クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

でぃずもばホワイトさんの クォードインyokote のクチコミ

でぃずもばホワイトさん [30代/女性] 2019年07月01日 22:33:25

大浴場気持ちよかったです~!!電話で問合せた時も親切でした♪お世話になりましたー!

クォードインyokote 2019年07月02日 04:35:58

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足のお声を聞くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には、是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2019年06月28日 15:41:43

期待が大きかっただけに大浴場が普通だった。

折角ツインのシングルユースにしたのだが,
廊下とベットが壁隔てただけなのは気分が悪い。

水道の出が悪いのは何故?

クォードインyokote 2019年06月28日 18:49:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながらご期待して頂いていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく思っております。

ご指摘がございました水道の件でございますが、止水栓の締めすぎが原因かと思われます。
お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深く反省をしております。
この度は大変失礼いたしました。

これに懲りず横手にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2019年05月06日 22:06:17

部屋が広くて快適でした。

クォードインyokote 2019年05月07日 03:35:34

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月01日 15:13:41

ホテルの駐車場に入浴客が平気で停めている。東北の人はモラルが高いと思っていたのに残念です。また、浴室でも牢名主的な振る舞いがあり、旅行者は馴染めない雰囲気です。令和カウントダウンのせいか、上の階の子供が走り回り五月蝿くて眠れなかった。零時と同時にベッドから飛び降りる馬鹿っプリにはあきれ果てます。
エコ対応やホテル自体の基本スペックは高いのに客層が悪く残念です。

クォードインyokote 2019年05月01日 21:27:06

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様の中には令和へのカウントダウンが進む中、興奮されてしまった方がいらっしゃったかもしれません。ホテル側といたしましては注意を促すことが出来なかったことを反省いたしております。
今後ご滞在中にお気になるようなことがございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

投稿者さん 2018年12月10日 18:49:45

朝食がおいしかったです。部屋はデラックスツインルームで大人2人幼児2人で苦痛なく過ごせました。
残念なのは、1階トイレの便座除菌が空っぽでした。
それと、客室お持ち帰り用のコーヒー紙コップにふたがあったら良いと思います!

クォードインyokote 2018年12月11日 08:46:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中お部屋にて快適にお過ごし頂けてようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました点については、今後の改善点とさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

今後スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

ニベキスさんの クォードインyokote のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2018年10月29日 14:50:32

はじめて泊まりました。

大きい道路に面しているので分かり易くて良かったです。また、スーパー銭湯が1Fにあり宿泊者は入り放題なのでこれも良し。ただ、朝は露天風呂が使用禁止となっており残念でした。蓋がしてあり夜は保温の為だと思いますが、朝の露天風呂は何とも言えないので出来れば開放して欲しいです。

それと、部屋や設備は新しい目でしたが、所々に埃やゴミが散見されました(部屋の隅やユニットバス内)。ちょっと気にされて掃除をして欲しいと思います。

また機会があれば宿泊します。

クォードインyokote 2018年10月29日 19:56:33

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

朝の露天風呂に付きましては、外気温が下がって参りました関係で、ご入浴頂ける適正温度に達することが出来ずお休みさせて頂いたようでございます。
また、客室内の埃につきましては客室清掃担当者に清掃の徹底と確認の徹底をするよう指導致しました。

お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またの御来館
フロントスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【大浴場無料サービス再開!】【QUOカード1000円分&朝食付】☆出張応援プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2018年06月19日 16:38:01

部屋はかなり広く、ベッドも大きくてよかったです。
大浴場はついていますが、無料ではなく、1000円かかりるところが若干残念でした。
(200円の割引券はもらえます。)
あと、Wifiがないので注意が必要です。

2018年06月
クォードインyokote 2018年06月20日 00:28:04

大浴場につきましては、諸事情により4月1日より有料とさせて頂いておりす。お客様にはご負担をおかけする形となり大変心苦しいのですが何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
又、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
これに懲りませず、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

★★★【大浴場利用なし】【7連泊以上・素泊り】☆連パックセブン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2018年06月14日 21:25:54

横手駅に近い立地です。
今回は飲み会のために利用したため、帰って寝るのに利用した程度のため、大浴場などは利用しませんでした。
部屋は広めでゆったりできました。また機会があれば利用します。

2018年06月
クォードインyokote 2018年06月15日 05:49:57

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございました。

横手駅西口を出られましたら徒歩3分少しくらいでお越し頂けますのでJR線をご利用の場合も好立地かと思われます。また、お車でお越しでもすぐ近くを国道が通っておりますので活動の拠点として、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

★★★【大浴場利用なし】【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

mirai4327さんの クォードインyokote のクチコミ

mirai4327さん [50代/男性] 2018年06月12日 19:35:47

部屋が広くきれいで良かったです。残念なのは以前無料の大浴場ですね。

クォードインyokote 2018年06月13日 05:08:26

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋が広くきれいで良かった。とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場についてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在、大浴場付プランの販売を検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ホテルクォードインyokote高橋

★★★【大浴場利用なし】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月03日 21:29:14

今度大浴場が有料になり 実質の値上げ ちょっと納得できず今後の利用はないと思います。
金額ベースだと他のホテルが朝食つきで泊まれます。
何回か利用はさせていただいてますが トイレが臭い時が2.3回ありました。
そういった総合点ではやや不満になります。

クォードインyokote 2018年06月04日 02:36:32

大浴場につきましてはご不便をお掛けまして大変申し訳ございません。
大浴場付プランについても現在販売検討中でございますので今しばらくお待ち下さいませ。
トイレの臭いについても清掃を徹底して参ります。
御投稿頂きありがとうございます。

【春得・素泊り】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2018年05月12日 21:20:58

お部屋は明るく、長めのテーブルとイスが2脚あり、広々とした感じで使いやすかった。
たまたまだと思うが、廊下が何故かニンニクと汗の香りで満ちており(エレベーターも)ちょっとウッと思ったけれど、それ以外は清潔に感じられた。
申し込みが早くて無料で大浴場が使えたので入ってきた。濃度が高くぬるめの炭酸湯があり、疲れが癒されたのでとても良かったのだが…こちらだけを利用するのに1000円追加するか?と言われると、きれいで炭酸湯は良いけれどと思うのが正直なところである。
面白かったのが、各階によってメーカーが違う自販機があり(自販機横に各階の案内のプレートが下がってる)ソフトドリンクもお酒も選べること。お店で買うことを思えば少々お高めではあるけれど、疲れて出かけるのも面倒な時にこうして館内で済ませられ、選べる楽しさがあるのはありがたいと思った。

クォードインyokote 2018年05月13日 01:11:17

この度はホテルクォードインyokoteへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
しかしながら、館内の香りについてご不快な思いをさせてしまいました事、とても心苦しく思っております。
各箇所、快適にご利用頂けます様日々努力をしておりますが、行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございません。
一層ご満足頂けるよう改善を図り、努力をして参ります。

誠に勝手ではございますが横手にお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルクォードインyokote高橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年04月10日 14:07:53

4月から大浴場が有料という事ですが1000円は割高に感じました。都内のスーパー銭湯でも1000円切ってるっあころあるのに…
あとは部屋にフリーWi-Fiがあればいいですね。

部屋は広くて朝食バイキングもカレーやらメニュー豊富で腹いっぱいになりました。ありがとうございました。

クォードインyokote 2018年04月11日 03:56:32

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きありがとうございます。
大浴場の有料つきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
只、ご宿泊者様の中にも大浴場をご利用にならないお客様の多くおりましてご宿泊方法の幅を広げる為に行っておりますがご宿泊代も抑えさせて販売して参りたいと思います。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

カメ34さんの クォードインyokote のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2018年02月03日 20:02:33

街中にあるホテルなので、露天風呂といっても期待はしていなかったのですが、ちょうど私が入浴しているときには、入浴する方が少なかったので、落ち着いてゆっくりと入浴できました。風呂だけの利用も出来るようなので混雑時には残念かも。

クォードインyokote 2018年02月03日 23:00:43

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルは一般のお客様もご利用頂けるスパ・フィットネス・レストランも併設しており、混雑する場合もございます。
何卒、ご理解賜ります様お願い致します。
快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますのでお近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿、有難うございました。

クォードインyokote高橋

【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

投稿者さん 2017年09月08日 18:18:57

部屋も広く清潔でした。大浴場も最高でした。

クォードインyokote 2017年09月09日 04:01:59

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

客室、大浴場ともにお褒めの言葉を頂戴し
有難うございます。
だんだんと秋の装いが感じられ夜ともなると肌寒く感じるこの頃です。どうぞまたのご来館の折には大浴場の大きな湯船でリラックス頂けましたら幸いです。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2017年08月23日 20:39:04

子供と一緒に利用しました。
大浴場は良かったです。
残念ながら禁煙室が取れなかったので仕方ないのかもしれませんが、部屋がものすごくタバコ臭くて臭くてとても不愉快でした。(空気清浄機を動かしてても変わりなくでした)
朝ご飯は大人も子供も同じ料金でしたが、子供が食べそうなものがあまりなかったのが少し残念でした。味は美味しかったです。
あと車を第3駐車場?に停めたのですが、駐車場の場所表示が若干分かりにくかったのと、ゴミが大量に散乱していて嫌な気分になり、ちゃんと管理されてるのかな?と不安になりました。

クォードインyokote 2017年08月24日 02:15:40

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
喫煙ルームのタバコ臭につきましては、清掃や換気など不十分だったと反省し、今後再度徹底して参ります。
朝食バイキングのメーニューに関しましては、レストランと話し合い今後検討させて頂きたく思っております。
また駐車場に関しましては共有駐車場とはいえ、管理が行き届いていない状況にとてもお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
改めて環境美化に努め、快適にご利用頂けますよう努力して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
クォードインyokote高橋

【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

じぃさん0169さんの クォードインyokote のクチコミ

じぃさん0169さん [60代/男性] 2017年08月08日 22:03:51

お風呂が最高でした。

クォードインyokote 2017年08月09日 04:38:13

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きままして誠にありがとうございあます。
お客様のご満足のお声を聞くことが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。
また、横手にお越しの際には是非ホテルクォードインyokoteをご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2017年07月11日 21:26:38

駅近、コンビニも近くにありロケーションは満足。
部屋は通常のビジネスホテルシングルイズの1,5倍以上あり広々でした。

クォードインyokote 2017年07月12日 04:41:06

立地やハード面におきまして、お客様よりご満足のお声を聞くことが出来大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるサービスを目指して参ります。
お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 14:17:58

炭酸泉に、アカがたくさん浮いていた。脱衣場の床がヌルっとした。
フィットネスと同じだから、仕方ないのかも

クォードインyokote 2017年07月12日 04:37:26

大浴場ご利用の際に、清潔に不足が見られたのことで、お客様へご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂くことができず、大変心苦しく感じております。
今回頂戴したご意見を大切にし、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

【夏得!素泊り】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2017年07月06日 16:32:30

快適に過ごせました

クォードインyokote 2017年07月07日 06:34:10

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後皆様がより一層快適にお過ごし頂ける空間を作って参りたいと思います。
また、横手にお越しなの際は、ホテルクォードインyokoteを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きありがとうございます。

【春得・朝食付】春の横手に来てたんせ~☆スプリングプラン☆ネット接続・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年06月26日 18:05:24

夕食が30分以上待たされた。ビールと一緒に持ってきてほしいと言ったがビールだけ
先にきた。部屋にもどったらごきぶりのような小さい虫が机の上にいた。
朝食は大変おいしかった。

クォードインyokote 2017年06月29日 02:09:05

ご夕食の際、長時間に渡りお待たせしてしまったこととスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご希望の配膳状況などをしっかりと把握しおもてなし出来る様、レストランスタッフへも周知して参ります。
また、部屋の中に虫がいたとのことでございますが、こちらに関しましても清掃時などに十分注意して確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)