クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月22日 15:45:53

こじんまりとして清潔感いっぱいの最高のホテルでした。
スタッフのみなさんもとてもとても親切でした。
大満足!
秋田に行くときは是非是非このホテルを利用してみてください

クォードインyokote 2010年10月18日 23:08:18

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感がいっぱいとのお言葉は清掃スタッフも大喜びでございます。
これからの季節は紅葉が見ごろでございますので
是非また秋田にお越し下さいませ。
次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月22日 15:43:50

クオードイン横手 最高に良かったです (^^)/
アメニティなしのエコプランに参加しましたが、全然不便もなくかえって余計なものがなくて気分が良かったです。
お部屋もこじんまりとしていて清潔感あふれていました。
スタッフのみなさんもとてもとても親切で子供にもとても優しくしてくれました。
親子ともども大満足でした。
次回も絶対ここに泊まりたいです (^^)

クォードインyokote 2010年10月18日 23:02:49

「次回も絶対ここに泊まりたいです」というお言葉は私どもにとって最高のお言葉です!
ご宿泊頂きました「エコプラン」も只今当館人気ナンバーワンのプランでございまして、
何から何までお褒め頂きまして至極幸せでございます。
次回も横手にお越しの際はお待ち申し上げております。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

Motcyanさんの クォードインyokote のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2010年09月17日 18:20:10

なんと言ってもお風呂が暖まる!
天然温泉ではありませんが炭酸泉でとても良いお湯です。
いわゆる入浴施設のような設えで、甚兵衛の部屋着を着たまま大浴場に行けるし、お風呂の受付の方がいらっしゃり、ルームキーなどは預けていけるので、セキュリティ的にも安心です。
また、部屋は広く、モダンな作りで、エアコン、空気清浄器もほこり臭いことも全くなくとても快適でした。

ただ、横手駅の西口側で、飲食店などのある東口へは、徒歩ではちょっときつい距離がある立地と、温泉が本当によいので地元の人も大挙して入浴に来られるので、遅くチェックインすると駐車場が道路向かいになってしまう点が残念でした。
その分、クルマをホテルに停めておけたので、ホテル併設のレストランで、ビールセットを堪能させていただきました。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:26:42

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
横手駅東口までのアクセスにつきましては、来年6月には横手駅改修工事が完了し、当ホテル側にも出入り口が出来ますので東口へのアクセスも大分良くなる予定でございます。

次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

クォードインyokote
滝澤

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆ゆっく~り12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパ休館日)

投稿者さん 2010年09月06日 09:09:26

申し分有りません。横手に泊まる際はここに決めています。

クォードインyokote 2010年09月20日 01:01:22

申し分ないとのお言葉を頂きまして大変光栄に思っております。
これからも、横手にお越しの際の定宿としていただけますようより一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
滝澤

夏だからECOプラン☆スパ無料☆毎月第2火曜日はスパ休館日☆
【ダブルルーム【喫煙】 スパ無料/21:30最終入館!】

投稿者さん 2010年08月24日 10:26:39

ついに横手にも泊まりたいHOTELが出来たと思います。
温泉もいろいろな種類があり大満足です。
フロントの方の接客も気持ちよく今後もお世話になりたいと思います。

クォードインyokote 2010年08月29日 02:08:21

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「泊まりたいホテル」最高のお褒めのお言葉でございます!!更にフロントでの接客応対につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にこのお言葉を頂戴できますように励んで参ります。
この度のご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

miki1115さんの クォードインyokote のクチコミ

miki1115さん [40代/女性] 2010年08月13日 14:02:30

新しいので設備がとても機能的で良かったです。従業員のかたもとても感じよかったです。値段がとても安かったので、正直期待はしていなかったのですが、朝食バイキングがおいしくて、得した気分になりました。500円の岩盤浴も横浜だともっと高いのでこれもお得感がありました。できたら、岩盤浴に、音楽を流したり、アロマっぽい香があるともっとすてきになると思いました。

クォードインyokote 2010年08月17日 16:42:15

残暑なお厳しいおりですが、いかがお過ごしでしょうか。

この度ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「ファミリールーム」と申しまして、3名様ご一室でのご利用ですので、大変リーズナブルな価格となっております。是非横手にいらっしゃる際はご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 松坂

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年07月22日 17:50:08

大変良いホテルです。
また泊まります。

2010年06月
クォードインyokote 2010年08月02日 14:14:30

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大変良いホテル」とご評価いただけて大変嬉しく存じます。そして、ご宿泊頂いたお客様に「また泊まりたい」と仰って頂けることほど嬉しいことはございません。スタッフ一同の励みとなります。本当にありがとうございます。
次回お越し頂いた際に期待を裏切ることがないよう、これに甘んじることなく精進して参りたいと存じますので、今後ともクォードインyokoteをお願い申し上げます。

クォードインyokote 石橋

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★◆朝食付◆ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日休館)
【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

フェニックス1238さんの クォードインyokote のクチコミ

フェニックス1238さん [20代/男性] 2010年06月16日 11:18:25

出張で利用させて頂きました。
横手では、駅東口の温泉施設を併設したホテルに泊まったことがありますが、こちらは初めてです。

ホテルは新しいので、綺麗なのは当たり前ですが、何よりもスタッフの方々の対応が良いと思いました。
フロント、レストラン、スパとスタッフは女性の方が多かったですが、皆さん笑顔で対応頂けました。おもてなしの心を感じました。

お部屋はとても広く、デスクも広いので仕事をするにも十分です。
部屋の風呂も広くて、スパを利用できなくても満足できるのではないかと思いました。
スパもラムネ風呂の方にずっと入っていました。とても気持ちよくて長時間の運転の疲れが取れました。もう少し夜の時間を延長して頂けると嬉しいです。
朝食は和食を選びましたが、健康を考えた内容だったと思います。バイキングだとついつい食べ過ぎてしまいますが、量もちょうど良かったし、とても美味しかったです。

コストパフォーマンスに優れたホテルだったと思います。
横手に来た際はまた利用させて頂きます。

2010年06月
クォードインyokote 2010年06月19日 07:22:12

本日の横手は入梅したとは思えないほどの晴天となっております。お客様のお住まいの地域はいかがでしょうか?

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2010年の1月に出来たばかりでして、まだまだ施設の新しさに頼る部分が多々ありますが、この度お客様から施設のほかに接客応対につきましてもお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私どもは機敏な動作がまだまだ出来ていませんが、一人ひとりのお客様に対する「気持ち」だけは常に持っておるつもりでございます。今後もこのようなお声を沢山いただけるように努力してまいります。
また、大浴場に関しましては今月より「朝風呂」も始まっておりますので、夜に入浴し足りない方はぜひ6:00~9:00までの「朝風呂」をご利用下さいませ。
この度のご投稿、ご宿泊誠にありがとうございます。横手にお越しの際はまたぜひお越し下さいませ。

ホテルクォードインyokote 松坂

お部屋でチョイ飲みプラン★スパ無料&朝食付(毎月第2火曜日はスパ休館日です)

投稿者さん 2010年06月15日 16:00:25

急に横手付近で宿が必要になったのですが、大変立地の良いこちらが空いておりとても助かりました。

部屋も清潔感があり、従業員の方々もとても丁寧に対応して下さいました。

朝御飯も大変美味しかったです。

また横手に寄る際は利用させて頂きたいです。

【週末セール】金・土・日限定プラン◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜日はスパ休館日)

2010年06月
クォードインyokote 2010年06月18日 11:16:42

うっとうしい季節になりましたが、気持ちは晴れ晴れといたいものです。

この度のご宿泊は快適に過ごされたようで従業員一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。次回も横手にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

この度のご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月14日 22:42:39

初めての宿泊でしたが、新しいホテルで快適でした。
(評価の点数で少し心配しましたが、もっと高い点で良いと思います。)
部屋は広くきれいですし、デスクも広く仕事も充分できました。
温泉は広く気持ちが良かったです。
チムジルバンにも入りましたが、21時から利用したので営業時間が22時までと
いうのが残念でした。(もっと早く利用すれば、よかったんですが・・・)
あとチムジルバンの部屋の前に、水が飲めるようになっていると良いです。
朝食付にしましたが、大変おいしかったです。

また機会があれば、利用したいです。

クォードインyokote 2010年05月21日 23:49:50

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊にてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同うれしく思います。また、当館自慢の『韓国式低温サウナ チムジルバン』もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のお客様のご意見を少しでも多く取り入れさせていただき、お客様にさらにご満足していただけるホテルを目指して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともホテルクォードインyokoteを宜しくお願い致します。

ホテルクォードインyokote

投稿者さん 2010年05月07日 16:09:58

急な宿泊でしたが、それは非常に満足に宿泊できました。

スタッフの対応は非常に素晴らしい。
部屋も綺麗で心地良い。
食事も美味しい。

是非とも皆さんにお勧めの宿ですね。
機会があればまた宜しくお願い致します。

【週末セール】金・土・日限定プラン◆朝食付◆(^ー^週末はクォードインで過ごそう(^ー^
ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】

2010年04月
クォードインyokote 2010年05月08日 03:07:42

ご満足していただいたご様子で私共も大変うれしく思います。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 篠原

【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

sukochanさんの クォードインyokote のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2010年05月02日 19:02:53

設備が新しい事もありましたが、全てが綺麗でした。部屋もゆったりとしていて、ベッドも広く、とても満足でした。いつもホテルで食事はしないのですが、今回は夕食も朝食もここで取りましたが、価格が安く、とてもも美味しかったです。さらにスタッフの方々の教育が行きとどいていて気持ち良かったです。東北に取りつかれて早7年が経ちますが、1番良かったと思っています。次回の機会があったら必ず活用します。

2010年04月
クォードインyokote 2010年05月07日 02:50:59

横手の桜はまだまだ見ごろが続いております。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようでして大変うれしく思います。また、レストランにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点も多く、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルクォードインyokote 松坂

■春休み特別プラン■第二弾■ネット予約で得しちゃおう♪1日限定10室!!

投稿者さん 2010年04月27日 20:13:16

横手にはよく出張で行くのですが、こんないいホテルができていたとは知りませんでした。
まず部屋が広い!奇麗!フロントが感じよい!です。
大浴場も利用しましたが炭酸泉?がとても気持ちいい。
横手行くならお勧めのホテルですよ。

2010年04月
クォードインyokote 2010年04月30日 07:04:56

こちら横手ではこのG.W期間中が桜も満開でちょうどよい見頃のようでございます。
施設やフロントにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります!!

大浴場の炭酸泉は最近TVでも取り上げられ話題となっております。なんでも血流をUPし、動脈硬化を予防する効果があると言われているそうです。
実はその温浴施設が5月1日より、ご宿泊くださるお客様は無料にてご利用いただけることになりました!!
また横手方面へご出張の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂き、大浴場もご利用くださいますようお願い申し上げ、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

これからもお客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、頑張りますので今後ともホテルクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 石橋

【シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆】

k1006さんの クォードインyokote のクチコミ

k1006さん [40代/女性] 2010年03月29日 23:27:24

新しいホテルなので気持ち良く過ごせました。
岩盤浴を利用したのですが黒ヒスイ美房が適温でとても気持ち良かったです。
夕食のステーキセットは値段の割にはお肉が柔らかくボリュームもあり大満足でした。
次回はフィットネスを利用してみたいです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年03月
クォードインyokote 2010年04月01日 18:02:02

本日の横手には優しい春の雨が降り注いでおります。

この度のご宿泊は快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく思います。また、当館自慢の「チムジルバン」(韓国式低温サウナ)もお気に召していただきありがとうございます。「黒ヒスイ美房」のほかに「岩塩房」もございますので次回ご来館の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。
更にフィットネスはご宿泊者様2時間1000円にてご利用いただけます。こちらも宜しくお願い致します。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月16日 21:30:49

2/13にかまくら祭りの為に宿泊しました。
さすがに、できたばかりでとてもきれいで満足いたしました。
朝食も、バイキング形式で、おいしく量も調節でき妻共々よかったです。

2010年02月
クォードインyokote 2010年03月19日 23:19:38

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

かまくら祭りをご見物になっていかがでしたでしょうか?あの幻想的な雰囲気が、雪国の冬の厳しさを少しは和らげてくれている様な気がいたしますね。
かまくら祭りの頃は、大変多くのお客様にご利用いただきました。
慣れないスタッフの対応でお客様をお待たせしなかったでしょうか?至らないことばかりとは存じますが、お客様のお声を励みにスタッフ一丸となって頑張っていきたいと思っております!!

新しいプランも順々とHPにアップしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 石橋

☆★☆オープニング記念特別プラン☆★☆ 朝食付♪駐車場無料!!

投稿者さん 2010年02月05日 13:23:39

新しいホテル 期待通りとてもキレイ、広い、明るい 良い部屋でした。
テレビも大きいし、全米ナンバーワンのサータ社のベッドは寝心地抜群で、腰の痛みが軽くなったような気がしました。
フロントの接客はまだ たどたどしいものの、一生懸命さが感じられ、今後の成長が期待されるものでした。
レストランの朝食も美味しかったし、大満足でした。
併設されているスパ施設も、1000円の割引券で利用させてもらいましたが、
炭酸泉が一番気に入りました。
露天風呂はかけ流し、屋外のかまくら型の白いドームの中には高温サウナがあって、
丁度雪も降っていたので本当のかまくらのようで、感激しました。
スパ施設の接客も、丁寧で親切で満足しました。
また横手に来たときはお世話になりたいと思います。

2010年02月
クォードインyokote 2010年02月09日 14:54:35

ご満足していただいたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご指摘していただいた、フロントのたどたどしさは次回お客様のご来館の時までに成長した姿をお見せ出来るよう努力して参ります。
気に入っていただいたご様子の「サータ」ベッドの寝心地の秘密は、ポケットコイルマットレスに使用しているスプリングコイルが、1つ1つのスプリングが独立していますので、2人寝の場合でも寝返りなどの振動が伝わり難いなど安眠につながるメリットがあります。(羊を数える必要はないそうです・・・サータ社担当者より)
スパ【リフレッシュ・スパ クォード】自慢の韓国式低温式サウナ「チムジルバン」のご感想も是非お聞きしたかったです。
次回,ご来館の際にお客様のご期待を裏切る事のないように、より成長したクォードインyokoteでお迎え出来るようスタッフ一同努力を続けて参ります。

ホテルクォードインyokote 篠原

■オープニング記念特別プラン■ インターネット無料!

投稿者さん 2024年06月19日 20:52:39

ダブルルームだったので、部屋も広く快適でした。
周りにも何もないので、コンビニから購入か館内のレストランになります。
(横手駅方面に行くと少しはあります。)

酒飲みなら駅前辺りに宿泊が良いかな。

風呂は良いですが、周辺の住民も普通に来るので、そこは好みが分かれるかもしれません。

2024年06月
クォードインyokote 2024年06月20日 04:42:31

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

近隣にはチェーン店などのお食事をして頂けるお店が何件かございますが、飲み屋さんが多くあるのが駅の東口側になります。
当館のレストランもお酒をいろいろと取り揃えておりますので次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また横手にお越しの際はお立ち寄りいただければ何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルフロント 梁田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

09papa09さんの クォードインyokote のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2024年06月15日 02:02:30

国道沿い 駐車場も広く十分 コンビニも近くにあり便利
部屋は広く、inバスも使いやすい
フロントの対応も良く、好感が持てる
大浴場も気持ちよく使用でき、お気に入り
宿泊翌日が朝風呂お休みだったのは残念でした
朝食は種類も豊富 とても美味しい
機会があれば次回も利用したいです

2024年06月
クォードインyokote 2024年06月15日 08:05:32

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をはじめ、客室、大浴場やご朝食につきまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の定期メンテナンスに伴い、朝風呂をご利用いただけずご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルフロント 原

【早割30・朝食付き】☆1ヶ月以上前のご予約がお得☆◆駐車場無料◆大浴場無料◆

投稿者さん 2023年11月20日 17:08:01

併設されてる浴場の炭酸泉が気持ち良かったです。
女性用の化粧水や乳液、クレンジング類は分かりやすい所に置いてある助かります。

クォードインyokote 2023年11月21日 07:09:04

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館1階に併設の大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
また横手にお越しの際はお立ち寄りくだいさませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント 柴田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2023年10月10日 23:01:10

安定のクォードです。お風呂も堪能し、夕ご飯も外で食べる予定でしたが1階でいただきました。混んでいて、料理がなかなか出てきませんでしたが味は美味しかったです。部屋は、広くて満足です。廊下の話し声が少し響きます

クォードインyokote 2023年10月11日 01:30:57

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、光栄の至りでございます。
しかしせっかくご利用いただきましたレストランでは、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
待ち時間を短縮できるよう努め、皆様に気持ちよくご利用頂ける場所を目指して参ります。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルフロント 中村