クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

nao6664さんの クォードインyokote のクチコミ

nao6664さん [30代/女性] 2017年05月08日 19:26:05

県外へ旅行の際前泊でこちらを利用させていただき今年で2年になります。
お部屋はいつも清潔で素晴らしいのですが、今回ティッシュが入っておらずフロントに連絡させていただいた際、なかなか持ってきていただけなかったのが気になりました(連休前で忙しかった事もあるとは思います)。部屋の清掃の際最終確認していただけたらよかったかなと思いました。他はよかっただけに残念でした。

クォードインyokote 2017年05月09日 05:43:03

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのに客室の不備で不愉快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
客室係には、清掃時において確認を徹底するよう指示致しました。
また、ご連絡を頂きましてからお持ちするまでお時間がかかってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りませずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

グンゼYG ヘラクレスさんの クォードインyokote のクチコミ

グンゼYG ヘラクレスさん [50代/男性] 2016年11月07日 19:06:38

1階に銭湯があり、宿泊客はタダでした。カマクラ型サウナや小さな庭付の露天風呂もあり、ちょっとしたスーパー銭湯でした。宿泊日は気温が下がり冷え切った身体を十分に温めることができたし、銭湯好きの私はとても満足でした。但しサウナは21時までですので注意・・・・。

クォードインyokote 2016年11月08日 02:00:44

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊はお疲れを癒すことが出来たご様子にて大変うれしく思います。
当ホテル1階の大浴場は硬質分を取り除いた「完全軟水」を使用しておりますので、なめらかでお肌にも大変優しいものとなっております。
また、「炭酸泉」はぬるめの温度設定となっており、ゆっくりとつかることが出来ますので、疲れを癒すには大変効果的と評判でございます。

お客様よりご指摘頂きました通り、大浴場は夜23時まで(最終受付22:30)の営業とでございますが、サウナは営業終了が21:00となっております。
サウナがお好きなお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承程お願い申し上げます。

今後とも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆

投稿者さん 2016年09月27日 22:06:51

フロントの対応も丁寧で過ごしやすかったです。

クォードインyokote 2016年09月28日 00:20:17

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に丁寧とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また「過ごしやすかった」とのお言葉を頂くことができ、ごゆっくりご滞在頂けたご様子に安心致しました。
私どもにとって、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ぱぱりん7381さんの クォードインyokote のクチコミ

ぱぱりん7381さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:31:41

夜行バスの23:35発だったため時間を潰すとこを相談したら親身になっていただき時間まで有効に過ごすことができました

クォードインyokote 2016年09月20日 22:12:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂くことができ、大変光栄に存じます。ご案内させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
夜行バス出発までのお時間を有効に過ごして頂くことができ、何よりでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

ぱぱりん7381さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:29:15

喫煙ルームしか空いてなく渋々我慢かと思いましたが、ヤニ臭くなくとても気持ちよく泊まれました。

クォードインyokote 2016年09月20日 20:56:42

今回のご予約では禁煙室のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。喫煙室へのご案内となりましたが、煙草の臭いがしなかったとのご感想を頂き安心致しました。また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず「とても気持ちよく泊まれた」との大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
この度お客様から頂戴したご意見を大切にし、今後も客室清掃・サービスの向上に努めて参ります。また横手へお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。

クォードインyokote
高橋

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2016年07月21日 13:15:32

横手駅からは少し歩きますが、荷物が多くなければさほど問題はありません。
フロントの対応も、スパの説明など丁寧に教えてくれました。
1階のスパは、日帰りのお客さんもいるので洗い場が混雑している時もありましたが、宿泊者は無料で使えるにしては、炭酸泉など普通のビジネスホテルの大浴場にはない設備もあって、とっても良かったです。
今回朝食は食べていないので、評価不能ですが今度宿泊した時には朝食も食べてみたいです。

また横手に来たら泊まりたいと思います。

クォードインyokote 2016年07月21日 13:57:37

この度はホテルクォードインyokoteに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や1階のスパなどの設備をお気に召していただけました様で、大変嬉しく思っております。
今回ご朝食はお召し上がり頂かなかったようですが、当ホテルのご朝食は6:30~9:00までの間、1階レストランで和洋バイキング形式にてご用意させて頂いております。
ご朝食付きのプランもご用意しておりますし、素泊まりのプランでご予約頂いた場合も、チェックイン時にお申し付け頂ければ、別途900円(税込)にてご朝食を追加する事が可能でございます。
なるべく地元の食材を使用し、季節感のあるメニューなども提供させて頂いておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得!素泊り】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2016年01月05日 08:38:20

いつも利用させて頂いてます。
今回も大変満足です。ありがとうございました!

クォードインyokote 2016年01月05日 16:34:08

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いておりますご様子に大変嬉しく思っております。
これからもまたご満足頂けます様、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルクォードインyokote 高橋

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2015年12月20日 16:38:41

受付時の対応が自然な笑顔で好感が持てました。

クォードインyokote 2015年12月20日 19:13:51

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。スタッフの対応に好感が持てましたとのお言葉はスタッフにとって励みになるお言葉でございます。
このお言葉を胸に、これからも満足いただけますよう、さらに努力してまいります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 高橋

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

ぬまっぴーさんの クォードインyokote のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2015年10月12日 16:02:04

横手での常宿です。
今回は400円で岩盤浴も利用してみました。
部屋も広く、きれいなので快適ですね!

クォードインyokote 2015年10月13日 01:40:14

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を常宿としてご利用頂き、この度客室についてお褒めの言葉を賜りましたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のご宿泊では、岩盤浴「チムジルバン」をご利用頂いたのですね。健康に良いとされる2種類の低温サウナをご用意しておりますが、どちらもご利用頂けましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら幸いです。

今後も「快適」とお褒め頂いた客室を清潔に保ち、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
クォードインyokote 高橋

べ~S2000さんの クォードインyokote のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年07月16日 20:12:10

大浴場が広く、サウナもあり大変気に入りました。

クォードインyokote 2015年07月17日 07:43:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。当館は内湯、露天風呂、サウナのほかに、人工炭酸泉もございます。お仕事の疲れも癒して頂けると思いますので、ぜひ横手にお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。

技師さんさんの クォードインyokote のクチコミ

技師さんさん [30代/男性] 2015年07月11日 19:05:49

場所もわかりやすいし、風呂も気持ちよかった。

クォードインyokote 2015年07月11日 23:46:40

立地、大浴場ともにお気に召していただき、大変うれしく思います。当館自慢の「美肌の湯」と「人口炭酸泉」にて日頃のお疲れを癒されましたでしょうか?
横手にお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月05日 17:44:21

1泊しました。
なんと言っても温泉があるのがありがたいです。
軟水ということでやわらかく、疲れが癒やせました。
ベッドも大きくてゆったり寝られました。
また横手に泊まる機会があれば利用したいです。

2015年01月
クォードインyokote 2015年01月08日 02:56:15

沢山のお褒めのお言葉大変励みになります。
皆々様のお蔭で当館はまもなく5周年を迎えさせて頂く事となります。今後もお客様のご期待に添えるホテルをめざし精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年09月30日 14:04:56

出張のため1泊しました。
部屋が広く、ダブルベッドでゆったり眠れました。
1階の温泉もきれいでとても気持ちよかったです。
露天風呂が朝はやっていなかったのが残念でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月30日 17:09:59

この度はクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの1階大浴場露天風呂は、朝風呂のお時間は設備上の都合により、営業を休止しております。ご案内が不足しておりましたようで大変失礼をいたしました。
それにもかかわらず、お部屋や大浴場についてご満足のコメントを頂き、更にはまた利用したいというお言葉まで頂戴できました事を大変うれしく思っております。

次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2014年09月24日 10:54:55

1階の大浴場は、炭酸泉などもあって仕事の疲れを取る事ができました。
祝日だったせいか、日帰り入浴のお客さんが多かったので大浴場は混雑していましたが、宿泊者は基本的に無料で利用できるので、まぁいいかな・・・という感じです。

お部屋はデスクも大きく、仕事の資料などを広げて残務処理をする事が出来ました。
部屋自体も広かったですし、何よりベッドが自分に合っていたようでゆっくり眠る事が出来ました。
今後、横手に来る事が増えるため空室があれば次回も是非宿泊したいと思っています。

2014年09月
クォードインyokote 2014年09月24日 12:18:48

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お仕事の疲れを大浴場や、客室で癒して頂く事ができましたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたお日にちは、祝日でございましたので、日帰り入浴のお客様も多くお越しいただいており、大浴場が混雑いたしましてご迷惑をおかけいたしました。
週末や祝日は大浴場内にて、イベントを行う事も多くございますので通常よりも日帰り入浴のお客様が多くいらっしゃる場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
また、朝風呂の時間帯ですと比較的ゆったりとご利用頂ける状況でございますので、併せてご案内させて頂きます。

次回お越しの際は今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2014年05月26日 11:30:37

子連れでの利用でした。
子供用のアメニティがあったりして、ありがたかったです。
大浴場ではゴールデンウィークのイベントとして、子供対象のおかしつかみ取りやジュースプレゼントがあり、子供は喜んでいました。
ベッドの寝心地もよく、翌日の長距離運転前に備えられたので、こちらを利用して良かったです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:16:30

当館の大浴場は、季節ごとのイベントなどを開催しており、ちょうど良い時期にお越しいただきました♪お子様もご満足して頂けたご様子にて、大変嬉しく思います。
次回横手にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【QUOカード3000円分付・素泊り】☆出張応援プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2014年05月26日 11:24:16

部屋もキレイで広くて良かったです。
更には大浴場があり、旅の疲れが癒せました。
また横手に行くことがあれば利用したいです。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月27日 14:09:07

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館の大浴場は炭酸泉などがあり、さらに「完全軟水」となっておりますので、大変お肌に良いと好評を得ております。
次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月24日 22:19:07

良い点
 ・大浴場がある。サウナが無料だったらもっと良い
 ・部屋が広い。17平米あるとかなりゆったり。
 ・デスクが広い。資料を複数広げてPCで作業も余裕。
 ・部屋が明るい。
  どことは言いませんが照明を落としておいて、部屋の古さを隠したり
  掃除の手を抜く所は嫌いです。

イマイチな点(そんなに気にしてません)
 ・横手駅からの距離が微妙。歩けないことはないが
  天気が悪くて、荷物が多いとタクシー利用かな?
  (おそらく1メーターだと思います)
 ・これはクォードインyokoteさんの所為ではないのですが
  (秋田県では)TBS系列が映らない。
  岩手県側の電波(IBC岩手放送)は拾えませんか?

クォードインyokote 2014年03月26日 08:04:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多くいただきスタッフ一同大変励みになっております。

TBS系列の受信につきまして、岩手県側のテレビの電波を拾えないかとのご意見を賜り、早速確認いたしました所、横手は県境の山が邪魔になりアンテナを立てましても電波が届かないとのことでした。 ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

【素泊り】スタンダードプラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年09月24日 08:14:34

館内のビールが市場価格とほぼ変わらない値段だったので、とっても近所にあるコンビニ行かずに買ってしまいました。ベットマットレスも清掃も行き届き快適でした。間違いの無いホテルだと思います。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月24日 09:07:33

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内の自販機がお役に立てたようでよかったです。
仰る通り、当ホテルはお隣にコンビニもありますが、館内の自販機コーナーもソフトドリンク、アルコール類と充実しております。夜遅くや暑い夏、雨の日など、そんなときでも便利です^^

お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。清掃スタッフが毎日心をこめてお掃除をしておりますが、このようなお声は大変励みになります。

これからもみなさまの快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

タカメちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

タカメちゃんさん [40代/女性] 2013年07月08日 01:50:12

部屋も広く綺麗で過ごしやすい。

二回目に泊まった際、旦那のルームウエアのサイズを初回に変更してもらったのを次回からは言わなくてもサイズ変更されていて嬉しかった。

また利用しまーす。

2013年05月
クォードインyokote 2013年07月08日 07:27:26

ご満足頂けているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますので、お客様にはいつも快適にそしてご満足頂ける様、一度頂戴いたしましたご要望につきましては可能な限り、ご準備しておくように事前に手配をさせて頂いております。

今後もさらにご満足頂けます様、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クォードインyokote 髙橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

はなさんかじじぃさんの クォードインyokote のクチコミ

はなさんかじじぃさん [50代/男性] 2013年04月14日 14:48:17

スタッフの皆様大変お世話になりました。フロントの方も、対応が良く好感を持ちました。お風呂も炭酸泉最高でした。満点です。お風呂のスタッフの方も丁寧で満点でした。前日宴会で、初めて泊まりました。次回も是非泊まりたいです。友達にも教えよっと。匿名:秋田のはなさんかじじぃ~より。

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月14日 19:41:29

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応、大浴場などに「満点」をいただけた事が何より喜ばしい事でございます。
当館にございます人工炭酸泉は、身体を芯から温める効果があり、ご利用者様からもご好評頂いております。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ゆっくりと炭酸泉で身体を温めてください。

「次回も是非泊まりたい」、「友人に教えたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】