クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

マニア1500さんの クォードインyokote のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2020年09月23日 20:31:28

このご時世にも関わらず、お風呂場内でどこかの団体なのか大声で話をしていたのには如何なものかと思いました。しかも大の大人がです。4人も集まればうるさいだけ!
満足に浸かることもなく早々に出ました(早朝の出来事です)
それを除けばなんら問題ないいいとこでした

クォードインyokote 2020年10月03日 22:33:34

この度はクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際、不愉快な思いをさせてしまいました事につきましてお詫び申し上げます。

以前はご利用のお客様のマナーに委ねざるを得ない部分もございましたが、コロナ禍に置きましてはご利用頂いているすべてのお客様の安全を確保する意味からも強いご協力をお願いし、ご理解いただけるよう努力して参ります。

この度は、ご投稿有難うございました。
フロント 見田

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

泉hiroさんの クォードインyokote のクチコミ

泉hiroさん [50代/男性] 2020年09月22日 15:55:17

朝食付きでこの価格だったので期待していませんでしたが、大浴場、特にサウナは素晴らしかったです。
朝食も全てうまい。トマトは新鮮でカレーも旨い、腹一杯になりました。
機会があればまた宿泊したいです。

クォードインyokote 2020年10月03日 20:59:28

この度はクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
秋も深まって参りまして夜のみならず日中の気温もだいぶ涼しくなってきました。
ぜひ、大きなお風呂で暖まり来る冬への備えとして頂けましたらと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント見田

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年09月17日 01:39:21

県内の友人と会った帰りに1泊素泊りしました。
立地、スタッフさんの対応は全て問題なく素晴らしかったのですが、部屋に入ってすぐにバスルームで手を洗おうと思ったら、床の隅に前の人の毛が数本落ちておりました。隅なので、掃ききれなかったのかなと思いましたが、ちょっと気持ちのいいものではなかったです。
22時頃の到着だった為に直ぐに大浴場に向かいギリギリまで居たのですが、スパの常連客が4,5人、行った時から蛍の光がかかるまでずっと人気の炭酸風呂を占領しており全く入れず残念でした。また、外の露天風呂はやってなかったんでしょうか?温水プール位の温度しかなくて、とても入ってはいられず足を突っ込んだだけで出てきました。
そして一番の問題は、部屋に用意されていた赤い作務衣ですが、風呂上がりの着替えとして大浴場に持っていったものの、温まった体と相まって布に染み付いた、すえた汗臭い匂いが作務衣から立ち上ってきて大変気持ち悪く、部屋に着てすぐに脱ぎました。パジャマを持ってきていたから良かったですが、着古した物なのか、洗濯が甘いのか、あれを着て一晩寝るのは拷問です。
今回ちょっと残念な面に尽く出会ってしまいましたが、スタッフさんの対応等は行き届いているし、他の部分は清潔感のあるホテルでしたので、また利用させて頂きたいと思います。

クォードインyokote 2020年10月03日 20:47:34

この度は、クォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのに、数々の不手際がございました事、まずもってお詫び申し上げます。
客室清掃の不備につきましては清掃時において一層の注意を図るよう指導して参ります。
また、浴衣の臭いにつきましては、納品業者への注意と客室清掃時のチェックを確実に行うよう再確認いたします。
大浴場の利用方法につきましては、出来るだけ全てのお客様が公平にご利用頂けるような方法がないか、担当者へ検討するよう伝えます。
露天風呂につきましても、これから外気が下がって参りますし徹底した温度管理をするよう申し伝えます。

お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご貴重なお話を頂き誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント見田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年08月19日 18:29:40

岩盤浴が最高
岩盤浴の為に泊まっても価値はある
岩盤浴

クォードインyokote 2020年08月20日 07:14:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

岩盤浴をお気に召したご様子に大変嬉しく思います。
当館の1階に併設しております大浴場の岩盤浴(チムジルバン)は岩塩美房と黒ヒスイ美房の2種類ございまして、それぞれ美容や神経痛など様々な症状に効果があるとされております。
次回もぜひご体感くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年07月03日 17:31:42

夜、終わるのが遅くて、次の朝が早いので、泊ってるわけで、
仕方がないのですが、いつもなかなかゆっくりできません。

今回も大浴場に間に合わず、食事もコンビニ弁当でした。
こんなスタイルですが、電子レンジ、製氷機があるのは
いつも助かってます。
他のホテルだと無いところもあるので。

2020年06月
クォードインyokote 2020年07月04日 03:53:39

今回もホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。
お疲れの体を癒すには当館の大浴場はうってつけと思いますが、ご利用いただけなく大変残念に思います。今後お仕事が早く終わった際に、ぜひ大浴場をご利用いただき、ゆっくりとおくつろぎいただけることを願っております。

大変お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
次回も横手にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルクォードインyokote フロント

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2020年06月08日 09:13:54

コロナ対策を行っており多少の不便さを感じる。
しっかり行っているからこそかな。

2020年06月
クォードインyokote 2020年06月09日 03:15:15

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、新型コロナウィルス感染症対策と致しましてさまざまな取り組みを行っております。
お客様ならびにスタッフの健康と安全確保の為の対策として何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後も安心してご利用頂けますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

クォードインyokote高橋

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年04月18日 15:49:38

いつも利用していますが、初めて7階だった気がします。
個人的には、電子レンジと製氷機があるので、5階がベストです。
でも5階は喫煙かも?

今回も大浴場には間に合いませんでした。

2020年04月
クォードインyokote 2020年04月19日 03:53:24

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足頂いておりますご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルは7階建てとなっており、3階から7階までが客室フロアとなっております。
5階は喫煙フロアとなりますが、客室階のちょうど中間フロアの為、電子レンジと製氷機をご用意させて頂いております。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、大浴場につきましては、朝風呂も営業しております。毎週水曜日の朝風呂はメンテナンスの為お休みとなりますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからも快適にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、近くに腰の際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

入院道楽1950さんの クォードインyokote のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2020年03月19日 09:36:13

よいですね。風呂は皆さん言う通り早く閉まるので利用できませんでした。。

2020年03月
クォードインyokote 2020年03月19日 13:52:15

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間につきましては、さまざまなお声を頂戴しており、検討を重ねております。
私どもも、可能であれば営業時間を伸ばしたいと考えておりますが、清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
頂いたご意見を参考に、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2020年02月15日 19:42:46

朝ごはんが、あんなに充実しているのを知らなかったので、ゆっくり食べる時間を取れなかったのが残念でした。今度は、時間にゆとりを持って、朝ごはんを食べたいです。御馳走様でした。

クォードインyokote 2020年02月16日 07:42:24

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありごとうござます。

当館にございますレストランぐぅぐぅ亭では朝6:30~9:00までご朝食バイキングをご利用いただけます。
様々なお料理をご用意しておりますので、
また横手にお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:28:34

朝食での親切な対応、朝から幸せな気持ちになれます。

クォードインyokote 2020年01月30日 17:02:33

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様により満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:27:31

大浴場の休みをチェック漏れし、入れなかったのが残念です。。。

クォードインyokote 2020年01月30日 17:17:52

お客様にはご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当館の大浴場は毎週水曜日のみメンテナンス日の為、朝風呂のみお休みを頂いております。
これに懲りず横手にお立ち寄りの際は是非クォードインyokoteをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:14:26

部屋が広くて良い。 大浴場の風呂がぬるめで、あついのが好きなひとにはむかないかも。

クォードインyokote 2020年01月26日 17:41:06

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年01月17日 09:28:00

空いてなかったのでいつもと違うプランでした。
高いだけあって、部屋はよかったです。

クォードインyokote 2020年01月17日 21:01:28

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ツインルームにはスタンダードとデラックスの二種類がございまして、シングルユースの際は当日の空室状況によってご案内させて頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

laopakseさんの クォードインyokote のクチコミ

laopakseさん [40代/男性] 2020年01月13日 19:43:45

お風呂が、広くてよかったです。

クォードインyokote 2020年01月14日 06:52:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館1階に併設しております大浴場は日頃より多くのお客様にご利用頂いております。大浴場のみならず、韓国式サウナもございますので、またのお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 16:25:14

新しくて部屋はキレイでした。
お風呂が無料なのは良かったです。

クォードインyokote 2019年12月31日 18:29:50

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2019年も残り数時間で新年を迎える頃となりました。
例年ですと雪深い横手も今のところは暖冬の傾向にあり静かな年明けとなる模様です。
年が明けますと、横手のかまくら、湯沢の犬っこ祭りなど小正月行事が行われますので、どうぞ足をお運び頂ければと存じます。

またのご来館フロント一同心よりお待ち申し上げす。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年12月19日 17:32:14

仕事で利用しました。大浴場は翌朝がメンテナンスで利用できませんでしたが、夜利用しました。朝食バイキングも良かったです。

クォードインyokote 2019年12月20日 06:20:46

朝風呂がご利用出来ずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
毎週水曜日がメンテナンス日となっておりましす。
皆様が快適にご利用頂ける為のメンテナンスとなっておりますので何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年11月25日 16:10:27

最初は1泊の予定で予約したのですが前日にもう1泊することになり、たまたま空いてて2日泊まることができました。ラッキーでした。バイパスの近くで食事に行くのにも出かけるのにもとても立地が良く便利でいいホテルだと思います。ただ、エレベーターが1基しかなく動きが遅いのでいつも待たされてしまうのが嫌でした。

クォードインyokote 2019年11月26日 05:31:11

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地条件につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル近くのお店などを載せたフロントスタッフ作成飲食マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 15:58:07

予定していた時間よりも早く出発できたため、前に知らせていた時間よりも早く着いてしまいましたが快く応対していただきました。相変わらずホテルの前の駐車場は入浴の人達なのか、1Fレストランで宴会をしていた人達のものなのかわかりませんが満車で止められず、道路の反対側に一旦停めて、予定にはなかったのですが車の充電をしに行って1時間ほど時間をつぶした後にホテルに戻って停めることができたそうです。気が付かなかったのですが、裏にも駐車場があったようで、それをフロントの方に教えていただけたらホテルの前の駐車場にこだわる必要はなかったのかと残念に思いました。大浴場は使用できることは前回宿泊し利用したので知ってはいましたが、あまりにも宿泊者以外の常連のお客様が多くて居心地が悪く今回は利用しませんでした。

クォードインyokote 2019年11月26日 05:12:43

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の混雑また、場所についてのご案内不足がございましたようで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。数台分なのですがお話の通りホテル建物裏手にもスペースがございますので、どうぞご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 13:42:26

立地:駅から徒歩圏内で便利。駐車場も広く、車での利用にも便利。部屋:ツインのシングルユースだったので、充分な広さ。食事:可もなく不可もなし。風呂:日帰り客もいるが、さほど混雑感はなかった。ただ、塩素臭さが強いのが減点ポイント。入力後、しばらく体から消えなかった。サービス:標準的。設備等:過不足なし。

クォードインyokote 2019年11月24日 16:07:14

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場ご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参りますので、
これに懲りず横手にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

テピア トマトさんの クォードインyokote のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年10月27日 05:38:04

やはり、ビジネスホテルでも大浴場付きだと
疲れが癒されますので、有難いです。

朝食バイキングも美味しく頂きました。

また、秋田県南地区に行くときは利用します。

クォードインyokote 2019年10月27日 06:17:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

また横手にお越しの際には、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】