クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

車の旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2013年09月18日 22:08:44

部屋は広くて良かったが、ベッドが丸見えだった。
スパに行ったが、サウナも大きく炭酸風呂もあり充実していたが、中で子供がはしゃいでいて且つタオルも浴槽につけているので、あまり浴槽に入る気にはなれなかった。
食事は一般的なビジネスホテルと同じ。連休日の宿泊客は観光客が多いと思うので地産の料理ものがあればありがたい。あきたこまちは確かにうまかった。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月19日 04:01:10

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパではご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。仰るとおり、その土地ものを食することは旅の醍醐味ですね。遠方からいらっしゃるお客様のご期待にもお応えできるようなメニューも検討してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

みっちんまま1005さんの クォードインyokote のクチコミ

みっちんまま1005さん [40代/女性] 2013年07月17日 12:09:50

部屋はきれいで良かったです。
アメニティありで宿泊したのに部屋に歯ブラシとかみそりしか置いていなくてフロントでちゃんと説明していただいてなかったのでそこが残念でした。(後からフロントにもらいに行きました)
夕食もホテルで食べるつもりでしたが予約でいっぱいとのことで残念でした。(コンビにが近くにあったので助かりました)
お風呂も良かったのですが混んでいてゆっくり入浴できなかったのが残念です。
スタッフの対応は良かったです~ありがとうございました

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:23:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントでの説明不足により、お客様にはご足労をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
また、レストランや大浴場も時間帯によっては大変混み合う場合がございまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今回のお客様のご意見は大変貴重なものとして頂戴いたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!◇納得★夏得サマープラン◇(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2012年01月18日 11:35:55

冬場は部屋のエアコンだけでは寒いと思います。窓から隙間風が入ってきています。部屋の設備やコンセントが豊富なところは非常に使いやすいと思います。朝食には一工夫が必要です。8時30分頃に行くと残り物だけで食べるものが見当たらない。バイキングスタイルより、お膳で出して頂いた方が食欲もわきます。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月19日 09:36:57

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋がお寒いようでしたら、毛布のお貸出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しましてはこちらの配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
料理の補充の方法などをもう一度見直し、後半にお見えになったお客様にもご満足いただけるように改善を図って参ります。
お膳でのお食事に関しましても、ご期待に添えるよう検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

佐々木

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[直割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2011年11月13日 22:07:01

9月23日におせわになりました。お風呂は相変わらず気持ちいいですね。サービスで置いてくれている冷水の紙コップがもう少し大きいともっと嬉しいです。朝食は普通に美味しかったですが、もうひとつ横手らしいものがあるといいですね。部屋はきれい、接客もgoodでした。またお世話になります。

クォードインyokote 2011年11月16日 21:25:25

大浴場や客室、接客などご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

大浴場の冷水の紙コップの大きさや朝食に郷土色のあるメニューをご提供する事に関しましては、担当部署に申し伝えまして、お客様のご意見を反映出来るよう改善して参ります。

今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

滝澤

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年10月10日 23:47:33

設備的には通常のビジネスホテルだと思いますがお風呂は露天風呂、サウナがあり快適でした。

クォードインyokote 2011年10月11日 00:00:25

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
是非、またお越し頂き、ごゆっくりくつろいで頂ければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

クォードインyokote 高橋

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2010年10月17日 09:48:24

部屋が暑く空調の効きが良くなかったので、そのむねを伝えたが改善されず、しょうがないので窓を開けて過ごした。この点以外はおおむね良好でした。

クォードインyokote 2010年11月09日 01:37:13

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件では、フロントにお申し付け頂いたのにも関わらず改善されなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に空調の作動確認をさせて頂き、現在は正常に稼動しております。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、エアコン以外はおおむね良好とのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。

次回御宿泊の際は、今回のような事のないよう館内・客室設備の作動状況について今まで以上に期を配って参ります。

クォードインyokote
滝澤

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★◆朝食付◆ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日休館)
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2022年11月05日 13:21:43

お風呂サウナがよかった。あとは普通。朝食は少し高い感じ。

クォードインyokote 2022年11月06日 04:15:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
もし今回ご利用されていないようであれば、低温式サウナ「チムジルバン」もお勧めいたします。
また横手にお越しの際は、是非とも当館の大浴場で休息をお取りいただけると幸いでございます。
ご朝食のご料金に関しましては、貴重なご意見として賜り、検討して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2020年04月11日 14:35:42

駐車場とお風呂
風呂のみ利用の
一般のお客様がホテル目の前に止めてて宿泊客が遠いところに止めるのは
非常に嫌だった。
お風呂も宿泊客がお風呂のみ利用のお客様にめちゃくちゃ気を使っていなきゃならなく
露天風呂も炭酸も
1度も入れなかった

2020年04月
クォードインyokote 2020年04月11日 15:38:49

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館1階にございます大浴場は日頃より、多くのお客様にご利用いただいております。ご宿泊者様にもさらに快適にご利用いただけますよう、お客様の貴重なご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。
また、毎週水曜日は大浴場メンテナンス日の為、朝風呂をご利用いただけません。夕方17時からの営業となっておりますので、ご注意下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、横手にお越しの際は、当館に是非お立ち寄り下さいませ。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2017年06月26日 18:05:24

夕食が30分以上待たされた。ビールと一緒に持ってきてほしいと言ったがビールだけ
先にきた。部屋にもどったらごきぶりのような小さい虫が机の上にいた。
朝食は大変おいしかった。

クォードインyokote 2017年06月29日 02:09:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際、長時間に渡りお待たせしてしまったこととスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご希望の配膳状況などをしっかりと把握しおもてなし出来る様、レストランスタッフへも周知して参ります。
また、部屋の中に虫がいたとのことでございますが、こちらに関しましても清掃時などに十分注意して確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2013年06月29日 20:34:52

あえて苦言を書きます。奇跡の半額プランで宿泊しました。喫煙の部屋でしたが、部屋に入ると異常に部屋が臭いので即、窓を開けました。備え付けの消臭剤を使おうとハンドルを握ると液が霧状にならず壊れてるし、エアコンのスイッチを入れると悪臭と共にこげ茶色のゴミが噴出し口から出てきました。フィルター部分を見ると掃除をした形跡無し。ホコリが鍾乳石のごとく付いてました。
朝食は一般的なバイキングでしたが椅子席が少なく足腰の悪い方に奥の座敷は辛いかも。
フィットネスの対応は良くプログラムに楽しく参加させてもらいました。
運動のあとの大浴場も満足でした。
立地環境は近くにコンビニがあり便利です。

2013年06月
クォードインyokote 2013年06月30日 08:03:12

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもの確認不足により、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた部屋が喫煙室の為、煙草の臭いが強かったようです。禁煙室に空室がなく、やむなく喫煙室に泊まらなくてはならない場合には、お部屋の消臭対応が可能でございます。消臭には時間が掛かかりますので、事前にお問合せ頂きます様にお願い致します。
また、エアコン、消臭剤に関しましても、チェックが出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。チェック体制を見直し、改善して参ります。

併設されている施設がお褒め頂いているところをホテルが足を引っ張ってしまっていることについて誠に残念に思っております。
またお泊りいただけるのであれば、今度こそご満足して頂ける様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン☆スパ無料
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2013年02月15日 09:35:31

雪で仕方がないが相変わらず車を止めにくい。フロントは手際が良く気持ちがいい。部屋も掃除が行き届いて言うことなし。
朝のバイキングですが、8:15分過ぎにに行くと、相変わらず食べるものがない。おかずの補充を含めたメンテナンスがされていないので、料金が高く感じられます。残念。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月17日 22:09:10

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応、客室とお褒めいただきながら、朝食ではご期待に添えず、申し訳ございません。
レストランスタッフには早急に改善するよう申し伝えます。
いただきました貴重なご意見をオペレーションに反映し、より良いサービスをご提供してまいります。

今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

鶴崎

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2010年05月10日 19:51:20

フロントの対応は以前宿泊したときよりも良くなっていました.誤って翌日に予約を入れていたにもかかわらず,快く受け付けてくれました.
部屋はとても広く,必要十分です.ワークスペースが広く,パソコンを使用して仕事をするのにとても便利です.
これに対して問題なのがフロント横にあるレストラン.料理は比較的安価である程度満足できるもので,ウェイターの対応も落ち着いて良かったのですが,ウェイトレスの対応がまるで学園祭であり丁寧さに欠けるものでした.さらに財布を持参しておらず料金を部屋付けにしようとしたところ断られ,翌朝の清算をも断られ,部屋に戻って支払いに来るよう言われました.ホテル内で食事をして部屋付けにできないとは驚きました.
大浴場はまずまずのレベルですが,市内の温泉を併設する宿泊施設と比較するとかなり物足りない印象です.

クォードインyokote 2010年05月11日 15:38:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良くなっていたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
レストランの対応でご不快な思いを抱かれたとの事で、大変失礼をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見をこれからの対応に活かして、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 滝澤

【週末セール】金・土・日限定プラン【スパ無料:毎月第2火曜日はスパ休館日です】
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

ぱろぱろキングさんの クォードインyokote のクチコミ

ぱろぱろキングさん [40代/男性] 2010年02月10日 23:27:31

オープンしたての新しいホテルで地元の方からのご紹介で
伺いました。部屋は大きく空気清浄機から加湿器、大型液晶TV
などてんこ盛りでした。また、館内併設の温浴施設も清潔で
良かったです。新しくきれいな所以外、目立って素晴らしい所が
あまり感じられませんでした。きっと今後は利用料金も部屋料も
今回の料金とは違ってくると思うと利用は??ですね。。。
駅前と公園近くに2施設、同じように温浴施設があるので
これから楽しみですね。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月15日 01:44:10

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、空気清浄機、加湿器、大型液晶テレビそして温浴施設も気に入って頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
温浴施設につきましては、「無料利用の宿泊プラン」の販売を開始致しました。
ご来館いただいた皆様に「また利用」したいと思っていただけるよう、スタッフ一同一丸となって努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 篠原

☆★☆オープニング記念特別限定プラン☆★☆ 駐車場無料!!
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2019年08月18日 10:08:23

レストランで食事をしましたが、挨拶もなく、とても、不快でした。
レストランは、客をえらんで、挨拶をしているように思われ、不快でした。宿泊はしても、レストランは、絶対利用したくありません。

クォードインyokote 2019年08月18日 18:23:03

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日担当のスタッフとも話し合い、接客対応について再度見直し、今後改善させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回ご来館の際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

レストランぐぅぐぅ亭 皆方

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年06月12日 18:27:29

朝食のバイキング、自分がギリギリで入ったのは悪かったのですが 欠品していました。
しょうがないな~と思い食事していたら 片付け始めてガッカリしました

クォードインyokote 2017年06月18日 02:00:42

今回のご宿泊の際、折角ご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。朝食バイキング閉店時間間近とはいえ、同じ思いをされるお客様が増えぬ様、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2012年10月09日 08:55:07

立地の関係で、食事がとれるお店が周囲にはないので、
少し歩くか、ホテル内でとるかですが、
残念ながら、ホテル内のレストランはあまり良い印象ではありませんでした。
大口の予約が入っており、その準備で忙しく、
一般客の相手をしている場合ではない、と従業員の方の顔に書いてありました。
また、店内も薄暗いです。
部屋は明るくて、広くて、窓も大きくて快適でした。
次回も横手を訪れる時には、利用させて頂きます。
ただし、食事はコンビニのお弁当で充分です。

2012年10月
クォードインyokote 2012年10月16日 13:58:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランをご利用頂いた際の対応でご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも決してそのようにお客様思っていた訳ではございませんが、団体様の対応にばかり気を取られ、お客様に不快な思いをさせてしまったことは事実であり、弁解の余地もございません。
深くお詫び申し上げます。

再びこの様なことがないよう、きめ細やかなご対応を心がけ、接客サービスに対する心構えを見直して参ります。

また、このような事があったのにも関わらず次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴できた事を大変うれしく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 滝澤 望

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

投稿者さん 2010年12月13日 16:53:48

出来たばかりのホテルで室内は良かったです。
しかし、朝食は味も悪く品数も少ないです。
無料の朝食ならわかりますが、二度と朝食は取らないです。

2010年12月
クォードインyokote 2010年12月15日 13:18:12

ご朝食の内容につきましては、ご満足をいただけなかったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様からのご意見を参考に、今後朝食の内容・品数に関しましては改善を図って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

クォードインyokote

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年01月28日 20:17:47

【良いところ】
 さすが新築ホテル、めっちゃキレイです。部屋も明るいし。
 部屋の広さ(シングル)は横手のホテルの中でも最大級。
 ベッドの大きさもたぶん横手一だと思います。
 テレビは地デジ対応の26インチVIERAで満足。
 部屋風呂も横手のホテルの中では広いほうかな。
 リンスとシャンプーが別なのは良いですね。
 他の施設ではお湯とお水を調節するタイプのシャワーですが、
 ここはちゃんと温度設定できるシステムです。
 部屋には加湿器と空気清浄機がついてます。
 ズボンプレッサーは各階に自由使用で置いてありました。
 まだスタッフさんは慣れてませんが、今後に期待です。

【悪いところ】
 部屋が寒いかな。通路は暖かいのに。エアコンはついてますけどね。
 照明を消すボタンがベッドから結構手を伸ばさなきゃいけないので、
 寝る前にポチッとはいきません。
 エレベーターが1基しかないので、正直渋滞します。
 宿泊じゃなくて付属の温泉だけ入りにくる方が多いみたいで、
 ホテルの目の前の駐車場はいつもいっぱいなのにチェックアウトの時間はスカスカ。
 入り口に近い駐車スペースは宿泊客優先にしてほしい。
 レストランは・・・残念ながらキツイですね。メニューが少なすぎると。
 コンビニは近いものの近くで食事する店はあまりなく、繁華街からも遠いので、
 レストランでご飯を食べるのが前提の方には・・・厳しいです。
 付属の温泉施設は宿泊しても別料金です(優待はありますが)。
 フィットネスは会員にならなきゃダメ。フィットネスジムは
 部屋に直結してるので魅力ですが、せめて宿泊客には
 別料金で使わせてもらえるような特典が欲しいものです。

【総合評価】
 まだオープンして1週、私も初めて泊まったのでなんとも言えませんが、
 来週以降はまたいつものホテルに戻ろうかなというのが正直な気持ちです。
 初めて横手に来られる方、1日のみの宿泊の方には強くおススメします。
 横手に出張でいつも泊まる方には・・・。ま、一度泊まってみてください。

2010年01月
クォードインyokote 2010年02月08日 11:04:36

【駐車場】
ご宿泊者人数を事前確認のうえお客様の誘導を検討して参ります。
レストラン【ダイニングクォードボンディーヌ】
皆様にご満足していただけるように、秋田県内そして地元の食材、旬のものを使いメニューの充実を図って参ります。
温浴施設【リフレッシュ・スパ クォード】
ご利用料金につきましては、ご宿泊のお客様は700円、韓国式乾式低温サウナ《チムジルバン》もあわせてご利用の場合は1200円でご案内させていだいております。有料でのご案内ではございますが、ご了承下さいませ。
クォードの湯は2タイプ、《人工炭酸泉》は5分のご入浴で血流量が4倍になる長寿の湯、《美肌の湯》は硬度分を除いた完全軟水の湯でございます。1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
フィットネス【スパ&フィットネスクラブ クォード】
検討させていただいた結果、ご宿泊のお客様は2時間1000円でご利用可能となりました。
お部屋につきましては、地デジ対応液晶テレビ26型・空気清浄機・加湿器・インターネット有線LAN・マイナスイオンドライヤーを全室に完備し。大きな窓が、広いデスクでございますので快適にお過ごしいただけると思います。
沢山のご意見を頂戴する事が出来て、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 篠原

オープニング記念!限定プラン(ゝω・`)oc<
【【禁煙】シングル (17平米)】

jiada814さんの クォードインyokote のクチコミ

jiada814さん [30代/男性] 2023年08月15日 09:31:58

値段11000円は高すぎ!
タオルの素材は良くない。

周りマックとスタバといろんな店がある
部屋は広い

クォードインyokote 2023年08月15日 13:57:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
ご料金につきましては、空室状況等により変動する価格設定をさせていただいております。
タオル素材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変心苦しい限りではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2023年06月19日 08:13:22

フロント横にセルフコーヒーあり
大浴場にテレビ付リクライニングチェア、漫画あり
近くの国道沿いに飲食店はたくさんあり夕食には困らない

クォードインyokote 2023年06月20日 05:29:53

ご滞在中は特段不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
国道沿いにはファストフード、チェーン店が多く揃っております。
多少遠くはなりますが、もし地元の居酒屋さんをご所望でしたら、フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
横手にお越しの際は、是非ともまた当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルフロント中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆