CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

ku-nyan1130さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ku-nyan1130さん [30代/男性] 2024年04月23日 22:32:21

この価格でバストイレつき、朝食バイキングもついていて良かったです。
ワーキングスペースもあって、ビジネス利用がしやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月24日 12:42:09

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お客様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。
バストイレ完備のお部屋と朝食バイキング、そしてワーキングスペースのご利用がビジネスに適していたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後とも快適で実用的な環境を提供し続けられるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 19:46:38

ディズニーランドの前のりのために宿泊しました。正直部屋は綺麗ではなく狭いです。立地的には、、と考えましたが価格ももう少し安いなら納得できます。お風呂とトイレは本当に今どきない感じの古さです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月11日 16:54:13

お客様からの率直なご意見をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。

ディズニーランドへのアクセスのために当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の状態についてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の広さや清潔感、そして設備の現代性については、お客様の期待を超えることができるよう、改善に努めて参ります。

価格に関しましても、お客様に納得いただける価値を提供できるよう、検討を重ねております。
お風呂とトイレの古さについても、今後のリノベーション計画において重要なポイントとして取り上げ、より快適な空間を提供できるよう改善してまいります。

お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。
今後ともお客様の声に耳を傾け、より良いホテル体験を提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月25日 19:14:03

ディズニーに行く為、寝るだけのホテルとしては最高の立地なので、今後の利用も検討しています。ただ部屋の狭さは我慢できても、浴槽と室内の窓枠のカビや排水口の髪の毛、鏡台のほこりなど清掃面はとても気になりました。次回は是非改善されていることを願っています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月26日 15:48:45

お客様からのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ディズニーランドへのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃状態についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様が指摘された問題点については、既に清掃部門に報告し、今後このようなことがないよう徹底した改善を図って参ります。
次回ご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう努めますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要であり、サービス向上のために活かして参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月20日 20:30:23

他の方が言われているように、清掃が行き届いていない感じがありました。
お風呂場にもベッドにも髪の毛が落ちているし、洗面台の前(鏡の下)には拭けば取れるような汚れもありました。
それと、エアコンが暖房か送風しか選べず、窓も開かなかったので室温がかなり高くなり過ごしにくかったです。
朝食は和洋食か中華を選べました。
当日のメニューをみたところ、和洋食は「うーん…」という感じだったので中華にしました。
焼売はすぐなくなるぐらい美味しいし、ほかの料理も美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:11:12

お客様からのご指摘、誠にありがとうございます。清掃の不備については、早急に改善策を講じる所存です。
また、エアコンの温度調節に関するご不便も重く受け止め、設備の見直しを行います。
朝食の中華メニューをお楽しみいただけたことは嬉しい限りですが、和洋食についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】コンビニ&駐車場併設◎~和洋中のバイキング朝食付き~<バス・トイレ別タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年03月13日 08:30:46

加湿器が凄く汚く、ピンクの水垢だらけ。浴槽も同じ。
全体的に清掃が行き届いていない様子。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:23:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、加湿器と浴槽の清掃状態についてご不満をお持ちの点、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの教育を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めます。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非とも再度ご利用いただけますと幸いです。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス改善に役立てて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆舞浜駅まで2駅!キッズスペースあり◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年03月09日 16:07:11

部屋にポットが無かったのが不満でした

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月11日 15:45:25

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中にご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。お部屋にポットがなかったことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。フロントにてケトルの貸し出しサービスを行っておりますが、この情報が十分にお伝えできていなかったことも反省しております。今後は、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参ります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、感謝申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年02月23日 22:51:33

浴室の清掃が綺麗にされておらず、前泊者が使用したと思われるボディタオルが浴室に残されたままでした。駅からのアクセスが良かったり朝食がついていたりする良い点があるだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:24:17

浴室の清掃について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の浴室に前泊者のボディタオルが残されていたとのことで、清掃スタッフのチェック漏れがあったことを深く反省しております。
今後は、このようなことがないように、清掃の徹底と管理の強化に努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

一方で、駅からのアクセスや朝食については、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 当ホテルは、ディズニーランドや東京駅へのアクセスが良いことが自慢の一つです。
また、朝食は、和洋のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同感謝申し上げます。

CVSBAYHOTEL フロント

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

あっくん6168さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あっくん6168さん [50代/男性] 2024年02月21日 11:23:21

全てが並でした。
市川塩浜駅から徒歩1分がメリット

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月21日 14:24:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは市川塩浜駅から徒歩1分という好立地にあります。舞浜駅や東京駅へのアクセスも便利で、ビジネスやレジャーに最適です。また、朝食バイキングやファミリールームなど、様々なサービスや設備をご用意しております。

ただ、お客様には全てが並という印象を与えてしまったこと、大変残念に思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするために、日々改善に努めております。
お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

CVS BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年02月11日 22:47:55

ディズニーに行くため前乗りで泊まりました。
受付の方の対応は良かったです。
事前に口コミで見ていたので、チェックイン時に電気ポットを借りることが出来ました。またお部屋にマグカップが無いことも知っていたので、予めマイカップを持参しました。

お部屋はとても狭いですが、一晩寝るだけなので我慢できる範疇でした。
大きなキャリーケースを広げて荷物を整理するのがやや大変でした。

朝食は、なるべく早くに出発したかったためバイキングではなくお弁当を頂きお部屋で食べました。出来立てで温かく美味しかったですが、シュウマイがメインというだけあり油っこく、野菜も無く、胃もたれしました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月12日 17:59:12

受付の方の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

電気ポットやマグカップの貸し出しにつきましては、お客様のご要望に応えられるよう、今後も継続してまいります。
事前に口コミをご覧になられたとのことで、ご準備いただいたことに感謝いたします。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の整理がスムーズに行えるよう、収納スペースの改善を検討しております。

朝食のお弁当につきましては、出来立てで温かく美味しいとのお言葉をいただき、調理スタッフにもお伝えいたします。
ただ、シュウマイが油っこく、野菜が無く、胃もたれされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 お客様の健康と満足を考え、メニューのバランスや栄養の見直しを行ってまいります。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に大変貴重なものでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2024年01月09日 10:13:40

口コミ通り、清掃が残念でした。今までの宿で1番ひどかったです。エアコンは前も横も全面埃がつもり、フィルター清掃のマークが出ていました。便器の後ろの棚にはちぢれ毛が2本。ポットの蓋には埃が(エアコンから飛ぶのでしょう)。自分で掃除してから過ごしました。2泊で清掃をお願いしましたが掃除機はかけておらずアメニティ補充のみのようです。
設備立地が良いのでざんねんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:36:44

また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいたご意見につきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関するご指摘は、当ホテルのサービス向上にとって非常に貴重なご意見であり、真摯に受け止めております。
早急に清掃スタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~バイキング朝食付き~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年12月14日 15:52:55

全体的には良かったのですが、お風呂に水カビが多く、掃除が行き届いていないのではないかなと思いました。お風呂以外は良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月15日 13:07:14

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご滞在が快適であったことを嬉しく思います。お風呂に水カビが多くあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を従業員に指導し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 15:49:32

想像していた以上に部屋やベットは小さかったけど、ディズニーリゾートには抜群の立地なので問題ないです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月12日 17:34:46

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やベットのサイズにつきましては、お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。当ホテルでは、様々なお客様のニーズに応えるために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回のご利用の際には、お客様のご希望に合わせて、より広いお部屋やベットのあるお部屋をご案内できるように努めてまいります。

ディズニーリゾートには抜群の立地というお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のディズニー旅行を快適にサポートできたことを嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年12月11日 16:41:43

クレンジングや化粧水等のアメニティが欲しかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月11日 18:09:29

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

クレンジングや化粧水等のアメニティのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは、クレンジングや化粧水等のアメニティー付きのプランもございますので、次回ご利用ください。

今後は、お客様のご要望に応えられるように、アメニティの種類や品質の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

ナナオ1230さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ナナオ1230さん [30代/女性] 2023年12月06日 11:39:24

先日三歳の息子と二人でディズニー旅行の際に利用しました!
駅の真横でコンビニもすぐ横にあるため立地は最高でした。
お部屋に入ってみると、『せまっ!』
三歳の息子とですら順番に入らないと身動きもとれず、荷物を置くのもどこへ?くらいな勢い。
過去の口コミを見ているとカビがー、や汚い!というコメントがありましたがそこはそんなに気になりませんでしたがとにかく狭い。
だけどベッドはしっかりサイズがあるのでホントに寝るだけです。
排水の臭いは多少気になりましたが、不潔ではなく、そらあの狭さなら排水臭もするわな~くらいな感じです。

フロントの方の対応はよく、全体的には悪くはなかったけど、お部屋だけ見たらかなり高く感じるかも。。。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月06日 16:29:11

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはディズニーランドへのアクセスが良く、コンビニや駅も近くにありますので、便利な立地として多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、お部屋のタイプによって広さや設備が異なりますので、次回のご利用の際には、お客様のご希望に合わせてお部屋をお選びいただければと思います。また、排水の臭いにつきましては、定期的な清掃とメンテナンスを行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。今後は、より快適な環境を提供できるように努めてまいります。

フロントの方の対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に心からおもてなしできるように、スタッフの教育とサービスの向上に努めております。お客様のお声は、私たちにとって大切な財産ですので、今後もご意見やご要望をお聞かせいただければ幸いです。

CVS・BAYHOTELフロント

【さき楽】30日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:07

部屋自体は、綺麗で満足でしたが、入って荷物を机上に置こうとしたら、クロワッサンのような大きなパン屑がありました。
明らかに机の上が清掃できていないという感じで、がっかりしました。
他の方も指摘されていますが、立地は良いですが、清掃忘れがあるようで。。。
朝食は、コッテリ料理、薄い味のオレンジジュース、低脂肪乳で口に合いませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月24日 16:18:24

お部屋の机の上にパン屑が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育不足によるものとお見受けいたします。
今後はこのようなことがないよう、徹底したチェックを行い、清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

朝食につきましても、お客様のお好みに合わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、地元の食材を使ったバランスの良いメニューを提供することを心がけておりますが、味付けや品揃えについては、さらに改善の余地があると考えております。
お客様のご感想を参考にして、より満足いただける朝食になるよう改善してまいります。

お客様からのご指摘は、当ホテルのサービス向上につながる貴重なご意見として、真摯に受け止めております。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年11月15日 12:45:25

部屋にハンガーも無くシーツは穴が開いていたり汚れが付いていたり壁紙は一部破れていたり浴室は排水溝の臭いで臭かったです。
値段を考えるとこんなものなのでしょうか…
駅からはすぐ近くなので便利でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月15日 16:35:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不満な点が多々あったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
部屋の備品や清潔さに関しては、当ホテルの基準を満たしていないことは明らかであり、早急に改善に取り組んでまいります。浴室の臭いにつきましても、排水溝の清掃や消臭を徹底して行うようにいたします。お客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。一方で、駅からのアクセスの良さについては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

みき06175039さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

みき06175039さん [30代/女性] 2023年11月12日 00:32:42

ディズニーに行くのに家族3人で3泊利用しました。
立地は最高です。
駅のすぐ近くでローソンが隣にあるのでとても助かりました!
部屋は綺麗でした。
朝食は中華と和食から選べるバイキングでした。1日目に食べた和食の唐揚げがとても美味しくて朝からたくさん食べすぎてしまいました。

唯一残念だったの浴室。
床が赤カビだらけでした。
すごく気持ち悪くて本当に信じられないです。。。
何日も清掃してないですよね?

ディズニーに行くのに立地が良くまた利用したいと思っているのでどうか清掃員さんの教育をお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:05:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。立地やローソンの近さについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食の中華や和食のバイキングについても、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。特に和食の唐揚げがお気に召されたとのこと、料理長にもお伝えいたします。

一方で、浴室の清潔さについて、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、床に赤カビが発生していたことを確認いたしました。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃員の教育不足が原因であることは明らかであり、早急に改善に努めてまいります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<タワー棟>

ぱんだ2012hさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ぱんだ2012hさん [40代/女性] 2023年11月09日 13:49:33

11月3日に一泊しました。
ディズニーリゾートに行く為に宿泊でしたが、今回で2回目でした。

最寄り駅から徒歩ですぐなので、立地は満足です。

朝食付きプランでしたが、他の宿泊客も多く、並んだし、食堂が狭いです。

お風呂のシャワーは温度調節が水とお湯を調整しないといけないので、子どもは苦労してました。

2人で泊まるなら狭かったですが、1人なら充分だと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月09日 18:06:49

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ディズニーリゾートへのアクセスが良いとのことで、当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりです。
また、朝食付きプランをお選びいただきありがとうございます。ただ、混雑や食堂の狭さなどでご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
今後はより快適にお食事いただけるよう、改善に努めてまいります。
また、お風呂のシャワーの温度調節についても、ご指摘いただきありがとうございます。
お子様にも快適にご利用いただけるよう、改善の検討をさせていただきます。お部屋の広さについては、お客様の人数やご予算に合わせて、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご相談ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

NoPCさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

NoPCさん [30代/男性] 2023年11月07日 17:38:56

ディズニー旅行で宿泊。
部屋は大きくもなく小さくもないが寝るだけなら十分!
ベッドはちょっと大きめでゆったりできました。
製氷機が上層階にもあるといいなー

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:56:39

この度はディズニー旅行で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋のサイズやベッドの快適さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
製氷機の設置については、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAY HOTELフロント

投稿者さん 2023年11月03日 21:19:51

家族で行ったら部屋にベットだけでいっぱいになってソファとかが無く、部屋内ではゆっくりできなかった。
朝食はバイキング形式だったので良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:25:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋の広さや設備についてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
今回はご家族でのご利用とのことで、ソファやテーブルなどのある広めのお部屋をお勧めいたします。
次回のご予約の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
一方、朝食のバイキング形式がお気に召されたとのこと、嬉しく思います。
当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>