6:30からのため、通勤を考えるとゆっくり出来なかったのも残念である。
それでも全体的に良いと考え、また利用すると思う。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月08日 10:01:47

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはリゾート地にありますが、通勤や出張などでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるように努めております。
お部屋の清潔さやバスルームの広さなど、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

一方で、枕の硬さや朝食の時間など、ご不便をおかけした点もございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後のサービスの改善に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

ま311さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ま311さん [30代/女性] 2023年10月24日 20:08:30

本館での予約でしたが、新館に空きがあるとのことで、新館に案内していただきました。バストイレ別がとても良かったです。脱衣所はありませんが、タオル掛けのバーがあったので、特に不便さは感じませんでした。駅も目の前なので、また利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。タワー棟にご満足いただけたようで嬉しく思います。バストイレ別のお部屋は、ゆったりとおくつろぎいただけるように設計されております。タオル掛けのバーも便利ですよね。駅からも近く、交通の便も良いので、お出かけにも便利です。またのご来館を心よりお待ちしております。CVS・BAYHOTEL フロント

投稿者さん 2023年10月16日 17:32:55

駅にほぼ直結していてとても便利でした。舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽でした。しかも隣がコンビニで助かりました。朝ごはんは、無料なので味は、しかたありません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:24:31

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅にほぼ直結していてとても便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽だったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。 隣がコンビニで助かったとのこと、当ホテルは周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご利用に便利な立地となっております。 朝ごはんは無料なので味はしかたありませんとのこと、当ホテルでは無料で朝食をご提供しておりますが、品質や味にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより美味しい朝食をご提供できるよう改善してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年10月14日 12:11:57

駅近でコンビニもあり利用しやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:22:08

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近でコンビニもあり利用しやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは交通の便が良く、周辺には様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に便利な立地となっております。 また、当ホテルでは清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 お客様に満足いただけたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月13日 13:40:22

部屋がとても綺麗で良かったです。スリッパもあったので本当に助かりました。
ただ、一点残念なことは掃除の方がやり切ってないような感じがしました。
床では前の客さんの爪楊枝が落ちていたり、シャワーブースでは壁に髪の毛が全部で4本付いていたり。
次回もまた行きたい思うので
その際は宜しくお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:19:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋ついてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます

掃除の不備についてはお客様にはご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに共有をさせていただき、フロントスタッフではお部屋のチェックの強化を行ってまいります。
次回ご来館いただく際には今回のことがないよう徹底してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 21:58:44

週末の利用だったので金額はそこそこかかりました
食事は他の方が書いていた通り朝食は中華のお店の方がお勧めです
平日の宿泊ならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月12日 17:18:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。 週末はお値段が高くなってしまうことがありますが、平日はお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。 朝食につきましては、中華のお店も人気ですが、当ホテルのレストランでも美味しい和食や洋食をご提供しております。次回はぜひ当ホテルの朝食もお試しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

ばぼちゃん59さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ばぼちゃん59さん [60代/男性] 2023年09月14日 19:53:35

ディズニーランドに行くので利用しました。
市川塩浜駅に隣接し、コンビニもあり便利でした。
お風呂に洗い場があって良かったのですが、脱衣所がないのが、ちょっと不便でした!
まあ夫婦だからいいのですが。
またディズニーランドに行く時は利用したいですね!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月15日 19:28:15

この度はCVS・BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに隣接しておりますローソンさんは多くの方にご利用いただいており、
更にJR市川塩浜駅も徒歩1分程でご到着いただけますので、
大変有り難いことに、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

脱衣所の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、直ちに改善は出来かねてしまいますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

CVS・BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>

DAIパパさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:07:38

浦安エリアにこんな便利なホテルがあることを知りませんでした。もっと宣伝すればよいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月24日 15:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。浦安エリアには多くの魅力がありますが、当ホテルはその中でも便利な立地と快適な設備を備えております。お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年07月17日 00:09:42

駅チカで助かりました。お風呂場の線の所に髪の毛があって…掃除が行き届いているのか不安になりました。
それ以外は満足でした。また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月17日 15:59:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風呂場の線の所に髪の毛があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図るよう、スタッフに改めて指導いたします。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

emi19900203さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

emi19900203さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:56:14

市川塩浜駅から一分で、ディズニーからもアクセスがとても良かったです!
お風呂もお湯を入れて入れて、アメニティがポーラだったのが良かった。

部屋はとても狭いが寝るだけなので、コスパ重視のかたにはいいと思います!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月04日 14:47:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 市川塩浜駅からの近さやディズニーへのアクセスの良さ、お風呂やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年06月29日 21:16:48

駅から近く、コンビニも隣にあり最高。ディズニー行く時にはいつも宿泊してます。また利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月30日 16:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスやコンビニの近さなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ディズニーへのお出かけも楽しまれたことと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

なゆみ1126さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なゆみ1126さん [40代/女性] 2023年05月31日 22:31:29

TDLの帰りに宿泊させて頂きました。
駅からも直ぐで便利できれいなホテルでした。この日はシングルの部屋が結構空いていたみたいで、グレードアップして頂きとても感謝しています。ホテルは清潔感もありお部屋も掃除も行き届いておりました。
ホテルの大浴場が使えなかったのが残念でしたが、お部屋のお風呂もゆっくりできて快適でした。今回朝食付きでしたが、普通かなという味でした。総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:47:27

この度は、当ホテルをご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご感想につきまして、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスや清潔感、お部屋の掃除などに関しては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 この日はシングルの部屋が空いておりましたので、グレードアップさせていただきました。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルの大浴場が使えなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。 まだ、大浴場の再開日時は未定でございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 再開日程が決まりましたらHPにてお知らせさせていただきます。

朝食に関しましては、普通というご感想をいただきました。 当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけなかったことは残念でございます。 メニューや味付けなどについて、今後も改善に努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

CVS BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年05月18日 20:18:47

ディズニーをコスパよくいくならここですね。また利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月20日 18:42:48

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から、東京ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅まで、約6分でご到着いただけます。
そのため多くのお客様からディズニーリゾートへの前泊地、行先地にして頂いております。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>