クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

tachan567さんの クォードインyokote のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2013年02月10日 22:23:25

大浴場もレストランのキリタンポもとっても良かったと思います。

2012年12月
クォードインyokote 2013年02月11日 06:35:18

いつもクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

年末年始は雪の日も多く、お足元の悪い中でしたが、横手への旅をお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はレストランでのご夕食もご利用いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
この時期、秋田に来たとなるとやはり『きりたんぽ』ですね!当ホテルのレストラン【ボンディーヌ】では、このほかにも四季折々、地元の食材を使ったお料理をご用意しております。次回もぜひご利用くださいませ。

鶴崎

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年01月03日 10:33:04

オール4ですが、良かったです!
機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
クォードインyokote 2013年01月03日 15:24:59

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には「5」点に近づけるよう頑張って参ります。お気づきの点などがございましたら何なりとおっしゃって下さい。

次回のご来館もお待ち致しております。

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2012年12月28日 22:48:18

久々の横手への出張で利用しました。
前回も今回ももの凄く寒い時期で部屋が暖まらず、ちょっと苦戦しました。
今回は部屋のカーテンの隙間を出来るだけなくし、空調フルでなんとか乗り切りました。
あまり不満ないけど、やっぱり冬は部屋寒いです。
あと朝ぐらいはフロントにずっと誰か居たほうがいいと思います。
チェックアウト時に呼び鈴鳴らしたの初めてです。
寒いから仕方ないのかな・・・。

2012年12月
クォードインyokote 2012年12月29日 08:39:07

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日の夜は、放射冷却により20時の時点で道路の温度計がマイナス8度を指しておりました。
その影響もありお部屋が暖まりにくかったと思われます。
そのような場合は、フロントで毛布の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

チェックアウト時は、時間をとらせしてしまい申し訳ございませんでした。
常にフロントにスタッフを配置するようにしておりますが、業務の内容により、席を外さなくてはならない場合もございます。
今後とも出来る限り、フロントから席を外さないよう努めて参ります。

今後ともホテルクォードインyokoteを宜しくお願い致します。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

キム・ミツさんの クォードインyokote のクチコミ

キム・ミツさん [40代/男性] 2012年11月30日 14:41:39

部屋や設備には申し分ありません!
特にお風呂最高です!
残念ながら(あえて言うならば)エレベーターがかなり遅い!
朝食はバイキングですが、お皿の補充が遅く、無くなっていても気付かないのが残念でした。

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月30日 17:10:52

“お風呂最高です”とのお言葉を聞くことができ、嬉しい限りでございます。
併設のスパは当ホテル自慢の設備の一つであり、人工炭酸泉やハンジュンマク(カマクラ型サウナ)など、特徴ある設備も備えております。

チムジルバンはご利用になられたことはありますか?ご宿泊者様も別途有料ではございますが、こちらも大変オススメです!

朝食については貴重なご指摘ありがとうございます。
以後このようなことが無いよう、レストランスタッフへ指導し、一層のサービス向上に役立てて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鶴崎

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2012年09月19日 14:22:25

ポイント10倍が大変お得でした。

2012年07月
クォードインyokote 2012年09月19日 17:01:30

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍プランは当ホテルの“イチオシ”プランの一つです。
なんといっても、楽天ポイントは旅行やお買い物につかえてとても便利ですよね。
私も楽天ヘビーユーザーなのでとても重宝しています^^

今後ともみなさまにお喜び頂けるようなプランやサービスをご提供できますよう、一層努めて参ります。

次回横手へお越しの際も、ぜひホテルクォードインyokoteをご用命くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

千葉からの旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2012年09月05日 21:56:46

前回に引き続き利用でした。
やはり駅の自由通路の落成により迂回せずに行けるようになったのは利用しやすくなりました。
横手駅周辺では手軽な料金かつローソンも近く、居住性は最高だと個人的に思います。
ただ、他の客で混んでたので後回しにした為、ナメコが5、6個とか味噌汁の倶材が中途半端な状態だったり、コーンフレークの補充がなかったりしたのは個人的には残念だったかなと思います。

2012年09月
クォードインyokote 2012年09月06日 06:37:33

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からアクセスの利便性向上については皆様に大変喜ばれております。また、今回も「居住性は最高」とのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
ご指摘のありました、ご朝食につきましては皆様より様々なご意見を頂戴しており、常に改善を検討しておりますが、まだまだ至らない点も多くございます。
今後も改善を重ね、きっとお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

geji2000さんの クォードインyokote のクチコミ

geji2000さん [40代/男性] 2012年05月03日 12:40:57

風呂はいい

クォードインyokote 2012年05月03日 21:09:03

この度は、クォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は、お気に召されたようで、嬉しい限りでございます。
今後も気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 倉田

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【シングルA【喫煙】14平米 ☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年05月02日 13:21:13

浴室のシャワーカーテンの裾だけに
発生している赤カビについて
誰かスタッフが気がつきませんか?

清掃後に、カーテンを束ねて
バスタブ上に置いてありますが
それで赤カビが発生しているのでは?

マニュアル通りに清掃してるので
赤カビが発生しているのに見過ごす清掃スタッフ。

その他誰もチェックしない体制。

現代のマニュアルバカの典型的な
問題プロセス。

入浴時、不衛生で不愉快です。

2012年04月
クォードインyokote 2012年05月02日 22:16:29

浴室の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

該当のお部屋のシャワーカーテンにつきましては、洗浄を行なわせて頂きました。
清掃後のシャワーカーテンの置き方に関しましても、ご指摘頂きました通り畳み方など再度検討する必要がございますので、よりよい方法をスタッフ間で検討し常に清潔にご利用いただけるようにいたします。

カーテンに限らず、他の箇所でも清掃の見落としがないよう、清掃スタッフにも再度、清掃の見直しと最終チェックをするように徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

クォードインyokote 倉田

【3連泊以上限定♪】連パックスリー☆スパ無料☆毎月第二火曜日はスパメンテナンス日☆
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年02月15日 21:55:43

大浴場にはサウナもあり良かったです
併設のレストランでは、横手焼きそばが
おいしかったです。
部屋もきれいで広く快適でした。
コンビにも近いです。

2012年02月
クォードインyokote 2012年02月17日 01:00:12

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

横手といえばB1グランプリでお馴染みになりました横手焼きそばでございます。
レストランボンディーヌでは通常の横手焼きそばの他に、比内地鶏ピリ辛肉みそ風味のオリジナル横手焼きそばを新発売しておりますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

佐々木

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年02月10日 18:12:09

部屋も広くきれいでとても快適に宿泊できました。
また横手に出張の際には利用させて頂きます。

2012年01月
クォードインyokote 2012年02月10日 23:26:51

大変ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思っております。
さらにご満足頂けます様努力して参ります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クォードインyokote 高橋

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[直割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年01月25日 21:45:54

自分の判断基準は【ドライヤー】と【アメニティ】です。ロングヘアーなのでドライヤーが重要!お風呂もお部屋のドライヤーも風流あるのでよかった!アメニティもリンスインシャンプーじゃなくてきちんとしてたのでよかった。加湿器もあったし。大浴場も色々楽しめてよかったです。嬉しかったのは少しだけビール飲みたいと思ってたら8時前だったかな?にチェックインした人に小ビールとおつまみのサービスがありそれがとてもよかった~~気になったのは部屋のトイレを開けた時若干臭いがあったことかな。全体的に満足!また利用したいと思います。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月26日 22:36:35

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
”また利用したい”との嬉しいお言葉も頂き、
より一層ご満足頂けます様今後もさらに努力をして参りたいと再認識しております。

ミニビール・おつまみサービス券は、お日にちによってはご利用頂けない日もございますが、
ミニビールで一日頑張った自分へのご褒美、そしてスパで疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

■ビジネスプラン■ダブルベットでゆっくり♪【スパ無料】【ネット接続無料】

おにくちゃん4296さんの クォードインyokote のクチコミ

おにくちゃん4296さん [40代/女性] 2012年01月15日 21:27:35

雪が多くてびっくりでした!
夕食を外で食べるのが億劫だったので、1階のレストランで食事しました。
安くて美味しいイタリアンが食べれました。
さらに、定員さんがテキパキしていてとても感じよかったです。
部屋も広く、スパもよかったです。
また利用します。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月15日 23:47:42

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のレストランをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたプランの他に、御夕食付のプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クォードインyokote 宮本

【楽天ポイント10倍】 ■シングルB♪■【朝食付】スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年12月25日 17:05:41

駅からすぐだし、コンビニも近くにあるのでとても助かりました。部屋も新しくてきれいだったので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
クォードインyokote 2011年12月25日 18:19:37

2011年10月に横手駅の改修工事が完了いたしまして、当ホテル側にも出入口が完成いたしましたので、横手駅からも大変便利にご利用いただけるようになりました。

また利用したいとのお言葉を頂戴する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様より頂戴いたしましたお言葉を胸にサービスのさらなる向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

滝澤

1ヶ月以上前のご予約でお得っ♪スパ無料♪毎月第2火曜日はスパメンテナンス日☆

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2011年12月08日 11:15:28

駐車場は一般入浴者も利用する為に、遠くの場所に駐車せざるを得ません。荷物もあるので出来ましたら宿泊者専用の場所が欲しい。チェックインもスムーズで対応も早い。部屋は綺麗で掃除も行き届いておりました。机が広いのでちょっとした仕事も出来るスペースです。朝食は8時30分頃でしたのでバイキングは残り物状態でチョッと食べる気がしません。係りの人は箸袋に箸を入れる作業に夢中でしたが、それより食べ物のメンテナンスをしてもらいたいものです。唯一ご飯だけは美味しくいただきました。今回時間の都合で大浴場の利用は出来ませんでしたが、次回に期待です。

2011年12月
クォードインyokote 2011年12月09日 06:46:41

数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

ご指摘頂いた駐車場に関しましては、看板を設置するなどして、スパ・フィットネスをご利用のお客様にお願いをしておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございません。
朝食に関しましても、細かな気配りが出来るよう改善していきたいと思います。

今回は残念ながらご利用頂けなかった、スパ・クォードは、100%軟水の美肌の湯と血行を促す、人工炭酸泉があり、ご好評頂いております。
次回お越しの際は是非、ご入浴してみて下さい。

「次回に期待」とのお言葉を賜り、またのお越しの際にはご満足いただけるようサービスの向上に努めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

佐々木

投稿者さん 2011年12月01日 18:27:37

お風呂、サウナが気持よかったです。
食事を利用しませんでしたが次回は利用してみたいです。

2011年11月
クォードインyokote 2011年12月02日 22:24:43

日に日に雪を目にする機会が多くなってきた横手地方でございます。

当館の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。また、かまくら型サウナ「チムジルバン」もご利用頂いたようで、ありがとうございます。
次回は是非、レストラン「ボンディーヌ」もご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【シングルA【喫煙】14平米 ☆スパ無料☆】

CHIPPIEさんの クォードインyokote のクチコミ

CHIPPIEさん [30代/女性] 2011年11月28日 15:41:27

宿泊した日に飲みに出かけた為、チェックアウトが遅いプランがあって大変助かりました。
チェックインの際にかなりいろいろな説明を受けましたが、フロントの方はとても感じが良かったのですが、が大変そうだな~という印象を持ちました。
施設は全体的にコンパクトに作られていますね。
逆にお部屋がとても広く感じました。
荷物台が折りたたみ式で、すこし使いづらかったですが・・・。

朝食は時間に間に合わずに食べられなかったのですが、次回泊まる時には利用してみたいです。

駐車場も口コミにある程はせまく感じませんでした。

キレイで新しいホテルで、気持ち良く過ごす事ができました。

クォードインyokote 2011年11月29日 06:15:34

今回お客様にご利用頂きました「カップルプラン」はネーミング通り、カップルのお客様に大変好評を得ています。
通常10時のチェックアウトが、12時まで延長されるプランでございます。大浴場も12時までご利用いただけますので、チェックアウト前にサッパリと…などのご利用方法もございます。
今回はお時間が無く、ご朝食を取れないという事でしたので、次回は当館の和洋バイキングをお楽しみ下さいませ。

次回のご来館もお待ち致しております。

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年11月18日 14:39:03

以前は無かった「生ビールとおつまみ」の無料サービスがありました。
予約時はどこにも書いていなかった気がしたので、嬉しいサプライズ。

部屋は非常に広く、とても落ち着けました。
ただ一つ残念なのが、部屋のデスク周りの床とバスタブに、前の宿泊客のものと思われる白髪が大量に落ちていました。

もう少し念入りに掃除機をかけるべきかと。

あと別の方々も書かれておりますが、ホテル直近の駐車場は、併設されているフィットネスと温泉のお客さんの車で空きがありません。

自分が宿泊した時は雨天だったので、荷物を抱えてホテルまで歩くのは少々厳しかったです。

部屋や設備のハード面はとても素晴らしいだけに、ちょっとした気遣いのサービスがやや残念に思えます。

とはいえ、フロントの方々は挨拶も良く、気が利く方々でしたので、また利用します。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月19日 06:32:25

今回のご宿泊の際、客室に清掃不備があったこと深くお詫び申し上げます。折角当施設をお褒めいただきましたのに、基本である清掃が行き届いていないとのご指摘に反省いたしております。
二度とこのような事が無いように清掃を徹底して参ります。

また、駐車場につきましては、スパやフィットネスご利用のお客様用に立て看板を設置するなどし、極力ご宿泊のお客様に正面駐車場をご利用いただけますように努力しておりますが、お客様がご宿泊されましたお日にちはほぼ満室という事もあり重ねてご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様のご意見、ご要望を取り入れ、より良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来館も従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 松坂

投稿者さん 2011年10月17日 14:18:56

お部屋も綺麗でした。
トイレットペーパーの位置が些か遠いかな…

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月18日 23:29:08

客室に関してお褒め頂き嬉しく存じます。
トイレットペーパーの位置に関しましては、設備的な問題でございますのですぐに解決とは参りませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
どうぞこれに懲りずに是非またお越し頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

クォードインyokote 石橋

■喫煙ダブルルーム■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年10月11日 10:04:04

明るく丁寧な応対が良かったです。
部屋がベッドに対して広くて良かった。
お風呂が楽しかったですが、欲を言うと宿泊した人には二階のサウナもサービスして欲しいですね。

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月12日 08:05:08

今回、お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館のダブルルームは17平米ございまして、2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただける広さだと思います。
2階の「チムジルバン」は今のところご宿泊者様も別途料金400円にてご案内をしております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程をお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

ジャコ3333さんの クォードインyokote のクチコミ

ジャコ3333さん [40代/男性] 2011年10月03日 22:44:05

大きいお風呂があるので良いです。

クォードインyokote 2011年10月04日 20:31:08

当館の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。
大浴場にございます、「炭酸泉」や「ハンジュンマク」はご利用なされたでしょうか?
また、別途料金が必要ですが、韓国式低温サウナ「チムジルバン」も好評を頂いております。
是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。又のご来館をお待ち致しております。