ログコテージ さくら クチコミ・感想・情報

ログコテージ さくらのクチコミ・お客さまの声

poppy1786さんの ログコテージ さくら のクチコミ

poppy1786さん [50代/女性] 2015年11月13日 19:12:44

お陰さまでくつろぐことが出来ました。
ドッグランもありペット連れにはいいと思います。
高速より至近で凄く便利。

ログコテージ さくら 2015年11月13日 21:17:42

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族みなさまで、おくつろぎいただけたとのこと、とてもうれしく存じます。
お母さまが楽しみにされてた「からまつの紅葉」は、堪能いただけましたでしょうか。
愛犬のぽちちゃんは、かわいくってとってもいい子☆
ドッグランで、遊んでいただけたのかなぁ~♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ふるさと割【素泊まり】ログコテージ貸切★大自然の中で満喫プラン♪ペットOK
【【素泊まり】ログコテージ貸切!】

さぼこさんの ログコテージ さくら のクチコミ

さぼこさん [40代/女性] 2015年11月12日 10:34:09

口コミ投稿するのをすっかり忘れてしまって、大変遅くなりすみません。
暗くなってからの到着だったので、多少迷ってしまいました。
到着後すぐにオーナーさんから丁寧な説明を戴きました。
お部屋はとても清潔で冷蔵庫、レンジがあったのが便利でした。
お風呂は全部お湯にしてもぬるかったのが残念でした。
ハスキー1頭と一緒に宿泊させていただきましたが
うちの子は喜怒哀楽が激しくて、着いた時は怖がってピーピー、
一転出発時はオーナー様に甘えたくて大騒ぎ・・と
騒がしくしてしまいましたが笑顔でいて下さりとても助かりました。
後日家族写真をハガキで送って下さり、お心遣い本当に嬉しかったです。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

ログコテージ さくら 2015年11月12日 14:56:23

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ブルーの瞳が素敵なラクレイくんは、とっても甘えん坊♪かわいいですね。
お帰りの際に飛びついてきたときは、パワーがあり少し驚きましたが・・・
お友達がつくってくださったという、リードとのコーディネイトもバッチリ!!決まってました☆
また、ご指摘いただきましたお湯の件ですが、コテージに設置しております給湯器の仕組み上、42℃という温度以外には設定できなくなっております。
温度の微調整ができればよかったのですが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月06日 12:30:07

今回は2回目の利用でしたが、さくらちゃんもご両親もお変わりなくお元気そうで、素敵なおもてなしをしてくださいました。
昨年は8月にお邪魔したので寒くなかったのですが、9月は少し肌寒かったです。
お布団が暖かかったのでよく眠れました。

また来年も戸隠へ来る際は、お邪魔させていただきます!
ありがとうございました!

ログコテージ さくら 2015年10月06日 14:53:04

このたびは2度目のご宿泊、また、看板犬さくらに会いにきていただき、本当にありがとうございます。
さくらも覚えていたようで、大興奮のお出迎え♪
数少ない、本人的には大得意の芸を披露☆
何度も失敗しては、おやつをGET★
たくさん!たくさん!笑って、楽しかったです。
お泊りいただいた9月27日は、あいにくのお天気で、ほんと肌寒かったですね。
戸隠は黒姫よりも標高が高いので、もっと寒かったのでは?

投稿者さん 2015年10月06日 12:27:48

家族で利用しました。
冷蔵庫や湯沸かし器、レンジがあるので大変助かりました。
2名利用だと一階と二階に分かれて寝ることができるので便利です。

さくらちゃんも相変わらずお元気そうで、さくらちゃんのご両親もご親切にしてくださるので、快適に過ごすことができました。

また利用します!

ログコテージ さくら 2015年10月06日 15:28:45

戸隠神社のお話を伺い、急に行きたくなり・・・
翌日、戸隠神社奥社へ行ってきました☆
神聖なパワーを感じ、気持ちも引き締まった思いです★
さくらは9歳ですが、まだまだ元気いっぱいです!
よろしければ、また、会いに来てください。
さくらともども、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月02日 16:36:34

9月20日21日の2泊で家族3人と大型犬2匹でお世話になりました。
ハリーが高齢犬で階段がちょっと苦手だったりしてコテージに上がるのに苦労しましたがなんとか上がれました。もう少し緩やかなステップだと高齢犬でも大丈夫かと思います。
コテージを拠点に妙高高原や黒姫高原、野尻湖、志賀高原等色々と遊ぶことができました。
とても楽しく過ごすことが出来て良かったです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

ログコテージ さくら 2015年10月02日 22:18:45

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2010年7月にご宿泊いただいて以来、2度目のご宿泊に感謝いたします。
年齢を聞いてびっくり!!元気なハリーくん☆
ただ、階段が苦手&高齢の大型犬ということもあり、デッキのステップでは、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ニューフェイス★ゴールデンレトリーバー7か月のなずなちゃんは、人懐っこくってかわいい!!
看板犬さくらより、大きかったですよねぇ~
まだまだ、大きくなるかも・・・楽しみ楽しみ♪
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊まり】ログコテージ貸切★大自然の中で満喫プラン♪

投稿者さん 2014年07月22日 22:28:39

連休中お世話になりました。
涼しく過ごしやすかったです。

ユニットバスなので若干不便と狭さは感じますが、ログハウスなので仕方ないかと思います。

教えていただいた、ワイナリーと、JA直売所がすごく良かったです。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

2014年07月
ログコテージ さくら 2014年07月23日 10:13:28

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
愛猫、福太郎くんのブルーできれいな瞳★素敵。
光の当たり方によってもカラーが違うんですよねぇ。
思わず、じっと見てしまいました。
最寄の道の駅「しなの」をはじめJA直売所では、新鮮な夏野菜やフルーツがたくさん販売されてて、おすすめです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊まり】ログコテージ貸切★大自然の中で満喫プラン♪

レオ1479さんの ログコテージ さくら のクチコミ

レオ1479さん [50代/男性] 2013年10月21日 20:16:25

先日は大変ありがとうございました。
お部屋も対応も良くて、満足でした。
次回は看板犬 さくら と我が家のクウが仲良くなれようにゆっくりと滞在したいと思います。

2013年10月
ログコテージ さくら 2013年10月21日 22:30:56

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
愛犬クウちゃんと看板犬さくらは、見た目も性格も人懐っこいところも・・・
共通点がいっぱい!ですよね♪
仲良くなれるかなぁ。きっと大丈夫ですよね。

マイカミーさんの ログコテージ さくら のクチコミ

マイカミーさん [50代/男性] 2010年10月12日 20:47:41

この設備でこの値段。まあ満足と言えます。
テレビ設置が無理でも、出来れば、衛星放送だけでも見られる環境であれば、テレビ持込で対応できるのではないでしょうか。
あと水周り部分で簡単な調理が出来る設備があれば、なお可です。
次回訪問時のお願いとさせていただきます。

ログコテージ さくら 2010年10月13日 06:35:23

このたびはログコテージさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ログコテージというプライベート空間で、おくつろぎいただけましたでしょうか。
テレビの設置については、満足いただけるほどは写らないので、残念ながら、現在は設置を見送っております。木々に囲まれているからでしょうか???アンテナの場所や高さなど変えてトライしてみたのですが・・・申し訳ございません。
今すぐは難しいかも知れませんが、大きな受信アンテナの設置工事を含め、再度検討をしたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
まだまだ行き届かない点が多々あったことと思います。
また、お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【【素泊まり】ログコテージ貸切!】

みっこらんさんの ログコテージ さくら のクチコミ

みっこらんさん [30代/女性] 2010年08月03日 10:38:30

7月31日に3人と大型犬1匹で宿泊しました。
部屋は少し狭かったですがコテージなので周りを気にせずに過ごす事が出来て良かったです。
丁度野尻湖で花火大会があって花火の音に怖がり吠えてしまいうるさくてすみませんでした。
また是非お世話になりたいと思います。

ログコテージ さくら 2010年08月03日 11:54:17

このたびはログコテージさくらにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
癒しの森、黒姫高原でゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか?
ハリーくんとてもきれいで、かっこいいですよね。Tシャツもオシャレだし。花火大会の開始10分前から雨が降りだし、行かなくて正解!!ハリーくん、大きな花火の音に驚いちゃったんですね。見に行ってたら、もっと大変なことに・・・やっぱり行かなくて大正解!!でしたね。
まだまだ行き届かなかった点が、多々あったと思います。もっと過ごしやすいコテージにするため精進いたします。
またみなさまにお会いできます日を、楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【【素泊まり】ログコテージ貸切!】

bonbon7954さんの ログコテージ さくら のクチコミ

bonbon7954さん [40代/男性] 2010年05月15日 06:55:58

家族5人 犬3匹でお世話に成りました。部屋はきれいでした。テレビが有れば 嬉しい。管理人はとても親切で 家に帰ってきてから 写真入りのハガキが届き 感激です。又 お世話になります。

【素泊まり】ログコテージ貸切!新緑★満喫プラン♪
【素泊まり】ログコテージ貸切!

ログコテージ さくら 2010年05月15日 10:38:57

写真を撮るのが趣味との事で、春の花や景色など、いいのが撮れましたでしょうか?
ご家族&3匹のワンちゃんと旅行だなんて、素敵なご家族だなぁと思いました。
林の中なので、テレビはきれいに映らないんですよねぇ。ごめんなさい・・・
また、みなさまとお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月26日 14:27:13

先日はお世話になりました。
ログコテージ外観はかわいらしく
お部屋内はこじんまりしていますがスッキリしていて
清潔感があってよかったです。

オーナー様は明るい感じで親しみやすく丁寧にご説明をしていただきました。
看板犬のさくらちゃんもとってもかわいかったです。

またそちらに行くときはお世話になりたいです。

2010年04月
ログコテージ さくら 2010年04月26日 21:38:28

ホッピー君もアルフ君も「ぬいぐるみ」みたい★フワフワでかわいいですね。
名前の由来を伺って、ちょっぴり笑っちゃいましたけど・・・

投稿者さん 2010年02月10日 19:43:16

きれいなログコテージでした。
リーズナブルなお値段で、宿泊できてよかったです。
冬場は乾燥するので、お部屋に加湿機あればもっとよかったです。

2010年02月
ログコテージ さくら 2010年02月10日 20:40:36

ログコテージというプライベート空間で、ご家族おくつろぎいただけましたでしょうか。
まだまだ行き届かない点が多々あったことと思います。
貴重なご意見を参考に、もっともっと過ごしやすいコテージにするため精一杯努めさせていただきます。

【素泊まり】ログコテージ貸切!ウィンタープラン♪