クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月28日 22:48:18

久々の横手への出張で利用しました。
前回も今回ももの凄く寒い時期で部屋が暖まらず、ちょっと苦戦しました。
今回は部屋のカーテンの隙間を出来るだけなくし、空調フルでなんとか乗り切りました。
あまり不満ないけど、やっぱり冬は部屋寒いです。
あと朝ぐらいはフロントにずっと誰か居たほうがいいと思います。
チェックアウト時に呼び鈴鳴らしたの初めてです。
寒いから仕方ないのかな・・・。

2012年12月
クォードインyokote 2012年12月29日 08:39:07

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日の夜は、放射冷却により20時の時点で道路の温度計がマイナス8度を指しておりました。
その影響もありお部屋が暖まりにくかったと思われます。
そのような場合は、フロントで毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

チェックアウト時は、時間をとらせしてしまい申し訳ございませんでした。
常にフロントにスタッフを配置するようにしておりますが、業務の内容により、席を外さなくてはならない場合もございます。
今後とも出来る限り、フロントから席を外さないよう努めて参ります。

今後ともホテルクォードインyokoteを宜しくお願い致します。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2012年09月19日 14:22:25

ポイント10倍が大変お得でした。

2012年07月
クォードインyokote 2012年09月19日 17:01:30

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍プランは当ホテルの“イチオシ”プランの一つです。
なんといっても、楽天ポイントは旅行やお買い物につかえてとても便利ですよね。
私も楽天ヘビーユーザーなのでとても重宝しています^^

今後ともみなさまにお喜び頂けるようなプランやサービスをご提供できますよう、一層努めて参ります。

次回横手へお越しの際も、ぜひホテルクォードインyokoteをご用命くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

千葉からの旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2012年09月05日 21:56:46

前回に引き続き利用でした。
やはり駅の自由通路の落成により迂回せずに行けるようになったのは利用しやすくなりました。
横手駅周辺では手軽な料金かつローソンも近く、居住性は最高だと個人的に思います。
ただ、他の客で混んでたので後回しにした為、ナメコが5、6個とか味噌汁の倶材が中途半端な状態だったり、コーンフレークの補充がなかったりしたのは個人的には残念だったかなと思います。

2012年09月
クォードインyokote 2012年09月06日 06:37:33

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からアクセスの利便性向上については皆様に大変喜ばれております。また、今回も「居住性は最高」とのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
ご指摘のありました、ご朝食につきましては皆様より様々なご意見を頂戴しており、常に改善を検討しておりますが、まだまだ至らない点も多くございます。
今後も改善を重ね、きっとお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

tetsustさんの クォードインyokote のクチコミ

tetsustさん [40代/男性] 2012年07月13日 23:01:19

サウナや炭酸泉等を楽しむことができた。有料テレビの内容がアダルト系だったのが残念。洋画や邦画を見たかった。また地デジの写りが悪く,画面が波打ったり途切れたりしていた。フロント女性は,よそ者がイメージする「秋田美人」そのものであり,嬉しかった(笑)。

2012年07月
クォードインyokote 2012年07月14日 07:23:49

今回のご宿泊にて当館の「スパ」をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のテレビの不具合にてご迷惑をお掛け致しまして、大変失礼致しました。
早急に原因を究明し、対策致します。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「秋田美人」とのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今後の励みにし、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

7日前までの予約で【ポイント3倍】 ★早割セブン★ スパ無料!(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2012年02月10日 18:12:09

部屋も広くきれいでとても快適に宿泊できました。
また横手に出張の際には利用させて頂きます。

2012年01月
クォードインyokote 2012年02月10日 23:26:51

大変ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思っております。
さらにご満足頂けます様努力して参ります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クォードインyokote 高橋

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[直割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

ポチクーさんの クォードインyokote のクチコミ

ポチクーさん [40代/男性] 2012年01月16日 14:14:00

空気清浄機や加湿器など室内設備が充実していて、部屋も広く、食事もおいしく、久々に満足でした。お風呂もとても良かったですが、イレ○ミの方がいたのはちと残念です。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月17日 00:13:35

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室は、空気清浄機、加湿器の他にも、仕事のしやすいワイドデスクや電気スタンドも全室に完備しておりますので、機能的で過ごしやすいお部屋になっております。

ご入浴の際は、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いた様なお客様がいらっしゃる場合はご入浴をご遠慮頂くようお願いしておりますが、もし、この度の様な事がございましたら、お手数ですがスパフロントまでお知らせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

佐々木

★お得なAカード新規入会限定プラン★スパ(大浴場)無料■毎月第2火曜日はスパメンテナンス日
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

おにくちゃん4296さんの クォードインyokote のクチコミ

おにくちゃん4296さん [40代/女性] 2012年01月15日 21:27:35

雪が多くてびっくりでした!
夕食を外で食べるのが億劫だったので、1階のレストランで食事しました。
安くて美味しいイタリアンが食べれました。
さらに、定員さんがテキパキしていてとても感じよかったです。
部屋も広く、スパもよかったです。
また利用します。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月15日 23:47:42

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のレストランをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたプランの他に、御夕食付のプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クォードインyokote 宮本

【楽天ポイント10倍】 ■シングルB♪■【朝食付】スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年10月11日 10:04:04

明るく丁寧な応対が良かったです。
部屋がベッドに対して広くて良かった。
お風呂が楽しかったですが、欲を言うと宿泊した人には二階のサウナもサービスして欲しいですね。

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月12日 08:05:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館のダブルルームは17平米ございまして、2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただける広さだと思います。
2階の「チムジルバン」は今のところご宿泊者様も別途料金400円にてご案内をしております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程をお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

tachan567さんの クォードインyokote のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2011年08月28日 17:51:54

いろいろとお客様のための気配りや心遣いが感じられてよかったと思います。

クォードインyokote 2011年08月28日 23:04:36

この度はホテルクォードインをご利用頂まして誠にありがとうございます。

これからもご愛顧を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年07月08日 23:29:45

出張で3泊しました。
食事や大浴場付きの宿泊施設が競う横手にあって、頑張っている印象を受けました。連泊で毎日交換されるアメニティにももったいなさを感じていたので、ecoプランには共感できます。
ただ、3日間とも朝になると部屋のLANが不調となり、PCのフリーズやIPアドレス競合のメッセージ表示などが発生しました。出掛けにネットを使うことも多いため、この点に関しては改善していただけますと幸いです。

クォードインyokote 2011年07月09日 15:14:54

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用頂いたECOプランは、皆様にご好評を頂いております。
お客様にご満足をいただけまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

LANの接続不良に付いては、早急に点検を行いまして改善を図って参ります。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルクォードインyokote 宮本

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆

slumvanさんの クォードインyokote のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年03月28日 10:07:48

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2011年03月
クォードインyokote 2011年03月28日 17:16:13

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

今回のご利用では、1階大浴場が震災の影響で、営業時間を短縮しておりましたのでお客様にご迷惑をお掛けしてしまうのでは・・・とスタッフ一同心配しておりましたので、その中でこのようなお褒めのお言葉を頂戴できた事を大変嬉しく思っております。

朝風呂の休止と営業時間の短縮の実施期間は、まだ決定しておりませんが、その部分を補うべく更なるサービスの向上に努めて参ります。

滝澤

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆スパ最終入館22:30☆】

投稿者さん 2010年11月19日 22:14:43

ホテルも綺麗で部屋も今まで泊まったビジネスホテルの中では一番広いです。
ベットも良くて、ぐっすり眠れました。
大浴場も天然温泉ではありませんが、広くて良かったです。
秋田出張の際にはまた利用したいと思います。

2010年11月
クォードインyokote 2010年11月20日 19:31:12

この度のご宿泊にて当館自慢の「サータ社」のベットにてごゆっくりお休みいただけまして大変うれしく思います。
当ホテルのベットはお泊まりいただいたお客様に大変好評を頂いております。
また、大浴場におきましても「完全軟水」を使用した「美肌の湯」や、「炭酸泉」も好評を得ています。出張での疲れを大浴場とサータ社のベットで癒されたことと思います。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年11月19日 15:27:16

毎回、秋田出張の際は利用させて頂いております。
部屋や大浴場が広く基本的には満足です。
あとは宿泊者と2階のジム利用者のエレベーターが別々だと文句無しですね。

2010年11月
クォードインyokote 2010年11月19日 21:58:22

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂まして誠に有難うございます。

客室や大浴場をお褒めいただき大変嬉しく思います。当館の炭酸泉や韓国式サウナ「チムジルバン」等はもうお試しいただけましたでしょうか?
まだご利用頂いておりませんでしたらぜひおすすめいたします。

エレべーターなどの施設面の改善はなかなか難しいですが、混み合う時間帯などが有りましたらお声がけ出来るようにいたします。

この度のご投稿誠に有難うございます。

次回のご来館心よりお待ち致しております。

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

hitorimaさんの クォードインyokote のクチコミ

hitorimaさん [40代/男性] 2010年11月03日 20:45:28

一見駅から近いように思ったのですが、駅の裏側にあたり、ちょっと離れた踏切を渡って回り込まなければならず、意外と時間がかかりました。町の中心街からも離れていますが、国道が近くを走っており、コンビニも何軒かあって、さびれた雰囲気ではありません。大浴場は、夜と朝、一度ずつ入りました。ホテルの浴場にありがちな狭苦しさも感じられず、露天風呂は何よりでした。食事も、結局、朝夕食ともホテルのレストランを利用しました。定番の焼きそばも用意されていて、外食に出かけるまでもなく、名物を味わえます。新しいだけあって、部屋は清潔かつ機能的で、くつろげました。

クォードインyokote 2010年11月09日 01:38:51

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

”くつろげました”とコメント頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
横手駅からのアクセスにつきましては、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
只今横手駅が工事中でございまして、来年度中には駅の西口(当ホテル側)が開通予定でございます。今しばらくお待ちくださいませ。

レストラン《ボンディーヌ》につきましては横手焼きそばの他にも、地元の食材を使ったお料理もご好評いただいています。是非お試しいただければと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

高橋

【シングルA【禁煙】14平米 スパ無料/21:30最終入館!】

投稿者さん 2010年10月24日 06:54:38

温泉がGood!!

クォードインyokote 2010年11月09日 01:44:12

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠に有難うございます。

当ホテル併設の大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

現状、大浴場の営業時間が夜22:00(最終入館 21:30)までとなっておりまして、多くのお客様より『もっと遅くまで営業してほしい!』とのお言葉を頂戴しております。

現在営業時間の延長につきまして検討している所でございますので、お客様が次回ご利用の際はもう少し遅いお時間まで大浴場をご利用いただけるようになっているかも知れません。
延長の開始時期等につきましては、決定次第インターネット上でもご案内をして参りますので開始まで今しばらくお待ち下さいませ。

滝澤

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年07月10日 23:45:59

楽天からの格安プランなので歯ブラシがなくホテル内にも販売してないのでやむなくコンビニまで買いに行きました。
いくら格安だからと言って歯ブラシくらいは付けてもいいんじゃないかなと思います。

クォードインyokote 2010年07月11日 12:25:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度お客様がご宿泊されたプランは「ECOプラン」でございます。「地球に良いことを出来る事から」ということでアメニティー類をお付けしないプランでございます。アメニティーつきのプランもございますので次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

夏だからECOプラン☆スパ無料☆
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年06月30日 22:58:06

初めて宿泊しました。ゆっくりとできて良かったです。
残念ながら寝てしまい、スパ利用できませんでした。

2010年06月
クォードインyokote 2010年07月05日 21:00:04

この度はホテルクォードインyokoteを御利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は御満足していただき大変うれしく思います。次回ご利用の際はぜひスパをご利用下さいませ。当ホテルはこの度朝風呂も始めましたので(6:00~9:00)こちらもぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち致しております。

夏だからECOプラン朝食付☆スパ無料☆
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2010年05月05日 01:45:50

新しいホテルらしく部屋はきれいで機能的、立地も幹線道路からすぐで分かり易く便利、スタッフもみなさん丁寧で親切でした(フロントは丁寧で説明長すぎ?、サービス複雑すぎ?)。気になったのは、どの客を相手にしようとしているのか、日帰り入浴客なの?、と感じたところでしょうか。宿泊客は、売りの「お風呂にいつでも入浴可」といいながら、入浴代は別に徴収(割引チケット提出必要)、それで日帰り客で込み合うから宿泊客用に1時間(9-10時)延長というのも今一押しつけがましい。ホテル前の駐車場は宿泊客専用と小さく書いてあるだけで、近いところは日帰り客の車でいっぱい、宿泊客は道路渡った第2駐車場へゾロゾロ。お風呂は新しく清潔で気持ちよかったのですが、洗い場など思ったより少なく、天然温泉でもないので(面白いのはかまくら型のサウナくらい)、値段考えたら駅前の天然温泉付きホテルの方が正直いいなと。あと細かいですが、朝食時、客が入って来る度にスタッフ夫々大声で「いらっしゃいませ」には閉口。賑やかな食堂状態。受付の方はともかく、静かなところでご飯食べたい。ごはんはGW特別の和洋バイキングでおいしかったです。普段は和洋定食どちらか選ぶらしい・・・ちょっと残念。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:35:15

吹き抜ける風がなんとも心地よく、木々の生き生きとした脈動が伝わってくるかのようでございます。

今回のご宿泊にて至らない点が多々ございましたこと始めにお詫び申し上げます。当ホテルは地域密着型の「コミュニティーホテル」を目指しております。そのため、(GWということもありますが)ご宿泊のお客様と、日帰り入浴のお客様とはなんら区別無くご利用いただきたいと思っております。しかしこの度のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったことにスタッフ一同心を痛めております。今後いかにご宿泊のお客様・日帰り入浴のお客様双方にご満足していただけるかを検討・実行いたします。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5月1日よりご宿泊のお客様は大浴場が無料にてご利用できるようになりました事をあわせてお知らせ致します。

ホテルクォードインyokote 松坂

■禁煙ダブルルーム■ 17㎡のお部屋に全室空気清浄機完備♪【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月13日 16:53:43

新しくできたホテルの為、とても綺麗でした。部屋には加湿器、空気清浄器がついており快適に過ごせました。
フロントスタッフも親切・丁寧で印象は◎。
残念だったのはお風呂。
私が宿泊した日はちょうど26日(フロの日)にあたり、日帰り入浴が半額になるとあって一般の方々が次から次へと。お風呂のカウンターにはこれから入る人と、あがってきた人たちの行列で、人だかりのようになっていました。
またそのカウンターが一般客と宿泊客の区別もされてなく、かなり待たされることに。
あれは改善すべき点だと思います。
また温泉付きのパックで売っていて入浴時間の短さと一回だけという限定には不満が残ります。
宿泊客がもっと遅い時間までもしくは朝早くから入れると一般客と時間がズレ、あの混雑さは少し解消できると思うんですが...。
他の温泉付き宿泊施設で入浴は一度だけ...とはあまり聞いたことがない。
温泉があるからここのホテルを選んだのに...。
その貴重な一度きりの入浴はあの混雑でゆっくり入ることができず...がっかりでした。
私は26日の予約はお勧めしません。

高かれ安かれホテルにはお金を払って癒されに行ってるのですからそこで最高のサービスを受ける権利はあると思います。
スタッフの方も「ゆっくりしていってもらいたい」「疲れを癒してもらいたい」と思ってお仕事されているはず。
お客様の声にもっと耳を傾け改善していかないと先は苦しいのではないのでしょうか。

祝オープン!スパ(大浴場10:00~22:00)入浴無料♪心も身体もリフレッシュプラン【朝食付】
【禁煙】ツインルーム

2010年02月
クォードインyokote 2010年04月14日 06:24:23

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、お風呂につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当日は《フロの日》という事もあり、特に多くの皆様にご来館いただいた日でございました。
今回お客様にご利用いただきましたプランは、お風呂の営業時間内は当日、何度でもご利用可能なプランでございました、チェックインの際にお客様へのご案内が不足していました。
重ねてお詫び申し上げます。
現在、お風呂の営業時間につきましては、営業時間の延長と早朝営業を検討中でございます。
今後《フロの日》に入浴無料のプランをご利用のお客様には翌日もご利用いただけるよう改善致します。

クォードインyokoteを選んでいただき、当ホテルのお風呂を楽しみにご来館していただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る事になり、私共も大変心苦しく思います。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、快適に過ごす事が出来たとのお言葉、そしてフロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴する事が出来て大変光栄に思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 篠原

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月03日 23:47:48

オープンまもなく宿泊いたしました。コンビニなど近くて便利でした。やはりスパ施設がいいですね。次回も利用させて頂きます。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月09日 14:06:20

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回も利用していただけるとの事、私共にとって一番嬉しい一言でございます。とても励みになります。
次回のご来館の際もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
ご投稿ありがとうございまいた。

ホテルクォードインyokote 篠原

オープニング記念!限定プラン(ゝω・`)oc<