クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 17:36:30

当日の予約でしたが、たまたま部屋が空いていたので泊まることができました。
部屋も広くてキレイで特に不満な点はありませんでした。

クォードインyokote 2011年08月29日 19:28:03

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂く事が出来ましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、当日空室がありましたら当日限定のプランなどもご用意させて頂いておりますので急遽ご宿泊などが必要になった際などは、是非ご利用頂ければと思っております。

10月以降は、JR横手駅の改修工事も完了し、当
ホテル側にも出入り口が完成いたしますので、横手駅までの徒歩の所要時間が大幅に短縮されます。
お車ご利用場合のみならず、JRご利用のお客様もさらに便利にご利用頂けるようになります。

今後ともクォードインyokoteをご利用賜りますようお願い申し上げます。

ホテルクォードインyokote
滝澤

■喫煙ダブルルーム■ 全室空気清浄機完備♪スパ無料♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年08月28日 20:55:22

湯上り後にウェルカムドリンクのビールプラスご当地の冷奴がとてもおいしくグーでした

クォードインyokote 2011年08月29日 00:05:09

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お客様がお越し頂いた日はサービスチケットをお配りしていたので喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

また、温浴のみでのご利用も可能でございますので、機会がございましたらお越し下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

tachan567さんの クォードインyokote のクチコミ

tachan567さん [50代/男性] 2011年08月28日 17:51:54

いろいろとお客様のための気配りや心遣いが感じられてよかったと思います。

クォードインyokote 2011年08月28日 23:04:36

この度はホテルクォードインをご利用頂まして誠にありがとうございます。

これからもご愛顧を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

☆カップルプラン♪【朝食付】スパ無料☆12時チェックアウト♪(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)
【ダブルルーム【禁煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆】

きっく1244さんの クォードインyokote のクチコミ

きっく1244さん [40代/男性] 2011年08月27日 16:38:45

部屋も広くて安くて最高でした

クォードインyokote 2011年08月27日 17:47:25

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

当ホテルのプランには今回お客様がご利用いただいた「直割セブン」の他にも1ヶ月以上前にご予約いただくと更にお安くご宿泊していただけるプランもご用意しております。
予定がお早めにお決まりでしたら、是非他のプランもご覧下さいませ。
この度のご投稿まことに有り難うございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルクォードインyokote 松坂

7日前までの予約で【ポイント3倍】 ★直割セブン★ スパ無料!(毎月第2火曜日はスパメンテナンス日)

hama0425さんの クォードインyokote のクチコミ

hama0425さん [40代/男性] 2011年08月01日 10:08:43

今回初めて宿泊しました。部屋は綺麗で広く気持ち良かったです。また利用したいですね

クォードインyokote 2011年08月01日 23:03:53

「また利用したい」最高のお言葉でございます。
今後も皆様に仰って頂けるように努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote

■ビジネスプラン■ダブルベットでゆっくり♪【スパ無料】【ネット接続無料】

投稿者さん 2011年07月31日 00:16:36

部屋はきれいで気持ちよかった

クォードインyokote 2011年08月01日 23:01:40

お客様よりのお褒めのお言葉を今後の励みにし、
今後とも精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 松坂

【シングルB【喫煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2011年07月31日 00:16:17

部屋はきれいで気持ちよかった

クォードインyokote 2011年07月31日 22:08:43

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がより快適にご滞在いただけますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

クォードインyokote 宮本

投稿者さん 2011年07月25日 18:33:00

家族で能代の花火を見に行き、能代市内で泊まれる場所がなく
急遽使わせて頂きました。
家族5人(小学生、幼稚園児、ベビー)でこの価格は安いですね。
ビジネスホテルで家族で泊まっては迷惑になるのではと心配してましたが
部屋、風呂、食事、サービスとホテル全体で歓迎していただいた気分でした。
家族全員がまた泊まりたいと言っており、子供は家に着いてから『今日もホテル
がいい』と言うくらいでした。
仕事でも機会があれば是非、使わせていただきます。
最高のサービスありがとうございました。

クォードインyokote 2011年07月25日 22:11:49

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様に好まれるホテルをめざし努力してまいります。また近くにお越しの際、是非ご利用いただけることを従業員一同こころよりお待ちしております。

クォードインyokote 宮本

■禁煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>【朝食付】スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【禁煙】】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2011年07月22日 00:39:46

7月17日にお世話になりました。以前に宿泊した時に感じた残念ポイントは全て改善されており快適でした。1)フロントの説明が簡潔でスムーズ、2)宿泊者用駐車スペースがホテル入口近くに確保され安心、3)自慢のお風呂の宿泊客時間制限なく快適、4)朝食時のスタッフの過剰な挨拶なく、自然で落ち着ける雰囲気、などなど。
特に、当日は3連休中で中学生の団体が宿泊中でしたが(礼儀正しく可愛かったですよ)、朝食を一般客より早い時間(7時前に終了)に設定し、込み合わないよう配慮していただいたようで、ホテルのきめ細かな対応がうかがえました。
あえて改善点を申し上げると、朝食会場がやや狭いので、バイキングの動線を一方通行に流れるように工夫したら混雑の軽減ができると思います。また、下膳をセルフでできる棚を置いてもらえれば、食事が終わったテーブルもすぐ空くので、ホール係の方もお客さんも助かるのでは(?)。レストランに不似合いであれば、朝だけのキャスター付きという手もあると思います。余計なお世話の思いつきでした。
とにかくスタッフの皆さん親切で、穏やかで、とても居心地良く過ごせました。ハンジュンマクも最高!また機会がありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

クォードインyokote 2011年07月25日 09:28:32

この度はクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に一つでも多く添えることができたとしたら、これ以上嬉しいことはございません。頂戴したご意見は当ホテルにご期待くださっているからこそのご意見、とスタッフ一同ありがたく思い、日々努めております。
レストランへのご意見につきましては真摯に受け止め、早速担当者に伝え、改善を図りたく存じます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また次にお会いできました際には、更にご満足頂き、快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参りますので、今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

クォードインyokote 石橋

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆

投稿者さん 2011年07月08日 23:29:45

出張で3泊しました。
食事や大浴場付きの宿泊施設が競う横手にあって、頑張っている印象を受けました。連泊で毎日交換されるアメニティにももったいなさを感じていたので、ecoプランには共感できます。
ただ、3日間とも朝になると部屋のLANが不調となり、PCのフリーズやIPアドレス競合のメッセージ表示などが発生しました。出掛けにネットを使うことも多いため、この点に関しては改善していただけますと幸いです。

クォードインyokote 2011年07月09日 15:14:54

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂まして、誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用頂いたECOプランは、皆様にご好評を頂いております。
お客様にご満足をいただけまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

LANの接続不良に付いては、早急に点検を行いまして改善を図って参ります。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルクォードインyokote 宮本

ピンクのムーミンさんの クォードインyokote のクチコミ

ピンクのムーミンさん [40代/女性] 2011年07月05日 14:06:11

職場の飲み会のたびに宿泊させていただいています。
今回エコプランというのを利用させていただきました。お部屋にアメニティはなかったのですが、いつも自分お気に入りのものを持ち歩いている私には特に不便を感じませんでした。
お部屋はダブルベッドでとてもゆったり利用できました。
また利用したいです。

2011年06月
クォードインyokote 2011年07月06日 09:20:16

当館もECOに配慮いたしまして、今回ご利用いただいたプランの他に、館内の節電も行なっております。お客様がお泊り頂いた際も館内が暗く、ご不便をお掛けしなかったか心配でございます。
昨今の電力不足を考えての配慮ですので、皆々様にご理解とご協力をお願い申し上げております。

また、ベットについてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館のベットは全米シェアNO.1の「サータ社」のマットレスを使用しておりまして、皆様にご好評をいただいております。

日に日に暑さも増し、体調の管理が難しくなってきております。お客様もお身体をご自愛下さいませ。
この度のご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

ぱぴぷぺぽ1250さんの クォードインyokote のクチコミ

ぱぴぷぺぽ1250さん [50代/男性] 2011年06月26日 14:20:03

とても満足しました。スパが良かったです。
妻がとても喜んでいました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年06月
クォードインyokote 2011年06月28日 22:31:42

この度はクォードインyokoteをご利用頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様で大変安心いたしました。
日帰りでもご利用出来ますので、ぜひまたお越し頂けるようお願い申し上げます。

今回、お客様の貴重なお時間を利用し、当ホテルにコメントを頂戴し有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月21日 07:58:02

家族4人で利用させて頂きました。お世話になりました。
スパ、お部屋、快適に過ごさせて頂きました。
細かい所の気配りもいき届いていて、好印象です。
また利用したいと思います。

2011年06月
クォードインyokote 2011年06月23日 21:31:23

また、スパもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様で大変安心いたしました。チムジルバンも乾式低温タイプの岩盤浴ですので、ゆっくりと汗をかき、疲れにくいので体に負担がかかりにくいのが特徴でございます。
旅の疲れも癒してくれますので、次回もご宿泊の際にはぜひこちらもご利用いただけたらと思います。

クォードインyokote 対馬

■喫煙ファミリールーム♪(3名利用)■<ダブルベット+シングルベット>スパ無料♪
【ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)【喫煙】】

さきいか180さんの クォードインyokote のクチコミ

さきいか180さん [40代/男性] 2011年06月18日 06:32:29

先日こちらに宿泊しました。部屋も広くきれいだったのでとても満足です。またスパを利用しましたが気持ちよく利用できました。とくにサウナが広くユニークて普段利用しない私でも入ってしまいました。
ただ朝食の品数がもう少し充実してほしいのと、朝のスパ利用時でも露天風呂がはいれるとさらによかったと思いました。
このお値段での内容ですと十分に満足できましたのでこの評価させていただきました。
また利用したいと思います。

2011年06月
クォードインyokote 2011年06月23日 23:09:46

また、スパとチムジルバンもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

出来る限り低価格でお客様にご満足頂ける様にご検討、改善に努めてまいりますので、これからも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月29日 12:17:03

初めて利用しました。
ホテル周囲には、コンビニ、ファーストフードがあり、少し離れた場所にはスーパーもあり、便利でした。部屋も広く清潔でした。アメニティが無くても事前に知っていれば自分で持参すれば全く問題ありません。車を利用した出張の場合は駐車料金が無料で助かります。

クォードインyokote 2011年05月29日 18:16:21

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「エコプラン」は、お部屋のアメニティ(ハブラシ、カミソリなど)のご用意が無いプランですが、格安という事もあり、大変好評いただいております。
徒歩数十メートルにコンビニ2件、ファーストフード、ラーメン店などもあり立地にも大変恵まれております。今年の夏には横手駅の西口連絡通路の開通も控えておりますので、今後ますます飲食店も増える事かと思います。

次回、横手にお越しの際にも、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 宮田

投稿者さん 2011年05月15日 18:43:30

スパとチムジルバンで、ゆっくりできました。
もう一泊したかったなぁ

クォードインyokote 2011年05月18日 22:37:55

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変ご安心いたしました。チムジルバンは乾式低温タイプの岩盤浴ですので、ゆっくりと体の芯から汗をかき、疲れにくいので体に負担がかかりにくいのが特徴でございます。
旅の疲れも癒してくれますので、次回もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
中田

レディースプラン☆スタンダード☆朝食付☆チムジルバンでツルツルお肌をGet☆

投稿者さん 2011年05月12日 00:11:42

新しくて清潔感のあるホテルでした。
お風呂が充実していて、本当に良かったです。

クォードインyokote 2011年05月12日 14:58:35

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテル併設の【リフレッシュスパ・クォード】は、秋田県内では珍しい【炭酸泉】やカマクラ型サウナの【ハンジュンマク】などの設備が充実しておりますので、日頃のお疲れを癒して頂く事が出来るのではないかと思っております。

現在は、毎週日曜日に「替わり湯」というイベントを行っておりまして、こちらもお客様に大変ご好評を頂いております。
【乳液風呂】や【岩塩風呂】など、週によってお風呂の内容は変わりますのでご利用頂いた時のお楽しみにもなるかと思います。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote
滝澤

【直前割】☆カップルプラン♪【素泊り】スパ無料☆12時チェックアウト♪

投稿者さん 2011年05月08日 07:35:58

GW中家族4人で6泊しました。小さな子供もいましたが、スタッフの対応も良くとても楽しく過ごせました♪お風呂も大満足(*^□^*)毎晩入らせていただきました。またぜひ利用したいです!

2011年04月
クォードインyokote 2011年05月10日 23:17:50

この度は、ホテル クォードインyokoteにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族での長期ご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルには、ファミリールーム(シングルベッド+ダブルベッド)がございますので、お子様が二人いても快適にご宿泊いただけます。
ご宿泊者様は、大浴場を無料でご利用いただけますので、1泊だけのご宿泊よりも、連泊の方がよりお風呂の良さを満喫できるのではないかと思います。

次回も、是非ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月07日 20:41:05

青森に転勤になる予定でしたが震災の影響で色々大変でした。やっと落ち着き青森に引っ越すさいに利用させていただきました。ロビーが明るく館内も綺麗で部屋もダブルベッドでゆっくり休ませていただきました!!美味しい朝御飯もありがとうございました。また利用させて頂きます。

【被災地の方へ】被災地支援プラン☆2名1室素泊り☆
ダブルルーム【喫煙】140センチ幅ダブルベッド☆スパ無料☆

2011年04月
クォードインyokote 2011年05月10日 23:03:07

震災による疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの「被災地支援プラン」は、震災により引越しなどを考えていらっしゃる方や、一時避難で横手にいらっしゃる方など、大変多くの方にご利用いただいております。
ご宿泊者様は、大浴場やサウナなども無料でご利用いただけますので、少しでも多くの方の震災による疲れを癒すお力になれれば幸いでございます。
是非また、当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【被災地の方へ】被災地支援プラン☆2名1室素泊り☆

ハアハアさんの クォードインyokote のクチコミ

ハアハアさん [40代/男性] 2011年05月07日 19:53:23

JR横手駅から歩いて15分ほどかかりますが、今年の夏、新駅竣工後は連絡橋により5分ぐらいとなりますので、大変便利になると思います・
また、炭酸泉に入浴後、すごく身体がリラックスしました。

クォードインyokote 2011年05月10日 22:54:20

現在はJR横手駅の連絡通路の工事を行っておりますので、連絡通路完成後には駅から徒歩数分と大変便利になります。
また、駅西口のロータリーが完成すれば、それに伴う新たな出店などもあるかと思いますので、ホテル周辺は賑やかになり、飲食店の数なども増えるのではないかと期待しております。
炭酸泉は「たった5分の入浴で血流量が4倍になる長寿の湯」とも言われています。湯冷めもしにくく、肩こりや筋肉痛、冷え性の改善が期待されます。
次回も横手にお越の際には、是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルA【禁煙】14平米 ☆スパ無料☆】