クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 21:52:23

お風呂が非常に良いです。また、おじゃまします。

クォードインyokote 2020年12月05日 07:27:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「またおじゃまします」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
横手は朝晩の冷え込みが一層厳しくなってまいりました。
お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、大浴場にて温まっていただければと存じます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 真田

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

投稿者さん 2020年09月30日 16:09:11

ベットがフカフカでよかったです!
ドライヤーだけ、もう少し新しいものだとうれしかった。
それ以外はお部屋もきれいだし、鏡や加湿器やらほしいものがちゃんと揃っていて
機会があればまた利用させていただきます!

クォードインyokote 2020年10月03日 23:28:05

この度はクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内には、大浴場や有料とはなりますがフィットネスジムがございますので、ご滞在中のお時間を有意義にお楽しみいただけるかと存じます。

またの機会がございましたらどうぞお試し下さいませ。

フロント一同 ご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 見田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年09月27日 22:56:30

大浴場もとてもよく、朝風呂まで入ったと喜んでいました。でも駐車場が混んでいて、できれば宿泊客専用の駐車場を予約してとれると良かったです。部屋は清潔で設備も整っており良いです。たまたまGototravelcampaignで安くなっていて、用事がなくても泊まりたかったです。

クォードインyokote 2020年10月03日 23:15:31

この度は、クォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

駐車場につきましてのご要望は多く頂戴していおりますので、ご指摘部分も踏まえ今後の検討材料とさせていただきます。

この度はご貴重なお話、有難うございました。

投稿者さん 2020年07月14日 20:17:44

今回は、おまかせプランにしました。シングルかとおもいきや、ツインで部屋も広く、1人ではもったいないほど。のびのびと快適に過ごせました。ただ、洗面の水の出具合とトイレの流れ具合が勢いよくなく、でも問題なく過ごせました。駅にもコンビニも近くて良いです。

クォードインyokote 2020年07月15日 08:53:47

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋タイプおまかせプランにつきましては、当館の全客室より、当日の空室状況に応じてお部屋をご用意させていただいております。
今回ご用意させて頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面の水の出具合等、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後はお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また横手にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテルクォードインyokote フロント

【大浴場無料サービス再開!】【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

りんずぅ618さんの クォードインyokote のクチコミ

りんずぅ618さん [40代/女性] 2020年03月30日 15:36:12

28日から1泊しました。
横手に泊まるときはいつも利用させていただいてます。
お部屋も広くて清潔で大浴場も利用できるのでとても嬉しいです。
フロントの方も親切なのでまた次回も利用したいと思います。
ありがとうございました☆

2020年03月
クォードインyokote 2020年03月30日 19:20:15

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様によりご満足いただける様、
日々努力をを重ねて参ります。

横手にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年03月28日 15:11:34

いつも、特に不満なく利用しています。
禁煙ルームがあれば、禁煙を利用しますが、
今回は喫煙しか空いていませんでした。
たびたびあるのですが、喫煙しか空いていない時があります。
ニオイが気になるときと気にならない時がありますが、
今回は気になりました。
非喫煙者はどちらでも行けますが、
もう少しニーズに合わせててほしいと思います。
出来れば禁煙でと思っている人はもっといると思います。

2020年03月
クォードインyokote 2020年03月28日 16:54:18

お客様にはご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

禁煙ルームは喫煙ルームに比べると比較的早く埋まってしまう傾向がございます。
その為、お客様にお早めのご予約をお願いしております。

ご予約の際、備考欄やお電話にて禁煙希望の有無をお教え頂ければ
部屋の空きが出た際、お振替えが可能な場合がございます。
しかしながら空きが出なかった場合は消臭対応も行っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
横手にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2019年11月05日 04:12:04

横手のときは、いつも利用しています。
いつも遅めのチェックインなので、大浴場は利用できませんが、
いつか利用してみたいです。
駐車場がいっぱいの時が多いですが、今回は大丈夫でした。
それ以外は、いつもストレスなく利用させてもらっています。

クォードインyokote 2019年11月05日 05:14:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場のお湯は人工炭酸泉で神経痛や肩こり、冷え症などの改善が期待されます。
営業時間内であれば何度でもご利用頂けますので、是非機会があればご利用下さいませ。

また駐車場につきましては、
お風呂やフィットネスご利用のお客様には今後とも第2、第3駐車場への駐車を呼び掛けるとともに、改善に努めて参りますので
横手にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

正ちゃん2750さんの クォードインyokote のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2019年09月29日 09:21:33

墓参と祝宴で3連泊の帰省・・・宿泊客の温泉利用は一日何度でも無料・・・ありがたい!
フロントのスタッフの皆さん笑顔対応はバッチリOK牧場!               帰路の途中、忘れ物に気付き電話すると帰宅した夕方に物が到着・・・迅速対応に感謝です。

クォードインyokote 2019年09月30日 00:28:37

この度は、ホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

これから横手市も秋の彩濃く、気温も冬へと近づいて参ります。そんな中、大きなお風呂でお身体を温めて頂き、少しでもお疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。

どうぞ横手にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年09月03日 22:42:33

ロビーも室内もきれいで清潔な感がいいですね! お風呂も十分に堪能させていただきました。次回は、食事付きで申し込みたいものです。

クォードインyokote 2019年09月04日 05:39:20

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。客室清掃員にも非常に励みになります。今後も同じようなお言葉をいただける様、館内スタッフ全員で協力して参りますので横手にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年07月08日 08:17:20

風呂が最高でした。

クォードインyokote 2019年07月09日 04:32:20

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
クォードインyokoteの炭酸泉は、お肌に優しい完全軟水で冷え症や神経痛、肩こりでお悩みの方に効果的だと言われております。
通常のお風呂とはまた違ったお湯でお寛ぎ頂ければと思います。

また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一層心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿頂きまして、ありがとうございました。

でぃずもばホワイトさんの クォードインyokote のクチコミ

でぃずもばホワイトさん [30代/女性] 2019年07月01日 22:33:25

大浴場気持ちよかったです~!!電話で問合せた時も親切でした♪お世話になりましたー!

クォードインyokote 2019年07月02日 04:35:58

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足のお声を聞くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2019年06月13日 00:54:22

年に数回、仕事で利用させてもらっています。
仕事柄、帰りが遅いので、大浴場が使えないのが残念ですが、
部屋もきれいで、気に入ってます。
宿泊客以外の方も多いので、駐車場が狭いのが気になります。
いつも、部屋着の大きいのを頼んでいたのですが、
覚えていてくれたのか、あらかじめ用意してくれてたのがうれしかったです。

クォードインyokote 2019年06月13日 07:09:14

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館はホテル正面の第一駐車場の他、第二、第三駐車場を完備しております。次回ご宿泊頂いた際にはフロントにてご案内をさせて頂きたいと思っておりますので横手にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月25日 23:51:56

部屋も広く綺麗でパソコンでの仕事がしやすく満足。大浴場もあり仕事の疲れを取ることが出来ます。

クォードインyokote 2019年03月26日 03:59:22

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けておりますご様子に大変嬉しく思っております。
一日の疲れを癒す為には、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が大切だと思っております。
これからも快適にお過ごし頂く為、努力して参りますので、横手にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokote 高橋

takuhiro123さんの クォードインyokote のクチコミ

takuhiro123さん [60代/男性] 2018年11月25日 14:31:47

連泊でスパを入り放題で満足しました。2日目の部屋の掃除も迅速に対応して頂きありがとうございます。

クォードインyokote 2018年11月25日 18:22:16

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っています。
今後もみなさまにご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また横手にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 木村

【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

大森住民さんの クォードインyokote のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年10月15日 05:39:42

横手駅西口から5分ほど歩きますが、駅とホテルの間には国道13号線が走っており、広い平面駐車場も玄関前にありますから車での利用も便利かと思います。
コンビニは近くにありますが、飲食店は国道と駅前に点在。ホテル館内のレストランが一番おいしそうでした。

部屋・ベッド・机は広く、ユニットバスは普通の寸法ですが、大浴場が無料で使えます。
Wi-Fi・空気清浄機・加湿器が整い、ズボンプレッサーは共用。コインランドリーとレンタルパソコンもあるので、長旅の時に助かるでしょう。机の周囲にはコンセントが5口もありますから、いろいろ充電したいときにも便利です。
ベッドもマットレスは高級品使用、ぐっすり寝ることができました。

キレイなホテルですが、イスだけはそろそろ取り替え時かと思います。

クォードインyokote 2018年10月16日 01:51:50

お客様のお褒めの言葉を励みに今後より一層のサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一層心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

豪州怜さんの クォードインyokote のクチコミ

豪州怜さん [50代/女性] 2018年05月28日 07:25:49

突然横手での滞在を伸ばさなければならなくなったので、楽天で予約を入れさせて頂きました。
お部屋は狭いですが、大人3人が寝るのにも不自由がない位ベットが広く、ぐっすり眠れました。
別途料金を払って大浴場を利用させて頂きましたが、炭酸泉や軟水の湯、サウナ、冷水風呂、露天風呂など種類も豊富で、とても充実していました。次回も利用させて頂きたいです。

クォードインyokote 2018年05月28日 22:06:27

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ファミリールームは、ダブルベット1台とシングルベット1台で唯一3名様対応の部屋でございますが、部屋の広さが17平米の為空間のスペースが取れず狭く感じられるご客様もいらっしゃいます。しかしながら、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安堵しております。

また横手にお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたらと存じます。
フロント一同 心よりお待ち申し上げます。

★★★【大浴場利用なし】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2017年10月15日 19:16:42

夜行バスで早朝に着いたので、チェックイン前にお風呂に入れて頂いたのはありがたかったです。また、喫煙室の予約でしたが、当方非喫煙者ですので、予約時にその旨をコメントしといたのですが、当日までにキャンセルがあったのか、禁煙室に変更されておりました。これも大変ありがたかったです。部屋も広くて申し分ないですが、そういったサービスに満点です。
滅多に来ない場所ではありますが、機会があった際はまたお願いします。

クォードインyokote 2017年10月16日 08:50:12

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、満点評価も賜り感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉を胸にこれからもご満足頂けますよう努力して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
クォードインyokote高橋

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年09月13日 17:29:47

部屋もきれいで駅からも近くていい

クォードインyokote 2017年09月14日 03:05:46

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいります。
また、横手にお越しに際は、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙し中御投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月08日 18:18:57

部屋も広く清潔でした。大浴場も最高でした。

クォードインyokote 2017年09月09日 04:01:59

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室、大浴場ともにお褒めの言葉を頂戴し
有難うございます。
だんだんと秋の装いが感じられ夜ともなると肌寒く感じるこの頃です。どうぞまたのご来館の折には大浴場の大きな湯船でリラックス頂けましたら幸いです。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

ぬまっぴーさんの クォードインyokote のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2017年05月22日 18:51:57

横手ではいつもここです。
今回は部屋が広いのでびっくりしました。
おかげでくつろげました。
Aカードポイントがあるのも大変魅力です。

クォードインyokote 2017年05月30日 05:36:55

シングルBタイプは客室17平米にダブルベットをご用意しております。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安堵しております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)