ログコテージ さくら クチコミ・感想・情報

ログコテージ さくらのクチコミ・お客さまの声

hyde0243さんの ログコテージ さくら のクチコミ

hyde0243さん [40代/男性] 2018年08月18日 09:08:37

最初ペットも泊まれると聞いて臭いや清潔感を心配していましたが、とても掃除も行き届いていて清潔でした。電話での対応もすごく丁寧でした。室内での調理は不可ですが、軒下と今回は芝生の上でのBBQの許可をいただき、楽しい宿泊がスタート出来ました。
猫と泊りましたがコテージは生活音がかなりするので、ワンちゃんには良いですが猫にはちょっと向かないかもしれません。ずっと音に怯えていました。最終日に雨がパラついていたので即席のサンシェードを子供たちの食事のスペースとしてBBQの許可をいただいたところへ出して食事の準備をしていたところ「ここはキャンプ場じゃない」「他のお客さんもいるからすぐにしまえ」といわれ唖然としました。他の客はタープを出して炭火でBBQをしていたのに30分程度の雨宿りのサンシェードがだめって。こちらの認識が良くなかったのかもしれませんがすごい剣幕で言われとても不快な思いをし、何週間も前から計画した3日間の旅行が台無しになったのでこの評価とさせていただきます。定宿にしたいと思っていただけに残念です。繰り返しになりますがワンちゃんと泊まるにはリーズナブルで良いコテージだと思いますのであくまでも今回の我々家族の評価です。

ログコテージ さくら 2018年08月19日 09:09:08

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございます。
せっかくの楽しいお時間を台無しにしてしまいましたこと、またご期待にそえず申し訳ございませんでした。
1歳の愛猫と初めてのお泊まりに当コテージを選んでいただきましたのに、たいへん不快な思いをおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

私ども約10年営業をしておりますが、サンシェードテントを設営されたお客様は初めてでございます。
タープとサンシェードテントの解釈の違いや、どこまでが良くてどこからがダメなのかの線引きが非常に難しいのです。床のあるものやフルクローズされ中がまったく見えないものは、テントに分類されることが多いようでございます。

お褒めのお言葉もいただきましたが、このたびのご指摘を真摯に受け止め原点にたち返り、精進してまいりたいと存じます。
この度はたいへんお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】ログコテージ貸切★大自然の中で満喫プラン♪ペットOK
【【素泊まり】ログコテージ貸切!】