投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月06日 21:08:00
5/4から1泊しました。ディズニーリゾートを2日間楽しむ為、舞浜から2駅という立地で初めて利用しました。
部屋は綺麗でしたが、狭かったです。
お風呂場(洗面スペース)とベッドスペースに扉が無いため、壁で隠れないと丸見えです。
朝食付きで朝6:30からやっているので良かったです。
すぐ下にローソンもあり便利でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年05月06日 21:58:55
当ホテルをご宿泊頂きありがとうございます。
ディズニーリゾートでの2日間をお楽しみいただけたこと、そして当ホテルの立地や朝食サービス、ローソンの便利さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さやお風呂場とベッドスペースの配置についてのご意見もありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。
CVS BAY HOTELフロント
- 【春夏SALE】ポイント10%還元!期間限定プラン<無料朝食バイキング付>
- 【【禁煙】デザインツインルーム(ダブルベッド)/ベイホテル棟 】
- 投稿者さん 2025年05月03日 12:34:06
ディズニーランドの前泊に使いました
朝食付きかつディズニーランドまで15分の立地で格安です
部屋は加湿器もありますが乾燥しており
喉の弱い人は心配かと思います
朝食もビュッフェスタイルでちゃんとついてましたのでしっかりエネルギー補給することができました- 旅行の目的
- 2025年04月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年05月04日 14:19:08
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地、朝食の面でそれぞれご満足いただけたようで、なによりでございます。
お部屋には加湿空気清浄機を常備しておりますので、お好みでご利用いただければと思います。
今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
CVS・BAY HOTELフロント
- 【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】
- 投稿者さん 2025年04月25日 11:51:02
本館へ宿泊。
フロントにはチェックイン時4人スタッフが居ましたが1人しか挨拶してくれず他スタッフはゴミを投げ合いじゃれてました。
部屋のシャワー、トイレ、朝食会場は段差がかなり有り気を付けないと危ないレベル。部屋はリニューアル後なので綺麗。
帰りチェックアウト時もスタッフ居ましたが何の声掛けも無し。
挨拶が無いならスタッフはいない方がまし。
朝食はかなりショボく、外国人スタッフが料理追加の際、料理しずくを撒き散らしながらで若干濡れました。
利用は今後無いです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年04月26日 20:56:36
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、ご指摘を真摯に受け止め、挨拶や行動について改めて指導を徹底してまいります。
お部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
リニューアル後の清潔さを今後も維持できるよう努めてまいります。
一方で、段差につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
特に、スタッフの料理提供時の配慮不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点につきましては、サービス手順を見直し、スタッフへの再指導を行い、改善に努めてまいります。
また、お食事の内容についても、よりご満足いただけるよう社内で検討を重ねてまいります。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【最大25%OFF】本館リニューアル記念!期間限定プラン
- 【【禁煙】トリプルルーム /ベイホテル棟】
- 投稿者さん 2025年04月09日 01:16:15
ディズニーランドで遊んだ後に1泊。舞浜駅から2駅、改札を出てすぐのローソンの横がホテル入口で、立地はとても良いです。
フロントはタブレットのチェックイン機があり、操作は簡単でしたが、支払いの段階で「現金支払い不可」と、、
奥にスタッフさんがいたので声をかけて、対応していただきました。支払い方法は最初の画面に表示してくれると助かります、、
館内やお部屋はきれいで、独立トイレのツインルームはとても過ごしやすかったです。洗面所がむき出しなのは、ちょっと使いづらかったけど。
一番良かったのはベッドで、ふかふかで気持ちよく、ぐっすり眠れました。
翌朝の朝食バイキングは、8時頃に行ってみると席待ちで列になっていてびっくり。20分ほど待って座れました。
席案内をするスタッフさんがおらず、どうしたら?とおろおろする人たちも多数見られて、人手が足りないのか、大丈夫かなぁと心配しつつドリンクを取りに行ったらコップがない。笑
スプーンやお皿も補充が追いつかないのか、声をかけると慌てて出してくれるけど、、という状態でした。
この朝食会場では、見える範囲に日本人のスタッフさんはいなかったです。
総じて、良心的な値段で問題なく泊まれる良いホテルでしたが、次もここに泊まるか?と聞かれたら、他になければここでいいかなぁ?という感想です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年04月10日 12:41:28
この度はご滞在および詳細なコメントを頂きありがとうございます。
ますは最近導入しましたC/I、C/O機でございますが、いろいろとオペレーション面でご迷惑をおかけ致しました。
次に朝食のオペレーションの件ですが、今般のリニューアル本館のオープンに伴い、おかげさまで当館のご利用が増えているため、朝食会場にも影響が出ているようです。
いずれにせよさまざな貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。今後のオペレーションの糧とさせて頂きたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTEL フロント
- 【楽天月末セール】◆TDR最寄り「舞浜駅」まで2駅!◆バイキング朝食付
- 投稿者さん 2025年04月05日 23:57:41
ディズニー旅行で利用。舞浜駅まで2駅で、駅の真横、ローソンもあり、立地はとても良かったです。
部屋はとても狭かったのですが、お値段的に妥当。お風呂は狭いですが、トイレとお風呂が分かれていて良かったです。
お部屋に設置されている空気清浄機の加湿機能を使おうとタンクを外したら、キャップ周辺がカビで真っ黒でした。タンクの中に水が半分ほど入ったままで、前の人が入れたまま何日経った水なのかも分からず、とても不衛生でした。
お部屋にケトルと冷蔵庫はありましたが、ミネラルウォーターすら置いて無いので飲み物持ち込む必要ありです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年04月07日 17:53:42
この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら空気清浄機に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は終始快適にお過ごしいただけるよう、清掃を更に徹底してまいります。
またお飲み物のサービスに関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
CVSBAYHOTEL フロント
- 【楽天月末セール】アメニティ豊富!急な宿泊でも安心◎~バイキング朝食付き~
- 【【禁煙】セミダブルルーム タワー棟 12平米】
- 投稿者さん 2025年03月24日 16:01:45
何度か利用していますが、今回のお部屋は入った瞬間にかなり排水溝の臭いがして辛かったです。お風呂は掃除が行き届いていなくて毛が壁に張り付いていたりお湯を張ったら汚い物が浴槽の中に浮いていました。立地もお値段も良いのでまた利用したいですが、お風呂が気持ち悪かったのでちゃんと掃除をしてもらいたいです。
- 2025年03月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年03月25日 17:30:06
いつもCVS・BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の状態につきましてお客様のご期待に添えるものではなく、ご満足していただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと共に居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
CVS BAY HOTEL
- 【秋冬SALE】嬉しいポイント5%◆TDR最寄まで2駅アクセス◎和洋中の朝食バイキング付<タワー棟>
- 投稿者さん 2025年02月11日 20:35:51
脱衣所がないので着替えが大変でした。荷物置き場も狭く苦労しました。
朝食のメニューが少なかったです。バイキングっていうほどメニューは豊富ではなかったのでガッカリしました。
駅から近いこと、近くにコンビニがあるのは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2025年02月12日 17:14:30
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセス面についてのご評価をいただき、ありがとうございます。
また、脱水所や荷物置きスペースに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
朝食のメニュー数につきましては、今後改善できるよう努めてまいります。
CVS BAY HOTELフロント
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆さらに嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き|
- 投稿者さん 2024年12月01日 09:32:16
初めて宿泊しました。
また使わせていただきます。- 旅行の目的
- 2024年10月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年12月02日 16:11:21
この度は、初めてのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお約束いただき、大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。
初めてのご滞在がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回も素晴らしい体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント
- ◆返金不可◆駅徒歩1分&コンビニ併設|都内アクセス抜群でビジネスに便利|
- 【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】
- 投稿者さん 2024年11月26日 23:14:14
部屋は改装されたようでキレイでしたが、気になるところがいくつかありました。まず、トイレのペーパーホルダーごと取れて床に落ちました。フックに引っかけているような作りで、一歩間違えば体に当たり怪我をするような重さでした、大変危ないと感じました。また、空気清浄機の表面に埃、お風呂のドア下あたりに埃、お風呂のドア取手に汚れなど、最低限の清掃が行き届いてないようにお見受けしました。駅近な立地は便利なだけに、ハード面が大変残念でした。
- 2024年11月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月27日 12:42:58
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の改装についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレのペーパーホルダーや清掃の不備によりご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
安全面に関するご指摘は特に重要と考え、直ちに改善に取り組んでまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
CVS BAY HOTEL フロント
- 【直前割】7日前の直前予約でお得|ビジネスに最適|朝食バイキング付|
パンダ53970167さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ
- パンダ53970167さん [50代/女性] 2024年11月24日 08:33:38
TDRに行くたびに利用させて頂いてます。交通の便がよく朝食もついている、周りのホテルに比べると安価という点で選んでました。今回の部屋は今までの中で一番嫌でした。今までも多少汚くても安いし寝るだけだしとあまり気にしないようにしていましたが今回は浴室内のカビがいように洗面台の下(お風呂に入らないと見えない)金具の縁凄かったです。多分換気扇きいてないです。足を拭くためのタオルも排水溝が逆流しているのか、未使用でぐっしょりでした。テレビをつけている時は気付かなかったのですがエアコンも使用していないのにずーとなんか変な音がしてました。浴室でもないし隣室でもないし。普段、全く音を気にしない夫でさえ気になるくらいでした。
部屋番号は覚えているので次の利用時はその部屋は断りたいです。できますでしょうか?- 旅行の目的
- 2024年11月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月25日 17:31:18
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた浴室内のカビや換気扇の不具合、タオルの状態、エアコンの異音について、早急に確認し改善いたします。
次回ご利用の際には、今回ご不快な思いをされたお部屋を避けるよう手配いたしますので、ご予約時にその旨をお知らせいただければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント
- 【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅!駐車場併設◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
- 【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】
- 投稿者さん 2024年11月20日 22:11:45
駅近で立地が良くコンビニ併設でとても便利でした。
部屋は狭いながらもキレイでバス・トイレ別なところが良かったです。
テレビのリモコンが少し汚かったのと、リネン類の匂いが独特で今まで経験したことのない香り…という点は気になりましたが、また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月21日 11:47:44
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅近で立地の良さや、併設されたコンビニの便利さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、部屋の清潔さやバス・トイレが別々である点についてもご満足いただけたようで、何よりです。
一方で、テレビのリモコンの汚れやリネン類の匂いについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これらの点については、早急に改善に努めてまいります。特にリネン類の匂いに関しては、今後のサービス向上のためにしっかりと対策を講じてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
CVS BAY HOTEL フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF~さらに嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き<タワー棟>
- 【【禁煙】セミダブルルーム タワー棟 12平米】
- 投稿者さん 2024年11月19日 20:02:38
駅からすぐでとても立地が良かったのですが、部屋はすごく狭いです。
スーツケースを広がるにはギリギリでした。
他の口コミ同様カビや床にゴミが落ちていたり、トイレの便座にシミ?がついていて本当に掃除されてるのかなと思いました。
朝食は和洋にしましたが、ほぼ和食で、飲み物は低脂肪牛乳、薄いオレンジジュースなどで少し物足りたかったです。
スタッフさんの対応は良かったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月20日 17:50:28
当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のご滞在がご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さや清掃状況についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
清掃スタッフには厳重に指導し、改善に努めてまいります。
また、朝食の内容についても貴重なご意見を参考に、より多様なメニューをご提供できるよう検討いたします。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
CVSBAYHOTEL フロント
- ◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
- 投稿者さん 2024年11月13日 16:30:09
駅近。
- 2024年10月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年11月13日 16:59:02
当ホテルをご来館いただきありがとうございます。また、当店の立地についてご評価いただき、誠にありがとうございます。駅から近いという点は、多くのお客様にとって大変便利であると自負しております。また、当店のすぐ隣にはコンビニもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。
お客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのごご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント
- 市川塩浜駅より徒歩1分|コンビニ併設の好立地でビジネスに|
- 【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】
m.a.1224さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ
- m.a.1224さん [30代/女性] 2024年10月25日 19:55:24
ディズニーリゾートに行くため利用しました。舞浜から2駅で立地はものすごくよかったです。水回りのカビが気になりました。
- 2024年10月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月25日 21:35:58
当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。
立地の良さを評価していただき、嬉しく思います。
水回りのカビについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善に努めます。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
CVS BAY HOTEL フロント
- ◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
- 投稿者さん 2024年10月22日 19:32:00
ディズニーリゾート帰りに利用しました。立地は良かったです。フロントの方、お掃除スタッフの方々も感じ良かったのですが、室内、机上などの埃、浴室のカビ、冷蔵庫内には髪の毛があり、清潔さがなかったのが残念でした。
- 2024年10月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月23日 15:40:59
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。JR市川塩浜駅から徒歩3分のところにホテルがございまして都内や周辺の観光地へ行かれる際に便利でございます。フロントスタッフ、清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し掃除の徹底に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
CVS BEY HOTEL フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
えろ2さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ
- えろ2さん [90代/男性] 2024年10月05日 16:07:51
ツインルームを利用。
今風のビジネスホテルより、部屋・サービスは下です。
値段だけ、高い。 立地がいいから仕方ないのかな。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年09月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年10月05日 16:13:57
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同今一度業務内容及びサービス全般を見直し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう尽力してまいります。
CVSBEYホテルフロント
- 【4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
- 投稿者さん 2024年09月15日 16:40:06
なぜ返金不可なのかわかりませんが、ちゃんと読んでなく予約してしまい利用しました。
ディズニーランドへ行った後の利用です。
田舎から行ったので、都会がそうなのかわかりませんが、とにかくホテルがエントランスから寒かったです。
お風呂に入って、寝るだけなので充分かもしれませんが、部屋から廊下へ声がすごく響きます。
子供連れてったので、ハラハラしました。
朝食は、もう少し品数あればいいかなと思いました。
ローソンが近いのはよかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年09月16日 12:57:48
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エントランスの温度管理や廊下の防音対策については、今後の改善点として真摯に受け止め、対応を検討いたします。
お子様連れでのご滞在が快適でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、朝食の品数に関するご意見も参考にさせていただき、より充実したサービスを提供できるよう努めてまいります。
ローソンの利便性についてお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
CVS BAY HOTEL フロント
- ◆返金不可◆駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<バス・トイレ別のタワー棟>
BianCaさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ
- BianCaさん [40代/女性] 2024年08月28日 08:43:32
初めて宿泊しました。
朝食ビュッフェ選べて駅から近くコンビニも目の前にあること便利でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年08月28日 15:50:42
当ホテルをご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェや立地の便利さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
CVS BAY HOTEL フロント
- 【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
- 【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】
- 投稿者さん 2024年07月27日 17:06:48
部屋の冷蔵庫を開けたら前の人の飲みかけの飲み物が入っていてとても不愉快でした
安いのであまり文句は言えませんが所々にほこりがつもっていました
立地もいいので寝るだけなら充分だと思います- 旅行の目的
- 2024年07月
- CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年07月28日 16:08:28
この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。
CVSBAYHOTEL フロント
CK57さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ
ディズニーに行く前日に宿泊しました。駅もコンビニも近いので便利な所にあります。部屋はベッド・テレビ・机・冷蔵庫とこじんまりとしてるが、一人なら充分。風呂だけが残念。広いし明るいのに、全体的に水垢で赤くなってる。気になり過ぎて掃除しました。
この度は数あるホテル群の中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在時の不具合をお詫び申し上げます。
ご指摘の件は、関連部署と共有し今後の対応事項とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、またのお越しをお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTEL