クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月11日 14:47:02

お風呂が最高でした。
炭酸泉の効果でしょうか、お肌がツルツルでした。
3時にチェックインして、翌日11時にチェックアウト。
岩盤浴まで堪能しました。
急なチェックアウト1時間延長も快く受付してくれました。
とても感じの良いフロント担当者でした。

また利用したいです。

2014年02月
クォードインyokote 2014年02月12日 06:12:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と岩盤浴をご堪能頂けたご様子に、心から嬉しく思います。またフロントスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館の大浴場のお湯は、硬度分を取り除いた美肌効果が期待できる完全軟水でございます。是非また横手へお越しの際はご入浴頂き、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote 高橋

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年01月05日 21:35:56

ホテルの人達は良くしてくれたと思います。
ただ、部屋のエアコンと天井の隙間に立派な蜘蛛の巣がありました。
他は良かったのですが、その点だけが気になりました。

2013年01月
クォードインyokote 2013年01月06日 03:37:07

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とても高い評価を頂戴しているにもかかわらず、清掃状況におきましてはご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるようにとの思いで毎日取り組んでおりますが、今回のことでご不快な思いをおかけしてしまったことは、お恥ずかしい限りでございます。

さっそく清掃担当に該当部分の除去を指示すると同時に、いま一度全スタッフが小さなことにも十分に気を配ることができるよう、取り組みを見直してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

鶴崎

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2012年07月28日 20:04:08

大浴場がとても気に入っています。また利用したいです

2012年07月
クォードインyokote 2012年07月28日 23:33:15

いつもクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努力致して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルクォードインyokokte 高橋

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[早割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

re-oo-chanさんの クォードインyokote のクチコミ

re-oo-chanさん [30代/女性] 2012年06月18日 22:22:12

6月16日から1泊宿泊しました。
無計画ドライブで急遽に宿泊することに決めて予約したのですが、大当りのホテルでした。
コンビニや食事をするところもすぐ近くにあり、夕食は外で済ませました。
広々として綺麗な大浴場があり夜朝と利用できてとても良かったです。
朝食(バイキング)も種類豊富で味もよかったです。
ひとつだけ残念だったのは、ケータイで予約を入れてからチェックインまで2時間ほどだったせいか、寝巻き・タオル・スリッパ・枕等が全て1人分しか用意されておらず、困りました。(枕だけは無いと眠れないので電話して持ってきていただきましたが)
横手に行くことがまたあるかはわかりませんが、とてもオススメできるホテルです。

2012年06月
クォードインyokote 2012年06月19日 07:16:46

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に1名様分の準備しかされていなかったことにつきましては、
私どものミスが原因でございました。お客様が滞在している間に気付くことが出来ず、ご投稿をいただいてから発覚してしまったことに対して大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
その様な中、「オススメできるホテル」とのご感想を頂戴し恐縮しております。
お客様の温かいお言葉を胸に、今後このような事が無いよう、今まで以上に気を引き締めて参りますので、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願いいたします。
横手にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

佐々木

【禁煙セミダブルルーム☆14平米☆セミダブルベッド1台☆】

千葉からの旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2012年04月08日 20:36:36

ホテルの存在は以前から知っておりましたが、今まで横手駅から迂回しなければならなかったので、どうしても躊躇してしまっておりました。
昨年の10月頃、横手駅改築により東西自由通路が完成し、迂回せずホテルまでの道のりが近くなりましたので、今回初めて利用させていただきました。
隣にローソンもあり環境的にも不自由はありません。

また横手訪問時には利用させていただきたいと思います。

2012年04月
クォードインyokote 2012年04月08日 21:40:07

この度は、クォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり昨年の10月に横手駅改修工事が完了し、横手駅西口より徒歩で5分ほどと駅からの所要時間も大幅に短くなりました。皆様にはビジネス利用のみならず、観光目的としてもさらに便利にご利用いただけるようになりました。

また、横手にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 倉田

【シングルA【禁煙】14平米 ☆スパ無料☆】

ポチクーさんの クォードインyokote のクチコミ

ポチクーさん [40代/男性] 2012年02月25日 15:15:47

設備充実、特に加湿器は助かった。

2012年01月
クォードインyokote 2012年02月26日 13:35:58

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
設備は加湿器の他にお部屋には空気清浄機があり、館内には製氷機や電子レンジもございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★お得なAカード新規入会限定プラン★スパ(大浴場)無料■毎月第2火曜日はスパメンテナンス日
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

F14F15さんの クォードインyokote のクチコミ

F14F15さん [40代/男性] 2011年12月25日 17:31:34

部屋のテレビにビデオ入力がなかったのが残念です。
他は申し分ないです。

2011年12月
クォードインyokote 2011年12月25日 18:24:15

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビに関しましては、全室ビデオ入力が出来ない設定となっております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、他は申し分ないとのお言葉を頂く事が出来た事を大変嬉しく思います。

テレビのビデオ入力につきましては、テレビの設置業者とも連絡とり、全室を早急にとは参りませんが、ビデオ入力が可能なお部屋を設定できないか検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

滝澤

1ヶ月以上前のご予約でお得っ♪スパ無料♪毎月第2火曜日はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2011年05月15日 18:43:30

スパとチムジルバンで、ゆっくりできました。
もう一泊したかったなぁ

クォードインyokote 2011年05月18日 22:37:55

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

また、スパとチムジルバンもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変ご安心いたしました。チムジルバンは乾式低温タイプの岩盤浴ですので、ゆっくりと体の芯から汗をかき、疲れにくいので体に負担がかかりにくいのが特徴でございます。
旅の疲れも癒してくれますので、次回もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

中田

レディースプラン☆スタンダード☆朝食付☆チムジルバンでツルツルお肌をGet☆
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年05月12日 00:11:42

新しくて清潔感のあるホテルでした。
お風呂が充実していて、本当に良かったです。

クォードインyokote 2011年05月12日 14:58:35

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル併設の【リフレッシュスパ・クォード】は、秋田県内では珍しい【炭酸泉】やカマクラ型サウナの【ハンジュンマク】などの設備が充実しておりますので、日頃のお疲れを癒して頂く事が出来るのではないかと思っております。

現在は、毎週日曜日に「替わり湯」というイベントを行っておりまして、こちらもお客様に大変ご好評を頂いております。
【乳液風呂】や【岩塩風呂】など、週によってお風呂の内容は変わりますのでご利用頂いた時のお楽しみにもなるかと思います。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

滝澤

【直前割】☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆12時チェックアウト♪
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

masa 0412さんの クォードインyokote のクチコミ

masa 0412さん [30代/男性] 2010年09月20日 16:10:50

8月末の大曲の花火の前日に泊まりました。

設備が新しくて快適でした。特に大浴場が良かったです。大浴場の朝風呂の時間が、午前10時まで延長されればなお良いと思います。午前9時で一旦朝風呂時間が終了してしまうので、朝寝坊をすると食事を諦めるか朝風呂を諦めるか、急いで両方を済ますかのどちらかしかなくなるので。

朝飯はバイキング方式ですが、これもなかなか良いと思います。野菜料理(サラダではなく煮物)があと1~2品あればもう完璧です.でも、今の内容でも値段から言えば、充分満足すべき内容だと思います。

JRの駅からのアクセスについて言えば、横手駅西口の再開発が済めば大分良くなるのだろうと思います(今は大回りする必要があるので徒歩10分位)。早く西口からのアクセスが整備されればよいのですが。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:39:20

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横手駅の改修工事が完了し、当ホテル側に出入り口が出来るのは来年6月の予定となっております。
当ホテル側に出入り口が出来ますと、JRご利用のお客様や駅前の飲食店にお出かけになるお客様にも更に便利にご利用いただけるようになります。

朝風呂の営業時間につきましては、清掃の時間なども必要でございますので大変難しい状況ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後の課題とさせて頂きます。

滝澤

■禁煙ツインルーム【朝食付】■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

金さん7106さんの クォードインyokote のクチコミ

金さん7106さん [50代/男性] 2010年08月22日 21:26:12

スパが特に気に入ってます。機会が有れば又寄らせていただきます。

クォードインyokote 2010年08月24日 15:35:58

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の「スパ」をお気に召していただきまして、大変嬉しく思います。
完全軟水を使用した「美肌の湯」や県内の施設では珍しい「炭酸泉」を今後とも宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

夏だからECOプラン☆スパ無料☆
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年08月16日 15:51:25

ファミリールームを使わせて頂きました。
のびのび気持ちよく眠れました。
ホテルはビジネスホテルだなーと思わせるズボンプレッサーがあったりお風呂は秋田に来たのに温泉ではなくちょっと残念でした。
観光には行き来しやすく立地は良かったです。

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】スパ無料♪

クォードインyokote 2010年08月21日 16:35:25

今回のご宿泊は「のびのび」とお過ごしになられましたようで大変嬉しく思います。
当館併設の「スパ」は温泉ではありませんが、「完全軟水」でのお風呂でございます。
軟水とは通常の水から硬度分を除いたものになりまして、まろやかな肌触りとなっております。当館では別名「美肌の湯」とも呼んでおります。
また、県内では珍しい「炭酸泉」はご利用いただけましたでしょうか?こちらはぬるめのお湯にじっくりと浸かって頂き、微小の炭酸にて血行促進などを促すといわれております。
温泉には無いお楽しみ方を味わって頂ければと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月15日 16:00:25

急に横手付近で宿が必要になったのですが、大変立地の良いこちらが空いておりとても助かりました。

部屋も清潔感があり、従業員の方々もとても丁寧に対応して下さいました。

朝御飯も大変美味しかったです。

また横手に寄る際は利用させて頂きたいです。

【週末セール】金・土・日限定プラン◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜日はスパ休館日)

2010年06月
クォードインyokote 2010年06月18日 11:16:42

うっとうしい季節になりましたが、気持ちは晴れ晴れといたいものです。

この度のご宿泊は快適に過ごされたようで従業員一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。次回も横手にお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

この度のご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月09日 21:08:25

角館に観光前に宿泊しました。
施設とお部屋共に綺麗ですし、何よりスパで身体の疲れを落とせてスッキリし、朝食もしっかり頂け良い旅行ができました。
またお世話になりたいと思います。

【禁煙】ツインルーム

クォードインyokote 2010年06月14日 08:10:30

木々の緑もようやく色濃くなってまいり、横手では30度を超える日もでてきました。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

角館の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルより角館まではお車で40分程でございますのでお泊りになるお客様も多く見受けられます。武家屋敷は年中お楽しみいただけると、ご観光のお客様にも人気のスポットでございます。
次は8月にあります横手市の「送り盆」などはいかがでしょうか?
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月11日 23:21:49

とても綺麗なホテルでした。
ゴールデンウィークということで、各種サービスも大変嬉しかったです。
ファミリープランだったのですが、2台のベットがくっついていたので家族4人安心して眠れました。

とても満足できるホテルでした。

クォードインyokote 2010年05月21日 23:39:15

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にてご満足していただきスタッフ一同大変うれしく思います。この度ご宿泊頂いた『ファミリールーム』は通常3名様のご利用ですが、小さなお子様の「添い寝」等の対応は可能でございます。今後も横手にいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 17:51:34

5月4日に小学生の子供2人を含む家族4人で宿泊させていただきました。宿泊前にホテルに相談し、子供1人を添寝(アメニティ不要)で同部屋に無料で宿泊させていただき大変助かりました。ベットの寝心地が良くぐっすり眠れたので、翌日の観光も元気に沢山回る事が出来ました。部屋内の設備も地デジ対応液晶テレビに空気清浄機や加湿器も完備され、快適に過ごす事が出来ました。また横手に行く機会があれば宿泊したいと思います。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:59:52

ゴールデンウイークはご家族おそろいで楽しまれたことと存じます。鯉のぼりが五月の風に力強く泳ぎ、お子様の成長と重ね合わせ、日々の幸せを願っていることと思います。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のベット(全米ホテルベットシェアNo1のサータ)もご満足していただき、誠にうれしく思います。翌日の観光も順調におまわりになれたようでスタッフ一同安心しております。また横手にいらっしゃることがございましたらぜひお声がけ下さいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 23:35:02

椅子が1台ではなく、2台あったらよかったと思いました

クォードインyokote 2021年11月02日 00:37:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は基本的に椅子は一脚となっておりますが、フロントにて折りたたみ椅子をお貸し出し用としてご用意しております。お気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来館もお待ちいたしております。

フロント 松坂

【秋冬旅セール】バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

nao6664さんの クォードインyokote のクチコミ

nao6664さん [30代/女性] 2017年05月08日 19:26:05

県外へ旅行の際前泊でこちらを利用させていただき今年で2年になります。
お部屋はいつも清潔で素晴らしいのですが、今回ティッシュが入っておらずフロントに連絡させていただいた際、なかなか持ってきていただけなかったのが気になりました(連休前で忙しかった事もあるとは思います)。部屋の清掃の際最終確認していただけたらよかったかなと思いました。他はよかっただけに残念でした。

クォードインyokote 2017年05月09日 05:43:03

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのに客室の不備で不愉快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
客室係には、清掃時において確認を徹底するよう指示致しました。
また、ご連絡を頂きましてからお持ちするまでお時間がかかってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りませずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2014年03月07日 20:21:01

■良かった点
カード式キーが2枚渡され、部屋に残る人、出かける人、両方にとって便利だった。

■気になった点
スパの入口と宴会場の入口が一緒のようで、風呂あがりに、飲んだ客と鉢合わせしそうになった。
レストランできりたんぽ定食を頼んだら、きりたんぽ鍋に白いご飯が付いてきた。

クォードインyokote 2014年03月08日 22:35:44

スパと同じ入口にある場所は普段はご宿泊の方や日帰りの方がご利用できるお食事処となっておりますがご宿泊日に貸切予約が入っており大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

きりたんぽ鍋定食はお客様のおっしゃる通り白いご飯をお付けしております。秋田県内ではきりたんぽ鍋は【ごはんのおかず】という考え方もございまして、当ホテルではご飯付の定食と、ごはんの代わりにお酒のつまみなどがついたきりたんぽ鍋セットと2種類ご用意させていただいております。お好みに合わせてご利用頂けるようにしておりましたがご案内が不十分であったようで大変申し訳ございませんでした。

また、定食のご飯につきましても来季は稲庭うどん等ご飯以外の物も検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】