クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 14:32:15

大浴場が地元の人のたまり場になっていて、うるさいしとても入って居られなかった。

クォードインyokote 2022年08月14日 03:24:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご入浴に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は宿泊のお客様だけでなく日帰り利用のお客様にもご利用頂いておりました。

今後こういったことが無いよう、不要な会話を控えた黙浴へのご協力を仰ぐための周知をより一層強化して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

クォードインyokote 大河

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

ひろや168110さんの クォードインyokote のクチコミ

ひろや168110さん [40代/男性] 2022年06月04日 23:23:26

とくになし

クォードインyokote 2022年06月05日 08:48:31

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また横手にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 23:21:59

エレベーターが混む

クォードインyokote 2022年06月05日 08:47:38

せっかくご利用頂きましたのにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基のみということで、時間帯によっては混雑によりご迷惑をおかけしてしまう事もあるかと存じます。
誠に恐れ入りますが、お急ぎの場合は内階段もございますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。

お客様がより快適に過ごせるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

ひろや168110さん [40代/男性] 2022年06月04日 23:06:08

18~19時の混雑時にフロント1名で渋滞。
ヘルプを喚びましょう

クォードインyokote 2022年06月05日 08:46:54

チェックインの際大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑する時間帯は常に多めの人員でチェックインを行なっておりますが、イレギュラーな事案が発生した際、対処のためにフロントの人数が少なくなってしまうのはご指摘頂いた通りでございます。
今回のご指摘を受け、混雑時にお待たせすることが無いよう改善に努めて参ります。

また横手にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 06:59:39

おまかせプランなので文句は無いが、シャワーの出が悪い

クォードインyokote 2022年05月30日 18:41:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に客室のシャワーにつきましてご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
早急に改善をさせていただきます。

今後とも、皆様にご満足いただき、そして快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
また、横手にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント柴田

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月30日 06:59:08

値段相応だが、部屋は変な匂いがした。

クォードインyokote 2022年05月30日 18:35:56

客室につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善に努めさせていただきます。
また、ご希望のお部屋タイプがございましたら、空き状況にもよりますがご用意させていただく事も可能でございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
※お部屋タイプご指定の場合は通常プラン料金となりますのでご了承くださいませ。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見のもと今後もより一層、皆様がご快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ホテルフロント柴田

投稿者さん 2022年05月21日 21:56:18

エレベーターが混む

クォードインyokote 2022年05月22日 01:58:05

エレベータの件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。ハード面での改善となりますと直近では難しいですが、貴重なご意見として承ります。また、お急ぎの場合などは階段でのご移動という手段もございます。大変恐縮ですがこちらでのご移動手段ももご参考にしていただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルフロント 梁田

投稿者さん 2022年05月21日 21:55:18

朝風呂は常連さんで混んでます

クォードインyokote 2022年05月22日 02:37:02

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のご利用にあたり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大浴場につきましては、宿泊者様の時間帯の延長が必要と考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
皆様が快適にご利用頂けますよう、改善策を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂けた事に感謝し、お寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルフロント 梁田

投稿者さん 2021年11月13日 22:27:08

先月宿泊した際は、21時過ぎに大浴場を利用したところフィットネスのクラスを終えた多数の講習者たちが(自分らで喋っていたので間違いないです)脱衣場や浴室内で大声で話す・浴槽を占領する・髪を乾かし終わっても複数の洗面台前で話し込む……
肩身の狭さと腹立たしさでお風呂に入る前より疲れました。

今回は22時過ぎに時間をずらしたところ大部分は帰った後らしく、前回よりは落ち着いて入浴できました。

あのマナーの悪さは従業員も気づかないわけ無いので、見て見ぬ振りなのでしょう。
残念です。

クォードインyokote 2021年11月14日 02:15:37

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただいまして
誠に有難うございます。

せっかくご宿泊いただき、お寛ぎ頂ける浴場利用の際、
不愉快な思いをなされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

浴場責任者へ対策を講じるよう申し伝えます。

ご貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

フロント 見田

★県民割り再開★室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆

投稿者さん 2021年08月05日 23:46:57

クォードインyokote 2021年08月06日 02:38:24

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

感謝のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

※県民割りは終了※【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆

遠藤8863さんの クォードインyokote のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2020年03月27日 07:53:27

朝食会場が狭い。

2020年03月
クォードインyokote 2020年03月27日 12:38:26

この度は、ホテルクィードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
また横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお持ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年08月18日 09:24:50

全体的にきれいで清潔感ありますが、部屋着が、赤色だったからかもしれないが、かなり使っている感凄くてあまりいいきぶんではなかつた。(他の階の人は色が違う)

クォードインyokote 2019年08月18日 18:28:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご指摘のございました浴衣につきましてはフロアごとに色分けしているものではありませんが、古くなったものは順次新しいものと交換させていただいております。お気になるものがございましたら都度お教えいただけますと交換させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2019年06月28日 15:41:43

期待が大きかっただけに大浴場が普通だった。

折角ツインのシングルユースにしたのだが,
廊下とベットが壁隔てただけなのは気分が悪い。

水道の出が悪いのは何故?

クォードインyokote 2019年06月28日 18:49:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらご期待して頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく思っております。

ご指摘がございました水道の件でございますが、止水栓の締めすぎが原因かと思われます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深く反省をしております。
この度は大変失礼いたしました。

これに懲りず横手にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2017年08月23日 20:39:04

子供と一緒に利用しました。
大浴場は良かったです。
残念ながら禁煙室が取れなかったので仕方ないのかもしれませんが、部屋がものすごくタバコ臭くて臭くてとても不愉快でした。(空気清浄機を動かしてても変わりなくでした)
朝ご飯は大人も子供も同じ料金でしたが、子供が食べそうなものがあまりなかったのが少し残念でした。味は美味しかったです。
あと車を第3駐車場?に停めたのですが、駐車場の場所表示が若干分かりにくかったのと、ゴミが大量に散乱していて嫌な気分になり、ちゃんと管理されてるのかな?と不安になりました。

クォードインyokote 2017年08月24日 02:15:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、清掃や換気など不十分だったと反省し、今後再度徹底して参ります。
朝食バイキングのメーニューに関しましては、レストランと話し合い今後検討させて頂きたく思っております。
また駐車場に関しましては共有駐車場とはいえ、管理が行き届いていない状況にとてもお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
改めて環境美化に努め、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
クォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 18:20:27

何回か宿泊させていただいていますが、大浴場での常連さんの暗黙のルールがあるようで、例えば水風呂の利用ですが、一人以上入れる浴槽にもかかわらずまたどこにも一人用などの掲示がないにもかかわらず、自分が入ろうとするとすでにはいっていた人に手で払われ不快な思いをしました。また、1階レストランでの夕食を楽しみにしておりましたが行ってみると団体で貸し切り、フロントに今日はずっと貸し切りですか?と聞くとそうですとの返事。仕方なく外食して帰ってるとなんと団体の食事は終わり開店している状態でした。チェックインの際、レストランの貸し切り等の詳しい説明があって然るべきだと思いました。今までスタッフの対応など大変満足していましたが今回ばかりは残念でした。

クォードインyokote 2017年08月18日 19:07:24

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。大浴場につきましては今後注意書きを掲示するなどの対策をいたします。
また、レストランの営業時間については団体様のご予約が思いのほか早く終了いたしたため急遽オープンさせていただいた次第でございます。予定外のこととはいえお客様へのご案内不足におきましては深く反省いたしております。

この度のご宿泊にて色々と不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【夏得!素泊り】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 16:32:30

快適に過ごせました

クォードインyokote 2017年07月07日 06:34:10

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後皆様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を作って参りたいと思います。
また、横手にお越しなの際は、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年04月20日 14:19:36

部屋の広さ、別途の広さ、ベッド周りのスルースペースも広く確保されています、また
バスルームとの段差がなく出入りが楽。新しさもあって中々良いです。
窓も広くカウンターデスクのため、開放感があって気持ち良く利用できました。
スパが無料利用できるのもありがたいです。

クォードインyokote 2017年04月21日 07:54:26

この度はホテルクコードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思うとともに、このようなお言葉はスタッフ一同の活力ともなります。開業致しまして7年を迎えますが、今後もお客様に喜んでいただける施設づくりをしてまいりますので、横手にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年04月04日 17:51:48

出張時の定宿です。快適に過ごせました。

クォードインyokote 2017年04月05日 04:28:35

お客様の御満足の声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 07:15:01

秋田県の観光資料について問い合わせるとないといわれた。しかし入り口に県のパンフがあり時間を無駄にした。面倒くさがらず探すくらいしてほしい。

クォードインyokote 2016年09月13日 08:46:58

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず貴重なお時間を無駄にさせてしまう事となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

パンフレットを探すことを面倒がったという事は決してございませんが、お客様がどのようなパンフレットをお求めでいらっしゃるかを、きちんとお伺いする事が出来なかったというのが、今回のような事態となった大きな要因でございました。

お客様のご要望をきちんとお伺いするという事は、ホテルのサービスにおきましては一番重要な部分でございます。
その点が疎かになっていたことは、私の教育不足が原因でございます。

今後は、お客様が何かご要望の際はこちらから具体的なご質問をさせて頂くなどして、お客様のご要望をきちんと把握した上でサービスのご提供をさせて頂けますよう、スタッフの教育に努めてまいります。

この度はこのような事があったにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote
支配人 滝澤

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2015年09月26日 14:33:38

各スタッフ、少々愛想無いか。若干の、雑さ、簡素さ、冷たさを感じた。

クォードインyokote 2015年09月26日 15:05:15

今回のご宿泊では、スタッフの対応に付きましてご指摘を賜り誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましては、おもてなしの心を持って丁寧に対応するよう、全スタッフ心がけておりますが、十分ではなかったようでございます。
ご不快な思いをさせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様よりご指摘頂きましたホテルの基本である、接客についてスタッフ全員今一度見つめ直し、今後の対応に活かして参ります。

この度のご宿泊では、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、また横手にお越しの際に再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote
支配人 滝澤