CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 23:43:46

ディズニーランドに行くために前日宿泊しました。朝早くに出たため朝食がついているにもかかわらず、食べられませんでした。もう少し早くに食べられるかだったらよかったのに。
駅に近く、コンビニがそばなので立地にもよかったです。
部屋にお湯のポットがあれば便利でした。でもまた機会があれば利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月07日 17:43:42

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。 ディズニーランドへのご旅行、楽しまれましたでしょうか。
当ホテルは駅に近く、コンビニも近くにあり、ディズニーランドへのアクセスにも便利な立地でございます。
お客様にその点を評価していただけたことは、大変光栄です。

一方で、朝食がついているにもかかわらず、お時間の都合で食べられなかったとのこと、大変残念に思っております。
当ホテルでは、バイキング形式の朝食を6:30から8:30までご提供しております。
次回は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。 当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に満足していただけることと思います。

また中国料理(登尚園)では、お弁当を限定30食、先着順にて無料で配布しております。
お急ぎのお客様にもおすすめです。

また、部屋にお湯のポットがあれば便利だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、常に改善に努めております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅6分とアクセス抜群◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年01月01日 18:38:12

年末12月29日に宿泊しました。
一時は、パーク代含め予算的に諦めようかと思っていましたが、
楽天トラベルでCVS・BAY HOTELに巡り合えました。
楽しく過ごせました。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:46:48

当ホテルをご来館いただき誠のありがとうございます。また、お客様のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。

CVS・BAY HOTELは、ディズニーリゾートへのアクセスが便利でございます。快適な滞在を提供することを目指しています。お客様が楽しく過ごせたということで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL スタッフ一同より。

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

cresswellさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

cresswellさん [40代/男性] 2023年12月31日 16:29:40

ディズニーへ行った後に小学生の子どもと母親で利用しました。年末にこの値段で宿泊できて、とてもありがたかったです。
フロントスタッフさん、お掃除のスタッフさんたちの笑顔の挨拶が印象的でとても気持ちがよかったです。朝食は和食を選択しましたが、お味噌汁や白菜のお新香、ひじきや切り干し大根の煮物はやさしい味でとても美味しかったです。子どもは唐揚げがとても美味しいと喜んでいました。
ディズニーに行く際はまた利用したいです。欲を言えば、HPで大浴場が修理中?で利用不可となっていましたが、大浴場が使用できたらさらに嬉しいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月04日 15:44:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の嬉しいお声にスタッフ一同大変励まされました。フロントスタッフやお掃除のスタッフの笑顔の挨拶、お褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。朝食の和食も、地元の食材を使って手作りしております。お子様にも唐揚げがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 大浴場につきましては、再開予定はまだ未定でございます。大浴場が使用できるようになりましたら、HPにてお知らせさせていただきます。お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月28日 12:58:03

11月22日に宿泊しました。朝食は和洋を選択。種類は多くはないですが、唐揚げが美味しかったです。なにより無料だったので文句なしです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 17:02:43

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
11月22日に宿泊しましたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるように、和洋の朝食を無料でご提供しております。種類は多くはないですが、唐揚げが美味しかったですとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルの唐揚げは、特製のタレに漬け込んでから揚げておりますので、ジューシーでサクサクです。お客様のお好みに合わせて、レモンやソースでお召し上がりください。

お客様のご感想は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月03日 18:07:57

喫煙ルームしか空きがなかった為、仕方がなく喫煙ルームを予約したので臭いが心配でしたが、ほぼ気になりませんでした。
子連れだったので、駅から近いのが本当に助かりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:24:03

喫煙ルームの臭いがほぼ気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、喫煙ルームの清掃には特に気を配っておりますが、お客様のご期待に添えたのであれば幸いです。
また、駅から近い立地がお子様連れのお客様にとって便利だったとのこと、当ホテルの魅力の一つであると自負しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月28日 16:55:21

ディズニーの前泊で利用しました。ホテルは駅の隣でコンビニもあるのでとても便利です。舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができました。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れました。
ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月30日 12:53:16

ディズニーの前泊で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駅の隣でコンビニもあるのでとても便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
舞浜駅まで2駅なので前日はボンボヤージュでお土産をみたり、イクスピアリで夕食を食べることができたとのこと、素敵な時間をお過ごしになられたようで何よりです。
部屋は広くありませんが、ベッドは子どもと添い寝するには十分な広さでよく寝れたとのこと、安心いたしました。ディズニー系列のホテルは泊まるだけでは高すぎるので前泊利用だけならまた利用したいとのこと、大変光栄です。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◆ディズニーへのアクセス抜群♪<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年10月22日 11:23:29

宿泊費を押さえたい方、ディズニーランドからなるべく近くがいえ方はオススメです!朝食は中華が美味しくておかわりまでしてしまいました…!ただ、お部屋の中が狭くてスーツケース広げるのがやっとだったので、次回はお部屋のグレードをあげてもいいかなと思いました。シャワーの水圧OK!ドライヤーも洗面所ではなくお部屋で使えるから良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月23日 16:12:13

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは様々なプランをご用意しておりますので、
極力、宿泊の予算を抑えたい…という方にはとてもオススメでございます。

また、2つのレストランから 選べる無料の朝食もございますので併せてご利用いただければ、かなりお得にご宿泊いただけるかと思われますので、また次回御利用頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ♪

ただ、当ホテルはビジネスホテルの為、お部屋の造りが少しスペースの少ないお部屋で御座いますため、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善は少し厳しい面がありますが、お客様のご意見を今後のサービスの向上として参考にさせて頂きます。

CVS・BAYHOTEL

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月21日 18:46:59

ディズニーに行くときは毎回利用させてもらってます。以前、利用させてもらったときよりも中華弁当が増えてました。食事は取らなかったのですが、次もあれば食事を食べてみたいです。
増築されたにも拘わらず、各階にコインランドリーが1台ですと、利用するのに不便でした。少し増やしてしただけたら助かります。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月23日 15:50:21

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ディズニーに行くときは毎回当ホテルをお選びいただけるとのこと、大変光栄に思います。
中華弁当の種類が増えたことにもお気づきいただき、嬉しく思います。
次回のご利用の際には、ぜひ食事もお楽しみください。コインランドリーの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にして、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
CVS・BAYHOTEL フロント

【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年10月10日 21:58:44

週末の利用だったので金額はそこそこかかりました
食事は他の方が書いていた通り朝食は中華のお店の方がお勧めです
平日の宿泊ならまた利用したいと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月12日 17:18:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。 週末はお値段が高くなってしまうことがありますが、平日はお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。 朝食につきましては、中華のお店も人気ですが、当ホテルのレストランでも美味しい和食や洋食をご提供しております。次回はぜひ当ホテルの朝食もお試しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年09月11日 13:29:04

コスパ優れるが朝食は?

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年09月13日 15:20:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはコスパにこだわり、快適な宿泊環境を提供することを目指しております。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月22日 22:01:20

朝食付きで、宿泊費が安い。
ディズニーが近くてすぐ行けるのも嬉しい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月23日 15:37:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食付きで、宿泊費が安いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドから電車で約10分の距離にありますので、ディズニーまで2駅と近くてすぐ行けるという点も、お客様にご満足いただけたようで何よりです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 12:47:37

ディズニーに行くために何連泊かしました。

寝るためだけなので安く泊まれて、駅徒歩1分、コンビニ隣接、朝食も無料中華のシュウマイは絶品、ディズニーに行く時は必ずここに泊まってます。
普通電車なので空いてる電車に乗って舞浜に行き帰り行けるとゆう点も素晴らしいなっと思いました。快速電車はかなり並んで混雑してました。

今回Lサイズスーツケースでいったのですが、広げるところが玄関前かベッドのうえかで少し大変でした。

また連泊で掃除の日を何日か聞いおいて掃除の方の迷惑にならないようにスーツケースなどを荷物を片付けてから出掛けたら掃除されておらずびっくりしました。フロントのかたがすぐに移動か明日か提案してくれてすぐゴミやタオルを持っていってくれて新しいリネンを持ってきてくれたのでよかったですが疲れてホテルに帰宅してるので少し残念な気持ちになりました。

リーズナブルなホテルなので仕方ないのかもしれませんが女性のフロントの方も少し言い方や伝え方を考えた方がいいんじゃないかと思うこともありました、かなり不快に感じました。

添い寝の子供の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパももらえました。

いい部分も悪い部分もありましたが、やはり安くて立地も良いのでまたすぐ冬休みの予約もいれました。次回はいい宿泊になるのを楽しみにしています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月18日 18:38:40

この度はホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ディズニーに行くために便利な立地と朝食のシュウマイにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、添い寝のお子様の分も朝食がついており、歯ブラシやスリッパもご用意できたことは私たちの努力の成果だと感じております。

一方で、掃除の件やフロントの対応については、お客様にご迷惑と不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。掃除の日を確認したにもかかわらず、部屋が掃除されていなかったことは許されることではありません。また、フロントの女性スタッフの言い方や伝え方が不適切だったことも重く受け止めております。今後はこのようなことがないように、スタッフの教育と管理を徹底してまいります。お客様からのご指摘は私たちの改善のために大変貴重なものです。誠にありがとうございます。

冬休みにもご予約いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。次回はお客様に快適な宿泊を提供できるように、全力でサービス向上に努めてまいります。どうぞ楽しみにしていてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 18:22:46

コンビニがすぐお隣で便利でした!無料の朝食も付いており、和洋か中華で選べて、連泊時にも飽きずに利用できました。
お部屋が少しコンパクトなので、スーツケースを広げるスペースがなかったです。
このお盆の高い時期に、駅からすぐ近くでこの料金は大満足でした!ありがとうございました!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月16日 11:56:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。コンビニの近さや朝食の種類がお気に召していただけたようで、何よりです。お部屋のスペースにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。お盆の時期は混雑することが多いですが、駅から近くて便利な立地にありますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。お客様からのまたのご予約を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

shiokotoshoさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

shiokotoshoさん [20代/女性] 2023年08月06日 18:12:49

お部屋は手狭でしたが寝泊まりするだけなので特に問題なく、清潔感もあり良かったです。
フロントの方の対応も良かったので、また利用しようと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月08日 16:23:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さについてはご不便をおかけしましたが、清潔感やフロントの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のお声は、私たちのサービス向上の励みになります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月05日 20:19:02

ツイン喫煙部屋だからか狭い…

朝食が残念…

【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年08月05日 20:16:10

ディズニーリゾートに行くのに
立地最高!

パークへ行く時は必ず利用したいと思います♪

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月08日 16:20:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。デイズニーへのアクセスが良いとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。市川塩浜駅から舞浜駅までの所要時間は、電車で6分から7分です。市川塩浜駅からは、JR武蔵野線やJR京葉線を利用できます。舞浜駅は、ディズニーランドやディズニーシーの最寄り駅です。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地!】~選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

テディ73さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

テディ73さん [40代/女性] 2023年07月29日 23:40:08

今回はディズニー旅行の為に利用しました。子供と一緒の為駅から直ぐで分かりやすく目的地からも近いため大変助かりました。宿泊費も抑えられてまた利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月31日 16:25:19

ディズニー旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
駅からのアクセスや立地にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重な口コミコメントをありがとうございました。

【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

emi19900203さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

emi19900203さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:56:14

市川塩浜駅から一分で、ディズニーからもアクセスがとても良かったです!
お風呂もお湯を入れて入れて、アメニティがポーラだったのが良かった。

部屋はとても狭いが寝るだけなので、コスパ重視のかたにはいいと思います!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月04日 14:47:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 市川塩浜駅からの近さやディズニーへのアクセスの良さ、お風呂やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

投稿者さん 2023年06月26日 17:18:32

ディズニーランドから近いですし、ホテルにコンビニがある為、本当に楽です。お部屋は狭いかもしれませんが寝るだけなので十分です!
朝食も6時半からやっている為、次の日のディズニーに並ぶにもご飯を食べてから行けます。
すごく普通ですが、初めて園外のホテルを友達家族と泊まりましたが、このお値段で、利便性を考えると十分です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月26日 19:51:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーランドへのアクセスやコンビニの利便性、朝食の時間など、お客様のご満足いただけるポイントをたくさんお聞かせいただき、大変嬉しく思います。お部屋はコンパクトな作りですが、清潔で快適にお過ごしいただけるように心がけております。また、友達家族との楽しい思い出作りにもお役に立てたようで、何よりでございます。このような素敵な口コミコメントをいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

あやですよよよさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あやですよよよさん [20代/女性] 2023年06月08日 16:48:57

舞浜駅まで2駅だし、最寄り駅からすぐなのでとてもよかったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年06月09日 12:15:34

CVS・BAY HOTELをご利用頂き誠にありがとうのありがとうございます。

当ホテルは京葉線・市川塩浜駅徒歩1分の距離でございますので、東京方面・TDR方面へのアクセスが大変便利です。コンビニも隣接しており、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。