クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

フェニックス1238さんの クォードインyokote のクチコミ

フェニックス1238さん [20代/男性] 2010年06月16日 11:18:25

出張で利用させて頂きました。
横手では、駅東口の温泉施設を併設したホテルに泊まったことがありますが、こちらは初めてです。

ホテルは新しいので、綺麗なのは当たり前ですが、何よりもスタッフの方々の対応が良いと思いました。
フロント、レストラン、スパとスタッフは女性の方が多かったですが、皆さん笑顔で対応頂けました。おもてなしの心を感じました。

お部屋はとても広く、デスクも広いので仕事をするにも十分です。
部屋の風呂も広くて、スパを利用できなくても満足できるのではないかと思いました。
スパもラムネ風呂の方にずっと入っていました。とても気持ちよくて長時間の運転の疲れが取れました。もう少し夜の時間を延長して頂けると嬉しいです。
朝食は和食を選びましたが、健康を考えた内容だったと思います。バイキングだとついつい食べ過ぎてしまいますが、量もちょうど良かったし、とても美味しかったです。

コストパフォーマンスに優れたホテルだったと思います。
横手に来た際はまた利用させて頂きます。

2010年06月
クォードインyokote 2010年06月19日 07:22:12

本日の横手は入梅したとは思えないほどの晴天となっております。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか?

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2010年の1月に出来たばかりでして、まだまだ施設の新しさに頼る部分が多々ありますが、この度お客様から施設のほかに接客応対につきましてもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私どもは機敏な動作がまだまだ出来ていませんが、一人ひとりのお客様に対する「気持ち」だけは常に持っておるつもりでございます。今後もこのようなお声を沢山いただけるように努力してまいります。
また、大浴場に関しましては今月より「朝風呂」も始まっておりますので、夜に入浴し足りない方はぜひ6:00~9:00までの「朝風呂」をご利用下さいませ。
この度のご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。横手にお越しの際はまたぜひお越し下さいませ。

ホテルクォードインyokote 松坂

お部屋でチョイ飲みプラン★スパ無料&朝食付(毎月第2火曜日はスパ休館日です)

投稿者さん 2010年06月15日 16:00:25

急に横手付近で宿が必要になったのですが、大変立地の良いこちらが空いておりとても助かりました。

部屋も清潔感があり、従業員の方々もとても丁寧に対応して下さいました。

朝御飯も大変美味しかったです。

また横手に寄る際は利用させて頂きたいです。

【週末セール】金・土・日限定プラン◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜日はスパ休館日)

2010年06月
クォードインyokote 2010年06月18日 11:16:42

うっとうしい季節になりましたが、気持ちは晴れ晴れといたいものです。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適に過ごされたようで従業員一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。次回も横手にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

この度のご投稿まことにありがとうございました。

【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月07日 16:09:58

急な宿泊でしたが、それは非常に満足に宿泊できました。

スタッフの対応は非常に素晴らしい。
部屋も綺麗で心地良い。
食事も美味しい。

是非とも皆さんにお勧めの宿ですね。
機会があればまた宜しくお願い致します。

【週末セール】金・土・日限定プラン◆朝食付◆(^ー^週末はクォードインで過ごそう(^ー^
ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】

2010年04月
クォードインyokote 2010年05月08日 03:07:42

ご満足していただいたご様子で私共も大変うれしく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 篠原

【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

sukochanさんの クォードインyokote のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2010年05月02日 19:02:53

設備が新しい事もありましたが、全てが綺麗でした。部屋もゆったりとしていて、ベッドも広く、とても満足でした。いつもホテルで食事はしないのですが、今回は夕食も朝食もここで取りましたが、価格が安く、とてもも美味しかったです。さらにスタッフの方々の教育が行きとどいていて気持ち良かったです。東北に取りつかれて早7年が経ちますが、1番良かったと思っています。次回の機会があったら必ず活用します。

2010年04月
クォードインyokote 2010年05月07日 02:50:59

横手の桜はまだまだ見ごろが続いております。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようでして大変うれしく思います。また、レストランにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルクォードインyokote 松坂

■春休み特別プラン■第二弾■ネット予約で得しちゃおう♪1日限定10室!!

投稿者さん 2010年04月27日 20:13:16

横手にはよく出張で行くのですが、こんないいホテルができていたとは知りませんでした。
まず部屋が広い!奇麗!フロントが感じよい!です。
大浴場も利用しましたが炭酸泉?がとても気持ちいい。
横手行くならお勧めのホテルですよ。

2010年04月
クォードインyokote 2010年04月30日 07:04:56

こちら横手ではこのG.W期間中が桜も満開でちょうどよい見頃のようでございます。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設やフロントにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります!!

大浴場の炭酸泉は最近TVでも取り上げられ話題となっております。なんでも血流をUPし、動脈硬化を予防する効果があると言われているそうです。
実はその温浴施設が5月1日より、ご宿泊くださるお客様は無料にてご利用いただけることになりました!!
また横手方面へご出張の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂き、大浴場もご利用くださいますようお願い申し上げ、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、頑張りますので今後ともホテルクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 石橋

【シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆】

k1006さんの クォードインyokote のクチコミ

k1006さん [40代/女性] 2010年03月29日 23:27:24

新しいホテルなので気持ち良く過ごせました。
岩盤浴を利用したのですが黒ヒスイ美房が適温でとても気持ち良かったです。
夕食のステーキセットは値段の割にはお肉が柔らかくボリュームもあり大満足でした。
次回はフィットネスを利用してみたいです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年03月
クォードインyokote 2010年04月01日 18:02:02

本日の横手には優しい春の雨が降り注いでおります。

この度のご宿泊は快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく思います。また、当館自慢の「チムジルバン」(韓国式低温サウナ)もお気に召していただきありがとうございます。「黒ヒスイ美房」のほかに「岩塩房」もございますので次回ご来館の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。
更にフィットネスはご宿泊者様2時間1000円にてご利用いただけます。こちらも宜しくお願い致します。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月16日 21:30:49

2/13にかまくら祭りの為に宿泊しました。
さすがに、できたばかりでとてもきれいで満足いたしました。
朝食も、バイキング形式で、おいしく量も調節でき妻共々よかったです。

2010年02月
クォードインyokote 2010年03月19日 23:19:38

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

かまくら祭りをご見物になっていかがでしたでしょうか?あの幻想的な雰囲気が、雪国の冬の厳しさを少しは和らげてくれている様な気がいたしますね。
かまくら祭りの頃は、大変多くのお客様にご利用いただきました。
慣れないスタッフの対応でお客様をお待たせしなかったでしょうか?至らないことばかりとは存じますが、お客様のお声を励みにスタッフ一丸となって頑張っていきたいと思っております!!

新しいプランも順々とHPにアップしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 石橋

☆★☆オープニング記念特別プラン☆★☆ 朝食付♪駐車場無料!!

投稿者さん 2010年02月05日 13:23:39

新しいホテル 期待通りとてもキレイ、広い、明るい 良い部屋でした。
テレビも大きいし、全米ナンバーワンのサータ社のベッドは寝心地抜群で、腰の痛みが軽くなったような気がしました。
フロントの接客はまだ たどたどしいものの、一生懸命さが感じられ、今後の成長が期待されるものでした。
レストランの朝食も美味しかったし、大満足でした。
併設されているスパ施設も、1000円の割引券で利用させてもらいましたが、
炭酸泉が一番気に入りました。
露天風呂はかけ流し、屋外のかまくら型の白いドームの中には高温サウナがあって、
丁度雪も降っていたので本当のかまくらのようで、感激しました。
スパ施設の接客も、丁寧で親切で満足しました。
また横手に来たときはお世話になりたいと思います。

2010年02月
クォードインyokote 2010年02月09日 14:54:35

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご指摘していただいた、フロントのたどたどしさは次回お客様のご来館の時までに成長した姿をお見せ出来るよう努力して参ります。
気に入っていただいたご様子の「サータ」ベッドの寝心地の秘密は、ポケットコイルマットレスに使用しているスプリングコイルが、1つ1つのスプリングが独立していますので、2人寝の場合でも寝返りなどの振動が伝わり難いなど安眠につながるメリットがあります。(羊を数える必要はないそうです・・・サータ社担当者より)
スパ【リフレッシュ・スパ クォード】自慢の韓国式低温式サウナ「チムジルバン」のご感想も是非お聞きしたかったです。
次回,ご来館の際にお客様のご期待を裏切る事のないように、より成長したクォードインyokoteでお迎え出来るようスタッフ一同努力を続けて参ります。

ホテルクォードインyokote 篠原

■オープニング記念特別プラン■ インターネット無料!

投稿者さん 2023年05月30日 18:43:21

とにかくフロントスタッフの対応が素晴らしい。
特にお世話になったことは次の2点です。
①ホテルに宅配便を送って、チェックインの前に受け取り、梱包を解く際にお願いする前にハサミを貸していただいた。
②タクシーの手配を迅速に対応していただき、外的な原因で急遽タクシー不要になったが、迅速に手配を取り消していただくなど顧客目線のサービスを徹底されていた。
その他、部屋も綺麗で清潔感がありました。
またの機会にはぜひ再度利用したいです。

クォードインyokote 2023年05月31日 01:56:20

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みにより一層皆様が快適お過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント 梁田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2023年03月04日 20:50:42

そもそも宿泊費が安いのに更に二千円割引で期待していなかったのですが、部屋は広いし、駅からもそれほど遠くなく、近くにコンビニもあり、とても過ごしやすかったです。

クォードインyokote 2023年03月05日 07:42:26

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
ご宿泊金額に関しましては日によって変動致しますが、お客様から過ごしやすいと言って頂けるような環境作りをこれからも目指して参ります。

横手にお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote フロント中村

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆素泊まり
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

m15860284さんの クォードインyokote のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:34:26

綺麗な室内で良かったです

クォードインyokote 2022年11月23日 09:05:14

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりお過ごし頂けるような清潔なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
また横手にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルフロント中村

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

アラドン1975さんの クォードインyokote のクチコミ

アラドン1975さん [40代/男性] 2022年10月01日 13:05:25

部屋がきれいでした。お風呂の受付の方にタクシーを頼む暴挙にでましたが、快く対応してくださり大変ありがたかったでした。

クォードインyokote 2022年10月02日 08:48:23

お部屋やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
タクシーの手配など、もしお困りのことがあれば可能な限りお力になりたく存じますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も心地の良い場所を提供できるよう努めて参ります。

また横手にお越しの際はどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルフロント中村

【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【喫煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

バルト三国志さんの クォードインyokote のクチコミ

バルト三国志さん [50代/女性] 2022年01月22日 14:46:36

近くにファミレスなどいくつかありますが、雪が多すぎて歩くのも困難。館内にレストランがあり、重宝しました。価格設定もリーズナブルでありがたかったです。

クォードインyokote 2022年01月22日 18:01:31

当館併設のレストランにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
レストラン「ぐぅぐぅ亭」では和洋様々なお料理をご用意しておりますので、またお越しの際は是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 08:53:34

初めて泊まりましたが、部屋も綺麗でお風呂、サウナも良くて最高でした!フロントの方の感じも良かったです。

クォードインyokote 2021年12月22日 04:35:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
最高でした。とのお言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も、快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

クォードインyokote高橋

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

コーメイ楽天さんの クォードインyokote のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年11月08日 15:45:00

部屋も綺麗で、スタッフさんも親切でした。

クォードインyokote 2020年11月08日 18:08:21

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただいたご様子にて、大変嬉しく思います。
横手にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 松坂

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年11月02日 21:09:20

部屋も広く空調も静かで快適に過ごせ、スパもありとても良かったです。また是非泊まりたいと思います。

クォードインyokote 2020年11月03日 09:05:24

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
快適、また泊まりたい。とのお言葉は私共にとってとても嬉しいお言葉で、励みとなるお言葉でございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも快適にご利用頂けますよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

クォードインyokote高橋

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

コーセー0410さんの クォードインyokote のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年10月07日 13:00:16

3回目の宿泊だったかと思います。
お風呂が楽しみなんですが、今回は火曜日の宿泊で、点検の為水曜朝の朝風呂に入れず残念でした。
その他はほぼ満足です。
部屋は広くてゆったりできます。コンセントの数が多くて便利です。
食事はもう少し品数が多いと嬉しいですが、不満というほどではありません。
ちょっと気になったのは、ユニットバスのお湯の出が弱かったこと。

次回の秋田出張でもお世話になります。

クォードインyokote 2019年10月08日 06:38:15

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、毎週水曜日はメンテナンスの為朝風呂は休業、17:00~営業しております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
ユニットバスの水圧につきましては調整いたしました。ご指摘ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 18:03:01

大浴場無料サービスで、大満足の旅行になりました、ありがとうございます。

クォードインyokote 2019年05月19日 08:39:22

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
充実したご旅行のお手伝いが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年05月11日 19:05:22

朝食バイキングと立地が良く
、大浴場もあるので気に入ってます。

クォードインyokote 2017年05月12日 02:25:42

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また横手へお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

09papa09さんの クォードインyokote のクチコミ

09papa09さん [40代/男性] 2017年03月18日 17:12:23

平日2連泊の利用ですが非常にコスパが良く満足できるホテルです。
設備、アメニティも充実しており部屋も広く、秋田県内でもほかに中々これほどの
所は無いと思います。
意外と駅まで歩いても遠さは感じませんでした。さほど距離は無いですね。
食事は朝晩ともレパートリにあまり変化がないので連泊だと2泊が精一杯ですね。
飽きてしまいます。ただし、美味しい事とスタッフの方の対応が良いため不満は
余り感じません。夜のビールサービスはうれしいです。

また次回も利用したいです。

2017年02月
クォードインyokote 2017年03月19日 05:29:08

お客様の満足のお声を聞くことが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。
また、横手にお越しの際は、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投頂き誠にありがとうございます。

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)