ビジネスあすか旅館 クチコミ・感想・情報

ビジネスあすか旅館のクチコミ・お客さまの声

97822さんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

97822さん [40代/女性] 2014年04月13日 14:52:25

リピートしました♪サービスは豆乳プリンでした。牛乳ダメなうちの子に食べさせたいです。暖かい接客と清潔な部屋で快適です。勿論、美味しいごはんも今後も楽しみです。ありがとうございました。

2014年04月
ビジネスあすか旅館 2014年04月21日 22:53:45

先日に引き続き二度めのご利用を頂き誠に有り難うございました。当日は自家製の豆乳プリンを御宿泊の皆様にサービスでお出し致しましたが喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです。口当たりのなめらかさを考えた試行錯誤の一品です。
これからも心と体に優しいおもてなしを心掛けて参りたいと思って居りますので又ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年04月02日 20:37:30

口コミにも書いてあった通り、朝食がよかったです。
お腹いっぱいになりました。
部屋もきれいだったし、広いおふろも2人で貸切だったので、ゆっくり入ることができました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

ビジネスあすか旅館 2014年04月03日 13:33:17

先日はご宿泊を頂き有り難うございました。
又、当館自慢の朝食にも満足して頂き本当に嬉しいです。お米は千葉県産のコシヒカリ100%を毎日当館で精米して居りますのでピカピカのご飯に感激して下さるお客様も多ございます。
和やかな親子様で、まるで姉妹の様にとても微笑ましく感じておりました。
遠方からのお越しで当館をお選び頂き本当に有り難うございました。このようなご縁が一番の喜びです。
又お会いできる日を心からお待ち致しております。有り難うございました。

97822さんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

97822さん [40代/女性] 2014年03月17日 10:07:37

クチコミにひかれて宿泊しました。徒歩8分、晴れていれば何ともないのですが、暴風の日で、到着迄はややしんどかった。サービスのほうですが、期待通りでした。館内は清潔です。小風呂を選択、ジャグジーで快適、貸し切りです。和室でふかふかの布団、部屋を独占するのが申し訳ないような広さです。廊下に電子レンジがあるので、コンビニ弁当持ち込みも有りかな?
サービスのフルーツと暖かいお茶も嬉しい!
翌日の用事がハードで、早めの朝食をお願いして、6時45分に出してもらい、助かりました♪体に優しく、ご飯やわらかめの、見た目も楽しいたくさんのおかずで、エネルギー充填できました。電車の通過音は好きなので気にならず、朝は寝坊せずにすみました。(ビジネス)以上の良い旅館です。今度は家族を連れて泊まりたいです

ビジネスあすか旅館 2014年03月25日 09:48:59

先日はご宿泊を頂き誠に有り難うございました。又、お忙しい中嬉しいお便りも頂戴し従業員みな感謝でいっぱいです。
宿泊当日、翌日とお一人で大変お忙しいご様子でしたので案じて居りましたが無事にお帰りになられ本当にうれしいです。

これからもお客様の心とお体が少しでも寛いで頂けます様努めて参りますので、機会がありましたら是非又お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年02月02日 23:29:55

1/25に2回目の利用でした。
今回も朝ごはんがおいしく,是非また利用したいです。
お風呂のシャワーの勢いが強めだったので,もう少し弱くして頂けると使いやすいと思いました。

2014年01月
ビジネスあすか旅館 2014年02月03日 22:22:08

先日は秋に続いて2回目のご宿泊を頂き誠に有り難うございました。

又朝食にも満足していただき本当に嬉しいです。
皆様に元気になって頂けるようなお献立を心掛けてこれからも努めてまいります。

大風呂のシャワーの水圧の件ですが、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
早速すべてのシャワーの点検をさせて頂きました。

お客様のこのような貴重なお声掛けが大変ありがたいと思っております。お忙しい中、本当に有り難うございました。

又、お会いできる日を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月08日 21:49:38

落ち着ける和室でした。朝食が美味しく,再度利用したいです。
大したことではないですが,洗面所のお湯が出るのに,少し時間がかかりました。あとエアコンの運転予約をしたつもりでしたが,翌朝点いていませんでした(設定間違っていたかも知れません)。

2013年11月
ビジネスあすか旅館 2013年12月13日 00:26:48

この度はご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
また、お忙しい中嬉しいお便りも頂戴し感謝でいっぱいです。
遠地からのご旅行のご様子でしたが当館自慢の朝食も召し上がって頂き元気にお発ちになられ、私たちも嬉しいです。
当館は千葉県のほぼ中央に位置して居りますので観光めぐりに、又ゴルフなどにも大変便利かと思います。私は桜の季節も大好きです。
是非、また季節を変えていらして下さいませ。
有り難うございました。

p.s. エアコンの運転予約は可能でございますがご迷惑をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。

ワンダーキャノンさんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2013年10月13日 22:27:44

家族で利用しました!(子供3歳)
トイレが部屋に無いのが気になりましたが、3箇所あり、下の階のも使用できたので、十分でした!
隣の子供の声は聞こえましたがお互い様だったと思います。
線路(高架)がすぐ横を通っていますが、家の場合は逆に子供が大喜びで、電車が通るたびに窓へ走っていく感じでした!

お風呂も時間がよかったのか、家族で入ることが出来ました。
きれいで、3人には大きすぎるくらいでした。
風呂上りに、麦茶と豆乳プリンのサービスをいただきました。美味しかったです!

朝食は、和食で量・質ともに満足できました。

階段あがったところに、共有の冷蔵庫が1つありましたが、もう少し大きなものがあると助かるかなと感じました。

私達が冷蔵庫を開けたときには、結構ものが多く入っていました。
(特に冷凍庫にロックアイスがいっぱいでした)

コンビには、近くにありました!

全体的には、満足できる宿でした!

2013年09月
ビジネスあすか旅館 2013年10月18日 23:37:15

先日はご宿泊を頂きまして有り難うございました。
当館は平日はビジネスでご利用のお客様が多ございますが週末や休前日などは行楽やゴルフ、スポーツなどでお越しのご家族連れ様、グループの皆様に多数ご宿泊頂いて居ります。
(当日はトイレ付のお部屋がご用意出来ず御不便をお掛け致しました。)
皆様の大切なひとときに少しでもお役に立てられるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い申しあげます。

p.s.
お子様を優しく見守っていらっしゃる御様子がとても印象深く心に残って居ります。又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月31日 21:57:45

コレ以上の評価レベルが無いのが残念なくらい素晴らしかったです。
ロビーもお風呂も部屋も、とにかくきれいです。
灰皿があると言う事は喫煙の部屋なのにタバコの臭いもしませんでした。
布団もキレイ!線路が近いので電車の音がしますが、個人的には気にならずに眠れました。
朝食も美味しい!味噌汁のおかわりができたらもっと嬉しかったです。
朝食の時間を調整して、他のお客さんと重ならないように配慮してくれているようで、静かに食べられました。
チェックアウト後も見えなくなるまで見送ってくれて、その日は気持ち良く仕事ができました。
スタッフの皆さんも感じがよく、親戚の家に泊まったような気分です。
茂原出張の拠点にまた利用したいです。

2013年05月
ビジネスあすか旅館 2013年06月05日 11:06:05

先日はご宿泊を頂き有り難うございました。

また、お忙しい中とても嬉しいお便りもくださり、従業員皆、感謝でいっぱいです。
お客様の心に少しでも寄り添える事が出来たら本当に嬉しいです。これからも皆で」真心をこめて努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お味噌汁,ご飯のおかわりはお気軽に申しつけてくださいませ。お米は千葉県産の最高のコシヒカリ100%を毎日使う分だけ当館で精米しております。
美味しく召し上がって、元気にお仕事に向かわれてくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに心からお待ち申し上げます。

captainMさんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

captainMさん [60代/男性] 2013年03月28日 08:22:05

ふとんがとても良質なのでぐっすり眠れました。
風呂場も時間中掃除されるのか、夜間きちんと整理
整頓されているのに感心しました。
朝のコーヒーが部屋まで届き、プチパンピザ付き。
バイクの置き場所も確保してもらい大満足です。
一言で言えば「心遣い満点の宿」だと感じました。
次回は食事つきで泊まりたいと思います。

2013年03月
ビジネスあすか旅館 2013年04月01日 19:24:10

先日はご宿泊を頂き有り難うございました。
いつもお客様から温かいお言葉を頂戴し
従業員みな感謝の気持ちでいっぱいです。

少しでもお客様のお役に立てるよう、寛いで頂ける様、これからも努めて参ります。

又、お気付きの点等がありましたらお伝え下さいませ。皆で改善してまいります。

素敵なバイクでさっそうと御出掛になられた御姿が目に焼き付いております。
お客様とのこの様な出会いが一番の喜びです。

又お目にかかれる日をお待ちいたします。

投稿者さん 2012年12月07日 13:01:45

駐車場が最初わからなかったこと以外は
パーフェクトでした!
料理も美味しくとても良かったです。

2012年12月
ビジネスあすか旅館 2012年12月27日 13:01:47

先日はご宿泊を頂き有り難うございました。
又,当館自慢の朝食も召し上がって頂き、
元気にお仕事に向かわれたご様子でしたので
私たちもとてもうれしいです。

駐車場の件、申し訳ございません。
建物の前が駐車スペース12台程に成って居ります。

又のご利用を心からお待ちして居ります。

tigers24さんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

tigers24さん [30代/男性] 2012年10月29日 00:22:29

茂原駅からは少々離れるが、徒歩圏内。
近隣にはコンビニ等あり特に困らない。

朝ご飯はしっかり食べれます。
お腹いっぱいになりました。

LANコンセントと電源コンセント距離が遠いものの
フロントで長いLANケーブルを貸して貰えます。

出張でしたが旅にきたようなゆったり感がありました。
次回は数日泊まってみたいです。

2012年09月
ビジネスあすか旅館 2012年10月29日 22:17:28

先日はご宿泊を頂きまして有り難うございました.、
又、当館自慢の朝食を召し上がって頂きとても嬉しいです。
朝食は長期ご出張でご滞在のお客様もいらっしゃいますので1カ月は同じメニューではお出ししておりません。

又、是非違ったメニューでお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2012年10月09日 15:26:00

急な出張で,日付が変わってからの宿泊でしたが,快く迎えていただきました。
これを踏まえてサービスは満点をつけました。

部屋も和室で広かったですし,お風呂も思ったより広くてくつろげました。
自慢の食事も,ビジネス旅館レベルを大きく超えた味でした。

トイレや洗面所共同も,清掃されているので特に気になりません。

一つだけ難点を言えば,部屋の扉が閉まりにくかっただけです。

良いホテルだと思います。

2012年09月
ビジネスあすか旅館 2012年10月13日 23:15:21

先日はご宿泊を頂きありがとうございました。
又、お忙しい中お褒めのお便りも下さいましてとても嬉しく思って居ります。
朝食は、いつも一人一人のお客様のお顔を思い浮かべながらお作りしております。

ドアの不具合の点、大変申し訳ございませんでした。早速、調整させていただきました。

又のお越しを心からお待ち致して居ります。

macjiroさんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

macjiroさん [40代/男性] 2012年09月18日 09:09:53

当地に出張で利用致しました。
私は元々ホテル派なのですが、ここばかりは絶対にお勧めしないわけにはいきません。
あたたかく、美味しい食事、お風呂、久々に布団を敷いて眠るのは、まるで親戚の家に歓待されているような感じでした。
かの地に出掛ける際はまた利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ビジネスあすか旅館 2012年09月25日 14:09:58

この度はご利用を頂き有り難うございました。又,うれしいお便りも頂き重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てて私たちもとても幸せです。
お客様が親せきのように、家族のように思って下さる事が一番の願いです。

長いご出張を終えられお疲れのことと思います。
どうかお体にお気をつけて、
又、お会いできる日を心からお待ち申し上げます。

カールユーハイムさんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

カールユーハイムさん [30代/男性] 2012年09月11日 23:06:30

朝ごはんが非常に美味しいです。
大浴場も広くはないですが、湯船は足を延ばしてゆっくり入れます。

部屋は和室でとてもきれいにされています。
冷蔵庫はないですが、シングルユースでは十分な広さと快適さです。

すぐ近くの表通りに出ると、ファミリーマートがありますので、不便はないです。
深夜まで営業のラーメン屋さん(味噌ネギラーメンが美味しかったです)やCafeレストラン、小料理屋などがありますので、チャックインが遅くなっても飲食に困る事もなさそうです。

ビジネスあすか旅館 2012年09月12日 10:51:07

先日はご利用を頂きまして有難うございました。
又お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は、ビジネスマンの一日の始まりです。当館では皆さまに元気になって頂ける様なメニューで朝食をお出ししております。満足して頂き大変うれしいです。

又、ぜひお越しくださいませ。
心からお待ち致しております。

18hirobouさんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

18hirobouさん [60代/男性] 2012年03月23日 23:08:00

一般的なビジネス旅館のイメージとは段違いの内容で驚きました。経営者の細かい心使いが
隅々まで行きわたっています。とにかく清潔、ジェットバスの風呂がいい、キャッチフレーズの朝食は勿論文句なし、今回は初めてで朝食付きでしたが次回利用する時には二食付きに
しようと思います。

ビジネスあすか旅館 2012年03月27日 14:22:11

先日はご利用を頂き有難うございました。
気持ちよくお泊まり頂けた様で、従業員皆感激しております。思えば去年の今頃は大震災の後で、こちらは被害こそ有りませんでしたが、計画停電が日に2度もあり、これからお客様に満足して御宿泊頂けるのか不安な毎日でした。
 今は営業させて頂けること、又お客様の笑顔に感謝でいっぱいです。
 又、この3月11日よりお客様から頂いた代金より100円ずつを被災地に募金させて頂いております。私(女将)が引退する日まで小さな真心を寄せて行きたいと思っております。
 又お会いできる日を心からお待ちして居ります

投稿者さん 2011年10月09日 01:09:19

車で伺ったのですが、ちょっと場所がわかりにくかった。
部屋は一人で泊まるには広すぎるくらいで、ゆったりと快適です。
旅館に帰るとコーヒーかフルーツをサービスしてくれました。
お風呂は大浴場のみですが、空いた時間に連絡してくれるようになってます。
帰りが遅くなったときに浴場を開けておいて頂いて感謝です。

ビジネスあすか旅館 2011年10月19日 13:44:34

先日はご宿泊を頂きまして有難うございました。
ごゆっくり寛いでいただけたようでうれしいです。ただ場所が分かりずらかったとの事、申し訳ありません.当館は、茂原駅からですとお車で2~3分、又、外房有料、京葉道路からのアクセスも便利ですが、お分かりずらい時は係りの者がご案内させていただきます。ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。又のお越しを心からお待ちいたしております。

気軽に素泊まりくつろぎプラン

投稿者さん 2011年06月24日 14:36:10

スタッフの女性が感じ良く、大変に親切に対応していただきました。

2011年06月
ビジネスあすか旅館 2011年10月19日 15:30:48

先日はお泊まり頂きまして有難うございました。
ビジネスでご利用のご様子でしたが、翌日は気持ち良くお仕事がはかどりましたでしょうか?
お客様をご家庭から大切にお預かりしているような心でおもてなしができるように成りたいと日々思っております。何かお気付きの折りはいつでもお伝えくださいませ。.又のお越しをお待ち致しております。有り難うございました。

【インターネットもできる落ちついた綺麗な和室】

umisora4122さんの ビジネスあすか旅館 のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2023年11月16日 20:56:59

九十九里トライアスロンの後泊で泊まりました。打ち上げ用の飲み屋さんも徒歩圏内なので便利です。

【抗菌、抗ウィルス畳で安全、安心。ネットも快適です。】

umisora4122さん [60代/男性] 2023年11月16日 20:53:48

九十九里トライアスロンで利用しました。チェックインの時に冷たいお茶と杏仁豆腐でもてなしてくれました。
お部屋も綺麗で満足です。

投稿者さん 2022年05月01日 18:09:07

館内は清掃が行き届いており(部屋のトイレはピカピカ、シーツはパリッ)、女将の気配りもとても感じました。そしてここ数年で一番美味しいバックの煎茶でした。
また利用したいと思います。

気軽に素泊まりくつろぎプラン(コロナに負けずがんばります!!)

投稿者さん 2022年02月18日 21:09:30

丁寧なご対応のおかみさんでした。
落ち着く和室。貸切温泉もあり。
下手なビジネスホテルより全然よかったです。

2022年02月