クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 21:56:18

エレベーターが混む

クォードインyokote 2022年05月22日 01:58:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベータの件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。ハード面での改善となりますと直近では難しいですが、貴重なご意見として承ります。また、お急ぎの場合などは階段でのご移動という手段もございます。大変恐縮ですがこちらでのご移動手段ももご参考にしていただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルフロント 梁田

投稿者さん 2022年05月21日 21:55:18

朝風呂は常連さんで混んでます

クォードインyokote 2022年05月22日 02:37:02

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場のご利用にあたり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大浴場につきましては、宿泊者様の時間帯の延長が必要と考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。
皆様が快適にご利用頂けますよう、改善策を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂けた事に感謝し、お寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルフロント 梁田

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [50代/男性] 2022年04月23日 15:51:10

春割での利用だったのですが、
再申請とかで手続きに時間がかかりました。
ホテル側の問題ではないのかもしれませんが、
ちょっと面倒でした。
それ以外は、問題なしです。安定しています。

クォードインyokote 2022年04月24日 03:43:30

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
あきた春割キャンペーンにつきましては、専用プランのご予約の他、事前申請お手続きをしていただいております。ご利用の皆様にはお手数をお掛けしておりますが、とてもお得にお泊りいただけるキャンペーンですので、是非ご利用いただければと思います。
ご宿泊に関する疑問点やご不安な点等々、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。精一杯お応えさせていただきます。

また横手にお越しの際は当館へのお立ち寄りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルフロント柴田

かとし0711さんの クォードインyokote のクチコミ

かとし0711さん [50代/男性] 2021年10月14日 19:55:11

夜10時半以降の大浴場の入場が終わるって早くないですか?
それだけがかなり残念です。

クォードインyokote 2021年10月15日 04:21:42

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備管理の観点より、現状の営業時間とさせて頂いております。
安心、安全にご利用頂く為の時間とご理解頂けましたら幸いでございます。
早急な対応は難しい状況ではございますが、貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

クォードインyokote 高橋

【秋冬旅セール】バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2021年08月05日 23:46:57

クォードインyokote 2021年08月06日 02:38:24

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

感謝のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

※県民割りは終了※【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

トトポさんの クォードインyokote のクチコミ

トトポさん [50代/女性] 2021年07月25日 22:24:59

フロントの接客は親切です。
大浴場は、お湯が汚れているのが目で見てわかりました。水風呂は、サウナで汗を流さないで入る人が多く、新しい水が出ないので、汚れています。常に新しい水が出るようにしてほしいです。
部屋のお風呂は、朝にシャワーを浴びようとしたら、清掃をしてないのか、髪の毛と床がぬるっとしていました。
ですが、前日宿泊した駅前のホテルよりは接客も朝食も良かったと思います。横手やきそばは、ソースをかけるのを知らない県外の人は、味がないと胃っていたのが残念です。

クォードインyokote 2021年07月26日 06:52:46

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋の浴室の不備などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様が気持ちよくご利用頂けるよう、清掃面で仕上がりの確認を再度徹底すると共に、大浴場のマナー促進を促し、清潔な環境作りを行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2021年02月21日 21:39:56

歯ブラシが残念

2021年02月
クォードインyokote 2021年02月22日 07:13:09

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠に有難うございました。

せっかくご利用いただきましたのに
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
ご貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 見田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年12月07日 08:20:56

大浴場は一般の常連さんが通われてるので品が低くおすすめできません。
コロナ状況でも大声でしゃべられてる常連風が4名、不愉快でした。

クォードインyokote 2020年12月07日 23:08:00

クォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角ご利用頂きましたのに大浴場にて不愉快な思いなされたとの事、お詫び申し上げます。

巡回の回数を増やすなどの対策を講じ、ご利用の皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう担当箇所に指示致しました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント見田

ギャィツさんの クォードインyokote のクチコミ

ギャィツさん [60代/男性] 2020年11月15日 16:38:58

初めて泊まりました。近くにコンビニもあり便利でした。

クォードインyokote 2020年11月24日 01:48:26

初めてのご宿泊で、お気に召していただいたご様子で大変うれしく思います。
次回のご来館もお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

ゆいあ4327さんの クォードインyokote のクチコミ

ゆいあ4327さん [60代/女性] 2020年10月04日 13:37:29

大浴場を期待して予約したのですが口コミ通りやはり外からのお客様が多数で利用する気持ちが失せてしまい部屋風呂利用となりました。その際髪の毛とソープ残りが気になりました。
チェックインでの説明ですが
初めての者には分かりづらく感じました。
朝食時は感染対策が良いと感じ安心して美味しく食事ができました。
お世話になりました。、

クォードインyokote 2020年10月05日 10:08:36

レストランにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
しかしながら、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場や浴室にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用方法等につきましては実際に多くの貴重なご意見を頂戴しております。
大浴場は日帰り入浴のお客様もいらっしゃり、お時間帯によっては大変混み合うこともございます。ご宿泊のお客様にもより快適にお過ごしいただけるよう、関係各所と対応について検討中でございます。
客室の清掃不備につきましてはより一層注意を払い、清掃作業を行ってまいります。
チェックイン時のご説明につきましてもお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

遠藤8863さんの クォードインyokote のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2020年03月27日 07:53:27

朝食会場が狭い。

2020年03月
クォードインyokote 2020年03月27日 12:38:26

この度は、ホテルクィードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
また横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお持ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年02月03日 15:54:53

今回も大浴場に間に合いませんでした。
もう少し、時間延長してくれれば助かります。

クォードインyokote 2020年02月04日 04:13:00

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠のありがとうございます。

大浴場がご利用がご利用出来ずご不便をお掛けいたしまして誠の申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年10月09日 14:15:32

全体としては満足でした。が、敷地内駐車場が宿泊者ではなくフィットネスの客で満車状態。第3駐車場まであるようですが、子供を連れ、雨の中、荷物を抱えての道路横断は残念でした。パーキングチケット制にして宿泊者は敷地内駐車でもいいのでは?

クォードインyokote 2019年10月09日 15:55:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、御足下の悪い中、ご不便な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お風呂やフィットネスご利用のお客様には今後とも第2、第3駐車場への駐車を呼び掛けるとともに、
お客様から頂いたご意見を参考に、改善に努めて参りますので
横手にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年08月18日 09:24:50

全体的にきれいで清潔感ありますが、部屋着が、赤色だったからかもしれないが、かなり使っている感凄くてあまりいいきぶんではなかつた。(他の階の人は色が違う)

クォードインyokote 2019年08月18日 18:28:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご指摘のございました浴衣につきましてはフロアごとに色分けしているものではありませんが、古くなったものは順次新しいものと交換させていただいております。お気になるものがございましたら都度お教えいただけますと交換させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント

【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2019年06月28日 15:41:43

期待が大きかっただけに大浴場が普通だった。

折角ツインのシングルユースにしたのだが,
廊下とベットが壁隔てただけなのは気分が悪い。

水道の出が悪いのは何故?

クォードインyokote 2019年06月28日 18:49:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらご期待して頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく思っております。

ご指摘がございました水道の件でございますが、止水栓の締めすぎが原因かと思われます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深く反省をしております。
この度は大変失礼いたしました。

これに懲りず横手にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月01日 15:13:41

ホテルの駐車場に入浴客が平気で停めている。東北の人はモラルが高いと思っていたのに残念です。また、浴室でも牢名主的な振る舞いがあり、旅行者は馴染めない雰囲気です。令和カウントダウンのせいか、上の階の子供が走り回り五月蝿くて眠れなかった。零時と同時にベッドから飛び降りる馬鹿っプリにはあきれ果てます。
エコ対応やホテル自体の基本スペックは高いのに客層が悪く残念です。

クォードインyokote 2019年05月01日 21:27:06

折角ご宿泊いただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様の中には令和へのカウントダウンが進む中、興奮されてしまった方がいらっしゃったかもしれません。ホテル側といたしましては注意を促すことが出来なかったことを反省いたしております。
今後ご滞在中にお気になるようなことがございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

投稿者さん 2017年08月23日 20:39:04

子供と一緒に利用しました。
大浴場は良かったです。
残念ながら禁煙室が取れなかったので仕方ないのかもしれませんが、部屋がものすごくタバコ臭くて臭くてとても不愉快でした。(空気清浄機を動かしてても変わりなくでした)
朝ご飯は大人も子供も同じ料金でしたが、子供が食べそうなものがあまりなかったのが少し残念でした。味は美味しかったです。
あと車を第3駐車場?に停めたのですが、駐車場の場所表示が若干分かりにくかったのと、ゴミが大量に散乱していて嫌な気分になり、ちゃんと管理されてるのかな?と不安になりました。

クォードインyokote 2017年08月24日 02:15:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、清掃や換気など不十分だったと反省し、今後再度徹底して参ります。
朝食バイキングのメーニューに関しましては、レストランと話し合い今後検討させて頂きたく思っております。
また駐車場に関しましては共有駐車場とはいえ、管理が行き届いていない状況にとてもお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
改めて環境美化に努め、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
クォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 16:32:30

快適に過ごせました

クォードインyokote 2017年07月07日 06:34:10

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後皆様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を作って参りたいと思います。
また、横手にお越しなの際は、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年06月26日 18:05:24

夕食が30分以上待たされた。ビールと一緒に持ってきてほしいと言ったがビールだけ
先にきた。部屋にもどったらごきぶりのような小さい虫が机の上にいた。
朝食は大変おいしかった。

クォードインyokote 2017年06月29日 02:09:05

ご夕食の際、長時間に渡りお待たせしてしまったこととスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご希望の配膳状況などをしっかりと把握しおもてなし出来る様、レストランスタッフへも周知して参ります。
また、部屋の中に虫がいたとのことでございますが、こちらに関しましても清掃時などに十分注意して確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年06月12日 18:27:29

朝食のバイキング、自分がギリギリで入ったのは悪かったのですが 欠品していました。
しょうがないな~と思い食事していたら 片付け始めてガッカリしました

クォードインyokote 2017年06月18日 02:00:42

今回のご宿泊の際、折角ご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。朝食バイキング閉店時間間近とはいえ、同じ思いをされるお客様が増えぬ様、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)