クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

asap51さんの クォードインyokote のクチコミ

asap51さん [40代/男性] 2021年10月26日 09:03:17

宿泊日は、周辺のホテルを含め、ほぼ満室で、禁煙室が空いていませんでした。しょうがないなで喫煙と分かっていても泊まったのですが、やはりタバコの臭いがきつかったです。それ以外は、部屋も広くて、露天風呂もあり、朝食も美味しかったです

クォードインyokote 2021年10月26日 14:21:23

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はまだまだ喫煙部屋のニーズが多く、全室禁煙部屋とまではいきませんが、今後禁煙部屋を増やすと言う事も検討材料とさせていただきます。
また、お早めにご予約いただけますと比較的安易にお取りすることは可能でございます。ご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2017年04月09日 15:46:21

部屋にあった置き時計のアラーム(目覚まし機能)が朝の6時30分にいきなり鳴り始めました。私は一切触っていないので、おそらく前日に泊まった客がセットしたのが解除されていなかったと思います。部屋の掃除の際のチェックリストに「アラーム機能の解除がされているか」といった項目を追加するなどして、このようなことが起きないように対応してください。朝、ゆっくり眠れませんでした。それ以外は問題ないです。

クォードインyokote 2017年04月10日 02:27:46

この度は、こちらの不備のためご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時より一層注意致しましてアラームが解除されているか確認して参りたいと思います。
これに懲りず次回横手にお越しの際は、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

charmpowerさんの クォードインyokote のクチコミ

charmpowerさん [50代/女性] 2013年04月10日 16:58:45

一泊の予定でしたが、急遽もう一泊になり快く承諾していただいた事には感謝しております
次の日の清掃は、いらないということを二人二度フロントの方に告げておりました。外出し戻りルームキーを受け取る時に「清掃の者が清掃に入ってしまいました。申し訳ありませんでした」と、とりあえず丁寧なお慈悲をしてくださいましたが、物凄く社交辞令的に感じました。フロントの方々の上目線は正直最初から、いい気持ちはしてませんでしたが、清掃の方の責任ではなく、フロントの連絡ミスですよね!!!色んなホテルを使ってますが、ここまで不愉快になったのは初めてです。責任者のかたは、どう思われているのでしょうか?申し訳無いとは思いましたが、あえて投稿させてもらいます。

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月11日 10:57:36

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は清掃指示不徹底の際の、フロント対応で大変ご不快な思いをいだかせてしまいました事に、心よりお詫びを申し上げます。

また、その他のフロントの対応につきましても上目線であったとのご指摘を受け、フロント一同猛省をしております。
対応した者も、決して上目線での対応をしていたつもりではございませんでしたが、お客様にその様に感じさせてしまいましたのは、対応が未熟であった為と考えております。

今回のフロントの対応や、清掃指示の不徹底につきましては、すべて私の指導力不足に起因しておりますので、お客様から頂きました厳しいご意見を今後の課題として、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供ができますよう、指導を続けて参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

今回はお客様も心苦しい中、私どものためにあえてご投稿をして頂き、貴重なご意見を賜りました事に感謝を申し上げます。

ホテルクォードインyokote
支配人 滝澤

【朝食付】☆最大24時間滞在OK!のんびりロングステイプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

scaret_divaさんの クォードインyokote のクチコミ

scaret_divaさん [20代/女性] 2012年07月03日 14:09:07

設備、食事は良かったです。ただフロント接客が不満でした。

2012年07月
クォードインyokote 2012年07月03日 17:58:42

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、フロントスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様の目線に立ち、温かい笑顔と気配り・心配りのできるおもてなしを心掛け、励んで参りたいと思っております。

それにも関わらず、設備やお食事に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また横手にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

クォードインyokote 倉田

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年05月07日 09:36:02

設備は加湿器・空気清浄機などを始めほぼ揃っており、風呂・トイレ・エアコンなども良い物を使われていました。もう、これ以上はないというくらいです。部屋・風呂・トイレも広くて使いやすく、電話での言葉遣いも丁寧でとても好印象でした。

しかし1点! スパのお客で駐車場が埋っており、フロントでどうすれば良いか尋ねると「道路の向こう側に別の駐車場があるので・・・」とのこと。雨も降っている中、両手に重い荷物を持てば傘もさせないのに、それって酷くないですか?宿泊者の駐車場はきちんと優先的に確保するべきと思いました。(過去にも同様の投稿をされている方がいますが、本当に是正するつもりがありますか?)
また、それに対するお詫びとして翌日にスパの割引券を頂きましたが、遠方からの宿泊と分っているのに、それをいつ使えと言うのでしょう? それにそんなものを渡すことよりも、まずは支配人が謝りに来るのが筋だと思います。

2011年04月
クォードインyokote 2011年05月08日 10:26:25

この度は、ホテル クォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関して、大変不快な思いをさせてしまい、申訳ございませんでした。
客室100室に対してホテル前には約50台分の駐車スペースしかない為、満室時には隣接する第二駐車場や第三駐車場をご利用いただかなければならない場合もございます。
現在は、ご宿泊のお客様のほとんどが車利用のため混雑する日が多く、ご迷惑をお掛けしております。
お客様のご利用いただいた日は満室に加え、土曜日であったため、駐車場が非常に混雑しておりました。
駐車場専用の係員を配置するなど対策を講じる必要があったと反省しております。
翌日、チェックアウト時の対応も不十分であり、重ね重ね不快な思いをさせてしまい、誠に申訳ございませんでした。

この日の混雑状況を受け、GWの混雑日には、スパやフィットネス利用のお客様へ隣接駐車場利用のご案内を行い、ホテル前駐車場入口に「宿泊者専用」の看板を立てるなど策を講じました。

また、当日は、係のご案内・説明不足もあったかと思います。
当ホテルには車寄せがありますので、雨の日などはエントランスに車を乗り入れ、先に荷物などを降ろした後でお車を駐車場に停める事をお勧めするべきでございました。

お客様からのご意見を踏まえ、業務改善に取り組んで参りますので、今後もご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル クォードインyokote 支配人

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2024年05月16日 19:07:04

ビジネスホテルなのにお風呂の種類が豊富でとても良かったです。
ホテルの場所も国道沿いでとても分かりやすくて良かった。

2024年05月
クォードインyokote 2024年05月17日 07:08:42

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場はご宿泊者様のみならず、日帰り入浴もご利用可能でございまして、お時間帯によっては混み合いますが大変ご好評をいただいております。
また、最寄りの横手駅西口から徒歩5分程の場所にございますので、アクセスも良好でございます。

これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける環境つくりに努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

ホテルフロント真田

【早割30・朝食付き】☆1ヶ月以上前のご予約がお得☆◆駐車場無料◆大浴場無料◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

jiada814さんの クォードインyokote のクチコミ

jiada814さん [30代/男性] 2023年08月15日 09:31:58

値段11000円は高すぎ!
タオルの素材は良くない。

周りマックとスタバといろんな店がある
部屋は広い

クォードインyokote 2023年08月15日 13:57:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
ご料金につきましては、空室状況等により変動する価格設定をさせていただいております。
タオル素材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変心苦しい限りではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

投稿者さん 2023年06月19日 08:13:22

フロント横にセルフコーヒーあり
大浴場にテレビ付リクライニングチェア、漫画あり
近くの国道沿いに飲食店はたくさんあり夕食には困らない

クォードインyokote 2023年06月20日 05:29:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は特段不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
国道沿いにはファストフード、チェーン店が多く揃っております。
多少遠くはなりますが、もし地元の居酒屋さんをご所望でしたら、フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
横手にお越しの際は、是非ともまた当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルフロント中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月08日 19:06:05

部屋に付属している椅子の背もたれの上部の革がボロボロに剥がれていて、中の糸も垂れ下がっていました。客室にこんな椅子を設置していいのかと思いましたが、7000円台で泊まれるプランでは贅沢は言えないのかなと感じました。壁にも複数箇所シミと剥がれがありました。正面の駐車場が満車になるくらいなのに、補修されないんでしょうか。

クォードインyokote 2023年03月09日 07:23:58

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
椅子の交換等、早急に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また横手にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ホテルフロント柴田

投稿者さん 2023年03月04日 16:19:10

旅行支援の影響で元々の宿泊プラン料金がはね上がったのが不満です

クォードインyokote 2023年03月05日 07:28:02

ご料金の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは空室状況によって金額が変動いたします。
旅行支援により、皆様からご予約をたくさん頂戴しているため、ご料金が高い日が多くなっている可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

もしよろしければまた当館にご宿泊いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote フロント中村

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月05日 13:21:43

お風呂サウナがよかった。あとは普通。朝食は少し高い感じ。

クォードインyokote 2022年11月06日 04:15:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
もし今回ご利用されていないようであれば、低温式サウナ「チムジルバン」もお勧めいたします。
また横手にお越しの際は、是非とも当館の大浴場で休息をお取りいただけると幸いでございます。
ご朝食のご料金に関しましては、貴重なご意見として賜り、検討して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月04日 08:17:32

設置の部屋着
生乾き臭が気になりました。
お風呂、部屋とその他はとても快適

クォードインyokote 2022年07月05日 03:29:50

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内着を設置の際には、臭い等を確認しておりますが、確認不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、より一層臭い確認を徹底して参ります。

この度頂いたお言葉を真摯に受け止め皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りに力を入れて参りますので、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ホテルフロント 梁田

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月28日 09:11:18

宿泊者ば有料入浴施設がタダで利用できてお得。朝風呂は常連で、混雑あり。
アメニティの歯ブラシがちょっと残念なレベル。

クォードインyokote 2022年05月29日 04:15:54

大浴場の混雑にてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、宿泊者様の時間帯の延長が必要と考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
今後の課題とさせて頂き大浴場スタッフと協議して参ります。

貴重なご意見を頂けた事に感謝し、お寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2022年05月28日 09:05:11

国道近く 駅近くコンビニ徒歩圏内。
広い部屋と最新エアコンで快適
ウェルカムコーヒーあり
いい感じ。
残念なのは部屋着に過去着用者の
体臭残り香があり。

クォードインyokote 2022年05月29日 04:09:28

今後、より一層臭い確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年05月21日 21:59:06

朝晩とお風呂はこんでいます

クォードインyokote 2022年05月22日 02:27:12

大浴場のご利用にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
頂いたご意見を大浴場スタッフと共有させて頂き協議して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月21日 21:39:56

歯ブラシが残念

2021年02月
クォードインyokote 2021年02月22日 07:13:09

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございました。

せっかくご利用いただきましたのに
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
ご貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 見田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年04月11日 14:35:42

駐車場とお風呂
風呂のみ利用の
一般のお客様がホテル目の前に止めてて宿泊客が遠いところに止めるのは
非常に嫌だった。
お風呂も宿泊客がお風呂のみ利用のお客様にめちゃくちゃ気を使っていなきゃならなく
露天風呂も炭酸も
1度も入れなかった

2020年04月
クォードインyokote 2020年04月11日 15:38:49

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館1階にございます大浴場は日頃より、多くのお客様にご利用いただいております。ご宿泊者様にもさらに快適にご利用いただけますよう、お客様の貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
また、毎週水曜日は大浴場メンテナンス日の為、朝風呂をご利用いただけません。夕方17時からの営業となっておりますので、ご注意下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、横手にお越しの際は、当館に是非お立ち寄り下さいませ。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2019年10月09日 14:15:32

全体としては満足でした。が、敷地内駐車場が宿泊者ではなくフィットネスの客で満車状態。第3駐車場まであるようですが、子供を連れ、雨の中、荷物を抱えての道路横断は残念でした。パーキングチケット制にして宿泊者は敷地内駐車でもいいのでは?

クォードインyokote 2019年10月09日 15:55:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、御足下の悪い中、ご不便な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お風呂やフィットネスご利用のお客様には今後とも第2、第3駐車場への駐車を呼び掛けるとともに、
お客様から頂いたご意見を参考に、改善に努めて参りますので
横手にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2019年08月18日 10:08:23

レストランで食事をしましたが、挨拶もなく、とても、不快でした。
レストランは、客をえらんで、挨拶をしているように思われ、不快でした。宿泊はしても、レストランは、絶対利用したくありません。

クォードインyokote 2019年08月18日 18:23:03

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日担当のスタッフとも話し合い、接客対応について再度見直し、今後改善させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回ご来館の際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

レストランぐぅぐぅ亭 皆方

投稿者さん 2017年08月23日 20:39:04

子供と一緒に利用しました。
大浴場は良かったです。
残念ながら禁煙室が取れなかったので仕方ないのかもしれませんが、部屋がものすごくタバコ臭くて臭くてとても不愉快でした。(空気清浄機を動かしてても変わりなくでした)
朝ご飯は大人も子供も同じ料金でしたが、子供が食べそうなものがあまりなかったのが少し残念でした。味は美味しかったです。
あと車を第3駐車場?に停めたのですが、駐車場の場所表示が若干分かりにくかったのと、ゴミが大量に散乱していて嫌な気分になり、ちゃんと管理されてるのかな?と不安になりました。

クォードインyokote 2017年08月24日 02:15:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、清掃や換気など不十分だったと反省し、今後再度徹底して参ります。
朝食バイキングのメーニューに関しましては、レストランと話し合い今後検討させて頂きたく思っております。
また駐車場に関しましては共有駐車場とはいえ、管理が行き届いていない状況にとてもお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
改めて環境美化に努め、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
クォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】