クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 21:37:15

フロントの方の対応もさわやかでいいと思います。
食事はとってないので評価できません。ごめんなさい。
部屋や本当に居心地良いです。一階の大浴場もリラックスできて良いですが、22時に終了してしまうのが残念です。宿泊した場合は24時くらいまで営業していると最高なんですがまあ贅沢を言ってはいけませんね。

2010年11月
クォードインyokote 2010年11月28日 23:48:57

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。
これからも爽やかな笑顔を心がけてお客様をお迎えして参りたいと思います。

大浴場の営業時間につきましては多くのお客様よりご意見をいただきまして、12月より営業時間を23時まで延長して営業することとなりました。
今までご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。ご希望の24時まででは無いのですが、以前よりごゆっくりお過ごしいただける事と思います。

ぜひお疲れの際は大浴場にてお体を癒されにお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中田

■楽天ポイントギフトカード 2000ポイント分プラン■★スパ無料★11月9日はスパメンテナンス日★
【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

あくびちゃん39さんの クォードインyokote のクチコミ

あくびちゃん39さん [30代/女性] 2010年10月15日 22:28:04

10/8(金)に当日予約でお世話になりました!!
旦那さんと久しぶりの秋田を満喫したくて
急遽当日予約をさせていただいたのですが、
フロントの女性の対応もすごく良かったし
なんといってもこの料金であんなに素敵なお部屋に
泊まっちゃってもいいんですか???というくらい
すごーーーーーく満足でした。

なんといっても広々とした清潔感のあるスパにも
入れてほんとにほんとに感動でした。

また秋田に遊びに行くときは絶対にお世話になりますので
宜しくお願いします♪

旦那さんも「ほんとにいいホテルだったね!」と喜んで
くれました。

クォードインyokote 2010年10月30日 20:47:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして誠に有難うございます。

この度のご宿泊はとても満足していただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊されたプランは「当日限定販売」でして、
たまに販売いたしております、「レア」なプランでございます。限定室数で、お安く提供させていただいておりますので、空室がございましたらおすすめでございます。

今回のご投稿誠に有難うございます。

次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【喫煙】 スパ無料/21:30最終入館!】

投稿者さん 2010年10月04日 14:26:21

部屋が清潔で部屋も広く、心地好い空間でした
ただ、ポットやドライヤーや加湿器が、テーブルの端にまとめて置いてあって、ゴチャゴチャしていたので、テーブルの下に収納などがあれば、スッキリすると思う

☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆ゆっく~り12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパ休館日)
ダブルルーム【喫煙】 スパ無料/21:30最終入館!

クォードインyokote 2010年10月18日 23:32:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は「心地よく」お過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
今回お客様よりご指摘のありました「テーブル」につきましては、お客様のご意見を取り入れさせて頂く方向で検討いたしております。
全室となりますので、お時間を頂く可能性がございますが、前向きに検討いたしておりますので、お待ち下さいませ。
この度は貴重な投稿を誠にありがとうございました。
次回のご来館もお待ち致しております。

【ダブルルーム【喫煙】 スパ無料/21:30最終入館!】

投稿者さん 2010年10月04日 12:23:48

日曜連泊の半額PLANでしたが、客室、料金非常に満足です。

クォードインyokote 2010年10月18日 23:22:16

今回お客様のご利用いただきました半額プランはビジネスなどでお泊りの方に
「前泊が出来るので次の日の出張がかなり楽になる」とのお言葉を多数頂いております。
次回ご利用の際もぜひこのプランをご活用下さいませ。お待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 松坂

連泊限定!お得なサンデープラン☆スパ無料☆毎月第2火曜日はスパ休館日☆

投稿者さん 2010年09月20日 21:33:23

初めての宿泊でしたが、部屋、バスルームともに広く、とても満足しています。
当日は、22時過ぎのチェックインになってしまったので、温泉とフィットネスクラブが利用できなかったが残念でした。
横手、大曲方面出張の際はまた必ず利用したいです。

クォードインyokote 2010年09月23日 16:43:19

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回は遅いご到着だったとの事で、スパ・フィットネスのご利用をいただけなかったとの事ですので、次回は是非ご利用下さいませ。
カマクラ型サウナの【ハンジュンマク】や【炭酸泉】など、秋田県内でも珍しい施設がございますのでお楽しみ頂けるのではないかと思っております。

滝澤

夏だからECOプラン☆スパ無料☆毎月第2火曜日はスパ休館日☆

jj7topさんの クォードインyokote のクチコミ

jj7topさん [40代/男性] 2010年09月11日 15:19:16

部屋が広くて満足です。
スパも気に入りました。
宿泊客だけはもう少し遅くまでスパが利用できたら良いかなと思います。

クォードインyokote 2010年09月20日 17:12:42

この度のご宿泊は部屋・スパともに満足していただき、大変うれしく思います。
ご指摘のありましたスパの営業時間は現在、延長を検討しております。
営業時間延長についてのお知らせは、決定次第インターネット上でもご案内して参ります。
今しばらくお待ちくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月05日 16:42:45

部屋が広く ベッドが大きい スパが無料 近くに飲食店は少ないが 隣接してコンビニ マックがある

クォードインyokote 2010年09月20日 00:52:49

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルBタイプは、17平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、ごゆっくりお休み頂く事が出来るのではないかと思っております。

次回御利用の際は、今回以上に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

滝澤

【8月・9月限定】秋の連休にオススメ♪スパ無料♪毎月第二火曜日はスパ休館日♪

投稿者さん 2010年08月27日 12:37:02

部屋が綺麗で広くベッドもダブルベッドの為、とても快適でした。
難点を挙げるとすれば、スパの受付が21:30終了と早いことです。

クォードインyokote 2010年09月04日 04:45:25

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊りいただいた上にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご指摘のありましたスパは朝風呂(6:00~9:00※最終受付8:30)も行っておりますので、夜に入浴足りない方はぜひコチラをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来館を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年08月26日 14:54:57

すぐ近くにマックやコンビニもあって便利ですよ!

クォードインyokote 2010年08月29日 03:17:20

お客様のおっしゃるように当ホテルから徒歩30秒のところにマクドナルドさんとローソンさんがございます。ビジネスマンなどの方には特に喜ばれております。
また、只今改修中の横手駅が完成しますと、駅からの利便性もよくなる予定でございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日はスパ休館日)

投稿者さん 2010年08月26日 14:50:50

お部屋やベッドが広くていいですね。
大浴場も満足です。

クォードインyokote 2010年08月29日 02:59:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室・大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
お客様のお泊りいただいた部屋の広さはシングルBと申しまして、17平米のひろさと、ベットはダブルサイズを使用いたしております。こちらが当館のスタンダードな客室となっております。
また、完全軟水を使用した大浴場にも満足していただきありがとうございます。
横手にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月20日 14:23:42

とても綺麗で、良かったと思います。
また、部屋・ベッド共に広くとても居心地が良かったです。

一言言うなら、エレベータの数を2つにした方が良いと思います。
理由として、現状一つで、扉の開閉時間や移動速度が遅い為
朝などはイライラしそうです。

クォードインyokote 2010年08月23日 15:02:21

当ホテルはシングルB(83部屋)のお部屋ですと17平米ございます。近隣のビジネスホテルの中でも広めに間取りをとっておりますし、お休みになられましたベットも「サータ社」製を使用しておりまして、ご宿泊者様に好評をいただいております。また、今回ご指摘を頂きましたエレべータの件ですが、今後混み合う時間帯を事前にお知らせできたらと考えております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

投稿者さん 2010年08月17日 22:05:04

オープンして間もないという事で期待と不安が・・・。webではアメニティの用意がないというのでタオル・歯ブラシ・ドライヤー諸々を持参しました。が、部屋に入るや全て揃っていました、この料金で。でも、満足のNo1は宿泊者無料のお風呂です。炭酸泉やサウナは翌日の朝も勿論入ってきました。家族全員、次回も必ず泊まろうと大満足のホテルでした!

クォードインyokote 2010年08月22日 12:56:55

当ホテルに「大満足」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がこの度ご宿泊された際のプランは通常プランでして、アメニティー類は準備させて頂いております。当館には「ECOプラン」という環境に配慮したプランもございます。こちらのプランでご宿泊された際には「歯ブラシ・ボディスポンジ・綿棒・クシ・カミソリ」以上の5点がついておりません。その分価格も低く設定しております。
今後とも様々なプランをお客様目線で作成していきたいと思っておりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 松坂

■喫煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【喫煙】】

snoopy5126さんの クォードインyokote のクチコミ

snoopy5126さん [30代/男性] 2010年08月13日 10:28:51

部屋も綺麗で清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。とても良かったです。

クォードインyokote 2010年08月16日 08:04:25

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回御利用の際は、今回以上に御満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■シングルA【禁煙】14平米☆スパ無料(21:30最終入館)】

ひまわり☆704さんの クォードインyokote のクチコミ

ひまわり☆704さん [30代/女性] 2010年07月21日 09:40:45

7月18日に宿泊しました。近くにコンビニ・ファーストフードがあり、車で1分位の場所に本屋・ドラッグストアもあってとにかく便利です。
チェックイン予定時刻より早く到着しそうなので連絡を入れたところ、快く応対していただきました。部屋もお風呂もキレイで家族全員大満足でした。

クォードインyokote 2010年08月02日 13:09:11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は「大満足」との事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご利用頂きました「ファミリールーム」はダブルベットが1台とシングルベットが1台での3名様ご利用となっております。ファミリーのお客様には大変喜ばれております。(料金的にもお安く設定していますので♪)また次回横手にお越しの際はご利用下さいませ。

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 17:51:34

5月4日に小学生の子供2人を含む家族4人で宿泊させていただきました。宿泊前にホテルに相談し、子供1人を添寝(アメニティ不要)で同部屋に無料で宿泊させていただき大変助かりました。ベットの寝心地が良くぐっすり眠れたので、翌日の観光も元気に沢山回る事が出来ました。部屋内の設備も地デジ対応液晶テレビに空気清浄機や加湿器も完備され、快適に過ごす事が出来ました。また横手に行く機会があれば宿泊したいと思います。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:59:52

ゴールデンウイークはご家族おそろいで楽しまれたことと存じます。鯉のぼりが五月の風に力強く泳ぎ、お子様の成長と重ね合わせ、日々の幸せを願っていることと思います。

当館自慢のベット(全米ホテルベットシェアNo1のサータ)もご満足していただき、誠にうれしく思います。翌日の観光も順調におまわりになれたようでスタッフ一同安心しております。また横手にいらっしゃることがございましたらぜひお声がけ下さいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月22日 17:59:53

失礼だが予想外に最高!

口コミの評価を見て失礼だがあまり期待していなかったが最高のホテルだった

●設備が素晴らしい
新館でも設備にお金をけちるホテルを経験してきたが、電化製品は日本製しかも、ビジネスホテルとしては最高 26型のパナソニックの液晶、多機能のエアコン、空気清浄器、そして何より加湿器が乾燥肌の私にとっては何より嬉しかった。
お洒落な空間で優雅な一泊。
口コミの評価が信じられない。もっとしかるべき評価をもらえるホテルである。
ただひとつ、これは口コミの評価があまりよろしくない理由だとおもうが、大浴場が日帰り客が沢山おり、割引券をもらったが入る気にならず。

ホテルなのかスーパー銭湯なのか、多くの日帰り客とすれ違い思った。

500円の割引券を出すくらいなら、無料にすればもっとお客さん入るのに勿体無い。

チェックインするときは駐車場がほぼ一杯だったがチェックアウトした時は4台程の光景を見て思った。

ただ部屋のお風呂も素晴らしく大変満足に過ごせたので感謝している

シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆

2010年04月
クォードインyokote 2010年04月23日 03:13:12

施設や設備等につきまして多大なる賞賛のお言葉!!大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉一つひとつが、わたくしどもスタッフのやり甲斐となり今後の糧となります!!

例えばお仕事などで、ホテルでお過ごし頂けるお時間は短くても、その限られた時間の中でお客様に快適にお寛ぎいただきたい…その思いで毎日お客様をお迎えしております。備品もその一環でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

併設の温浴施設に関しましては、せっかくお越しいただいたお客様には申し訳ございませんでした。改善していかねばならない重要検討事項でございます。
ホテル併設の施設も含め、全てにおいてお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、これからも努力して参ります。

次回横手にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 石橋

【シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆】

ピンクのムーミンさんの クォードインyokote のクチコミ

ピンクのムーミンさん [40代/女性] 2010年04月16日 23:13:28

私は職場から自宅が遠く、宴会があったため、職場の近くに新しくオープンされたこちらのホテルをはじめて利用させていただきました。
前に、他のの新しくできたホテルを利用した時、スタッフの教育が行き届いていないのがとても目に付いたのですが、こちらのホテルはスタッフの皆さんの教育が大変よく行き届いていて、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
フロントの方も、チェックイン時間より早く到着しましたが、「お部屋の用意が出来ていますので」と、快く案内していただきました。
お風呂は別料金でしたが、せっかくなので利用させていただきました。中に用意されていたシャンプーやボディーソープの香りがよく、お部屋のお風呂にもあったら良いのにと、思いました。
かなり疲れがたまっていたので、整体を受けることにしましたが、とても気持ちよかったです。そのまま眠りたかったくらいですが、宴会があったためでかけましたが、夜はぐっすりでした。
気になったのは、お風呂のフロントの方が一人しかおらず、これから利用する人・利用して帰る人への対応をひとりでされていたため、待たされる客が多くいたのが目に付きました。せめて二人対応にされてはいかがでしょうか?見ていてフロントの方が気の毒になりました。また忙しい中でもいやな顔をせず対応されていたのはすばらしかったです。
せっかくの良いお風呂ですので、宿泊客には早朝より利用可能だったらありがたかったな・・・と思いました。
今度はお風呂、整体のみでも利用したいと思います。
フィットネスもちょっと興味がありました(*^.^*)

2010年04月
クォードインyokote 2010年04月18日 13:48:06

4月も下旬に差しかかろうというこの時期、寒い日が続き、春がまだ遠い気候でございますね。早く桜を愛でて春を感じたいものです…
この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

オープンから約3ヶ月、スタッフの教育もまだまだ発展途上…ではございますが、何よりもお客様から大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてますますやる気が湧いて参ります!!ありがとうございます。

併設の温浴施設につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。せっかくご利用くださっているお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、現在お風呂の営業時間につきましては、営業時間の延長と早朝営業を検討中でございます。
日帰り入浴も可能でございますし、ご興味をお持ちいただきましたフィットネスは見学も随時行なっておりますのでぜひお立ち寄り下さい。尚、当フィットネスは、ご宿泊いただいたお客様には2時間1,000円でジム・スタジオどちらもご利用いただけますので、ご検討下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 石橋

【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】

にくきゅうちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

にくきゅうちゃんさん [30代/女性] 2010年04月07日 02:26:53

新しいホテルということもあり、とてもキレイで部屋の雰囲気も良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったです。
次回はスパも利用してみたいです。

■オープニング記念特別プラン■ インターネット無料!
【喫煙】ダブルルーム

2010年03月
クォードインyokote 2010年04月09日 04:05:53

新年度も始まり、新たな出会いと期待に満ち溢れている方も大勢いらっしゃることと思います。当ホテルもフレッシャーズに負けない力強さと勢いを保ちながら頑張ってまいりたいと思っております。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用していただいた上にお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変うれしく思います。お客様のお褒めの言葉は何にも変えがたい私どもの力となります。まだまだオープン致しまして3ヶ月にも満たないホテルですが、お泊りに来てくださるお客様一人ひとりに安心・快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。未熟な点も多々ございますが今後ともホテルクォードインyokoteを何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 松坂

■オープニング記念特別プラン■ インターネット無料!
【【喫煙】ダブルルーム】