クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月21日 18:25:24

横手に宿をとりたいときはこのホテルが手ごろでリピーターになりました、飲食街にチト遠いのが難点でも駅前までも10分程と立地もいいです、サウナ併設の風呂もいいです、レストランのお姉さんが親切で飲食店の紹介もして頂きました。次回も利用します。

クォードインyokote 2016年10月26日 00:50:26

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフや大浴場についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご満足頂けているご様子に安心致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルフロント 高橋

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆ネット接続・駐車場無料◆

投稿者さん 2016年10月20日 11:43:58

ビジネスで利用させて頂きました。
いつものホテルがいっぱいだったので、初めての利用です。
部屋が広く、間取りもよいので、快適に過ごせました。
大風呂も朝食も大満足です。

駅から歩くには少し遠いのと、駐車場が満杯で遠くに
停めざるを得なかったのが、唯一の不満です。

クォードインyokote 2016年10月21日 02:37:39

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適に過ごせました。とのお言葉は私どもにとってとても嬉しいお言葉で感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、駐車場についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
駐車場は、第三駐車場までご用意しておりますが、当館ご利用のお客様の状況によっては大変混み合う場合がございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は、またご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
クォードインyokopte高橋

【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆

投稿者さん 2016年09月27日 22:06:51

フロントの対応も丁寧で過ごしやすかったです。

クォードインyokote 2016年09月28日 00:20:17

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に丁寧とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また「過ごしやすかった」とのお言葉を頂くことができ、ごゆっくりご滞在頂けたご様子に安心致しました。
私どもにとって、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

高橋

【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ぱぱりん7381さんの クォードインyokote のクチコミ

ぱぱりん7381さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:31:41

夜行バスの23:35発だったため時間を潰すとこを相談したら親身になっていただき時間まで有効に過ごすことができました

クォードインyokote 2016年09月20日 22:12:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂くことができ、大変光栄に存じます。ご案内させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
夜行バス出発までのお時間を有効に過ごして頂くことができ、何よりでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

ぱぱりん7381さん [50代/男性] 2016年09月20日 18:29:15

喫煙ルームしか空いてなく渋々我慢かと思いましたが、ヤニ臭くなくとても気持ちよく泊まれました。

クォードインyokote 2016年09月20日 20:56:42

今回のご予約では禁煙室のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。喫煙室へのご案内となりましたが、煙草の臭いがしなかったとのご感想を頂き安心致しました。また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず「とても気持ちよく泊まれた」との大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
この度お客様から頂戴したご意見を大切にし、今後も客室清掃・サービスの向上に努めて参ります。また横手へお越しの際は、クォードインyokoteをご利用くださいませ。

クォードインyokote
高橋

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2016年09月18日 17:14:59

館内はとてもきれいですごく良かったです
当日お部屋も広いタイプに変えてくださりとても満足できました

クォードインyokote 2016年09月19日 00:39:37

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
すごく良かったとお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も努力して参りますので、お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

ホテルクォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

投稿者さん 2016年09月13日 07:15:01

秋田県の観光資料について問い合わせるとないといわれた。しかし入り口に県のパンフがあり時間を無駄にした。面倒くさがらず探すくらいしてほしい。

クォードインyokote 2016年09月13日 08:46:58

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず貴重なお時間を無駄にさせてしまう事となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

パンフレットを探すことを面倒がったという事は決してございませんが、お客様がどのようなパンフレットをお求めでいらっしゃるかを、きちんとお伺いする事が出来なかったというのが、今回のような事態となった大きな要因でございました。

お客様のご要望をきちんとお伺いするという事は、ホテルのサービスにおきましては一番重要な部分でございます。
その点が疎かになっていたことは、私の教育不足が原因でございます。

今後は、お客様が何かご要望の際はこちらから具体的なご質問をさせて頂くなどして、お客様のご要望をきちんと把握した上でサービスのご提供をさせて頂けますよう、スタッフの教育に努めてまいります。

この度はこのような事があったにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

支配人 滝澤

投稿者さん 2016年09月12日 08:24:47

風呂がうれしいです。

クォードインyokote 2016年09月13日 01:46:29

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思います。ご滞在中に、少しでもご出張のお疲れを癒して頂くことができれば幸いです。
当館2階のチムジルバン(岩盤浴)はご利用されましたでしょうか。チムジルバンは身体の芯までじっくりと温める低温のサウナで、疲労が残りにくい特徴があります。お時間がございましたら、大浴場のご利用と併せてぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

クォードインyokote 高橋

【秋得!朝食付】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2016年08月27日 21:34:11

8月26日に宿泊しました。横手での講演会があり、その後の飲食もあり宿泊することにしました。当日講演会場のホテルには空きがなく、わかりやすい立地の当ホテルにお願いしました。新しいホテルで清潔感があり、また大浴場も一般のお客さんでたくさんでしたが、とてもいい風呂でした。お部屋もせせこましくなく、ゆったりとしてゆっくり休めました。朝食は質、量とも十分でした。また今度横手での宿泊で使わせていただきたいと思います。

クォードインyokote 2016年08月27日 22:24:53

この度はホテルクォードインykoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたけましたご様子に大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、そして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事に感謝をし御礼申し上げます。
これからも、ご満足頂けますよう努力して参ります。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ホテルフロント 高橋

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2016年08月26日 08:22:45

風呂が嬉しい

クォードインyokote 2016年08月26日 19:25:35

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「お風呂がうれしい」とのお言葉ありがとうございます。当館の大浴場はご宿泊者様はもちろん無料でご利用頂けますし、汗蒸幕や炭酸泉なども取り揃えておりますので充実したものになっていると自負しております。
次回横手にお越しの際もぜひ当館をご指名いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食付】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2016年08月04日 16:13:15

禁煙がとれず喫煙部屋を利用。
以前喫煙部屋利用の時は気になりませんでしたが
今回はエアコンをガンガン利用したせいか、臭いがかなり気になりました。

他は全て満足してますので
また禁煙部屋で利用したいです。

クォードインyokote 2016年08月05日 04:22:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。空室がございましたら当日でもお振替えが可能でございます。次回お越しの際はお声掛け下さい。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月25日 13:35:23

お風呂がうれしいです。

クォードインyokote 2016年07月25日 19:12:11

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

併設しております大浴場にてお仕事のお疲れを多少なりともとって頂けましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

惑う不惑さんの クォードインyokote のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2016年07月24日 23:12:41

3度目でした。部屋のきれいさ、お風呂、朝食のラインナップ。どれをとってもビジネス客には最上級。フィットネスも特価で利用できるとは。個人的にはよほど気に入らなとリピートしないたちですが、3回使っちゃいました。

クォードインyokote 2016年07月24日 23:58:46

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の満足のお声を聞くことができてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後より一層皆様に御満足していただけるよう努めて参ります。
また、横手にお越しの際は、クォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

tk-plentyさんの クォードインyokote のクチコミ

tk-plentyさん [30代/男性] 2016年07月23日 07:25:30

横手駅西口から歩いて5~6分の所にあって、大浴場で温泉に入ることができ、満足です。
コンビニも徒歩2分ぐらいの至近距離にあります。
また横手に来ることがあれば、利用したいと思いました。

クォードインyokote 2016年07月24日 03:17:18

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場を満喫されたご様子に、大変嬉しく思います。横手駅西口は、開通して間もない為、東口側に比べるとまだまだ飲食店が少なく静かな場所でございます。しかしお客様の仰る通り、当館の徒歩圏内には横手駅やコンビニがございますので、お客様に安心してご滞在頂くことができれば幸いです。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横手へお越しの際はぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 高橋

【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2016年07月21日 13:15:32

横手駅からは少し歩きますが、荷物が多くなければさほど問題はありません。
フロントの対応も、スパの説明など丁寧に教えてくれました。
1階のスパは、日帰りのお客さんもいるので洗い場が混雑している時もありましたが、宿泊者は無料で使えるにしては、炭酸泉など普通のビジネスホテルの大浴場にはない設備もあって、とっても良かったです。
今回朝食は食べていないので、評価不能ですが今度宿泊した時には朝食も食べてみたいです。

また横手に来たら泊まりたいと思います。

クォードインyokote 2016年07月21日 13:57:37

この度はホテルクォードインyokoteに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や1階のスパなどの設備をお気に召していただけました様で、大変嬉しく思っております。
今回ご朝食はお召し上がり頂かなかったようですが、当ホテルのご朝食は6:30~9:00までの間、1階レストランで和洋バイキング形式にてご用意させて頂いております。
ご朝食付きのプランもご用意しておりますし、素泊まりのプランでご予約頂いた場合も、チェックイン時にお申し付け頂ければ、別途900円(税込)にてご朝食を追加する事が可能でございます。
なるべく地元の食材を使用し、季節感のあるメニューなども提供させて頂いておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得!素泊り】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2016年07月20日 15:23:07

素泊まりでしたのでリーズナブルで近くにお店もいろいろあったのでよかったです。

クォードインyokote 2016年07月21日 04:36:37

この度は ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル近隣を含めた飲食店マップのご用意もございますので、またお越しの際には是非、フロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館 心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブルルーム☆120センチ幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年06月22日 19:12:12

まくらが固かった!

2016年06月
クォードインyokote 2016年06月24日 14:45:33

客室まくらがお好みに合わなかったようで、ゆっくりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
客室枕以外に、フロントにて枕のお貸出しも行っております。今回はご説明が不足しておりまして大変失礼いたしました。

①低反発枕
②滝水石(りゅうすいせき)枕
③そば殻枕

上記三種類の枕をご用意致しております。
客室のものよりも柔らか目ですと、低反発枕が一番柔らかいものでございますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
ただ、お貸出し用の枕につきましては数量限定となっておりますので予めご了承の程お願い申し上げます。

今回はご不快なご宿泊となってしまい、誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 滝澤

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

yamayama2896さんの クォードインyokote のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2016年06月14日 19:17:34

駅反対側のプラザと比べると若干歩きますが。十分我慢できる距離です。
部屋、ベッドも広く出張で一人で宿泊には贅沢かな。
QUOカード付プランも出張者にとってはありがたいです。

2016年06月
クォードインyokote 2016年06月14日 23:17:54

この度は、ホテルクォードインyooteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の御満足のお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館のベットは、他のホテルと違いシングルBタイプはダブルベットでございますのでお一人様のご利用でもゆったりおくつろぎ頂けたことと思います。
また、横手に御出張の際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中御投稿頂き誠にありがとうございます。

【QUOカード1000円分&朝食付】☆出張応援プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

よしかんずさんの クォードインyokote のクチコミ

よしかんずさん [50代/男性] 2016年06月10日 17:56:37

部屋が広く、ゆったりした気分で過ごせました。
朝食も美味しく、初めて利用させてもらいましたが
好印象です。次の機会、また利用したいと思います。
只、横手駅の東口まで徒歩では、ちょっと遠い感じ。

2016年06月
クォードインyokote 2016年06月11日 07:29:34

今回のご宿泊はご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は横手駅西口まで徒歩約5分、そのまま駅構内を通りまして東口まで通り抜けすることが出来ます。立地については改善は出来ませんが、この度のお客様の様に「また利用したい」といって頂ける施設作りを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2016年06月06日 08:14:16

禁煙室希望でしたが空いてなくて、喫煙で予約した。当日、変更して頂き快適に過ごせました。また併設の温泉施設やレストランも良かったです。次回も利用させて頂きたいです。

2016年04月
クォードインyokote 2016年06月06日 22:34:15

当館は空室がある場合に限りますが、お客様の「禁煙」「喫煙」のご要望には極力お答えできるようにしております。チェックインの際でもお答えできる場合がございますが、満室の場合はご容赦くださいませ。
次回もご来館くださるとのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】