クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 23:35:02

椅子が1台ではなく、2台あったらよかったと思いました

クォードインyokote 2021年11月02日 00:37:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は基本的に椅子は一脚となっておりますが、フロントにて折りたたみ椅子をお貸し出し用としてご用意しております。お気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来館もお待ちいたしております。

フロント 松坂

【秋冬旅セール】バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

コーメイ楽天さんの クォードインyokote のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年11月08日 15:45:00

部屋も綺麗で、スタッフさんも親切でした。

クォードインyokote 2020年11月08日 18:08:21

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただいたご様子にて、大変嬉しく思います。
横手にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。

フロント 松坂

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

でぃずもばホワイトさんの クォードインyokote のクチコミ

でぃずもばホワイトさん [30代/女性] 2019年07月01日 22:33:25

大浴場気持ちよかったです~!!電話で問合せた時も親切でした♪お世話になりましたー!

クォードインyokote 2019年07月02日 04:35:58

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足のお声を聞くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年06月22日 16:13:40

部屋が広くて明るかったので、よかったです。また大浴場の炭酸泉でリラックスすることができました。

クォードインyokote 2019年06月23日 01:11:45

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【大浴場無料サービス再開!】【QUOカード1000円分&朝食付】☆出張応援プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2011年05月15日 18:43:30

スパとチムジルバンで、ゆっくりできました。
もう一泊したかったなぁ

クォードインyokote 2011年05月18日 22:37:55

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

また、スパとチムジルバンもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変ご安心いたしました。チムジルバンは乾式低温タイプの岩盤浴ですので、ゆっくりと体の芯から汗をかき、疲れにくいので体に負担がかかりにくいのが特徴でございます。
旅の疲れも癒してくれますので、次回もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
中田

レディースプラン☆スタンダード☆朝食付☆チムジルバンでツルツルお肌をGet☆
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

金さん7106さんの クォードインyokote のクチコミ

金さん7106さん [50代/男性] 2010年08月22日 21:26:12

スパが特に気に入ってます。機会が有れば又寄らせていただきます。

クォードインyokote 2010年08月24日 15:35:58

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の「スパ」をお気に召していただきまして、大変嬉しく思います。
完全軟水を使用した「美肌の湯」や県内の施設では珍しい「炭酸泉」を今後とも宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

夏だからECOプラン☆スパ無料☆
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年05月11日 23:21:49

とても綺麗なホテルでした。
ゴールデンウィークということで、各種サービスも大変嬉しかったです。
ファミリープランだったのですが、2台のベットがくっついていたので家族4人安心して眠れました。

とても満足できるホテルでした。

クォードインyokote 2010年05月21日 23:39:15

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にてご満足していただきスタッフ一同大変うれしく思います。この度ご宿泊頂いた『ファミリールーム』は通常3名様のご利用ですが、小さなお子様の「添い寝」等の対応は可能でございます。今後も横手にいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。

ホテルクォードインyokote

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2019年06月13日 00:54:22

年に数回、仕事で利用させてもらっています。
仕事柄、帰りが遅いので、大浴場が使えないのが残念ですが、
部屋もきれいで、気に入ってます。
宿泊客以外の方も多いので、駐車場が狭いのが気になります。
いつも、部屋着の大きいのを頼んでいたのですが、
覚えていてくれたのか、あらかじめ用意してくれてたのがうれしかったです。

クォードインyokote 2019年06月13日 07:09:14

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館はホテル正面の第一駐車場の他、第二、第三駐車場を完備しております。次回ご宿泊頂いた際にはフロントにてご案内をさせて頂きたいと思っておりますので横手にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

re-oo-chanさんの クォードインyokote のクチコミ

re-oo-chanさん [30代/女性] 2012年06月18日 22:22:12

6月16日から1泊宿泊しました。
無計画ドライブで急遽に宿泊することに決めて予約したのですが、大当りのホテルでした。
コンビニや食事をするところもすぐ近くにあり、夕食は外で済ませました。
広々として綺麗な大浴場があり夜朝と利用できてとても良かったです。
朝食(バイキング)も種類豊富で味もよかったです。
ひとつだけ残念だったのは、ケータイで予約を入れてからチェックインまで2時間ほどだったせいか、寝巻き・タオル・スリッパ・枕等が全て1人分しか用意されておらず、困りました。(枕だけは無いと眠れないので電話して持ってきていただきましたが)
横手に行くことがまたあるかはわかりませんが、とてもオススメできるホテルです。

2012年06月
クォードインyokote 2012年06月19日 07:16:46

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に1名様分の準備しかされていなかったことにつきましては、
私どものミスが原因でございました。お客様が滞在している間に気付くことが出来ず、ご投稿をいただいてから発覚してしまったことに対して大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
その様な中、「オススメできるホテル」とのご感想を頂戴し恐縮しております。
お客様の温かいお言葉を胸に、今後このような事が無いよう、今まで以上に気を引き締めて参りますので、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願いいたします。
横手にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム☆14平米☆セミダブルベッド1台☆】

投稿者さん 2011年11月19日 15:44:29

「苦情」という程では有りません。クオードイン横手は結論から申し上げて大変に良かったですが、下記の点を改善すれば秋田県の県南地方では最高のホテルに為ると思いますので期待を込めて列挙致します。

Ⅰ.部屋(シングルB)に備え付けのテレビのリモコンの反応が大変に悪いが、恐らく…リモコンの電池の残量が無くなってきているのだと思いますので早急に改善して欲しいです。
Ⅱ.部屋(シングルB)に電話が設置されていない。フロントでは「最近は携帯電話が普及しているから…。」とのご説明でしたが、携帯電話は固定電話と比較して音声の明瞭さに欠ける点があります。特にビジネスホテルに於いては翌日の商談の打ち合わせなどで大事な打ち合わせをするシーンも有ると思いますので、部屋から外線に通じる電話を設置して欲しい。
Ⅲ.前述の件と絡めて、(私の勘違いかもしれませんが)そもそも部屋に電話が設置されていませんでした。フロントに問い合わせたりするような場合はエレベーターを使って下まで降りて行って尋ねたりするのでしょうか???。
Ⅳ.ホテル利用者の駐車場とフィットネスやサウナを利用される地元の方々との駐車場が混在しており、宿泊者であるにも関わらず、かなり離れた駐車場に駐車せざるを得ませんでした。例えば…(横手駅の近くに有る)某ホテルの駐車場のように宿泊者の自動車をホテル隣接の駐車場に優先的に駐車させるスペース、特に錦地では降雪があるので宿泊者専用の立体式の駐車場を設置して欲しい。
Ⅴ.朝食バイキングが混雑するのでもう少しレストランのスペースが大きければ良いと思いました。

その他、お風呂、サウナ、レストラン、食堂、朝食バイキング、韓国式サウナ、フィットネスなどの設備は大変に素晴らしく、県南地方では圧倒的に整っているように思えました。そうであるが故にⅠ~Ⅴは大変に残念に思えました。でも、それらを全て改善すれば名実ともにナンバー1のホテルに為るのではないでしょうか???。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月20日 00:18:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、ご指摘・ご提案を頂戴し、当ホテルのことを想っていただけている事にスタッフ一同感動しております。

ご指摘を頂きましたリモコンは直ちに電池交換させて頂きました。
全客室にはフロント直通の電話がございますが、位置が分かりにくかったようで申し訳ございません。
朝食のバイキングに関しましては、混み合った際はお座敷を使うなど、混雑を解消できるように工夫していきたいと思います。

また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様に優先的にご利用いただけるようにご案内しておりますがご宿泊いただいた日程は満室に近い状態であったことも重なり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重ご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りたいと思います。

佐々木

7日前までの予約で【ポイント3倍】 ★直割セブン★ スパ無料!(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

べ~S2000さんの クォードインyokote のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年07月16日 20:12:10

大浴場が広く、サウナもあり大変気に入りました。

クォードインyokote 2015年07月17日 07:43:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。当館は内湯、露天風呂、サウナのほかに、人工炭酸泉もございます。お仕事の疲れも癒して頂けると思いますので、ぜひ横手にお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

taichouさんの クォードインyokote のクチコミ

taichouさん [40代/男性] 2012年12月12日 09:32:17

お気に入りのホテルで、いつも利用させて頂いております。

部屋に置いてあるグラスが、とても生臭い臭いがして注いだドリンクが台無しになりました。仕方ないので、その日はコーヒーカップを使って過ごしました。
翌日部屋の清掃をいただきグラスを使おうとしたところ、前日とあまり変化ない臭いがしたので、とても残念でした。部屋のグラスは部屋で洗っているのでしょうか。
その他大満足ですので、何卒対策をお願いします。

2012年11月
クォードインyokote 2012年12月12日 14:13:02

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後更に清掃を徹底させ、皆様に安心・快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ぜひ、挽回の機会を与えて下さいますよう、次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

Z22360679さんの クォードインyokote のクチコミ

Z22360679さん [70代/男性] 2018年08月19日 19:28:42

スタッフの誠意ある対応は、すばらしいものだった。
部屋などの清潔感も好感が持てた。

クォードインyokote 2018年08月19日 21:59:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもたくさんのお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルクォードインyokote 木村

★★★【大浴場利用なし】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

技師さんさんの クォードインyokote のクチコミ

技師さんさん [30代/男性] 2015年07月11日 19:05:49

場所もわかりやすいし、風呂も気持ちよかった。

クォードインyokote 2015年07月11日 23:46:40

立地、大浴場ともにお気に召していただき、大変うれしく思います。当館自慢の「美肌の湯」と「人口炭酸泉」にて日頃のお疲れを癒されましたでしょうか?
横手にお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2013年07月21日 01:49:27

ひさしぶりにお世話になりました。また利用します!

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月21日 07:19:17

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もお越し頂き、嬉しい限りでございます。
併設されている、レストランや大浴場では時期によってお勧めメニューやイベントが変わります。
新しい発見があるかも知れませんので、チェックしてみて下さいね。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2012年12月09日 02:16:33

部屋が広く明るくてよかったです。シングルAの部屋が少ないのが残念です。

2012年11月
クォードインyokote 2012年12月09日 09:06:03

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではシングルAタイプより広いシングルBタイプの部屋数が多く、スタンダードな部屋タイプでございます。Aタイプは早い段階で予約で埋まってしまいますので、ご予約の際はお早めにお問合せ頂くことをお勧めいたします。
お忙しい中、ご投稿とお褒めの言葉を誠にありがとうございました。
また横手にお越しの際は、是非クォードインyokoteにお立ち寄り下さい。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
佐々木

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

ギャレンキングフォームさんの クォードインyokote のクチコミ

ギャレンキングフォームさん [40代/男性] 2012年11月04日 21:00:05

お風呂(浴場)が大変よかったです。大浴場があるという事で、選びましたが大正解でした。部屋も綺麗で文句なしです。コンビニも近く、自動車で来た人ならスーパーも近い。
普段から宿泊の時は、自前の歯ブラシ・カミソリを持っていくので、エコプランは無駄がなく中々いいプランと思います。
浴場のそばに食事できる所があるのを朝風呂で見つけたので次回は夕食を、そちらで食べたいと思います。レストランの事はホームページでしってましたが、そちらのは知らなかった…次回の楽しみにします。
とにかく大満足なホテルでした。また疲れを癒しに行きます。

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月05日 00:51:02

「大正解」とのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場内の「お休み処ぐぅ」につきましては説明不足で失礼致しました。
こちらは夜になりますと「居酒屋風」のメニューになりまして、日本酒や焼酎もお楽しみいただけます。
今ですと大人気焼酎の「伊佐美」や「三岳」などのボトルもご用意いたしております。ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しもお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月23日 17:33:18

温泉に入れてこの価格、部屋の広さも申し分なく、また利用したいと思います。

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆
シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米

クォードインyokote 2010年11月09日 01:37:46

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりも励みとなるお言葉でございます。

次回ご利用の際も、今回以上にご満足いただけます様にサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
高橋

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

jj7topさんの クォードインyokote のクチコミ

jj7topさん [40代/男性] 2010年09月11日 15:19:16

部屋が広くて満足です。
スパも気に入りました。
宿泊客だけはもう少し遅くまでスパが利用できたら良いかなと思います。

クォードインyokote 2010年09月20日 17:12:42

この度のご宿泊は部屋・スパともに満足していただき、大変うれしく思います。
ご指摘のありましたスパの営業時間は現在、延長を検討しております。
営業時間延長についてのお知らせは、決定次第インターネット上でもご案内して参ります。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

夏だからECOプラン☆スパ無料☆毎月第2火曜日はスパ休館日☆
【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】