CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2025年01月15日 23:03:05

ディズニーから近く、お安く泊まることが出来ました。
ただお風呂がとにかく最悪で、張った湯を流そうとしたらトイレの排水溝から溢れ出てきてマットやスリッパやら全てがベチャベチャになってしまいました。

別の方で同じような目にあった方が「お部屋を伝えれば次回からはそれ以外のお部屋を案内します」とありましたが、もしかしてそこに当たってしまったのでしょうか。
それで良いのでしょうか…。

もしわかっているなら「一度に大量に流さないでください」など、先に一言伝えてくだされば仕方ないと思えたのに

一緒に泊まって1番被害にあった母がかなり気落ちしていてとても悲しくなりました。

それ以外はお値段通りとても泊まりやすいホテルです。
丁度夕方外に出たら、パトカーもパトロールしておりました。駅から直ぐでコンビニもあるので便利!
もし水周りを改善してくださるなら、、立地も良いですしまた是非泊まりたいです。

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年01月16日 14:37:18

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中の水回りの不具合を改めてお詫び申し上げます。
またお母さまにおきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
これに懲りずまたのご来館をお待ち申し上げております。

CVS BAY HOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊|無料バイキング朝食付|
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2025年01月08日 22:58:38

TDL旅で2泊利用しました。
室内は掃除が行き届いておりトイレも綺麗でベッドも寝心地◎冷蔵庫も綺麗でした洗面台も水滴の跡一つありませんでした!
ただ、、、1日目浴槽にお湯を入れたら浴室が臭い。2日目も臭いはしたものの、、、私は慣れたのか?臭いが落ち着いたのか?臭いは弱まってました。また、加湿付空気清浄機完備でしたが水タンクに黒カビがあり、使うのを控えました。温度計、湿度計があったのですが湿度が26%でカラカラだったので使えなかったのが残念。なので星一つ減らしました。

2025年01月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年01月09日 09:34:13

当ホテルをご来館いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃や設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に、トイレやベッド、冷蔵庫、洗面台の清潔さについてご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

しかしながら、浴室の臭いや加湿付空気清浄機のカビについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これらの問題については、早急に改善に努めてまいります。特に、浴室の臭いに関しては、原因を徹底的に調査し、再発防止に努めます。
また、加湿付空気清浄機の水タンクの清掃についても、より一層注意を払ってまいります。

さらに、湿度計の件につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。快適にお過ごしいただける環境を提供するために、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】さらに嬉しいポイント5%|和洋中バイキング朝食付き|

投稿者さん 2025年01月06日 21:22:47

ディズニーに行くときすごく便利です。駅前の立地でコンビニもすぐ近くでお部屋もコンパクトですが問題ないです。いつも始発で行くので朝食食べられなくて残念です。いつか食べてみたいです。今回は忘れ物をしてチェックアウトしてしまい駅に来て気づきましたすぐ戻って取りに行くことができました。また利用したいです!

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年01月07日 11:35:53

この度はご滞在およびご評価、誠にありがとうございます。当館のご朝食は和洋の「カルボ」、和洋中の「登尚園」の2箇所がございますが、いずれも好評を頂戴いたしております旨、次の機会がございましたら、是非お召しあがりになって頂ければ幸いです。
またのディズニー泊でお会いしましょう。

CVSBAYHOTEL フロント

【秋冬SALE】嬉しいポイント5%◆TDR最寄まで2駅アクセス◎和洋中の朝食バイキング付<タワー棟>

投稿者さん 2025年01月06日 15:05:45

ディズニーから二駅なので移動しやすくコスパ最高です。
大浴場が使えなかったのが残念でしたが、部屋のお風呂はバスタブがあったので1Fのローソンで入浴剤を買って入浴出来たのが良かったです。
朝ごはんも付いてこの値段ならいいホテルだと思います。
また利用したいです!

2025年01月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年01月06日 17:34:53

当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディズニーランドからのアクセスの良さやコストパフォーマンスについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

大浴場がご利用いただけなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂でリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
1Fのローソンで入浴剤を購入し、バスタブでの入浴をお楽しみいただけたことも嬉しく思います。

また、朝食付きのプランにご満足いただけたこと、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆さらに嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き|
【【禁煙】セミダブルルーム タワー棟 12平米】

ハナピッシさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ハナピッシさん [40代/女性] 2025年01月05日 16:27:51

ディズニーランドの前泊で利用しました。
車を利用したのですが、車ですぐ行けたので前泊にはとても便利でした。
安いコインパーキングも近くにあり助かりました。
駅もすぐ横にあるので電車利用時も良いと思います。

食事するところが周辺に無く、ホテルに併設されている食事処も年末年始はお休みだったようで、電車で隣の駅に食べに行きました。
朝食はその食事処で提供してくれ、2箇所ある食事処好きな方を選べるのが嬉しかったです。
中華の方を選びましたが、品数少なく朝食べるには味が濃い印象でした。

部屋はツインでしたが荷物を置く余裕がなくぎゅうぎゅうでした。
お風呂とトイレが別なのはうれしかったですが、脱衣所がないため一緒に泊まる相手によってはかなりストレスかと思います。
家族で泊まったので大丈夫でした。
ツインベッドも動かしてくっつけることができたので添い寝の子供が落ちる心配も無く楽に眠れました。

お風呂のあと、室内の湿度がかなり高くなり暑くて仕方なかったですが、窓は施錠されていて少しも開けれなかったのできつかったです。

また使いたいと思います。

2025年01月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年01月06日 17:31:58

当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディズニーランドへのアクセスや近隣のコインパーキング、駅の利便性についてお褒めいただき嬉しいです。

お部屋のスペースや湿度に関するご指摘もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。特にお風呂とトイレが別である点や、ツインベッドの配置についてご満足いただけたことを嬉しく思います。

ご家族でのご宿泊が楽しいものとなり、添い寝のお子様も安心してお休みいただけたとのこと、何よりです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2025年01月04日 11:24:37

年末年始ディズニー目的で利用しました。ディズニーから近いし、電車が遅くまであるので、時間を気にすることなく閉園までゆっくり滞在できました。朝食の和食は味付けもよく美味しかったです。連泊しましたが、少しずつメニューも違うし、品数もちょうど良かったです。年末年始でディズニー近くでこの値段なら満足でした。

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年01月04日 12:55:07

この度は年末年始のご滞在、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅「市川塩浜駅」より京葉線でふたつめに「舞浜駅」が位置しております旨、ディズニー利用のお客様が少なくありません。
また近隣では「LALAアリーナ」「幕張メッセ」「アウトレットパーク」「ZOZOマリンスタジアム」ほか各イベント会場へのアクセスも至近でございます。
別途、朝食のご評価も頂戴し感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

CVS BAY HOTEL フロント

◆3連泊以上対象|清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊|和洋中の無料朝食付き|

投稿者さん 2025年01月01日 16:32:55

年末ライブ
幕張メッセであったので利用させていただきました。駅から近くとても便利でした。
次回も使わせていただきたいです。
ありがとうございました。

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年01月02日 12:47:25

この度はイベント時のご宿泊利用頂き、誠にありがとうございます。当館は近隣のさまざまなイベント会場へのアクセス至便につき、またのイベント時にご利用いただければ幸いです。

CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄り「舞浜駅」まで2駅!◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年12月23日 22:26:42

部屋は古さを感じました。浴室には髪の毛が落ちていたり、サビやほこりが目立ちました。

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月24日 11:46:28

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在時の不具合をお詫び申し上げます。今般のお客様の貴重なご意見を社内で共有し今後の糧とさせて頂きます。
これに懲りずまたのお越しをお待ち申し上げております。

CVSBAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

らぢおちゃんさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

らぢおちゃんさん [40代/男性] 2024年12月23日 00:06:31

幕張メッセのイベントに参加するために金曜夜にチェックインして日曜朝にチェックアウトしました。
他のレビューにあるような汚れは部屋に一切なく、むしろとても綺麗でした!!
私の感想ですが良くないレビューについてはたまたまそういった事があって投稿せずにはいられなかったのかなぁと思いました。
立地は駅に文字通り隣接で、しかも改札に向かう途中にコンビニもあり立地が最高です!!
スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。
今回はベイタワーツイン(セミダブルベッド2つ)に中学一年の息子(175cm70キロで大人の私と変わらない体格)と2人で宿泊したのですが確かに少し狭い感じはしますがさほど気になりませんでした。むしろベッドは広いです。
しいて何か言うとするならば他の方のレビューにもあった通り風呂トイレ別ですが脱衣室がないことくらいでしょうか。
それでも日本人的にはイベントでヘトヘトになって帰ってきて湯船に浸かれるのはとてもいいですね!!翌日も頑張れる感じがして良かったです。
食事は朝食が6:30からでは少し遅い感じがしていたので6:00にお弁当でいただけるのはとても良いサービスだと思いました!!
肝心の幕張メッセまではドアtoドアで20分ちょいくらいなので思っているより近いです。
首都圏のビジネスホテルが高騰している中でコスパが良い方だと感じました。
機会があればまた利用させていただきます!!

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月23日 15:50:02

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

CVSBAY HOTEL フロント

◆直前割◆7日前の直前予約でお得|TDRまで2駅の好立地|朝食バイキング付|

投稿者さん 2024年12月13日 18:54:11

ディズニー周辺で値段を抑えたかったので利用しました。駅からはとても近くていいのですが、お風呂のカビがかなり気になりました。タオルを設置してあるラックにもホコリやカビ?があり、使用を躊躇しました…
安いですがリピートはないかなと思います

2024年10月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月16日 18:27:42

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂やタオルラックの清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を図り、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年12月10日 16:42:44

ディズニーに行くために利用しました。朝早くから朝食を用意してくれているし、お弁当にも対応してくれています。舞浜から2駅だし、駅直結なので、ディズニーへのアクセスもよく、シャトルバスなどはないですが、かえって好きな時間に行き帰りできるので良かったと思います。

部屋は、古い施設をリフォームしたような印象を受けましたが、バストイレ別なので、湯船に浸かることができました。ディズニーで疲れ切り、また冷えきった体には、ありがたかったです。

お茶やお水の用意はなかったのですが、隣にローソンがあって、なんでも揃うので問題ありませんでした(でも、最近、お水も置いてくれていないホテルが多くて、ちょっと悲しいです)。

アメニティは、女性用の基礎化粧品などはありませんが、最低限は揃っていました。連泊、お掃除なしのプランで泊まりましたが、タオルとパジャマは取り替えてくれるし、ゴミも袋に入れでドアの外に出しておくと処理してくれていたので、全く問題ありませんでした。

ディズニー周辺のホテルはどこも値段が高騰していて、なかなか泊まれないような値段になっている中で、比較的リーズナブルに泊まれると思います。でも、他の都市の同レベルのホテルならもっと安く泊まれるだろうな、と思いました。夢の国へ行くなら仕方ない出費かもしれません。

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月10日 18:47:29

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

koureinonさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

koureinonさん [50代/女性] 2024年12月10日 00:12:19

初めて宿泊させて頂きましたが、TDRからの立地が最高でした

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月10日 10:51:06

この度はご滞在およびご評価、誠にありがとうございます。またのディズニー泊で当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年12月09日 07:49:17

宅配は往復便のみ復路荷物のフロント受付可と、宅配会社への集荷依頼はホテルで手配してくださると、予約後に電話確認済みでしたが、チェックイン時に復路荷物の受付はできないと言われ焦りました。
ひと悶着後受付してもらえることになりましたが、もやもやが残ることに。
今度はゆっくり休もうとお風呂に入ると、お湯しか出ない!
危うく熱々のお湯につかるところでした。
その後修理に来てもらい、蛇口の空回りのためとのこと。
不満しかないです。

2024年12月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月09日 16:15:34

当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。また、この度はご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

宅配サービスの件につきまして、事前にご案内した内容と異なる対応があり、ご不安とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、お風呂の温度調整不良により、危険な目に遭わせてしまい、大変申し訳なく存じます。修理対応にお時間をいただいたことについても重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう、サービスの向上と設備の点検を徹底して参ります。
お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同全力を尽くして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

再度のご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ、次回のご滞在がより快適なものとなりますよう努力してまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
CVS BAY HOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊|和洋中の無料朝食バイキング付き|
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

メグミ1125さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

メグミ1125さん [40代/女性] 2024年12月03日 21:48:25

ディズニーの後泊で一泊させてもらいました。チェックイン時がパーク閉園後のゲストで大行列。30分くらい待ってようやくチェックインできました。正直、お部屋には期待はしてませんでしたが、狭いながらもとても清掃が行き届き、小綺麗なお部屋でした。むしろ無駄がなくて良かったです。バストイレが別でしっかりした浴槽もあり、疲れた身体を癒す事ができました。また利用したいホテルです。

2024年11月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月05日 12:37:33

この度はチェックイン時にお待たせ致しましたことをお詫び申し上げます。
別途、お部屋のご評価ありがとうございます。
日々お客様目線での清掃を心がけております旨、ホテル冥利につきますご意見です。
またのディズニー泊の当館利用をお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTEL フロント

【楽天トラベルサマーSALE】嬉しいポイント5%!◆舞浜駅より2駅◎和洋中の朝食付<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年12月03日 12:49:38

ディズニーから電車で2駅、駅近で立地はとても良かったです。部屋はコンパクトでスーツケースやっと置けるぐらいでした。
風呂トイレ別は良いけど、お風呂のお湯を溜めると変な臭いがしました。
2泊したので朝食はどちらも行ってみましたが、和洋のほうは品数も少なく味もいまいちでした。和洋中のほうは麻婆豆腐が本格的で美味しかったです。

2024年11月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月05日 12:31:50

この度はご滞在およびご評価、誠にありがとうございます。
まずはお風呂の異臭の件ですが、現調いたしましたところ清掃時の洗剤が残っていた可能性がございます。ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また2箇所の朝食会場のご意見ありがとうございます。今後のメニューづくりの糧として現場に反映させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTEL フロント

【さき楽】30日前予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食~<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年12月01日 09:32:16

初めて宿泊しました。
また使わせていただきます。

2024年10月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月02日 16:11:21

この度は、初めてのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお約束いただき、大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。

初めてのご滞在がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回も素晴らしい体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆駅徒歩1分&コンビニ併設|都内アクセス抜群でビジネスに便利|
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年11月28日 19:18:44

部屋に入るとじっとり湿っぽい感じでカビ臭い様なニオイがし、お風呂とトイレはカビだらけで、浴槽は湯垢がザラザラとついたままでした。
エアコンはフィルターと機器周辺が埃だらけ。
フロントに連絡すると、部屋を別館に替えてはくれましたが、そちらもバスルームはカビが点在し、部屋はやはり、埃が至るところに見られました。
朝食は翌朝中華料理屋へ行きましたが、品数は多いものの、味付けの物凄い薄いものや、物凄い味の濃いものばかりで、とても不味かったです。
連泊でしたので、更に次の日の朝は、夜は居酒屋をしている店の朝食へ行きましたが、品数は10種類もなく、バイキングなのに、料理が狭いところに置かれてるので、長蛇の列となっておりました。
全然追加で取ることが出来ず、日本人の店員達は皆、無愛想で外国人の店員達は無言でじっと見てくるので気分が悪くなりました。
今までいろんなところに泊まりましたが、こんなに汚くて、食事のマズいホテルは初めてでした。
二度と泊まりたくない。

2024年10月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月29日 17:44:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃状態や朝食の品質について、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。また、スタッフの対応に関しても、再度教育を徹底し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年11月26日 23:14:14

部屋は改装されたようでキレイでしたが、気になるところがいくつかありました。まず、トイレのペーパーホルダーごと取れて床に落ちました。フックに引っかけているような作りで、一歩間違えば体に当たり怪我をするような重さでした、大変危ないと感じました。また、空気清浄機の表面に埃、お風呂のドア下あたりに埃、お風呂のドア取手に汚れなど、最低限の清掃が行き届いてないようにお見受けしました。駅近な立地は便利なだけに、ハード面が大変残念でした。

2024年11月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月27日 12:42:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の改装についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレのペーパーホルダーや清掃の不備によりご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
安全面に関するご指摘は特に重要と考え、直ちに改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
CVS BAY HOTEL フロント

【直前割】7日前の直前予約でお得|ビジネスに最適|朝食バイキング付|

ほんちゃん5578さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ほんちゃん5578さん [20代/女性] 2024年11月26日 17:55:14

友人と利用しました。以前も家族で利用したことがあります。駅近でお部屋は綺麗でお安いのに朝食もついてきてとても気に入っています。
ただ、お風呂の脱衣所がなくベッドルームにそのまま浴室が繋がっているので、お友達と行かれる方は注意が必要です。

2024年11月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月27日 12:38:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、再度のご利用とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の清潔さ、朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけることが私たちの励みとなります。

一方で、お風呂の脱衣所に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お友達とご利用される際の貴重なご意見として、今後の改善に役立ててまいります。

CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き<タワー棟>

投稿者さん 2024年11月25日 00:31:48

ディズニーの帰りに利用させて頂きました。お部屋はこじんまりしておりましたが、お風呂、トイレ別のお部屋でしたし、空気清浄機もリクエストしなくても既にお部屋にあって有り難かったです。ただ,給水の際、タンクが少し汚れてましたので、それが残念でした。
ベッドも心地よかったです。
朝食はお粥があったのが嬉しかったです。

舞浜から二駅で、駅の近く、コンビニが隣は便利でした。
ディズニーに行く時はまた利用したいと思います。

2024年11月
CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月25日 17:36:49

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や空気清浄機、ベッドの快適さ、そして朝食のお粥についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、給水タンクの汚れに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに報告し、改善に努めてまいります。

当ホテルは、舞浜から二駅という立地の良さと、駅近くの便利さを活かし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回ディズニーにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。