クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

ダーティオールドマンさんの クォードインyokote のクチコミ

ダーティオールドマンさん [50代/男性] 2021年02月08日 17:02:34

2月6日に宿泊致しました。
立地が良く目だってるのですぐに分かりました。大浴場は思っていたより豪華で色々なお風呂が楽しめます。また本場の横手焼きそばも食べながら飲めるます。色々なメニューが有りますがお値段も非常にリーズナブルでした。
朝食にも焼きそばとカレーが有り満足です。
感染対策もきっちりしており、スタッフさんもきっちりしてて本当に泊まって良かったです。

2021年02月
クォードインyokote 2021年02月09日 02:37:31

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは横手インターチェンジから直進約5分のところにあり、横手駅からも比較的近い立地にございます。
また、大浴場の人口炭酸泉は特に人気があり、ご好評いただいております。

これからも感染症対策を徹底し、お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、横手にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote真田

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2021年01月24日 21:22:20

駐車場の件、大雪の中手前に止めているの地元のお風呂利用者若しくはフィットネス利用者が多く宿泊者は、遠い所に止めさせられる。空いていれば止めれるが地元の憩いの場であり仕事終えた後ではタイミング次第でしか止めれない。そこだけが不満である。

クォードインyokote 2021年01月25日 06:47:10

この度は、ホテルクォードインyokoteよご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後利用方法について大浴場側と協議し改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 梁田

投稿者さん 2021年01月24日 21:19:00

いつも大変お世話になっております。部屋、設備等は、申し分ないぐらい良いと思います。2つ不満足な点があります。1つ目は、朝食がほぼ毎日同じメニューで連泊者には辛いもう少し変化があると良いと思います。二つ目は、駐車場の件です。地元の方がお風呂利用若しくは、フィットネス利用等様々だが、地元優先の駐車場利用になっており宿泊者は、ホテル手前に駐車出来ず第二駐車場若しくは第三駐車場と遠い所に止めさせられるのは納得出来ない点があります。予約する際車利用一台とか二台で予約しても意味がない。その2つが非常に不満足であり私のみならず不満をもらしております。

2021年01月
クォードインyokote 2021年01月25日 06:47:03

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後はご連泊のお客様にもご満足していただけるメニュー構成を考えてまいります。
駐車場についても、大浴場とフィットネスに内容をお伝えし改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 梁田

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

ポテトサラダ100gさんの クォードインyokote のクチコミ

ポテトサラダ100gさん [50代/男性] 2020年12月13日 10:35:28

スタッフの対応がとても良い

クォードインyokote 2020年12月13日 14:16:48

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとりまして大変励みになります。今後も同じようなお言葉を頂戴できますように精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年12月04日 21:52:23

お風呂が非常に良いです。また、おじゃまします。

クォードインyokote 2020年12月05日 07:27:06

また、「またおじゃまします」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
横手は朝晩の冷え込みが一層厳しくなってまいりました。
お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき、大浴場にて温まっていただければと存じます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 真田

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

マックス6137さんの クォードインyokote のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:56:46

駅から近いです。無料駐車場もあり車、電車どちらの便利なホテルです。

クォードインyokote 2020年12月04日 09:53:12

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルは、横手駅西口より徒歩5分程の所にあり、比較的駅から近い立地にございます。
また、横手インターチェンジからも、直進約5分程でございます。
お車や電車でも、安心してご利用頂けますので、是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

クォードインyokote 高橋

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:56:00

大浴場が素晴らしいです。

クォードインyokote 2020年12月04日 09:39:25

いつもホテルクォードインyokoeをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。大浴場の人口炭酸泉は特に人気が高く、疲れを癒すにはぴったり。とご好評頂いております。
これからもご満足頂けますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用下さいませ。
クォードインyokote 高橋

投稿者さん 2020年11月30日 14:54:58

館内着が、二日目からサイズが合わなかった。残念です

クォードインyokote 2020年12月01日 08:09:32

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご依頼がございました館内着が入っておらずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃スタッフと情報共有を密にして参ります。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 梁田

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

zelda1333さんの クォードインyokote のクチコミ

zelda1333さん [40代/男性] 2020年11月15日 18:12:34

部屋とベッド、デスクが広く快適でした。
エアコンも各部屋ごとに冷房暖房の温度設定ができます。
大浴場も無料で利用できありがたいです。
17時~18時くらいはチェックインの客で込みますが、フロントの対応は2人で、
連泊で部屋のカードキーだけ貰いたのに結構待たされました。

クォードインyokote 2020年12月01日 08:12:04

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うござます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、キーの受け渡しのに、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
現在、感染症対策と致しまして、検温とチェックシートの記入をお願いしている為、お時間がかかる事がございます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
快適にご利用頂けますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございます。

クォードインyokote高橋

コーメイ楽天さんの クォードインyokote のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年11月08日 15:45:00

部屋も綺麗で、スタッフさんも親切でした。

クォードインyokote 2020年11月08日 18:08:21

ご滞在中はご満足していただいたご様子にて、大変嬉しく思います。
横手にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 松坂

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 21:09:20

部屋も広く空調も静かで快適に過ごせ、スパもありとても良かったです。また是非泊まりたいと思います。

クォードインyokote 2020年11月03日 09:05:24

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
快適、また泊まりたい。とのお言葉は私共にとってとても嬉しいお言葉で、励みとなるお言葉でございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも快適にご利用頂けますよう、努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

クォードインyokote高橋

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 19:24:56

部屋も大きく快適に利用させていただきました

クォードインyokote 2020年10月18日 21:06:37

この度はクォードインyokoteをご利用頂き
誠に有難うございました。

お部屋では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝晩の冷え込みも本格化し標高の高い山では冠雪のニュースも耳にするこの頃ですが、館内には大浴場もございますので是非お試しくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント見田

【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年09月30日 16:09:11

ベットがフカフカでよかったです!
ドライヤーだけ、もう少し新しいものだとうれしかった。
それ以外はお部屋もきれいだし、鏡や加湿器やらほしいものがちゃんと揃っていて
機会があればまた利用させていただきます!

クォードインyokote 2020年10月03日 23:28:05

この度はクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内には、大浴場や有料とはなりますがフィットネスジムがございますので、ご滞在中のお時間を有意義にお楽しみいただけるかと存じます。

またの機会がございましたらどうぞお試し下さいませ。

フロント一同 ご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 見田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年09月27日 22:56:30

大浴場もとてもよく、朝風呂まで入ったと喜んでいました。でも駐車場が混んでいて、できれば宿泊客専用の駐車場を予約してとれると良かったです。部屋は清潔で設備も整っており良いです。たまたまGototravelcampaignで安くなっていて、用事がなくても泊まりたかったです。

クォードインyokote 2020年10月03日 23:15:31

この度は、クォードインyokoteをご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

駐車場につきましてのご要望は多く頂戴していおりますので、ご指摘部分も踏まえ今後の検討材料とさせていただきます。

この度はご貴重なお話、有難うございました。

山椒に椎茸さんの クォードインyokote のクチコミ

山椒に椎茸さん [60代/女性] 2020年09月24日 11:33:34

今回が2回目の利用です。仕事で三泊しましたがバイキング形式の朝食がとても種類が豊富で楽しめました。
朝から横手焼きそばもいただき満足です。夜のレストランの接客も気持ちの良い仕事ぶりでした。
宿泊者以外の大浴場の利用者も多いのですが、宿泊者は荷物も大きいので、できれば手前の駐車場は宿泊者専用にしていただけると嬉しいです。

クォードインyokote 2020年10月03日 23:03:50

この度は、クォードインyokoteをご利用いただき誠に有難うございます。

レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

また、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
温浴・フィットネスご利用のお客様は第2・第3駐車場のご利用を促す看板を設置し、ご協力をお願いさせて頂いております。
引き続きご理解頂けるよう努力して参ります。

この度はご貴重なお話、有難うございました。

クリムートさんの クォードインyokote のクチコミ

クリムートさん [50代/女性] 2020年09月22日 18:55:25

横手駅、ICにも近く、大浴場が在るのがよかったです。朝食も既製品ではない野菜沢山のバイキングを手袋して取る等感染対策もバッチリでした。

クォードインyokote 2020年10月03日 22:32:14

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。

横手駅から徒歩5分、横手ICより車で約5分とビジネス、レジャーの拠点としてどうぞご活用下さいませ。

尚、新型コロナウィルス感染拡大防止策の為、
チェックイン時、ご朝食時など多くのお時間を頂戴したり、ご面倒をお掛けしております事心苦しいのですが、お察し頂きありがとうございます。
お礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 01:39:21

県内の友人と会った帰りに1泊素泊りしました。
立地、スタッフさんの対応は全て問題なく素晴らしかったのですが、部屋に入ってすぐにバスルームで手を洗おうと思ったら、床の隅に前の人の毛が数本落ちておりました。隅なので、掃ききれなかったのかなと思いましたが、ちょっと気持ちのいいものではなかったです。
22時頃の到着だった為に直ぐに大浴場に向かいギリギリまで居たのですが、スパの常連客が4,5人、行った時から蛍の光がかかるまでずっと人気の炭酸風呂を占領しており全く入れず残念でした。また、外の露天風呂はやってなかったんでしょうか?温水プール位の温度しかなくて、とても入ってはいられず足を突っ込んだだけで出てきました。
そして一番の問題は、部屋に用意されていた赤い作務衣ですが、風呂上がりの着替えとして大浴場に持っていったものの、温まった体と相まって布に染み付いた、すえた汗臭い匂いが作務衣から立ち上ってきて大変気持ち悪く、部屋に着てすぐに脱ぎました。パジャマを持ってきていたから良かったですが、着古した物なのか、洗濯が甘いのか、あれを着て一晩寝るのは拷問です。
今回ちょっと残念な面に尽く出会ってしまいましたが、スタッフさんの対応等は行き届いているし、他の部分は清潔感のあるホテルでしたので、また利用させて頂きたいと思います。

クォードインyokote 2020年10月03日 20:47:34

この度は、クォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのに、数々の不手際がございました事、まずもってお詫び申し上げます。
客室清掃の不備につきましては清掃時において一層の注意を図るよう指導して参ります。
また、浴衣の臭いにつきましては、納品業者への注意と客室清掃時のチェックを確実に行うよう再確認いたします。
大浴場の利用方法につきましては、出来るだけ全てのお客様が公平にご利用頂けるような方法がないか、担当者へ検討するよう伝えます。
露天風呂につきましても、これから外気が下がって参りますし徹底した温度管理をするよう申し伝えます。

お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、ご貴重なお話を頂き誠にありがとうございます。
これに懲りませず、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント見田

投稿者さん 2020年09月02日 16:57:46

大浴場があり疲れを取るのにおすすめですが、早朝は入れませんので宿泊当日にゆっくり入るのが一番です。
またレストランは美味しいと思います。

クォードインyokote 2020年09月03日 08:54:29

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、レストランとお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘にございました大浴場の営業につきまして、毎週水曜日は朝風呂をお休みさせていただきメンテナンス日として夕方17時より営業させていただいております。
我々としてもすべてのお客様にお楽しみいただきたい思いですが、施設の清潔感維持やお客様の安全面を考慮し、メンテナンスの時間をいただいております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

今後も、是非とも大浴場やレストランをお楽しみにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote フロント中村

タケシ8745さんの クォードインyokote のクチコミ

タケシ8745さん [40代/男性] 2020年08月14日 14:12:23

出来たばかりでとてもきれいでした

クォードインyokote 2020年08月15日 03:57:30

ご滞在中快適お過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後より一層皆様に快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 15:18:43

コロナモードでも朝食のバイキングのおかずの種類が多く、どれも美味しかった。
後はコインランドリーに両替機があるのには感動しました。

クォードインyokote 2020年08月15日 07:17:37

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も感染予防を徹底し皆様が安心・安全にご利用頂けようにスタッフ一同努めて参ります。

また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】