クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2011年12月08日 11:15:28

駐車場は一般入浴者も利用する為に、遠くの場所に駐車せざるを得ません。荷物もあるので出来ましたら宿泊者専用の場所が欲しい。チェックインもスムーズで対応も早い。部屋は綺麗で掃除も行き届いておりました。机が広いのでちょっとした仕事も出来るスペースです。朝食は8時30分頃でしたのでバイキングは残り物状態でチョッと食べる気がしません。係りの人は箸袋に箸を入れる作業に夢中でしたが、それより食べ物のメンテナンスをしてもらいたいものです。唯一ご飯だけは美味しくいただきました。今回時間の都合で大浴場の利用は出来ませんでしたが、次回に期待です。

2011年12月
クォードインyokote 2011年12月09日 06:46:41

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

ご指摘頂いた駐車場に関しましては、看板を設置するなどして、スパ・フィットネスをご利用のお客様にお願いをしておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございません。
朝食に関しましても、細かな気配りが出来るよう改善していきたいと思います。

今回は残念ながらご利用頂けなかった、スパ・クォードは、100%軟水の美肌の湯と血行を促す、人工炭酸泉があり、ご好評頂いております。
次回お越しの際は是非、ご入浴してみて下さい。

「次回に期待」とのお言葉を賜り、またのお越しの際にはご満足いただけるようサービスの向上に努めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote
佐々木

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[直割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年12月01日 18:27:37

お風呂、サウナが気持よかったです。
食事を利用しませんでしたが次回は利用してみたいです。

2011年11月
クォードインyokote 2011年12月02日 22:24:43

日に日に雪を目にする機会が多くなってきた横手地方でございます。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。また、かまくら型サウナ「チムジルバン」もご利用頂いたようで、ありがとうございます。
次回は是非、レストラン「ボンディーヌ」もご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【シングルA【喫煙】14平米 ☆スパ無料☆】

CHIPPIEさんの クォードインyokote のクチコミ

CHIPPIEさん [30代/女性] 2011年11月28日 15:41:27

宿泊した日に飲みに出かけた為、チェックアウトが遅いプランがあって大変助かりました。
チェックインの際にかなりいろいろな説明を受けましたが、フロントの方はとても感じが良かったのですが、が大変そうだな~という印象を持ちました。
施設は全体的にコンパクトに作られていますね。
逆にお部屋がとても広く感じました。
荷物台が折りたたみ式で、すこし使いづらかったですが・・・。

朝食は時間に間に合わずに食べられなかったのですが、次回泊まる時には利用してみたいです。

駐車場も口コミにある程はせまく感じませんでした。

キレイで新しいホテルで、気持ち良く過ごす事ができました。

クォードインyokote 2011年11月29日 06:15:34

今回お客様にご利用頂きました「カップルプラン」はネーミング通り、カップルのお客様に大変好評を得ています。
通常10時のチェックアウトが、12時まで延長されるプランでございます。大浴場も12時までご利用いただけますので、チェックアウト前にサッパリと…などのご利用方法もございます。
今回はお時間が無く、ご朝食を取れないという事でしたので、次回は当館の和洋バイキングをお楽しみ下さいませ。

次回のご来館もお待ち致しております。

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年11月18日 14:39:03

以前は無かった「生ビールとおつまみ」の無料サービスがありました。
予約時はどこにも書いていなかった気がしたので、嬉しいサプライズ。

部屋は非常に広く、とても落ち着けました。
ただ一つ残念なのが、部屋のデスク周りの床とバスタブに、前の宿泊客のものと思われる白髪が大量に落ちていました。

もう少し念入りに掃除機をかけるべきかと。

あと別の方々も書かれておりますが、ホテル直近の駐車場は、併設されているフィットネスと温泉のお客さんの車で空きがありません。

自分が宿泊した時は雨天だったので、荷物を抱えてホテルまで歩くのは少々厳しかったです。

部屋や設備のハード面はとても素晴らしいだけに、ちょっとした気遣いのサービスがやや残念に思えます。

とはいえ、フロントの方々は挨拶も良く、気が利く方々でしたので、また利用します。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月19日 06:32:25

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、客室に清掃不備があったこと深くお詫び申し上げます。折角当施設をお褒めいただきましたのに、基本である清掃が行き届いていないとのご指摘に反省いたしております。
二度とこのような事が無いように清掃を徹底して参ります。

また、駐車場につきましては、スパやフィットネスご利用のお客様用に立て看板を設置するなどし、極力ご宿泊のお客様に正面駐車場をご利用いただけますように努力しておりますが、お客様がご宿泊されましたお日にちはほぼ満室という事もあり重ねてご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様のご意見、ご要望を取り入れ、より良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来館も従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 松坂

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2011年10月17日 14:18:56

お部屋も綺麗でした。
トイレットペーパーの位置が些か遠いかな…

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月18日 23:29:08

客室に関してお褒め頂き嬉しく存じます。
トイレットペーパーの位置に関しましては、設備的な問題でございますのですぐに解決とは参りませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
どうぞこれに懲りずに是非またお越し頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

クォードインyokote 石橋

■喫煙ダブルルーム■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年10月11日 10:04:04

明るく丁寧な応対が良かったです。
部屋がベッドに対して広くて良かった。
お風呂が楽しかったですが、欲を言うと宿泊した人には二階のサウナもサービスして欲しいですね。

2011年10月
クォードインyokote 2011年10月12日 08:05:08

今回、お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館のダブルルームは17平米ございまして、2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただける広さだと思います。
2階の「チムジルバン」は今のところご宿泊者様も別途料金400円にてご案内をしております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程をお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

ジャコ3333さんの クォードインyokote のクチコミ

ジャコ3333さん [40代/男性] 2011年10月03日 22:44:05

大きいお風呂があるので良いです。

クォードインyokote 2011年10月04日 20:31:08

当館の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。
大浴場にございます、「炭酸泉」や「ハンジュンマク」はご利用なされたでしょうか?
また、別途料金が必要ですが、韓国式低温サウナ「チムジルバン」も好評を頂いております。
是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月27日 20:04:14

前日の予約で奇跡的に滑り込み9/23に一泊いたしました。
立地は素晴らしい!!コンビニが近くて便利。インターからも近くて良い。
お部屋は、可もなく不可もなくシンプル is BEST。2人で過ごすには充分な広さ。
食事は夕食は外食で済ませ、朝食はついていたのですが、
2人して二日酔いにてノックダウン!
もったいないけど食べずにチェックアウトのため、感想書けずです。
風呂も、部屋の風呂で済ませたので、大浴場の感想は書けずです。
シャワーの圧が弱いので、ちょっとホテルのシャワーにしては優しすぎるかも。
整体を受けた時の、旦那の担当お兄さんが地元の情報をたくさん教えてくれて、
それがあとあとものすごく役立って、充実した旅になったからすごく感謝!!
毎年恒例の、秋田への墓参り。
これまで、駅の反対側にあるホテルに毎年お世話になっていた。
なんでかって、岩盤浴に入りたかったから。
でも、今回、初めて違うホテルに泊まったことで、横手の美味しいところ、
美味しいもの、外に出てみて目からうろこが落ちる思い。
特に、夕飯を頂いたところ(名前は伏せます)は、この値段でこの内容!!!
ってくらい感動感動でした。

クォードインyokote 2011年09月27日 23:05:26

今回のご旅行はとても充実されていたようで嬉しく思います。私どももまだまだ知らない横手の魅力を探してみたいと思います!
整体の担当のものにもお客様のこの感想を早急に伝えます。サービス業の我々はお客様の感謝のお言葉が何よりの「癒し」になりますので。
次回御宿泊の際には是非バイキングの朝食と、大浴場の「炭酸泉」もご利用下さいませ!(完全軟水の湯でお肌もツルツルになります♪)
また、岩盤浴がお好きとのコメントもありましたので、「チムジルバン」(韓国式低温サウナ)もご利用下さいませ。(ご宿泊者様は別途400円にてご利用いただけます!)

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
秋田にいらっしゃる際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

■禁煙ダブルルーム【朝食付】■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年09月17日 11:42:56

一般のビジネスホテルに比べて、設備、部屋の広さは良いと思います。
部屋の風呂がお湯と水で温度調整するタイプではないのが良かったです。
コンビニ、マックも近くにあり環境的には良いと思います。

駅の改装が終わるまでは歩くとちょっと距離がありますね。

クォードインyokote 2011年09月18日 02:41:12

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現在、駅からのアクセスにつきましては、ご不便お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご存知の通り、
横手駅は改装中でございます。来月上旬には完成予定ではございます。西口(当ホテル側)が開通しましたら、大分便利になるかと思います。
今しばらくお待ち頂けますようお願い致します。

この度はご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 高橋

■禁煙シングルB■ ゆったりダブルベット ♪スパ無料♪ (毎月第2火曜はスパメンテナンンス日)

投稿者さん 2011年08月28日 20:55:22

湯上り後にウェルカムドリンクのビールプラスご当地の冷奴がとてもおいしくグーでした

クォードインyokote 2011年08月29日 00:05:09

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お客様がお越し頂いた日はサービスチケットをお配りしていたので喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

また、温浴のみでのご利用も可能でございますので、機会がございましたらお越し下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

tachan567さんの クォードインyokote のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2011年08月28日 17:51:54

いろいろとお客様のための気配りや心遣いが感じられてよかったと思います。

クォードインyokote 2011年08月28日 23:04:36

この度はホテルクォードインをご利用頂まして誠にありがとうございます。

これからもご愛顧を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

hama0425さんの クォードインyokote のクチコミ

hama0425さん [40代/男性] 2011年08月01日 10:08:43

今回初めて宿泊しました。部屋は綺麗で広く気持ち良かったです。また利用したいですね

クォードインyokote 2011年08月01日 23:03:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」最高のお言葉でございます。
今後も皆様に仰って頂けるように努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。

ホテルクォードインyokote

■ビジネスプラン■ダブルベットでゆっくり♪【スパ無料】【ネット接続無料】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2011年07月22日 00:39:46

7月17日にお世話になりました。以前に宿泊した時に感じた残念ポイントは全て改善されており快適でした。1)フロントの説明が簡潔でスムーズ、2)宿泊者用駐車スペースがホテル入口近くに確保され安心、3)自慢のお風呂の宿泊客時間制限なく快適、4)朝食時のスタッフの過剰な挨拶なく、自然で落ち着ける雰囲気、などなど。
特に、当日は3連休中で中学生の団体が宿泊中でしたが(礼儀正しく可愛かったですよ)、朝食を一般客より早い時間(7時前に終了)に設定し、込み合わないよう配慮していただいたようで、ホテルのきめ細かな対応がうかがえました。
あえて改善点を申し上げると、朝食会場がやや狭いので、バイキングの動線を一方通行に流れるように工夫したら混雑の軽減ができると思います。また、下膳をセルフでできる棚を置いてもらえれば、食事が終わったテーブルもすぐ空くので、ホール係の方もお客さんも助かるのでは(?)。レストランに不似合いであれば、朝だけのキャスター付きという手もあると思います。余計なお世話の思いつきでした。
とにかくスタッフの皆さん親切で、穏やかで、とても居心地良く過ごせました。ハンジュンマクも最高!また機会がありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

クォードインyokote 2011年07月25日 09:28:32

この度はクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に一つでも多く添えることができたとしたら、これ以上嬉しいことはございません。頂戴したご意見は当ホテルにご期待くださっているからこそのご意見、とスタッフ一同ありがたく思い、日々努めております。
レストランへのご意見につきましては真摯に受け止め、早速担当者に伝え、改善を図りたく存じます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また次にお会いできました際には、更にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参りますので、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

クォードインyokote 石橋

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2011年07月08日 23:29:45

出張で3泊しました。
食事や大浴場付きの宿泊施設が競う横手にあって、頑張っている印象を受けました。連泊で毎日交換されるアメニティにももったいなさを感じていたので、ecoプランには共感できます。
ただ、3日間とも朝になると部屋のLANが不調となり、PCのフリーズやIPアドレス競合のメッセージ表示などが発生しました。出掛けにネットを使うことも多いため、この点に関しては改善していただけますと幸いです。

クォードインyokote 2011年07月09日 15:14:54

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用頂いたECOプランは、皆様にご好評を頂いております。
お客様にご満足をいただけまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

LANの接続不良に付いては、早急に点検を行いまして改善を図って参ります。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルクォードインyokote 宮本

投稿者さん 2011年05月29日 12:17:03

初めて利用しました。
ホテル周囲には、コンビニ、ファーストフードがあり、少し離れた場所にはスーパーもあり、便利でした。部屋も広く清潔でした。アメニティが無くても事前に知っていれば自分で持参すれば全く問題ありません。車を利用した出張の場合は駐車料金が無料で助かります。

クォードインyokote 2011年05月29日 18:16:21

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「エコプラン」は、お部屋のアメニティ(ハブラシ、カミソリなど)のご用意が無いプランですが、格安という事もあり、大変好評いただいております。
徒歩数十メートルにコンビニ2件、ファーストフード、ラーメン店などもあり立地にも大変恵まれております。今年の夏には横手駅の西口連絡通路の開通も控えておりますので、今後ますます飲食店も増える事かと思います。

次回、横手にお越しの際にも、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 宮田

slumvanさんの クォードインyokote のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年03月28日 10:07:48

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2011年03月
クォードインyokote 2011年03月28日 17:16:13

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

今回のご利用では、1階大浴場が震災の影響で、営業時間を短縮しておりましたのでお客様にご迷惑をお掛けしてしまうのでは・・・とスタッフ一同心配しておりましたので、その中でこのようなお褒めのお言葉を頂戴できた事を大変嬉しく思っております。

朝風呂の休止と営業時間の短縮の実施期間は、まだ決定しておりませんが、その部分を補うべく更なるサービスの向上に努めて参ります。

滝澤

【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆スパ最終入館22:30☆】

投稿者さん 2011年03月08日 13:12:55

チェックアウトがゆっくりだったので、思いっきりのんびりすることが出来ました。
素泊まりでしたが近くにコンビニやレストランもあり、困ることはなかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただき、うれしかったです。
ただ、部屋に椅子が一つだったので、二人で利用するには ちょっと不便だったかな。

2011年02月
クォードインyokote 2011年03月10日 09:00:51

今回お客様のお泊り頂いたプランは、ゆったりとお過ごしいただけるように通常の10時チェックアウトより2時間遅い、12時となっております。
また、昼12:00チェックイン、翌昼12:00チェックアウトの24時間ステイプランもご用意しております。
こちらですと、昼12:00からスパをご利用いただく事ができますので更にゆっくりとお過ごし頂ける事と思います。
次回はこちらのプランも是非ご検討下さいませ。

椅子に関しては、ご案内不足によりご不便をお掛けし、申訳ございませんでした。
折りたたみ椅子ではございますが、レンタルも行っておりますので、次回宿泊の際には、是非リクエスト下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】 スパ無料/22:30最終入館!】

投稿者さん 2011年03月06日 15:14:19

広くて綺麗な部屋で満足でした。前回の宿泊情報もおさえてあり、親近感を感じられる対応は嬉しかったです。

シングルA【喫煙】14平米 スパ無料/22:30最終入館!

2011年03月
クォードインyokote 2011年03月07日 08:14:25

この度は、ホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今年の横手は、記録的な大雪の見舞われたため、3月だというのにホテル敷地内に多くの残雪があり、驚いた事かと思います。

横手を訪れ、また私どものホテルに足をお運びいただいたことは、私どもにとって何より嬉しい事でございます。

お客様からいただいた情報を出来る限り活用し、なるべく手間を取らせないように、煩わしさを少なくできるようにと、従業員一同、日々心掛けております。

今後も、横手にお越しの際には、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテル クォードインyokote 宮田

【シングルA【喫煙】14平米 スパ無料/22:30最終入館!】

投稿者さん 2011年01月23日 19:38:28

大雪のなか利用しました。
ホテル前駐車場には車を停められず、道路挟んで向かいの駐車場に停めました。
宿泊者以外の施設利用者もいるためか敷地内駐車場への停車は時間によって難しいかも?
部屋はとても綺麗です。広いためか、なかなか部屋が温まらずエアコン全開しました。
このエコプラン料金なら歯ブラシと歯磨き粉持って次回も利用したいと思います。

2011年01月
クォードインyokote 2011年01月23日 21:24:29

この冬横手市は、10年に一度の豪雪に見舞われ当ホテルの駐車スペースも雪のため通常よりもスペースが狭くなってしまい、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後も寒波の影響で、節分の時期位までは降雪があるようですが、駐車スペースの確保や駐車場のご案内など出来る限りお客様にご不便をおかけしないよう努力いたします。

次回ご利用の際は、今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2011年01月19日 15:48:58

24 時近くに到着したのですが、近くにコンビニと幸楽苑があり、助かりました。
横手駅からタクシーで 10 分かからないくらいで、千円程度でした。深夜料金だと思うので、昼間ならもう少し安いかも。

2011年01月
クォードインyokote 2011年01月20日 19:25:18

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
横手市内のタクシー料金についてですが、冬季期間(3月初旬位まで)は冬季料金となりまして、昼間でも通常の2割増し料金となっております。
冬季間中はご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。

また、横手駅は現在改装工事中でございまして今年の夏ごろに完了予定でございます。
改装工事が終了いたしますと、当ホテル側にも出入口が出来ますので、JRご利用のお客様は今までよりもご利用頂易くなるのではないかと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】