CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 12:58:03

11月22日に宿泊しました。朝食は和洋を選択。種類は多くはないですが、唐揚げが美味しかったです。なにより無料だったので文句なしです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 17:02:43

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
11月22日に宿泊しましたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、和洋の朝食を無料でご提供しております。種類は多くはないですが、唐揚げが美味しかったですとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの唐揚げは、特製のタレに漬け込んでから揚げておりますので、ジューシーでサクサクです。お客様のお好みに合わせて、レモンやソースでお召し上がりください。

お客様のご感想は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月11日 08:20:14

今回初めて、利用させて頂きました。
駅から近く、コンビニも近くにあって
凄く便利でした。
スタッフさんも凄く親切 朝食も和洋中選べて、美味しかったです。
部屋も大人3人で利用して、思ってたよりも広くて、綺麗で 快適でした。
2泊で、朝食付きリーズナブルな値段
友人2人も大満足でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:02:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。駅やコンビニの近さや、スタッフの親切さについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食の和洋中の選択肢や、部屋の広さや清潔さについても、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をお手伝いできたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月03日 18:07:57

喫煙ルームしか空きがなかった為、仕方がなく喫煙ルームを予約したので臭いが心配でしたが、ほぼ気になりませんでした。
子連れだったので、駅から近いのが本当に助かりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:24:03

喫煙ルームの臭いがほぼ気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、喫煙ルームの清掃には特に気を配っておりますが、お客様のご期待に添えたのであれば幸いです。
また、駅から近い立地がお子様連れのお客様にとって便利だったとのこと、当ホテルの魅力の一つであると自負しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月28日 16:55:21

ディズニーの前泊で利用しました。ホテルは駅の隣でコンビニもあるのでとても便利です。舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができました。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れました。
ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月30日 12:53:16

ディズニーの前泊で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅の隣でコンビニもあるのでとても便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができたとのこと、素敵な時間をお過ごしになられたようで何よりです。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れたとのこと、安心いたしました。ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいとのこと、大変光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◆ディズニーへのアクセス抜群♪<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年10月24日 20:10:58

朝食が最高でした。
2つのお店から選べますが、片方は唐揚げが最高。もう片方は、朝からこんな本格的な中華が!?という感じです。
駅徒歩1分。コンビニ併設も最高です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:22:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。 当ホテルでは、和食と中華の2つのお店からお選びいただけます。 和食のお店では、サクサクの唐揚げなど、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。 中華のお店では、本格的なシュマイや麻婆豆腐など、辛さと旨みが絶妙な料理をお楽しみいただけます。 どちらのお店も、素材にこだわり、手作りにこだわっております。

当ホテルは駅から徒歩1分という好立地にありますので、お出かけにも便利です。 また、コンビニも併設されておりますので、お買い物にも困りません。 快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ま311さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ま311さん [30代/女性] 2023年10月24日 20:08:30

本館での予約でしたが、新館に空きがあるとのことで、新館に案内していただきました。バストイレ別がとても良かったです。脱衣所はありませんが、タオル掛けのバーがあったので、特に不便さは感じませんでした。駅も目の前なので、また利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月25日 13:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。タワー棟にご満足いただけたようで嬉しく思います。バストイレ別のお部屋は、ゆったりとおくつろぎいただけるように設計されております。タオル掛けのバーも便利ですよね。駅からも近く、交通の便も良いので、お出かけにも便利です。またのご来館を心よりお待ちしております。CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月24日 13:19:46

思ってたよりお部屋が狭かった。
ディズニーハロウィンの仮装のために2人で宿泊したが、キャリーケースを広げる場所がなくキツキツになってしまった^^;
朝ごはんのバイキングの種類をもう少し増やして欲しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月24日 18:24:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の広さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお手伝いするために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回のご利用の際には、ぜひ当ホテルのウェブサイトをご覧になっていただき、お好みに合ったお部屋をお選びくださいませ。

また、朝食バイキングのメニューについても、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、季節やイベントに合わせて、バラエティ豊かな料理を提供しておりますが、今後はさらに改善してまいります。ディズニーハロウィンの仮装は楽しめましたでしょうか?当ホテルからディズニーランドまでは電車で約15分ですので、またぜひご利用くださいませ。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 11:23:29

宿泊費を押さえたい方、ディズニーランドからなるべく近くがいえ方はオススメです!朝食は中華が美味しくておかわりまでしてしまいました…!ただ、お部屋の中が狭くてスーツケース広げるのがやっとだったので、次回はお部屋のグレードをあげてもいいかなと思いました。シャワーの水圧OK!ドライヤーも洗面所ではなくお部屋で使えるから良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月23日 16:12:13

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは様々なプランをご用意しておりますので、
極力、宿泊の予算を抑えたい…という方にはとてもオススメでございます。

また、2つのレストランから 選べる無料の朝食もございますので併せてご利用いただければ、かなりお得にご宿泊いただけるかと思われますので、また次回御利用頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪

ただ、当ホテルはビジネスホテルの為、お部屋の造りが少しスペースの少ないお部屋で御座いますため、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善は少し厳しい面がありますが、お客様のご意見を今後のサービスの向上として参考にさせて頂きます。

CVS・BAYHOTEL

投稿者さん 2023年10月21日 18:46:59

ディズニーに行くときは毎回利用させてもらってます。以前、利用させてもらったときよりも中華弁当が増えてました。食事は取らなかったのですが、次もあれば食事を食べてみたいです。
増築されたにも拘わらず、各階にコインランドリーが1台ですと、利用するのに不便でした。少し増やしてしただけたら助かります。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月23日 15:50:21

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニーに行くときは毎回当ホテルをお選びいただけるとのこと、大変光栄に思います。
中華弁当の種類が増えたことにもお気づきいただき、嬉しく思います。
次回のご利用の際には、ぜひ食事もお楽しみください。コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にして、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
CVS・BAYHOTEL フロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ちっぷう36さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ちっぷう36さん [50代/男性] 2023年10月17日 11:14:50

清潔でとても快適に過ごせた!まつりようします!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:26:43

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 清潔でとても快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルはお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 末に利用しますとのこと、当ホテルはディズニーへのアクセスも良く、周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に最適なホテルであると自負しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月16日 17:32:55

駅にほぼ直結していてとても便利でした。舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽でした。しかも隣がコンビニで助かりました。朝ごはんは、無料なので味は、しかたありません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:24:31

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅にほぼ直結していてとても便利だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 舞浜駅からチェックインまで15分足らずでバスと違い楽だったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。 隣がコンビニで助かったとのこと、当ホテルは周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご利用に便利な立地となっております。 朝ごはんは無料なので味はしかたありませんとのこと、当ホテルでは無料で朝食をご提供しておりますが、品質や味にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより美味しい朝食をご提供できるよう改善してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<タワー棟>

投稿者さん 2023年10月14日 12:11:57

駅近でコンビニもあり利用しやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:22:08

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅近でコンビニもあり利用しやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは交通の便が良く、周辺には様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に便利な立地となっております。 また、当ホテルでは清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 お客様に満足いただけたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月13日 13:40:22

部屋がとても綺麗で良かったです。スリッパもあったので本当に助かりました。
ただ、一点残念なことは掃除の方がやり切ってないような感じがしました。
床では前の客さんの爪楊枝が落ちていたり、シャワーブースでは壁に髪の毛が全部で4本付いていたり。
次回もまた行きたい思うので
その際は宜しくお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:19:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋ついてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます

掃除の不備についてはお客様にはご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに共有をさせていただき、フロントスタッフではお部屋のチェックの強化を行ってまいります。
次回ご来館いただく際には今回のことがないよう徹底してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 21:58:44

週末の利用だったので金額はそこそこかかりました
食事は他の方が書いていた通り朝食は中華のお店の方がお勧めです
平日の宿泊ならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月12日 17:18:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。 週末はお値段が高くなってしまうことがありますが、平日はお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。 朝食につきましては、中華のお店も人気ですが、当ホテルのレストランでも美味しい和食や洋食をご提供しております。次回はぜひ当ホテルの朝食もお試しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月06日 12:39:36

ディズニー帰りに利用しました。駅から近くて良かったです。お風呂の脱衣所が無かったのが、残念でしたが。また利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月09日 17:09:16

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニー帰りにお越しいただいたこと、嬉しく思います。
駅から近い立地につきましては、お客様にご好評いただいております。
お風呂の脱衣所が無かったことにつきましては、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様のご意見を大切にしております。今後はより快適な設備を整えるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆返金不可◆駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月06日 10:53:20

駅近くでとても良かったです。
また利用させていただきます

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月06日 11:28:17

お客様が素晴らしい滞在を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS・BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ばぼちゃん59さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ばぼちゃん59さん [60代/男性] 2023年09月14日 19:53:35

ディズニーランドに行くので利用しました。
市川塩浜駅に隣接し、コンビニもあり便利でした。
お風呂に洗い場があって良かったのですが、脱衣所がないのが、ちょっと不便でした!
まあ夫婦だからいいのですが。
またディズニーランドに行く時は利用したいですね!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月15日 19:28:15

この度はCVS・BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに隣接しておりますローソンさんは多くの方にご利用いただいており、
更にJR市川塩浜駅も徒歩1分程でご到着いただけますので、
大変有り難いことに、多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

脱衣所の件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、直ちに改善は出来かねてしまいますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。

CVS・BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年09月11日 16:59:31

ディズニーランドに行く為に使用させて
頂きました。ランドまで2駅で乗り換えもなく、駅からホテルは徒歩1分くらいでコンビニも近くて大満足です!!
部屋は少しだけ狭く感じますが、寝るだけなので全然問題ないです!!
朝食もとても美味しく、妹と食べすぎてしまって大変でした笑
スタッフの方も感じの良い方が多く、また機会があれば使用させて頂きたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:26:54

ディズニーランドまでのアクセスが良く、朝食もお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思います。

部屋の広さにつきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ただ、朝食に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、安心致しました。

スタッフまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことはスタッフに取りましても大変励みになりますと共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 13:29:04

コスパ優れるが朝食は?

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:20:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはコスパにこだわり、快適な宿泊環境を提供することを目指しております。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年08月25日 16:00:12

ディズニーリゾートへ遊びにいった際に利用しました。
舞浜駅から2駅の市川塩浜駅を下車するとすぐにホテルがあり、コンビニも隣にあるのでとても立地が良かったです。
今回はエコノミーのシングルベッドで予約しましたが、空室があったのか、案内された部屋は、ツインベッドのトイレ、バス別の部屋でした。
とても広く使わせてもらいました。
ひとつだけ気になったのは、加湿器が汚れていて、そこの衛生面だけが気になりました。
総合的には満足しています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月25日 16:28:14

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのアクセスやコンビニの近さなど、立地にご満足いただけたようで何よりです。
また、お部屋のグレードアップも喜んでいただけたようで、私どもも幸せな気持ちになりました。ただ、加湿器の清掃に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層の衛生管理に努めてまいりますので、どうぞご安心ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【30日前まで予約で最大10%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>