クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 17:51:48

出張時の定宿です。快適に過ごせました。

クォードインyokote 2017年04月05日 04:28:35

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の御満足の声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際はホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿いただきありがとうございました。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2016年09月13日 07:15:01

秋田県の観光資料について問い合わせるとないといわれた。しかし入り口に県のパンフがあり時間を無駄にした。面倒くさがらず探すくらいしてほしい。

クォードインyokote 2016年09月13日 08:46:58

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず貴重なお時間を無駄にさせてしまう事となり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

パンフレットを探すことを面倒がったという事は決してございませんが、お客様がどのようなパンフレットをお求めでいらっしゃるかを、きちんとお伺いする事が出来なかったというのが、今回のような事態となった大きな要因でございました。

お客様のご要望をきちんとお伺いするという事は、ホテルのサービスにおきましては一番重要な部分でございます。
その点が疎かになっていたことは、私の教育不足が原因でございます。

今後は、お客様が何かご要望の際はこちらから具体的なご質問をさせて頂くなどして、お客様のご要望をきちんと把握した上でサービスのご提供をさせて頂けますよう、スタッフの教育に努めてまいります。

この度はこのような事があったにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、また横手にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

支配人 滝澤

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2015年09月26日 14:33:38

各スタッフ、少々愛想無いか。若干の、雑さ、簡素さ、冷たさを感じた。

クォードインyokote 2015年09月26日 15:05:15

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、スタッフの対応に付きましてご指摘を賜り誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましては、おもてなしの心を持って丁寧に対応するよう、全スタッフ心がけておりますが、十分ではなかったようでございます。
ご不快な思いをさせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様よりご指摘頂きましたホテルの基本である、接客についてスタッフ全員今一度見つめ直し、今後の対応に活かして参ります。

この度のご宿泊では、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、また横手にお越しの際に再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤

【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2015年06月02日 09:28:31

全体的に良かったのですが、この日は東北六魂祭の影響もあって相場が高くなってしまいましたね。

クォードインyokote 2015年06月02日 10:04:24

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお日にちは、お客様のおっしゃる通り、秋田市内で東北六魂祭が開催されており、大変込み合っているお日にちでございました。
そのため、ご宿泊料金に関しましても通常料金でのご案内をさせて頂いておりました。
空室状況に応じて、割引率を設定させていただいておりますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

空室の多いお日にちなどは、大変お得なご料金でご案内できる場合も多くございます。
また、横手にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 滝澤

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

車の旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2013年09月18日 22:08:44

部屋は広くて良かったが、ベッドが丸見えだった。
スパに行ったが、サウナも大きく炭酸風呂もあり充実していたが、中で子供がはしゃいでいて且つタオルも浴槽につけているので、あまり浴槽に入る気にはなれなかった。
食事は一般的なビジネスホテルと同じ。連休日の宿泊客は観光客が多いと思うので地産の料理ものがあればありがたい。あきたこまちは確かにうまかった。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月19日 04:01:10

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパではご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。仰るとおり、その土地ものを食することは旅の醍醐味ですね。遠方からいらっしゃるお客様のご期待にもお応えできるようなメニューも検討してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

みっちんまま1005さんの クォードインyokote のクチコミ

みっちんまま1005さん [40代/女性] 2013年07月17日 12:09:50

部屋はきれいで良かったです。
アメニティありで宿泊したのに部屋に歯ブラシとかみそりしか置いていなくてフロントでちゃんと説明していただいてなかったのでそこが残念でした。(後からフロントにもらいに行きました)
夕食もホテルで食べるつもりでしたが予約でいっぱいとのことで残念でした。(コンビにが近くにあったので助かりました)
お風呂も良かったのですが混んでいてゆっくり入浴できなかったのが残念です。
スタッフの対応は良かったです~ありがとうございました

2013年07月
クォードインyokote 2013年07月18日 03:23:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントでの説明不足により、お客様にはご足労をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
また、レストランや大浴場も時間帯によっては大変混み合う場合がございまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今回のお客様のご意見は大変貴重なものとして頂戴いたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!◇納得★夏得サマープラン◇(スパ・駐車場無料)【直前割】
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年06月29日 20:34:52

あえて苦言を書きます。奇跡の半額プランで宿泊しました。喫煙の部屋でしたが、部屋に入ると異常に部屋が臭いので即、窓を開けました。備え付けの消臭剤を使おうとハンドルを握ると液が霧状にならず壊れてるし、エアコンのスイッチを入れると悪臭と共にこげ茶色のゴミが噴出し口から出てきました。フィルター部分を見ると掃除をした形跡無し。ホコリが鍾乳石のごとく付いてました。
朝食は一般的なバイキングでしたが椅子席が少なく足腰の悪い方に奥の座敷は辛いかも。
フィットネスの対応は良くプログラムに楽しく参加させてもらいました。
運動のあとの大浴場も満足でした。
立地環境は近くにコンビニがあり便利です。

2013年06月
クォードインyokote 2013年06月30日 08:03:12

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもの確認不足により、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた部屋が喫煙室の為、煙草の臭いが強かったようです。禁煙室に空室がなく、やむなく喫煙室に泊まらなくてはならない場合には、お部屋の消臭対応が可能でございます。消臭には時間が掛かかりますので、事前にお問合せ頂きます様にお願い致します。
また、エアコン、消臭剤に関しましても、チェックが出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。チェック体制を見直し、改善して参ります。

併設されている施設がお褒め頂いているところをホテルが足を引っ張ってしまっていることについて誠に残念に思っております。
またお泊りいただけるのであれば、今度こそご満足して頂ける様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン☆スパ無料
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

charmpowerさんの クォードインyokote のクチコミ

charmpowerさん [50代/女性] 2013年04月10日 16:58:45

一泊の予定でしたが、急遽もう一泊になり快く承諾していただいた事には感謝しております
次の日の清掃は、いらないということを二人二度フロントの方に告げておりました。外出し戻りルームキーを受け取る時に「清掃の者が清掃に入ってしまいました。申し訳ありませんでした」と、とりあえず丁寧なお慈悲をしてくださいましたが、物凄く社交辞令的に感じました。フロントの方々の上目線は正直最初から、いい気持ちはしてませんでしたが、清掃の方の責任ではなく、フロントの連絡ミスですよね!!!色んなホテルを使ってますが、ここまで不愉快になったのは初めてです。責任者のかたは、どう思われているのでしょうか?申し訳無いとは思いましたが、あえて投稿させてもらいます。

2013年04月
クォードインyokote 2013年04月11日 10:57:36

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は清掃指示不徹底の際の、フロント対応で大変ご不快な思いをいだかせてしまいました事に、心よりお詫びを申し上げます。

また、その他のフロントの対応につきましても上目線であったとのご指摘を受け、フロント一同猛省をしております。
対応した者も、決して上目線での対応をしていたつもりではございませんでしたが、お客様にその様に感じさせてしまいましたのは、対応が未熟であった為と考えております。

今回のフロントの対応や、清掃指示の不徹底につきましては、すべて私の指導力不足に起因しておりますので、お客様から頂きました厳しいご意見を今後の課題として、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供ができますよう、指導を続けて参りますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

今回はお客様も心苦しい中、私どものためにあえてご投稿をして頂き、貴重なご意見を賜りました事に感謝を申し上げます。

支配人 滝澤

【朝食付】☆最大24時間滞在OK!のんびりロングステイプラン☆(スパ・駐車場無料)

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2013年02月15日 09:35:31

雪で仕方がないが相変わらず車を止めにくい。フロントは手際が良く気持ちがいい。部屋も掃除が行き届いて言うことなし。
朝のバイキングですが、8:15分過ぎにに行くと、相変わらず食べるものがない。おかずの補充を含めたメンテナンスがされていないので、料金が高く感じられます。残念。

2013年02月
クォードインyokote 2013年02月17日 22:09:10

いつもホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応、客室とお褒めいただきながら、朝食ではご期待に添えず、申し訳ございません。
レストランスタッフには早急に改善するよう申し伝えます。
いただきました貴重なご意見をオペレーションに反映し、より良いサービスをご提供してまいります。

今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

鶴崎

【アメニティ無・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年01月31日 17:33:18

下のフロアにある温泉施設が夜中の2:00ぐらいまで使えると飲んで帰ってからもつかえるので検討いただけないでしょうか?

2013年01月
クォードインyokote 2013年02月01日 09:21:06

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間につきましては、さまざまなお声を頂戴しており、検討を重ねております。
私どもも、可能であれば営業時間を伸ばしたいと考えておりますが、
清掃や衛生管理の観点から、現状では難しい状況でございます。

この度、貴重なご意見を頂き、
クォードインyokoteにとって今後の課題であることを再確認する事が出来ました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

フロント 佐々木

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆(スパ・駐車場無料)

投稿者さん 2012年11月09日 14:21:11

近隣のホテルとの差別化をして欲しいです

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月09日 18:35:05

今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館もお待ち致しております。

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

投稿者さん 2012年10月09日 08:55:07

立地の関係で、食事がとれるお店が周囲にはないので、
少し歩くか、ホテル内でとるかですが、
残念ながら、ホテル内のレストランはあまり良い印象ではありませんでした。
大口の予約が入っており、その準備で忙しく、
一般客の相手をしている場合ではない、と従業員の方の顔に書いてありました。
また、店内も薄暗いです。
部屋は明るくて、広くて、窓も大きくて快適でした。
次回も横手を訪れる時には、利用させて頂きます。
ただし、食事はコンビニのお弁当で充分です。

2012年10月
クォードインyokote 2012年10月16日 13:58:26

レストランをご利用頂いた際の対応でご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも決してそのようにお客様思っていた訳ではございませんが、団体様の対応にばかり気を取られ、お客様に不快な思いをさせてしまったことは事実であり、弁解の余地もございません。
深くお詫び申し上げます。

再びこの様なことがないよう、きめ細やかなご対応を心がけ、接客サービスに対する心構えを見直して参ります。

また、このような事があったのにも関わらず次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴できた事を大変うれしく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人 滝澤 望

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】

scaret_divaさんの クォードインyokote のクチコミ

scaret_divaさん [20代/女性] 2012年07月03日 14:09:07

設備、食事は良かったです。ただフロント接客が不満でした。

2012年07月
クォードインyokote 2012年07月03日 17:58:42

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、フロントスタッフの接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様の目線に立ち、温かい笑顔と気配り・心配りのできるおもてなしを心掛け、励んで参りたいと思っております。

それにも関わらず、設備やお食事に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また横手にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

クォードインyokote 倉田

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2012年02月15日 16:46:05

主人が11日に利用しました。なかなか気に入ったようなのでまたリピートするとのことです。

2012年02月
クォードインyokote 2012年02月16日 20:51:56

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2月11日は横手市の冬の一大イベントである『かまくらまつり』が始まったでございましたので、市内もいつも以上の賑わいを見せておりました。
ただ、天候があまり良くなく吹雪が吹いている時間帯もございましたので、お身体が冷えてお風邪など召されておりませんでしょうか?

当ホテルの大浴場にて、ゆっくりと温まって頂き、お部屋でお寛ぎ頂く事が出来ていれば幸いでございます。

【シングルA【喫煙】14平米 ☆スパ無料☆】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2012年01月18日 11:35:55

冬場は部屋のエアコンだけでは寒いと思います。窓から隙間風が入ってきています。部屋の設備やコンセントが豊富なところは非常に使いやすいと思います。朝食には一工夫が必要です。8時30分頃に行くと残り物だけで食べるものが見当たらない。バイキングスタイルより、お膳で出して頂いた方が食欲もわきます。

2012年01月
クォードインyokote 2012年01月19日 09:36:57

お部屋がお寒いようでしたら、毛布のお貸出しもしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しましてはこちらの配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
料理の補充の方法などをもう一度見直し、後半にお見えになったお客様にもご満足いただけるように改善を図って参ります。
お膳でのお食事に関しましても、ご期待に添えるよう検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

佐々木

7日前迄の予約で【ポイント3倍】[直割セブン]◆朝食付◆スパ無料(毎月第2火曜はスパメンテナンス日)
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年11月23日 13:12:32

まだまだ新しいホテルで綺麗で
周辺にも結構食事の出来る所や買い物出来る所がありました。

同僚にも聞いていたのですが、部屋がとても寒かったです。
結構高価そうなクーラー取り付けられていますが
温度最高にしても一晩中部屋の中が20度まで上がりませんでした。
部屋の造りか室外機の問題かも?冬場は厚手のジャージ必須です。

遅くない時間にチェックインしたところ
敷地内駐車場はホテル宿泊者より大浴場利用客が多く停められませんでした。
チェックインの対応してくれる人も1人しかおらず、結構待ち時間が掛かりました。

2011年11月
クォードインyokote 2011年11月23日 17:57:53

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンに関して大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましては、外気温や設定状況により効きが悪いようでございます。
設定を変えてみてそれでも寒いようでしたら、毛布の貸出もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

■当日限定・部屋数限定■ 【スパ無料】(スパは22:30受付終了)【ネット接続無料】
【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2011年11月13日 22:07:01

9月23日におせわになりました。お風呂は相変わらず気持ちいいですね。サービスで置いてくれている冷水の紙コップがもう少し大きいともっと嬉しいです。朝食は普通に美味しかったですが、もうひとつ横手らしいものがあるといいですね。部屋はきれい、接客もgoodでした。またお世話になります。

クォードインyokote 2011年11月16日 21:25:25

大浴場や客室、接客などご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

大浴場の冷水の紙コップの大きさや朝食に郷土色のあるメニューをご提供する事に関しましては、担当部署に申し伝えまして、お客様のご意見を反映出来るよう改善して参ります。

滝澤

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年10月10日 23:47:33

設備的には通常のビジネスホテルだと思いますがお風呂は露天風呂、サウナがあり快適でした。

クォードインyokote 2011年10月11日 00:00:25

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
是非、またお越し頂き、ごゆっくりくつろいで頂ければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

クォードインyokote 高橋

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2011年05月07日 09:36:02

設備は加湿器・空気清浄機などを始めほぼ揃っており、風呂・トイレ・エアコンなども良い物を使われていました。もう、これ以上はないというくらいです。部屋・風呂・トイレも広くて使いやすく、電話での言葉遣いも丁寧でとても好印象でした。

しかし1点! スパのお客で駐車場が埋っており、フロントでどうすれば良いか尋ねると「道路の向こう側に別の駐車場があるので・・・」とのこと。雨も降っている中、両手に重い荷物を持てば傘もさせないのに、それって酷くないですか?宿泊者の駐車場はきちんと優先的に確保するべきと思いました。(過去にも同様の投稿をされている方がいますが、本当に是正するつもりがありますか?)
また、それに対するお詫びとして翌日にスパの割引券を頂きましたが、遠方からの宿泊と分っているのに、それをいつ使えと言うのでしょう? それにそんなものを渡すことよりも、まずは支配人が謝りに来るのが筋だと思います。

2011年04月
クォードインyokote 2011年05月08日 10:26:25

この度は、ホテル クォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関して、大変不快な思いをさせてしまい、申訳ございませんでした。
客室100室に対してホテル前には約50台分の駐車スペースしかない為、満室時には隣接する第二駐車場や第三駐車場をご利用いただかなければならない場合もございます。
現在は、ご宿泊のお客様のほとんどが車利用のため混雑する日が多く、ご迷惑をお掛けしております。
お客様のご利用いただいた日は満室に加え、土曜日であったため、駐車場が非常に混雑しておりました。
駐車場専用の係員を配置するなど対策を講じる必要があったと反省しております。
翌日、チェックアウト時の対応も不十分であり、重ね重ね不快な思いをさせてしまい、誠に申訳ございませんでした。

この日の混雑状況を受け、GWの混雑日には、スパやフィットネス利用のお客様へ隣接駐車場利用のご案内を行い、ホテル前駐車場入口に「宿泊者専用」の看板を立てるなど策を講じました。

また、当日は、係のご案内・説明不足もあったかと思います。
当ホテルには車寄せがありますので、雨の日などはエントランスに車を乗り入れ、先に荷物などを降ろした後でお車を駐車場に停める事をお勧めするべきでございました。

お客様からのご意見を踏まえ、業務改善に取り組んで参りますので、今後もご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル クォードインyokote 支配人

投稿者さん 2010年12月13日 16:53:48

出来たばかりのホテルで室内は良かったです。
しかし、朝食は味も悪く品数も少ないです。
無料の朝食ならわかりますが、二度と朝食は取らないです。

2010年12月
クォードインyokote 2010年12月15日 13:18:12

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきましては、ご満足をいただけなかったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様からのご意見を参考に、今後朝食の内容・品数に関しましては改善を図って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

クォードインyokote

【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】