CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 05:45:48

ディズニーで遊んだ後に利用しました。立地が大変良く、閉園まで遊んだにも関わらずスムーズにホテルで休むことができました。
チェックインも混む事が無く良かったです。
朝食のお味噌汁にちゃんとお野菜が入っていて最高でした。また利用させていただきます。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月13日 16:00:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーでのお楽しみと、当ホテルでのおくつろぎをお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 チェックインのスムーズさや、朝食のお味噌汁についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お野菜は毎日新鮮なものを仕入れておりますので、ぜひまたご賞味ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックインでお得!◆~舞浜から2駅&駅徒歩1分~駐車場も併設!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

なゆみ1126さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なゆみ1126さん [40代/女性] 2023年05月31日 22:31:29

TDLの帰りに宿泊させて頂きました。
駅からも直ぐで便利できれいなホテルでした。この日はシングルの部屋が結構空いていたみたいで、グレードアップして頂きとても感謝しています。ホテルは清潔感もありお部屋も掃除も行き届いておりました。
ホテルの大浴場が使えなかったのが残念でしたが、お部屋のお風呂もゆっくりできて快適でした。今回朝食付きでしたが、普通かなという味でした。総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:47:27

この度は、当ホテルをご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご感想につきまして、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスや清潔感、お部屋の掃除などに関しては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 この日はシングルの部屋が空いておりましたので、グレードアップさせていただきました。 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ホテルの大浴場が使えなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。 まだ、大浴場の再開日時は未定でございます。 お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 再開日程が決まりましたらHPにてお知らせさせていただきます。

朝食に関しましては、普通というご感想をいただきました。 当ホテルでは、お客様に美味しい朝食を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけなかったことは残念でございます。 メニューや味付けなどについて、今後も改善に努めてまいりますので、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

CVS BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年05月28日 16:04:06

部屋が予想以上に狭かった。子連れには荷物スペースや収納がすくなかった。
ベッドのマットレスが柔らか過ぎてて寝ずらかった。朝食が中華だったので、初めてで味も良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月29日 11:22:21

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の広さやベッドの硬さについてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在をお手伝いできるよう、今後は部屋の種類や設備についてもっと詳しくご案内させていただきます。朝食の中華料理については、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。シェフにもお伝えして喜ばせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◆選べる無料バイキング朝食付き◆~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年05月18日 20:18:47

ディズニーをコスパよくいくならここですね。また利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月20日 18:42:48

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の市川塩浜駅から、東京ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅まで、約6分でご到着いただけます。
そのため多くのお客様からディズニーリゾートへの前泊地、行先地にして頂いております。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAYHOTELフロント

投稿者さん 2023年05月11日 20:05:55

ホテルは駅からすぐで、ローソンもあり、ディズニーランドが近くて便利でした。お部屋のお風呂がトイレと別で洗い場もあり良かったのですが、脱衣所が無いのが残念でした
1人で宿泊なら何も問題ないです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年05月15日 18:21:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはコンビニが隣接しており、
また、JR京葉線 市川塩浜駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。

なお、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は2020年10月16日に本館の増築棟といたしましてオープンいたしましたタワー棟となっております。
バス・トイレ別となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
脱衣所に関しましては客室の構造上すぐに改善はいたしかねますが、貴重な意見として社内に共有させていただき、今後のホテル運営に活かして参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

げんさぱぱんさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

げんさぱぱんさん [50代/男性] 2024年04月29日 08:46:36

4月25日から2連泊しました。TDRに行くのに、「寝るだけでいい」「舞浜に近い」「安い」が条件で宿探しをしました。この条件で宿を探している方にはお勧めです。朝食が付いていたのはラッキーでした。
割り切って宿代を抑えたのは正解でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月29日 15:35:28

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
TDRへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、また、ご滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
「寝るだけでいい」「舞浜に近い」「安い」というお客様のご要望に応えられたようで、私たちも幸せです。
朝食がお楽しみの一つとなり、さらにご滞在を充実させることができたようで何よりです。

これからもお客様にとって最適なサービスを提供できるよう努めて参ります。
CVS BAYHOTELフロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅!駐車場併設◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月27日 22:13:07

ディズニーを閉園まで楽しむために宿泊しました。駅からすぐで、パークにも部屋を出て30分もかからずに着きました。その点は大満足です。
お部屋はコンパクトでしたが、ツインを一人で利用できたので余裕があったし、洗い場付きのお風呂は使いやすくて、とてもよかったです。窓の外の景色はイマイチでしたが、夜遅く帰って寝るだけなので、これは問題になりませんでした。
ただ、気になったことが2つ。
一つ目。チェックインの時にフロントデスクにずらっとスタッフが並んでいて、私の対応をしてくれた人がいろいろ説明しているのに、他の人たちがかなりなボリュームでじゃべっていました。仕事上の連絡だったのかもしれませんが、説明を聞きなおさなければならないほどだったので、ちょっと感じ良くなかったです。
二つ目。朝食が×。最近はいろいろなホテルで朝食に力を入れているので、こちらのホテルもレビューを読んで楽しみにしていたのですが、久々のガッカリ飯でした。評判の良いシューマイを食べたくて早起きして行ったのに、影も形もなかった…。「からし」はたくさん置いてあったから、もしかしたらあの後出てきたのかな。それから、お味噌汁とコーヒーが、実に美味しくなかったです。男性の店員さんは厨房から愛想よく声をかけてくれていて好印象だったので、なおさらお料理が残念でした。ビュッフェ台を見せてもらってから決めればよかったなぁ。
ディズニーに行くのにはとても便利なので、ホテル滞在自体にそれほど期待しないのであれば、使い勝手はよいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月28日 15:50:10

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ディズニーリゾートへのアクセスの良さとお部屋の快適さにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

フロントスタッフの態度と朝食につきましては残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

CVSBAYHOTEL フロント

【女性限定】嬉しいアメニティ盛りだくさん☆レディースプラン~選べるバイキング朝食付き~<タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年04月25日 20:59:15

ディズニーランドの帰りに利用しました。ホテルは駅を出て本当にすぐです。

お風呂は洗い場もあり、ゆっくり湯船につかることが出来ました。欲を言うと脱衣所が欲しかったです。

朝食のサービスも有り難いです。
次回ディズニーへ行く時も絶対に利用します。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月26日 16:06:06

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

CVSBAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄り「舞浜駅」まで2駅!◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

ku-nyan1130さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ku-nyan1130さん [30代/男性] 2024年04月23日 22:32:21

この価格でバストイレつき、朝食バイキングもついていて良かったです。
ワーキングスペースもあって、ビジネス利用がしやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月24日 12:42:09

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お客様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。
バストイレ完備のお部屋と朝食バイキング、そしてワーキングスペースのご利用がビジネスに適していたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後とも快適で実用的な環境を提供し続けられるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月10日 15:55:38

立地はすごく良かったが、浴室の壁に髪の毛が何本も付いていたり、カビやホコリも目立ち、清潔とは言えませんでした。清潔さを求めない方には駅チカでおすすめです。
朝食のバイキングは揚げ物が多く美味しそうでしたが朝から食べる気にはならず、洋食メニューも少なくて残念でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月11日 16:57:52

また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、浴室の清潔さに関するご指摘は、私たちにとって大変重要なフィードバックです。
髪の毛やカビ、ホコリが目立ったとのことで、清掃スタッフの教育を再度徹底し、今後はより一層の清潔を保てるよう努めて参ります。

朝食バイキングに関しても、揚げ物が多かったとのご意見を真摯に受け止め、メニューのバランス改善に努めます。
洋食メニューの充実にも注力し、お客様に朝から美味しくお召し上がりいただけるよう、改善を進めてまいります。

お客様のご期待に沿えるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
今後とも、お客様の声に耳を傾け、快適なホテルライフを提供できるよう努力して参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年04月09日 19:46:38

ディズニーランドの前のりのために宿泊しました。正直部屋は綺麗ではなく狭いです。立地的には、、と考えましたが価格ももう少し安いなら納得できます。お風呂とトイレは本当に今どきない感じの古さです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月11日 16:54:13

お客様からの率直なご意見をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。

ディズニーランドへのアクセスのために当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の状態についてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さや清潔感、そして設備の現代性については、お客様の期待を超えることができるよう、改善に努めて参ります。

価格に関しましても、お客様に納得いただける価値を提供できるよう、検討を重ねております。
お風呂とトイレの古さについても、今後のリノベーション計画において重要なポイントとして取り上げ、より快適な空間を提供できるよう改善してまいります。

お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。
今後ともお客様の声に耳を傾け、より良いホテル体験を提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月03日 15:53:53

お風呂でお湯を張って排水すると排水口から汚水とともにあふれてきました…
お風呂自体も清掃が行き届いておらずカビが。
部屋も髪の毛が落ちてるのが目立ちました。
朝食も揚げ物ばかりで重たかったです。
周りに飲食店はないもののTDRに近く立地はよいのですが残念でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月03日 16:47:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋やお風呂の状態、朝食の内容についてご不満をお持ちの点をお聞かせいただき、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底し、衛生管理の向上に努めてまいります。
また、朝食メニューに関しても、お客様のご意見を参考に、よりバラエティ豊かでバランスの取れた選択肢を提供できるよう改善を図ってまいります。

TDRへのアクセスの良さを評価いただき、ありがとうございます。
立地を活かした快適なご滞在を提供できるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月21日 09:54:36

ディズニーに来た際は毎回利用させて頂いてます。
朝食込みで立地もいいので助かってます。次の予定が決まったらすぐ予約しないとすぐ埋まっちゃうのでまた申し込みます!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:12:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食付きのプランと当ホテルの立地がお役に立てているようで何よりです。
次回のご予約もお待ちしておりますので、お早めにご連絡いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月17日 15:17:24

3月11日に娘が友達と宿泊しました。部屋はほっんとに狭かったと言っていますが、ディズニーに行くための前泊として利用させていただき、朝6時前にはチェックアウトしたので料理の評価はできません(;_;)ローソンも下にあり、とても便利だったそうです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月17日 16:20:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お嬢様とそのお友達がディズニーリゾートへの訪問のために当ホテルをご利用いただいたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の広さに関してご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
当ホテルはディズニーリゾートへのアクセスを重視しており、コンパクトな設計となっておりますが、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食については、早朝のチェックアウトのためご利用いただけなかったとのことで残念ですが、次回ご利用の際にはぜひ当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければと思います。

また、ローソンのご利用についても便利だったとのお言葉、感謝いたします。当ホテル周辺の便利な立地も、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。お嬢様にもよろしくお伝えください。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

凡人のカズchanさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:42:57

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月19日 16:30:38

この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変励まされております。

今後もお客様にとって忘れがたい滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【さき楽】30日前予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2024年03月09日 16:07:11

部屋にポットが無かったのが不満でした

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月11日 15:45:25

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中にご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。お部屋にポットがなかったことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。フロントにてケトルの貸し出しサービスを行っておりますが、この情報が十分にお伝えできていなかったことも反省しております。今後は、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参ります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、感謝申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月02日 19:16:36

狭いけれどまあ寝られます。到着の日に貸切で中華が食べられませんでした。朝食が付くのは助かります。翌日は隣の駅で美味しい和食が食べました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月04日 16:22:23

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お部屋の広さについてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。また、到着日に中華料理をお楽しみいただけなかったことも残念に思います。

朝食がお役に立てたようで何よりです。隣の駅での和食のご経験が良かったとのこと、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

ハイジ1129さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2024年03月01日 00:01:04

天気があまり良くない日のため、駅近で良かったと思いました。
残念なのは、コインランドリースペースが廊下に壁やドアで仕切られていないため、近くのお部屋の方に申し訳ない気持ちで使用していました。その他は特に問題なく快適に過ごせました。中華の朝食会場、忙しい中対応良く場所の案内をしていただきありがとうございました。機会があればまた利用したい宿のひとつになりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月01日 12:30:54

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
駅から近い立地は、天候に左右されずに便利であるというお声を多くいただいております。
中華の朝食会場では、スタッフが丁寧にご案内させていただきました。
当ホテルでは、お客様に美味しい朝食をお召し上がりいただくことを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

一方で、コインランドリースペースの件につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
CVS BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

ヨチボウズさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2024年02月25日 18:47:46

もう3.4回利用してます。
ディズニー行った際は立地が良いのでつ、また使いたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:30:06

この度はCVS BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルはJR京葉線「市川塩浜駅」から徒歩1分とアクセス抜群で、舞浜駅まで2駅6分とディズニーリゾートへのアクセスも便利です。
また、本館と新館では様々なタイプの客室をご用意しておりますので、お客様のご要望に合わせてお選びいただけます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!◆<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月23日 22:51:33

浴室の清掃が綺麗にされておらず、前泊者が使用したと思われるボディタオルが浴室に残されたままでした。駅からのアクセスが良かったり朝食がついていたりする良い点があるだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:24:17

浴室の清掃について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の浴室に前泊者のボディタオルが残されていたとのことで、清掃スタッフのチェック漏れがあったことを深く反省しております。
今後は、このようなことがないように、清掃の徹底と管理の強化に努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

一方で、駅からのアクセスや朝食については、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 当ホテルは、ディズニーランドや東京駅へのアクセスが良いことが自慢の一つです。
また、朝食は、和洋のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】