クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 15:55:29

お風呂の中、外、毛がたくさん落ちてた。洗面台の横?お風呂との間?ちょっと顔が近づいたら凄く雑菌?臭くてびっくりした。アンケート用紙に書こうと思ったら、すでに、丸がされてて、ほとんど5か4だった。
フロントの人達はとても良かった。今回は、素泊りでの宿泊だったので、なんだか少し残念な気持ちになった。

クォードインyokote 2019年10月16日 02:32:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後清掃の徹底を心掛けてまいります。
クォードインyokoteは「安心」「安全」「快適」なホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年10月09日 14:15:32

全体としては満足でした。が、敷地内駐車場が宿泊者ではなくフィットネスの客で満車状態。第3駐車場まであるようですが、子供を連れ、雨の中、荷物を抱えての道路横断は残念でした。パーキングチケット制にして宿泊者は敷地内駐車でもいいのでは?

クォードインyokote 2019年10月09日 15:55:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、御足下の悪い中、ご不便な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お風呂やフィットネスご利用のお客様には今後とも第2、第3駐車場への駐車を呼び掛けるとともに、
お客様から頂いたご意見を参考に、改善に努めて参りますので
横手にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年08月18日 09:24:50

全体的にきれいで清潔感ありますが、部屋着が、赤色だったからかもしれないが、かなり使っている感凄くてあまりいいきぶんではなかつた。(他の階の人は色が違う)

クォードインyokote 2019年08月18日 18:28:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご指摘のございました浴衣につきましてはフロアごとに色分けしているものではありませんが、古くなったものは順次新しいものと交換させていただいております。お気になるものがございましたら都度お教えいただけますと交換させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2019年05月01日 15:13:41

ホテルの駐車場に入浴客が平気で停めている。東北の人はモラルが高いと思っていたのに残念です。また、浴室でも牢名主的な振る舞いがあり、旅行者は馴染めない雰囲気です。令和カウントダウンのせいか、上の階の子供が走り回り五月蝿くて眠れなかった。零時と同時にベッドから飛び降りる馬鹿っプリにはあきれ果てます。
エコ対応やホテル自体の基本スペックは高いのに客層が悪く残念です。

クォードインyokote 2019年05月01日 21:27:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様の中には令和へのカウントダウンが進む中、興奮されてしまった方がいらっしゃったかもしれません。ホテル側といたしましては注意を促すことが出来なかったことを反省いたしております。
今後ご滞在中にお気になるようなことがございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

投稿者さん 2018年04月24日 21:47:44

毎回、横手出張時には宿泊してます。部屋は広く、デスクも大きく仕事がはかどりました。食事も大浴場もGOOD。でも、今後は大浴場が有料になるとのことで、ここの宿泊は敬遠しようと思います。同じ横手市内のホテルに宿泊します、温泉付きの。いくらなんでも高いです。宿泊者の特典がないようなものです。もう泊まりません。

クォードインyokote 2018年04月24日 23:10:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きありがとうございます。
大浴場の有料つきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
只今様々なプランの見直しを行っておりますので、今後大浴場付のプランも検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年08月23日 20:39:04

子供と一緒に利用しました。
大浴場は良かったです。
残念ながら禁煙室が取れなかったので仕方ないのかもしれませんが、部屋がものすごくタバコ臭くて臭くてとても不愉快でした。(空気清浄機を動かしてても変わりなくでした)
朝ご飯は大人も子供も同じ料金でしたが、子供が食べそうなものがあまりなかったのが少し残念でした。味は美味しかったです。
あと車を第3駐車場?に停めたのですが、駐車場の場所表示が若干分かりにくかったのと、ゴミが大量に散乱していて嫌な気分になり、ちゃんと管理されてるのかな?と不安になりました。

クォードインyokote 2017年08月24日 02:15:40

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、清掃や換気など不十分だったと反省し、今後再度徹底して参ります。
朝食バイキングのメーニューに関しましては、レストランと話し合い今後検討させて頂きたく思っております。
また駐車場に関しましては共有駐車場とはいえ、管理が行き届いていない状況にとてもお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
改めて環境美化に努め、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
クォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 16:32:30

快適に過ごせました

クォードインyokote 2017年07月07日 06:34:10

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後皆様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を作って参りたいと思います。
また、横手にお越しなの際は、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年06月26日 18:05:24

夕食が30分以上待たされた。ビールと一緒に持ってきてほしいと言ったがビールだけ
先にきた。部屋にもどったらごきぶりのような小さい虫が机の上にいた。
朝食は大変おいしかった。

クォードインyokote 2017年06月29日 02:09:05

ご夕食の際、長時間に渡りお待たせしてしまったこととスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご希望の配膳状況などをしっかりと把握しおもてなし出来る様、レストランスタッフへも周知して参ります。
また、部屋の中に虫がいたとのことでございますが、こちらに関しましても清掃時などに十分注意して確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2017年06月17日 18:13:58

横手駅の繁華街とは反対側なので、夕食を兼ねて軽く一杯とはいかない立地でしたが、国道の交差点から直ぐで、横手ICも近く、車での移動は便利です。
大浴場が秀逸ですが、23時迄なのが残念!

クォードインyokote 2017年06月18日 02:13:47

ご要望にございました大浴場の営業時間ですが、皆様に快適にご利用頂くためにもメンテナンスの時間を設けさせて頂いております。こちらはどうかご理解の程お願い申し上げます。
この先もお客様に「安全」「安心」「快適」にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2017年06月12日 18:27:29

朝食のバイキング、自分がギリギリで入ったのは悪かったのですが 欠品していました。
しょうがないな~と思い食事していたら 片付け始めてガッカリしました

クォードインyokote 2017年06月18日 02:00:42

今回のご宿泊の際、折角ご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。朝食バイキング閉店時間間近とはいえ、同じ思いをされるお客様が増えぬ様、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

su9101さんの クォードインyokote のクチコミ

su9101さん [30代/女性] 2017年05月14日 06:45:02

浴室のシャワーカーテンが
生乾きの臭いがキツくてお風呂が
嫌な感じでした。

タオルの消毒の香りもキツくて
残念でした。

クォードインyokote 2017年05月14日 21:16:57

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

さて、ご滞在中におきまして
浴室シャワーカーテン、備え付けタオルにて
不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、
客室清掃係に注意するよう指示致しました。
また、タオルの臭いにつきましては、
業者と検討し、改善の方法を探って参りたいと思います。

これに懲りませず
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブルルーム☆120センチ幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2017年04月20日 14:19:36

部屋の広さ、別途の広さ、ベッド周りのスルースペースも広く確保されています、また
バスルームとの段差がなく出入りが楽。新しさもあって中々良いです。
窓も広くカウンターデスクのため、開放感があって気持ち良く利用できました。
スパが無料利用できるのもありがたいです。

クォードインyokote 2017年04月21日 07:54:26

この度はホテルクコードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思うとともに、このようなお言葉はスタッフ一同の活力ともなります。開業致しまして7年を迎えますが、今後もお客様に喜んでいただける施設づくりをしてまいりますので、横手にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月04日 17:51:48

出張時の定宿です。快適に過ごせました。

クォードインyokote 2017年04月05日 04:28:35

お客様の御満足の声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 07:15:01

秋田県の観光資料について問い合わせるとないといわれた。しかし入り口に県のパンフがあり時間を無駄にした。面倒くさがらず探すくらいしてほしい。

クォードインyokote 2016年09月13日 08:46:58

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず貴重なお時間を無駄にさせてしまう事となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

パンフレットを探すことを面倒がったという事は決してございませんが、お客様がどのようなパンフレットをお求めでいらっしゃるかを、きちんとお伺いする事が出来なかったというのが、今回のような事態となった大きな要因でございました。

お客様のご要望をきちんとお伺いするという事は、ホテルのサービスにおきましては一番重要な部分でございます。
その点が疎かになっていたことは、私の教育不足が原因でございます。

今後は、お客様が何かご要望の際はこちらから具体的なご質問をさせて頂くなどして、お客様のご要望をきちんと把握した上でサービスのご提供をさせて頂けますよう、スタッフの教育に努めてまいります。

この度はこのような事があったにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

支配人 滝澤

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2015年09月26日 14:33:38

各スタッフ、少々愛想無いか。若干の、雑さ、簡素さ、冷たさを感じた。

クォードインyokote 2015年09月26日 15:05:15

今回のご宿泊では、スタッフの対応に付きましてご指摘を賜り誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましては、おもてなしの心を持って丁寧に対応するよう、全スタッフ心がけておりますが、十分ではなかったようでございます。
ご不快な思いをさせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様よりご指摘頂きましたホテルの基本である、接客についてスタッフ全員今一度見つめ直し、今後の対応に活かして参ります。

この度のご宿泊では、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、また横手にお越しの際に再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月02日 09:28:31

全体的に良かったのですが、この日は東北六魂祭の影響もあって相場が高くなってしまいましたね。

クォードインyokote 2015年06月02日 10:04:24

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお日にちは、お客様のおっしゃる通り、秋田市内で東北六魂祭が開催されており、大変込み合っているお日にちでございました。
そのため、ご宿泊料金に関しましても通常料金でのご案内をさせて頂いておりました。
空室状況に応じて、割引率を設定させていただいておりますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

空室の多いお日にちなどは、大変お得なご料金でご案内できる場合も多くございます。
また、横手にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

車の旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2013年09月18日 22:08:44

部屋は広くて良かったが、ベッドが丸見えだった。
スパに行ったが、サウナも大きく炭酸風呂もあり充実していたが、中で子供がはしゃいでいて且つタオルも浴槽につけているので、あまり浴槽に入る気にはなれなかった。
食事は一般的なビジネスホテルと同じ。連休日の宿泊客は観光客が多いと思うので地産の料理ものがあればありがたい。あきたこまちは確かにうまかった。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月19日 04:01:10

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパではご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。仰るとおり、その土地ものを食することは旅の醍醐味ですね。遠方からいらっしゃるお客様のご期待にもお応えできるようなメニューも検討してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

みっちんまま1005さんの クォードインyokote のクチコミ

みっちんまま1005さん [40代/女性] 2013年07月17日 12:09:50

部屋はきれいで良かったです。
アメニティありで宿泊したのに部屋に歯ブラシとかみそりしか置いていなくてフロントでちゃんと説明していただいてなかったのでそこが残念でした。(後からフロントにもらいに行きました)
夕食もホテルで食べるつもりでしたが予約でいっぱいとのことで残念でした。(コンビにが近くにあったので助かりました)
お風呂も良かったのですが混んでいてゆっくり入浴できなかったのが残念です。
スタッフの対応は良かったです~ありがとうございました

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:23:00

フロントでの説明不足により、お客様にはご足労をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
また、レストランや大浴場も時間帯によっては大変混み合う場合がございまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今回のお客様のご意見は大変貴重なものとして頂戴いたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!◇納得★夏得サマープラン◇(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

charmpowerさんの クォードインyokote のクチコミ

charmpowerさん [50代/女性] 2013年04月10日 16:58:45

一泊の予定でしたが、急遽もう一泊になり快く承諾していただいた事には感謝しております
次の日の清掃は、いらないということを二人二度フロントの方に告げておりました。外出し戻りルームキーを受け取る時に「清掃の者が清掃に入ってしまいました。申し訳ありませんでした」と、とりあえず丁寧なお慈悲をしてくださいましたが、物凄く社交辞令的に感じました。フロントの方々の上目線は正直最初から、いい気持ちはしてませんでしたが、清掃の方の責任ではなく、フロントの連絡ミスですよね!!!色んなホテルを使ってますが、ここまで不愉快になったのは初めてです。責任者のかたは、どう思われているのでしょうか?申し訳無いとは思いましたが、あえて投稿させてもらいます。

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月11日 10:57:36

この度は清掃指示不徹底の際の、フロント対応で大変ご不快な思いをいだかせてしまいました事に、心よりお詫びを申し上げます。

また、その他のフロントの対応につきましても上目線であったとのご指摘を受け、フロント一同猛省をしております。
対応した者も、決して上目線での対応をしていたつもりではございませんでしたが、お客様にその様に感じさせてしまいましたのは、対応が未熟であった為と考えております。

今回のフロントの対応や、清掃指示の不徹底につきましては、すべて私の指導力不足に起因しておりますので、お客様から頂きました厳しいご意見を今後の課題として、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供ができますよう、指導を続けて参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

今回はお客様も心苦しい中、私どものためにあえてご投稿をして頂き、貴重なご意見を賜りました事に感謝を申し上げます。

支配人 滝澤

【朝食付】☆最大24時間滞在OK!のんびりロングステイプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2013年02月15日 09:35:31

雪で仕方がないが相変わらず車を止めにくい。フロントは手際が良く気持ちがいい。部屋も掃除が行き届いて言うことなし。
朝のバイキングですが、8:15分過ぎにに行くと、相変わらず食べるものがない。おかずの補充を含めたメンテナンスがされていないので、料金が高く感じられます。残念。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月17日 22:09:10

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応、客室とお褒めいただきながら、朝食ではご期待に添えず、申し訳ございません。
レストランスタッフには早急に改善するよう申し伝えます。
いただきました貴重なご意見をオペレーションに反映し、より良いサービスをご提供してまいります。

今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

鶴崎

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】