CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 22:01:20

朝食付きで、宿泊費が安い。
ディズニーが近くてすぐ行けるのも嬉しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月23日 15:37:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食付きで、宿泊費が安いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドから電車で約10分の距離にありますので、ディズニーまで2駅と近くてすぐ行けるという点も、お客様にご満足いただけたようで何よりです。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:37

ディズニーに行くために何連泊かしました。

寝るためだけなので安く泊まれて、駅徒歩1分、コンビニ隣接、朝食も無料中華のシュウマイは絶品、ディズニーに行く時は必ずここに泊まってます。
普通電車なので空いてる電車に乗って舞浜に行き帰り行けるとゆう点も素晴らしいなっと思いました。快速電車はかなり並んで混雑してました。

今回Lサイズスーツケースでいったのですが、広げるところが玄関前かベッドのうえかで少し大変でした。

また連泊で掃除の日を何日か聞いおいて掃除の方の迷惑にならないようにスーツケースなどを荷物を片付けてから出掛けたら掃除されておらずびっくりしました。フロントのかたがすぐに移動か明日か提案してくれてすぐゴミやタオルを持っていってくれて新しいリネンを持ってきてくれたのでよかったですが疲れてホテルに帰宅してるので少し残念な気持ちになりました。

リーズナブルなホテルなので仕方ないのかもしれませんが女性のフロントの方も少し言い方や伝え方を考えた方がいいんじゃないかと思うこともありました、かなり不快に感じました。

添い寝の子供の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパももらえました。

いい部分も悪い部分もありましたが、やはり安くて立地も良いのでまたすぐ冬休みの予約もいれました。次回はいい宿泊になるのを楽しみにしています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月18日 18:38:40

この度はホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ディズニーに行くために便利な立地と朝食のシュウマイにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、添い寝のお子様の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパもご用意できたことは私たちの努力の成果だと感じております。

一方で、掃除の件やフロントの対応については、お客様にご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。掃除の日を確認したにもかかわらず、部屋が掃除されていなかったことは許されることではありません。また、フロントの女性スタッフの言い方や伝え方が不適切だったことも重く受け止めております。今後はこのようなことがないように、スタッフの教育と管理を徹底してまいります。お客様からのご指摘は私たちの改善のために大変貴重なものです。誠にありがとうございます。

冬休みにもご予約いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。次回はお客様に快適な宿泊を提供できるように、全力でサービス向上に努めてまいります。どうぞ楽しみにしていてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月14日 18:22:46

コンビニがすぐお隣で便利でした!無料の朝食も付いており、和洋か中華で選べて、連泊時にも飽きずに利用できました。
お部屋が少しコンパクトなので、スーツケースを広げるスペースがなかったです。
このお盆の高い時期に、駅からすぐ近くでこの料金は大満足でした!ありがとうございました!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。コンビニの近さや朝食の種類がお気に召していただけたようで、何よりです。お部屋のスペースにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。お盆の時期は混雑することが多いですが、駅から近くて便利な立地にありますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。お客様からのまたのご予約を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

shiokotoshoさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

shiokotoshoさん [20代/女性] 2023年08月06日 18:12:49

お部屋は手狭でしたが寝泊まりするだけなので特に問題なく、清潔感もあり良かったです。
フロントの方の対応も良かったので、また利用しようと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月08日 16:23:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さについてはご不便をおかけしましたが、清潔感やフロントの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のお声は、私たちのサービス向上の励みになります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月05日 20:19:02

ツイン喫煙部屋だからか狭い…

朝食が残念…

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年08月05日 20:16:10

ディズニーリゾートに行くのに
立地最高!

パークへ行く時は必ず利用したいと思います♪

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月08日 16:20:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。デイズニーへのアクセスが良いとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。市川塩浜駅から舞浜駅までの所要時間は、電車で6分から7分です。市川塩浜駅からは、JR武蔵野線やJR京葉線を利用できます。舞浜駅は、ディズニーランドやディズニーシーの最寄り駅です。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年08月03日 13:46:24

新しい部屋で綺麗だったが、お風呂はピンク汚れが見えてもう少し清掃が行き届いているといいと思いました。
朝食はおいしかったので満足です。シュウマイは出来立てで最高でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月03日 13:59:33

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。新しい部屋で綺麗だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。しかし、お風呂の清掃については、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより一層の清潔さを保つように努めてまいります。朝食でお召し上がりになったシュウマイは、当ホテル自慢の一品です。出来立てでおいしく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

テディ73さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

テディ73さん [40代/女性] 2023年07月29日 23:40:08

今回はディズニー旅行の為に利用しました。子供と一緒の為駅から直ぐで分かりやすく目的地からも近いため大変助かりました。宿泊費も抑えられてまた利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月31日 16:25:19

ディズニー旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
駅からのアクセスや立地にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

DAIパパさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:07:38

浦安エリアにこんな便利なホテルがあることを知りませんでした。もっと宣伝すればよいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月24日 15:30:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。浦安エリアには多くの魅力がありますが、当ホテルはその中でも便利な立地と快適な設備を備えております。お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年07月17日 00:09:42

駅チカで助かりました。お風呂場の線の所に髪の毛があって…掃除が行き届いているのか不安になりました。
それ以外は満足でした。また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月17日 15:59:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お風呂場の線の所に髪の毛があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を図るよう、スタッフに改めて指導いたします。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>

投稿者さん 2023年07月13日 17:07:15

駅近でホテルの横にはコンビニがあり、とても便利でした。
洗濯機もあるので、夏場や長期滞在の方にもおすすめです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月13日 20:18:29

駅からのアクセスやコンビニの近さなど、
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
洗濯機も完備しておりますので、お客様の快適な滞在をサポートできると思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

emi19900203さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

emi19900203さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:56:14

市川塩浜駅から一分で、ディズニーからもアクセスがとても良かったです!
お風呂もお湯を入れて入れて、アメニティがポーラだったのが良かった。

部屋はとても狭いが寝るだけなので、コスパ重視のかたにはいいと思います!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月04日 14:47:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 市川塩浜駅からの近さやディズニーへのアクセスの良さ、お風呂やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

投稿者さん 2023年06月29日 21:16:48

駅から近く、コンビニも隣にあり最高。ディズニー行く時にはいつも宿泊してます。また利用します!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月30日 16:08:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスやコンビニの近さなど、ご満足いただけたようで嬉しく思います。ディズニーへのお出かけも楽しまれたことと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年06月26日 17:18:32

ディズニーランドから近いですし、ホテルにコンビニがある為、本当に楽です。お部屋は狭いかもしれませんが寝るだけなので十分です!
朝食も6時半からやっている為、次の日のディズニーに並ぶにもご飯を食べてから行けます。
すごく普通ですが、初めて園外のホテルを友達家族と泊まりましたが、このお値段で、利便性を考えると十分です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月26日 19:51:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーランドへのアクセスやコンビニの利便性、朝食の時間など、お客様のご満足いただけるポイントをたくさんお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お部屋はコンパクトな作りですが、清潔で快適にお過ごしいただけるように心がけております。また、友達家族との楽しい思い出作りにもお役に立てたようで、何よりでございます。このような素敵な口コミコメントをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月23日 18:38:28

ディズニー前泊のため子連れで利用しました。
部屋は入ってすぐベットどーんでなかなかの狭さです。今回は大人1人子ども1人、荷物もボストンバッグだったので問題なかったですがベビーカーが完全に入り口を塞ぎました(笑)
大きめのキャリーケースで行かれるとスペースがなくてベットの上で広げることになるかもしれません。
シャワーの勢いが強めでよかったです。
部屋にエアコンが1台ついていたので快適に過ごせました。
ホテルは本当に駅から近く、とても便利でした。
近隣にスーパー等はなくコンビニしかないので、スーパーを利用されたい方は隣駅の新浦安のイオンが便利だと思います。
冷蔵庫は中に小さい冷凍スペースがあるビジネスホテルによくあるものしかありませんが、強さを一番上まで上げて使用したところ、冷凍スペース内の保冷剤は固まりましたし冷凍スペースの近くに置いていたペットホテルがうっすら凍るほどの威力でした。
朝食はあまり期待されない方が良いと思います。私は少しお腹に入ればいいやと思っていたので温かいご飯、バナナ、唐揚げで親子共大満足でした。
ホテルの方々は皆さん親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
割り切って使用すればこの好立地で安価ですのでオススメです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月26日 16:51:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。お部屋の広さや朝食の内容につきましては、今後の改善に努めて参ります。駅から近く便利な立地であることや、シャワーの勢いや冷蔵庫の冷え具合など、快適にお過ごしいただけた点につきましては、スタッフ一同喜んでおります。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

あやですよよよさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あやですよよよさん [20代/女性] 2023年06月08日 16:48:57

舞浜駅まで2駅だし、最寄り駅からすぐなのでとてもよかったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月09日 12:15:34

CVS・BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうのありがとうございます。

当ホテルは京葉線・市川塩浜駅徒歩1分の距離でございますので、東京方面・TDR方面へのアクセスが大変便利です。コンビニも隣接しており、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

なゆみ1126さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なゆみ1126さん [40代/女性] 2023年05月31日 22:31:29

TDLの帰りに宿泊させて頂きました。
駅からも直ぐで便利できれいなホテルでした。この日はシングルの部屋が結構空いていたみたいで、グレードアップして頂きとても感謝しています。ホテルは清潔感もありお部屋も掃除も行き届いておりました。
ホテルの大浴場が使えなかったのが残念でしたが、お部屋のお風呂もゆっくりできて快適でした。今回朝食付きでしたが、普通かなという味でした。総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:47:27

この度は、当ホテルをご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご感想につきまして、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスや清潔感、お部屋の掃除などに関しては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 この日はシングルの部屋が空いておりましたので、グレードアップさせていただきました。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルの大浴場が使えなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。 まだ、大浴場の再開日時は未定でございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 再開日程が決まりましたらHPにてお知らせさせていただきます。

朝食に関しましては、普通というご感想をいただきました。 当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけなかったことは残念でございます。 メニューや味付けなどについて、今後も改善に努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

CVS BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年05月18日 20:18:47

ディズニーをコスパよくいくならここですね。また利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月20日 18:42:48

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から、東京ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅まで、約6分でご到着いただけます。
そのため多くのお客様からディズニーリゾートへの前泊地、行先地にして頂いております。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>