クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 03:26:30

部屋も広くて最高です。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月03日 08:17:20

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「最高」とのお褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
当ホテルで通常シングルルームとして御宿泊頂いているシングルBタイプのお部屋は、一名様ご利用でもベッドはダブルベッドをご準備しております。
お部屋も広めになっておりますので、お寛ぎいただけたのではないでしょうか。

これからもお客様によりご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

佐々木

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

F14F15さんの クォードインyokote のクチコミ

F14F15さん [40代/男性] 2011年12月25日 17:31:34

部屋のテレビにビデオ入力がなかったのが残念です。
他は申し分ないです。

2011年12月
クォードインyokote 2011年12月25日 18:24:15

お部屋のテレビに関しましては、全室ビデオ入力が出来ない設定となっております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、他は申し分ないとのお言葉を頂く事が出来た事を大変嬉しく思います。

テレビのビデオ入力につきましては、テレビの設置業者とも連絡とり、全室を早急にとは参りませんが、ビデオ入力が可能なお部屋を設定できないか検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りんずぅ618さんの クォードインyokote のクチコミ

りんずぅ618さん [30代/女性] 2011年12月20日 13:44:00

17日から1泊お世話になりました。
とにかくとてもキレイなホテルで、お部屋もかわいくて大満足です♪
廊下に製氷機や電子レンジもあったのですごく便利でした!!

フロントの方含め、外で雪よせをしていた方や掃除の方もみなさん気さくに声をかけてくださったりして嬉しかったです。

また横手に行く機会があったら、また必ず利用したいと思います。
今回は翌日ご飯を食べる予定があったので、次回は食事もとってみたいです♪

2011年12月
クォードインyokote 2011年12月20日 16:05:41

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊された日は秋田県内全域にて大雪でした。除雪が行き届かない箇所もあり、ご迷惑をお掛けいたしたことと思います。
しかし、お客様より又利用したいとのお言葉が嬉しい限りでございます。
今回のみならず、ご来館して頂くたびに今回のようなお言葉をいただけるように努力して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【冬得】横手駅新駅舎完成記念♪プラン【室数限定】☆スパ無料☆
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年11月19日 23:05:06

先日出張の際に初めて利用させていただきました。
チェックインしてまず部屋が広くて驚きました。部屋の中やユニットバスも綺麗ですし、机も大きくてコンセントも多く手元に明かりもあり仕事もしやすかったです。また、テレビが大きくて見やすかったのもよかったです。
1階には大浴場やサウナがあるのも非常に嬉しかったです。
JR横手駅からも近く、近隣にはローソンやマクドナルドがあってすごく便利です。
また、横手市内に泊まる際には利用したいと思います。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月20日 20:39:34

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて大変ご満足していただきまして、大変嬉しく思います。

毎回このようなお褒めのお言葉をいただけます様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当施設を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

7日前までの予約で【ポイント3倍】 ★直割セブン★ スパ無料!(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

eichinさんの クォードインyokote のクチコミ

eichinさん [40代/男性] 2011年11月11日 19:16:46

今回出張で3泊しました。仕事場が駅前?側なので、反対側への連絡が遠いため仕事場に近いホテルを利用していました。でも横手駅が改装になり連絡もよくなったので利用させていただきました。部屋も広くきれいで、ゆっくり休めました。大浴場も満足でした。ただお風呂の時間が22時30分入場まで終了だったのがちょっと残念でした。飲んで帰ってくると入れないこともありました。せめて23時30分までに延長してほしいですね。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月13日 04:03:42

当ホテルをお選びいただけてスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

横手駅が改装になり、1カ月半が経過しようとしておりますが、今までご利用になられているお客様からも「利用しやすくなった」とのお声を頂戴しております。

大浴場のご利用時間に関しましては、貴重ご意見を頂き誠にありがとうございます。
直ちにとは参りませんが、お客様皆様によりご満足頂けるよう様、改善していきたいと思います。

佐々木

【秋得】1ヶ月以上前のご予約でお得っ♪スパ無料♪毎月第2火曜日はスパメンテナンス日☆

pepe515さんの クォードインyokote のクチコミ

pepe515さん [40代/男性] 2011年11月02日 13:42:24

今まで1階の大浴場はよく利用していましたが、初めて宿泊しました。お部屋・風呂・値段・フロントの対応とどれを取っても最高です。混んでいたようでマッサージの予約が取れなかったのは残念でしたが、これから横手で宿泊の時は迷わず利用させていただきます。

2011年10月
クォードインyokote 2011年11月02日 19:54:35

いつもクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、整体のご予約を承る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
それにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様皆様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

滝澤

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【ツインルーム★シングルユース(1名利用)【喫煙】】

くうくーさんの クォードインyokote のクチコミ

くうくーさん [30代/女性] 2011年10月11日 16:37:44

先月も宿泊して大変気に入ったので、今月も宿泊しました。ホテルのスタッフの方の対応は、どの方もすばらしいですし、炭酸水の温泉も気持ちいいし、サウナの温度もすこし低めで入りやすい。気になったのは、変わり湯ですが、酒かす?が、時間がたつほどに発酵したのか夕方より、夜は臭いが強烈になり、肌にはよさそうですが、ちょっと万人受けとは言いがたかったと思います。ウーロン茶の変わり湯ははすごくよかったです。でも、全体としては、大満足です。またよろしくお願いします。

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月12日 08:12:24

今回のご宿泊は当ホテルをお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応まで褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の「変わり湯」に関しましては今後スパの関係者と検討いたしまして、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館もお待ちいたしております。

フェニックス1238さんの クォードインyokote のクチコミ

フェニックス1238さん [30代/男性] 2011年09月12日 16:21:50

横手への出張の際、何度か利用させて頂いております。
相変わらずの高品質な接客、お部屋、お風呂です。
特に接客では今まで一度も不快な想いをしたことがなく、スタッフの方の笑顔に癒されます。

横手駅前にも評価が高いホテルがありますが、私は横手出張はこちらを定宿にしたいと思っております。
これからもグッとくるような色々なプランの提案をよろしくお願い致します。

クォードインyokote 2011年09月13日 23:43:42

全てにおいて満足とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルクォードインyokote 宮本

3日前までの予約でお得![直割スリー]【ポイント2倍】スパ無料!(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年08月29日 17:36:30

当日の予約でしたが、たまたま部屋が空いていたので泊まることができました。
部屋も広くてキレイで特に不満な点はありませんでした。

クォードインyokote 2011年08月29日 19:28:03

ご満足頂く事が出来ましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、当日空室がありましたら当日限定のプランなどもご用意させて頂いておりますので急遽ご宿泊などが必要になった際などは、是非ご利用頂ければと思っております。

10月以降は、JR横手駅の改修工事も完了し、当
ホテル側にも出入り口が完成いたしますので、横手駅までの徒歩の所要時間が大幅に短縮されます。
お車ご利用場合のみならず、JRご利用のお客様もさらに便利にご利用頂けるようになります。

今後ともクォードインyokoteをご利用賜りますようお願い申し上げます。

滝澤

■喫煙ダブルルーム■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年07月31日 00:16:36

部屋はきれいで気持ちよかった

クォードインyokote 2011年08月01日 23:01:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

お客様よりのお褒めのお言葉を今後の励みにし、
今後とも精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 松坂

投稿者さん 2011年07月31日 00:16:17

部屋はきれいで気持ちよかった

クォードインyokote 2011年07月31日 22:08:43

お客様よりお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がより快適にご滞在いただけますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 宮本

ピンクのムーミンさんの クォードインyokote のクチコミ

ピンクのムーミンさん [40代/女性] 2011年07月05日 14:06:11

職場の飲み会のたびに宿泊させていただいています。
今回エコプランというのを利用させていただきました。お部屋にアメニティはなかったのですが、いつも自分お気に入りのものを持ち歩いている私には特に不便を感じませんでした。
お部屋はダブルベッドでとてもゆったり利用できました。
また利用したいです。

2011年06月
クォードインyokote 2011年07月06日 09:20:16

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

当館もECOに配慮いたしまして、今回ご利用いただいたプランの他に、館内の節電も行なっております。お客様がお泊り頂いた際も館内が暗く、ご不便をお掛けしなかったか心配でございます。
昨今の電力不足を考えての配慮ですので、皆々様にご理解とご協力をお願い申し上げております。

また、ベットについてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館のベットは全米シェアNO.1の「サータ社」のマットレスを使用しておりまして、皆様にご好評をいただいております。

日に日に暑さも増し、体調の管理が難しくなってきております。お客様もお身体をご自愛下さいませ。
この度のご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

投稿者さん 2011年06月21日 07:58:02

家族4人で利用させて頂きました。お世話になりました。
スパ、お部屋、快適に過ごさせて頂きました。
細かい所の気配りもいき届いていて、好印象です。
また利用したいと思います。

2011年06月
クォードインyokote 2011年06月23日 21:31:23

この度はクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、スパもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様で大変安心いたしました。チムジルバンも乾式低温タイプの岩盤浴ですので、ゆっくりと汗をかき、疲れにくいので体に負担がかかりにくいのが特徴でございます。
旅の疲れも癒してくれますので、次回もご宿泊の際にはぜひこちらもご利用いただけたらと思います。

今回、お客様の貴重なお時間を利用し、当ホテルにコメントを頂戴し有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote 対馬

■喫煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月12日 00:11:42

新しくて清潔感のあるホテルでした。
お風呂が充実していて、本当に良かったです。

クォードインyokote 2011年05月12日 14:58:35

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル併設の【リフレッシュスパ・クォード】は、秋田県内では珍しい【炭酸泉】やカマクラ型サウナの【ハンジュンマク】などの設備が充実しておりますので、日頃のお疲れを癒して頂く事が出来るのではないかと思っております。

現在は、毎週日曜日に「替わり湯」というイベントを行っておりまして、こちらもお客様に大変ご好評を頂いております。
【乳液風呂】や【岩塩風呂】など、週によってお風呂の内容は変わりますのでご利用頂いた時のお楽しみにもなるかと思います。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

滝澤

【直前割】☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆12時チェックアウト♪
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

こちょぱんさんの クォードインyokote のクチコミ

こちょぱんさん [30代/女性] 2011年05月07日 12:05:24

5月4日に6歳と3歳の子供と親2名の4名で宿泊しました。子供用のアメニティはすごくよろこんでいました。スパ用のウエアも子供用もかしていただき、みんな、おそろいではしゃいでいました。1階にあるお風呂も、とても清潔感があり、きもちよく利用させていただきました。ベットもほどよいやわらかさで、腰痛もちのだんなも朝、きもちよくおきられたようです。また利用したいとおもいます。お世話様でした。

クォードインyokote 2011年05月10日 22:35:01

この度は、ホテル クォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスだけでなくファミリーでのご宿泊機会も多いため、数ヶ月前に子供用のスパ用の浴衣を新調致しました。
お子様用のアメニティプレゼントも好評ですので、当分の間、継続する予定でおります。
ベッドに関しては、全米ベッドシェアNo.1のサータ社製のポケットコイルマットレスを使用しておりますので、おっしゃる通り快適性抜群でございます。
私も腰痛持ちですが、安心して睡眠できます。
また横手方面へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル クォードインyokote 支配人

投稿者さん 2011年03月08日 19:57:02

大浴場があり疲れが取れました。新しいホテルで静かで熟睡できました。駅への道も秋に完成すれば5分位 今工事中です♪

シングルA【喫煙】14平米 スパ無料/22:30最終入館!

2011年03月
クォードインyokote 2011年03月10日 16:45:27

この度は、ホテル クォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、横手駅には東口しかないため、駅から当ホテルへお越しの場合は、駅舎を迂回しなくてはならず、大変ご不便をお掛けしております。

おっしゃる通り、今年の秋には駅西口が開通しますので、数分でホテルにお越しいただけます。

また、ホテルは国道からすぐの場所ですが、国道には面しておらず、付近も住宅地のため、静かな空間を提供する事ができます。

お部屋のベッドには全米ホテルベッドシェアNo.1の「サータ」社製ポケットコイルマットレスを使用しておりますので、こちらも快適な睡眠のお手伝いをしたのかと思います。

横手にお越しの際には、次回も是非ご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル クォードインyokote 宮田

【シングルA【喫煙】14平米 スパ無料/22:30最終入館!】

投稿者さん 2011年01月24日 10:51:17

22日に家族(大人2+幼児2)で宿泊しました。

たまたま1周年の日だったということで各所でお菓子のプレゼントがあり、子供らが非常に喜んでいました。
その他受付・お風呂のスタッフの対応がフレンドリーで、子供に優しく声を掛けていただいたり、笑顔を返してくれたりと、非常に心地よい週末を過ごせました。

部屋の方も
 ・ありがちな暗いダウンライトではなく、明るい蛍光灯照明(住宅の部屋にいるよう)
 ・少し低めで寝心地のいいベッド(子供が安全)
 ・空気清浄機と加湿器常備(この時期重要)
 ・広い机作業スペース(今回は仕事はしませんでしたが)
など、非常に満足度が高かったです。

あとは「モデルルーム」として、他の種類の部屋を開放していたのもおもしろかった。

12時C.O.プランで、遅くまでいても非常に楽しく、気持ちよく過ごせました。
今回はプライベート利用でしたが、今後仕事で横手出張の際にはこちらを利用させていただきます。

2011年01月
クォードインyokote 2011年01月25日 06:15:17

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
とても励みになります。

次回の出張にご利用していただけるとの事。
そしてまた、可愛いお嬢様たちの元気な笑い声が聞ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

沢山のお客様に支えられて、1周年を迎える事が出来ました。これからも沢山のお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
まだまだ至らぬ点もあるかと思います、お気づきになった事があればお気軽にお申し付け下さいませ。

お嬢様が作ってくれた正面玄関横の2つの
かわいい《雪だるま》を、私共は勝手に
クォードインyokoteへのプレゼントだと思い
早速デジカメで撮影いたしました。

お嬢様たちに「ありがとう(≧▽≦)☆」とお伝え下さいませ。

篠原

☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【禁煙】 スパ無料/22:30最終入館!】

投稿者さん 2010年12月27日 14:44:02

先日は、大変お世話になりました。
大寒波と雪でバッテリーが上がってしまい、朝ダメもとでフロントにブースターケーブルが無いか聞いたところ、わざわざ近くの従業員さんが自家用車からケーブルをつないで充電して下さいました。
おかげで客先に定時で訪問出来ました。
本当に有り難うございました。

滞在した部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
また近くに出張の際は利用させて頂きます。

シングルA【禁煙】14平米 スパ無料/22:30最終入館!

2010年12月
クォードインyokote 2010年12月27日 20:37:54

ご宿泊いただきましたお日にちは東北の日本海側が大雪に見舞われていた事もございまして、お客様には大変ご不便をおかけした事と存じます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

滝澤

【シングルA【禁煙】14平米 スパ無料/22:30最終入館!】

投稿者さん 2010年12月21日 10:52:40

このプランは初めてでしたがとてもゆっくり利用できました。階段すぐでよかったです。

シングルA【禁煙】14平米 スパ無料/21:30最終入館!

2010年11月
クォードインyokote 2010年12月23日 08:24:53

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂まして誠に有難うございます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしになられましたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場に有ります「炭酸泉」等もご利用頂きましたでしょうか?
横手にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度のご投稿誠に有難うございます。

ホテルクォードインyokote

ひでさん7140さんの クォードインyokote のクチコミ

ひでさん7140さん [30代/男性] 2010年11月30日 13:35:33

室内の浴室も広々しているし、大浴場は大満足です。
横手のホテルはクウォードさんに決めていますが、いつも満足しています

2010年11月
クォードインyokote 2010年11月30日 21:57:45

いつもクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

いつも満足しているとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際は、今回以上にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】 スパ無料/21:30最終入館!】