クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年02月03日 15:54:53

今回も大浴場に間に合いませんでした。
もう少し、時間延長してくれれば助かります。

クォードインyokote 2020年02月04日 04:13:00

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠のありがとうございます。

大浴場がご利用がご利用出来ずご不便をお掛けいたしまして誠の申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年10月15日 15:55:29

お風呂の中、外、毛がたくさん落ちてた。洗面台の横?お風呂との間?ちょっと顔が近づいたら凄く雑菌?臭くてびっくりした。アンケート用紙に書こうと思ったら、すでに、丸がされてて、ほとんど5か4だった。
フロントの人達はとても良かった。今回は、素泊りでの宿泊だったので、なんだか少し残念な気持ちになった。

クォードインyokote 2019年10月16日 02:32:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後清掃の徹底を心掛けてまいります。
クォードインyokoteは「安心」「安全」「快適」なホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年06月28日 15:41:43

期待が大きかっただけに大浴場が普通だった。

折角ツインのシングルユースにしたのだが,
廊下とベットが壁隔てただけなのは気分が悪い。

水道の出が悪いのは何故?

クォードインyokote 2019年06月28日 18:49:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらご期待して頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく思っております。

ご指摘がございました水道の件でございますが、止水栓の締めすぎが原因かと思われます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深く反省をしております。
この度は大変失礼いたしました。

これに懲りず横手にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2017年10月19日 20:36:27

今どき、やはり無料Wi-Fiは必須です。

クォードインyokote 2017年10月20日 06:57:11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フリーWi-Fiについて、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
フリーWi-Fiのご利用は1Fロビーのみにてご利用頂け、お部屋は備え付けのLANケーブルにてご利用をお願いしております。
お部屋のフリーWi-Fiにつきましては、現在も検討中でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年08月23日 20:39:04

子供と一緒に利用しました。
大浴場は良かったです。
残念ながら禁煙室が取れなかったので仕方ないのかもしれませんが、部屋がものすごくタバコ臭くて臭くてとても不愉快でした。(空気清浄機を動かしてても変わりなくでした)
朝ご飯は大人も子供も同じ料金でしたが、子供が食べそうなものがあまりなかったのが少し残念でした。味は美味しかったです。
あと車を第3駐車場?に停めたのですが、駐車場の場所表示が若干分かりにくかったのと、ゴミが大量に散乱していて嫌な気分になり、ちゃんと管理されてるのかな?と不安になりました。

クォードインyokote 2017年08月24日 02:15:40

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、清掃や換気など不十分だったと反省し、今後再度徹底して参ります。
朝食バイキングのメーニューに関しましては、レストランと話し合い今後検討させて頂きたく思っております。
また駐車場に関しましては共有駐車場とはいえ、管理が行き届いていない状況にとてもお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
改めて環境美化に努め、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
クォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年06月26日 18:05:24

夕食が30分以上待たされた。ビールと一緒に持ってきてほしいと言ったがビールだけ
先にきた。部屋にもどったらごきぶりのような小さい虫が机の上にいた。
朝食は大変おいしかった。

クォードインyokote 2017年06月29日 02:09:05

ご夕食の際、長時間に渡りお待たせしてしまったこととスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご希望の配膳状況などをしっかりと把握しおもてなし出来る様、レストランスタッフへも周知して参ります。
また、部屋の中に虫がいたとのことでございますが、こちらに関しましても清掃時などに十分注意して確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

su9101さんの クォードインyokote のクチコミ

su9101さん [30代/女性] 2017年05月14日 06:45:02

浴室のシャワーカーテンが
生乾きの臭いがキツくてお風呂が
嫌な感じでした。

タオルの消毒の香りもキツくて
残念でした。

クォードインyokote 2017年05月14日 21:16:57

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

さて、ご滞在中におきまして
浴室シャワーカーテン、備え付けタオルにて
不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、
客室清掃係に注意するよう指示致しました。
また、タオルの臭いにつきましては、
業者と検討し、改善の方法を探って参りたいと思います。

これに懲りませず
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブルルーム☆120センチ幅セミダブルベッド☆】

車の旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2013年09月18日 22:08:44

部屋は広くて良かったが、ベッドが丸見えだった。
スパに行ったが、サウナも大きく炭酸風呂もあり充実していたが、中で子供がはしゃいでいて且つタオルも浴槽につけているので、あまり浴槽に入る気にはなれなかった。
食事は一般的なビジネスホテルと同じ。連休日の宿泊客は観光客が多いと思うので地産の料理ものがあればありがたい。あきたこまちは確かにうまかった。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月19日 04:01:10

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパではご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。仰るとおり、その土地ものを食することは旅の醍醐味ですね。遠方からいらっしゃるお客様のご期待にもお応えできるようなメニューも検討してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2013年02月15日 09:35:31

雪で仕方がないが相変わらず車を止めにくい。フロントは手際が良く気持ちがいい。部屋も掃除が行き届いて言うことなし。
朝のバイキングですが、8:15分過ぎにに行くと、相変わらず食べるものがない。おかずの補充を含めたメンテナンスがされていないので、料金が高く感じられます。残念。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月17日 22:09:10

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応、客室とお褒めいただきながら、朝食ではご期待に添えず、申し訳ございません。
レストランスタッフには早急に改善するよう申し伝えます。
いただきました貴重なご意見をオペレーションに反映し、より良いサービスをご提供してまいります。

今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

鶴崎

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2012年11月09日 14:21:11

近隣のホテルとの差別化をして欲しいです

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月09日 18:35:05

今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館もお待ち致しております。

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

scaret_divaさんの クォードインyokote のクチコミ

scaret_divaさん [20代/女性] 2012年07月03日 14:09:07

設備、食事は良かったです。ただフロント接客が不満でした。

2012年07月
クォードインyokote 2012年07月03日 17:58:42

ご滞在中は、フロントスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様の目線に立ち、温かい笑顔と気配り・心配りのできるおもてなしを心掛け、励んで参りたいと思っております。

それにも関わらず、設備やお食事に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また横手にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

クォードインyokote 倉田

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年02月15日 16:46:05

主人が11日に利用しました。なかなか気に入ったようなのでまたリピートするとのことです。

2012年02月
クォードインyokote 2012年02月16日 20:51:56

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2月11日は横手市の冬の一大イベントである『かまくらまつり』が始まったでございましたので、市内もいつも以上の賑わいを見せておりました。
ただ、天候があまり良くなく吹雪が吹いている時間帯もございましたので、お身体が冷えてお風邪など召されておりませんでしょうか?

当ホテルの大浴場にて、ゆっくりと温まって頂き、お部屋でお寛ぎ頂く事が出来ていれば幸いでございます。

滝澤

【シングルA【喫煙】14平米 ☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年11月23日 13:12:32

まだまだ新しいホテルで綺麗で
周辺にも結構食事の出来る所や買い物出来る所がありました。

同僚にも聞いていたのですが、部屋がとても寒かったです。
結構高価そうなクーラー取り付けられていますが
温度最高にしても一晩中部屋の中が20度まで上がりませんでした。
部屋の造りか室外機の問題かも?冬場は厚手のジャージ必須です。

遅くない時間にチェックインしたところ
敷地内駐車場はホテル宿泊者より大浴場利用客が多く停められませんでした。
チェックインの対応してくれる人も1人しかおらず、結構待ち時間が掛かりました。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月23日 17:57:53

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンに関して大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましては、外気温や設定状況により効きが悪いようでございます。
設定を変えてみてそれでも寒いようでしたら、毛布の貸出もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2011年11月13日 22:07:01

9月23日におせわになりました。お風呂は相変わらず気持ちいいですね。サービスで置いてくれている冷水の紙コップがもう少し大きいともっと嬉しいです。朝食は普通に美味しかったですが、もうひとつ横手らしいものがあるといいですね。部屋はきれい、接客もgoodでした。またお世話になります。

クォードインyokote 2011年11月16日 21:25:25

大浴場や客室、接客などご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

大浴場の冷水の紙コップの大きさや朝食に郷土色のあるメニューをご提供する事に関しましては、担当部署に申し伝えまして、お客様のご意見を反映出来るよう改善して参ります。

滝澤

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2010年05月10日 19:51:20

フロントの対応は以前宿泊したときよりも良くなっていました.誤って翌日に予約を入れていたにもかかわらず,快く受け付けてくれました.
部屋はとても広く,必要十分です.ワークスペースが広く,パソコンを使用して仕事をするのにとても便利です.
これに対して問題なのがフロント横にあるレストラン.料理は比較的安価である程度満足できるもので,ウェイターの対応も落ち着いて良かったのですが,ウェイトレスの対応がまるで学園祭であり丁寧さに欠けるものでした.さらに財布を持参しておらず料金を部屋付けにしようとしたところ断られ,翌朝の清算をも断られ,部屋に戻って支払いに来るよう言われました.ホテル内で食事をして部屋付けにできないとは驚きました.
大浴場はまずまずのレベルですが,市内の温泉を併設する宿泊施設と比較するとかなり物足りない印象です.

クォードインyokote 2010年05月11日 15:38:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良くなっていたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
レストランの対応でご不快な思いを抱かれたとの事で、大変失礼をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見をこれからの対応に活かして、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 滝澤

【週末セール】金・土・日限定プラン【スパ無料:毎月第2火曜日はスパ休館日です】
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年05月04日 20:57:06

5月2日~3日に宿泊しました。

別料金を覚悟してたチムジルバンが無料になってたので良かった。

しかし期待外れでした。
入口のドアが1枚なので人が出入りするたび涼しい風が入り、場所も狭い。
利用できる時間も短いと思います。

6時で予約した夕食の料理が出てくるまでに時間がかかり予約の意味がない。

スパで借りたタオル代はフロントで清算なのに、
ボンディーヌで追加注文したビール代はその場で清算。

チェックアウトの時にまとめて清算の方がいいと思います。

色々不満ありましたが、料金も手ごろだし料理もおいしかったので
満足です☆ 機会があればまた利用したいです。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:05:38

GWも終わり、忙しい日々をお送りしていることと思います。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたのに数々の至らない点大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘のありました点は貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。
お客様にいかに快適・安心にご宿泊していただけるかを模索しておりますので、必ず今回のお客様のお声を活かしていきたいと思っております。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

ホテルクォードインyokote 松坂

■クォードプラン■ 【1泊2食付】+大浴場無料券付き■
【【喫煙】デラックスツイン】

ぱろぱろキングさんの クォードインyokote のクチコミ

ぱろぱろキングさん [40代/男性] 2010年02月10日 23:27:31

オープンしたての新しいホテルで地元の方からのご紹介で
伺いました。部屋は大きく空気清浄機から加湿器、大型液晶TV
などてんこ盛りでした。また、館内併設の温浴施設も清潔で
良かったです。新しくきれいな所以外、目立って素晴らしい所が
あまり感じられませんでした。きっと今後は利用料金も部屋料も
今回の料金とは違ってくると思うと利用は??ですね。。。
駅前と公園近くに2施設、同じように温浴施設があるので
これから楽しみですね。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月15日 01:44:10

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、空気清浄機、加湿器、大型液晶テレビそして温浴施設も気に入って頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
温浴施設につきましては、「無料利用の宿泊プラン」の販売を開始致しました。
ご来館いただいた皆様に「また利用」したいと思っていただけるよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 篠原

☆★☆オープニング記念特別限定プラン☆★☆ 駐車場無料!!
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2023年12月14日 17:40:54

普通

クォードインyokote 2023年12月15日 02:17:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また横手にお越しの際は是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 中村

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2023年06月19日 08:13:22

フロント横にセルフコーヒーあり
大浴場にテレビ付リクライニングチェア、漫画あり
近くの国道沿いに飲食店はたくさんあり夕食には困らない

クォードインyokote 2023年06月20日 05:29:53

ご滞在中は特段不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
国道沿いにはファストフード、チェーン店が多く揃っております。
多少遠くはなりますが、もし地元の居酒屋さんをご所望でしたら、フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
横手にお越しの際は、是非ともまた当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルフロント中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月08日 19:06:05

部屋に付属している椅子の背もたれの上部の革がボロボロに剥がれていて、中の糸も垂れ下がっていました。客室にこんな椅子を設置していいのかと思いましたが、7000円台で泊まれるプランでは贅沢は言えないのかなと感じました。壁にも複数箇所シミと剥がれがありました。正面の駐車場が満車になるくらいなのに、補修されないんでしょうか。

クォードインyokote 2023年03月09日 07:23:58

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
椅子の交換等、早急に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また横手にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ホテルフロント柴田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】