クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 17:42:24

2018/2/15横手かまくら祭り開催日に宿泊したので満室状態でした。立地は、横手駅の裏側を真っ直ぐ歩いて5分と好立地。かまくら会場へのシャトルバス発着場所へも、雪の中ですがホテルから歩いて行けました。

クォードインyokote 2018年02月23日 05:00:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございました。

かまくら祭りは、いかがでしたでしょうか?
まだ、まだ、寒さの残る横手ですが、3月に入りますと雪解けも一気に進み桜の季節を迎えます。是非、早春の横手へも足をお運び頂けましたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

カメ34さんの クォードインyokote のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2018年02月03日 20:02:33

街中にあるホテルなので、露天風呂といっても期待はしていなかったのですが、ちょうど私が入浴しているときには、入浴する方が少なかったので、落ち着いてゆっくりと入浴できました。風呂だけの利用も出来るようなので混雑時には残念かも。

クォードインyokote 2018年02月03日 23:00:43

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルは一般のお客様もご利用頂けるスパ・フィットネス・レストランも併設しており、混雑する場合もございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い致します。
快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでお近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿、有難うございました。

クォードインyokote高橋

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2017年11月03日 22:43:27

駅から近いですし、途中にコンビニもあり便利です。フロントで街の食事案内の地図いただきました。アメニティは最低限という感じです。新聞をいただけるのもいいです。

クォードインyokote 2017年11月05日 01:01:20

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けますよう努力してまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
クォードインyokote高橋

【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

kumityann017さんの クォードインyokote のクチコミ

kumityann017さん [60代/女性] 2017年05月07日 18:05:15

横手では3回目の宿泊となります。2連泊でした。大きなお風呂があるし、宿泊料もリーズナブルです。朝食も地元物があってうれしいです。連休でツインの部屋が取れないのだけが残念でした。

クォードインyokote 2017年05月07日 20:43:51

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。
連休の御旅行を満喫頂いた事とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き有難うございます。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年01月22日 16:34:47

併設されているスパ施設は、満足できるレベルです。
ビジネスの休息に最適です。

クォードインyokote 2017年01月22日 17:25:01

「休息に最適」とのお言葉は、私どもにとってとても嬉しいお言葉でございます。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、どうぞまたご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2016年08月04日 16:13:15

禁煙がとれず喫煙部屋を利用。
以前喫煙部屋利用の時は気になりませんでしたが
今回はエアコンをガンガン利用したせいか、臭いがかなり気になりました。

他は全て満足してますので
また禁煙部屋で利用したいです。

クォードインyokote 2016年08月05日 04:22:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。空室がございましたら当日でもお振替えが可能でございます。次回お越しの際はお声掛け下さい。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2015年03月18日 22:56:36

今回初めての宿泊です。
値段も手頃で部屋も綺麗でよかったです。
温泉もよかったのですが、着替えるところの髪の毛が落ちていてすごく気になりました。日帰り温泉と一緒だからかもしれませんが…そこだけ残念でした。

2015年03月
クォードインyokote 2015年03月20日 04:12:23

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。全てのご利用のお客様にご満足いただけます様浴場担当者のみならず従業員一同注意して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

ほろ酔いダンディーさんの クォードインyokote のクチコミ

ほろ酔いダンディーさん [60代/男性] 2014年05月21日 14:40:22

一泊は夫婦二人で二泊目は家内だけでしたが、同じ部屋で対応いただきました。有難うございます。

2014年05月
クォードインyokote 2014年05月22日 08:25:43

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するご満足のお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。
お客様のご依頼は、可能な限りご要望通りにさせていただきたいと思っております。

また横手にお越しの際は、クォードインyokoteをご利用下さいませ。

クォードインyokote 梁田

投稿者さん 2013年07月17日 14:32:18

お風呂が最高でした

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:30:24

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

只今当館では夏季限定「クール風呂」といいます露天風呂を開催いたしております。
通常の風呂温度よりも低めに設定いたしまして、湯上りもサッパリして頂ける変わり風呂でございます。夏季期間中、ご来館の際に体感していただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!◇納得★夏得サマープラン◇(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年06月24日 08:46:55

以前にも利用したことがあり、風呂が気に入って再度の利用でした
今回少し気になった点があり投稿させていただきます
フロントの受付の女性から館内の説明を受けましたが、その時に、
女性の視線があちこちに移動していたのが気になりました
こちらを見てお話しされたらよいのにと思いました

2013年06月
クォードインyokote 2013年06月27日 15:45:26

この度のご宿泊の際大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、一人一人のお客様に対し真摯に対応して参ります。スタッフ間でも今回の件を話し合い、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、大変ありがとうございます。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年03月14日 14:34:19

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく泊まる事ができました

2013年03月
クォードインyokote 2013年03月14日 23:10:56

フロントへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
フロントはホテルの顔といっても過言ではございません。
ご利用いただく皆様にも、同じように思って頂ける様、
親切、丁寧、迅速にご対応できるよう日々心がけて参ります。

またお越し頂く日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote
フロント 佐々木

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2012年05月04日 14:35:27

昨年始めあたりから月に一回は泊まってます。フロントの方の応対、ホテルの雰囲気といつも気持ちよく利用してます。なので今更言うことはないのですが今回は一言…
部屋に入った瞬間から湿布の臭いのようなものが強烈で結局朝まで臭いが消えることはありませんでした。部屋の掃除をされた方が気がつかないわけないだろうと思えます。
居心地の良さで毎回利用させていただいているので細かいことかもしれませんが気をつけて欲しいな…と思いました。

2012年05月
クォードインyokote 2012年05月04日 15:01:24

いつもクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋に湿布のような臭いが残っていたとの事でせっかくのご滞在中にご不快な思いを抱く結果となり、大変申し訳ございませんでした。

清掃の際は、お部屋の汚れだけではなく臭いにも気を配るようにしておりましたが、今回は換気などが十分でなかったものと思われます。

今後は清掃の際に臭いが残っているお部屋につきましては今まで以上に換気を十分に行い、脱臭機をかけるなどして、お客様にご不快な思いをさせてしまうことの無いようにして参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote
滝澤

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年09月27日 20:04:14

前日の予約で奇跡的に滑り込み9/23に一泊いたしました。
立地は素晴らしい!!コンビニが近くて便利。インターからも近くて良い。
お部屋は、可もなく不可もなくシンプル is BEST。2人で過ごすには充分な広さ。
食事は夕食は外食で済ませ、朝食はついていたのですが、
2人して二日酔いにてノックダウン!
もったいないけど食べずにチェックアウトのため、感想書けずです。
風呂も、部屋の風呂で済ませたので、大浴場の感想は書けずです。
シャワーの圧が弱いので、ちょっとホテルのシャワーにしては優しすぎるかも。
整体を受けた時の、旦那の担当お兄さんが地元の情報をたくさん教えてくれて、
それがあとあとものすごく役立って、充実した旅になったからすごく感謝!!
毎年恒例の、秋田への墓参り。
これまで、駅の反対側にあるホテルに毎年お世話になっていた。
なんでかって、岩盤浴に入りたかったから。
でも、今回、初めて違うホテルに泊まったことで、横手の美味しいところ、
美味しいもの、外に出てみて目からうろこが落ちる思い。
特に、夕飯を頂いたところ(名前は伏せます)は、この値段でこの内容!!!
ってくらい感動感動でした。

クォードインyokote 2011年09月27日 23:05:26

今回のご旅行はとても充実されていたようで嬉しく思います。私どももまだまだ知らない横手の魅力を探してみたいと思います!
整体の担当のものにもお客様のこの感想を早急に伝えます。サービス業の我々はお客様の感謝のお言葉が何よりの「癒し」になりますので。
次回御宿泊の際には是非バイキングの朝食と、大浴場の「炭酸泉」もご利用下さいませ!(完全軟水の湯でお肌もツルツルになります♪)
また、岩盤浴がお好きとのコメントもありましたので、「チムジルバン」(韓国式低温サウナ)もご利用下さいませ。(ご宿泊者様は別途400円にてご利用いただけます!)

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
秋田にいらっしゃる際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

■禁煙ダブルルーム【朝食付】■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

投稿者さん 2011年03月08日 13:12:55

チェックアウトがゆっくりだったので、思いっきりのんびりすることが出来ました。
素泊まりでしたが近くにコンビニやレストランもあり、困ることはなかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただき、うれしかったです。
ただ、部屋に椅子が一つだったので、二人で利用するには ちょっと不便だったかな。

2011年02月
クォードインyokote 2011年03月10日 09:00:51

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

今回お客様のお泊り頂いたプランは、ゆったりとお過ごしいただけるように通常の10時チェックアウトより2時間遅い、12時となっております。
また、昼12:00チェックイン、翌昼12:00チェックアウトの24時間ステイプランもご用意しております。
こちらですと、昼12:00からスパをご利用いただく事ができますので更にゆっくりとお過ごし頂ける事と思います。
次回はこちらのプランも是非ご検討下さいませ。

椅子に関しては、ご案内不足によりご不便をお掛けし、申訳ございませんでした。
折りたたみ椅子ではございますが、レンタルも行っておりますので、次回宿泊の際には、是非リクエスト下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】 スパ無料/22:30最終入館!】

投稿者さん 2010年09月21日 17:19:45

母が寝違いを起こしてしまい、その際、スタッフの女性とスポーツジムの男性がケアをしてくれて本当にありがたかったです。

クォードインyokote 2010年10月09日 09:31:09

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉をいただく事が出来た事を担当者もとても喜んでおります。

クォードインyokote
篠原

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月24日 10:38:59

駅を利用する方にはオススメできませんがそれ以外ならよいと思います。

クォードインyokote 2010年08月29日 02:15:11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

只今横手駅が改修中でございまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
この改修工事が終わりますと当ホテル側へのアクセスがかなり便利になる予定でございます。
現在お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ち下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

お部屋でチョイ飲みプラン★スパ無料!(毎月第2火曜日はスパ休館日です)
【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年03月22日 21:45:37

新しいホテルなのでお風呂や設備が綺麗でした。

駅からがちょっと遠かったです

■オープニング特別プラン■スパ(大浴場10:00~22:00)入浴無料♪心も身体もリフレッシュプラン
【禁煙】ダブルルーム

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月23日 16:39:19

春分の日とは「自然をたたえ、生物をいつくしむ」という意味の祝日だそうです。そろそろ春の陽気が恋しい横手地方でございます。
この度はクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。また、施設に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も現在の設備環境を維持し、お客様に快適・安心にご宿泊していただけるホテルを目指してまいります。
駅からのアクセスに関しましてご迷惑をお掛けいたしておりますが、もうしばらくしますと西口もできる予定でございますので今しばらくお待ちくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 松坂

【【禁煙】ダブルルーム】

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年01月07日 09:39:31

部屋が朝まで焼肉臭がした。換気のせいなのか、周辺から臭いが入りやすい部屋なのか??
それ以外は、いつも通りにお風呂も朝食も満足でした。

クォードインyokote 2023年01月08日 10:14:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂も朝食も満足。というお言葉をいただきましたのに、客室のにおいにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時のにおい確認や換気は今後も徹底して行ってまいりますが、客室につきまして気になる事がございましたら、ご提供できる限りのご対応をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント柴田

お一人様最大2000円割引◆泊まっておトク!横手宿泊キャンペーン限定プラン◆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

りちゃぱぱさんの クォードインyokote のクチコミ

りちゃぱぱさん [50代/男性] 2020年10月04日 14:56:24

フロントの対応は、よかったのですが部屋のスリッパが使い捨てではないのには疑問が残ります。
おそらく清掃は、されているとは思いますがこの状況下ではどうなのでしょうか?
部屋のトレイも便座のみだったりその上にタオルがけがあり落としそうにもなりました。
椅子の背もたれがこわれていたり口コミを参考に宿泊したのですが大変がっかりです。
ホテルでのアンケートにも色々厳しい書き込みをしました。
次回宿泊することはおそらくないと思いますが・・・・

クォードインyokote 2020年10月05日 10:11:10

まずはせっかくご利用いただきましたのに、数々の不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室清掃につきましてはコロナ禍により客室スリッパは勿論、一層の除菌、拭き上げ作業を行っておりますが、ご希望のお客様には使い捨てスリッパもご用意しております。
しかしながらそういった説明も行き届かず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後客室内の備品等につきましても改善を進めてまいります。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルフロント真田

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2010年08月12日 20:47:19

前回禁煙席に宿泊した際 とても満足したので喫煙室しかないところ再度宿泊したら 部屋内がとても臭く残念でした。これから喫煙室しか空いてないときは宿泊諦めます。清掃の際はよく換気して下さい。

夏だからECOプラン☆スパ無料☆
ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】

クォードインyokote 2010年08月16日 08:02:59

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋のにおいにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時の作業を見直し、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を常にご用意出来るようにして参ります。

今回大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に勝手なお願いではございますが横手へお越しの機会がございましたらクォードインyokoteをご利用いただけますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏だからECOプラン☆スパ無料☆
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】