クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 18:27:29

朝食のバイキング、自分がギリギリで入ったのは悪かったのですが 欠品していました。
しょうがないな~と思い食事していたら 片付け始めてガッカリしました

クォードインyokote 2017年06月18日 02:00:42

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、折角ご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。朝食バイキング閉店時間間近とはいえ、同じ思いをされるお客様が増えぬ様、努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【夏得!朝食付】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

su9101さんの クォードインyokote のクチコミ

su9101さん [30代/女性] 2017年05月14日 06:45:02

浴室のシャワーカーテンが
生乾きの臭いがキツくてお風呂が
嫌な感じでした。

タオルの消毒の香りもキツくて
残念でした。

クォードインyokote 2017年05月14日 21:16:57

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

さて、ご滞在中におきまして
浴室シャワーカーテン、備え付けタオルにて
不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、
客室清掃係に注意するよう指示致しました。
また、タオルの臭いにつきましては、
業者と検討し、改善の方法を探って参りたいと思います。

これに懲りませず
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブルルーム☆120センチ幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2017年04月20日 14:19:36

部屋の広さ、別途の広さ、ベッド周りのスルースペースも広く確保されています、また
バスルームとの段差がなく出入りが楽。新しさもあって中々良いです。
窓も広くカウンターデスクのため、開放感があって気持ち良く利用できました。
スパが無料利用できるのもありがたいです。

クォードインyokote 2017年04月21日 07:54:26

この度はホテルクコードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思うとともに、このようなお言葉はスタッフ一同の活力ともなります。開業致しまして7年を迎えますが、今後もお客様に喜んでいただける施設づくりをしてまいりますので、横手にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2017年01月30日 20:32:46

初めて宿泊しました。
部屋もベッドも広くよかったと思います。がいくつか??がありました。
部屋のバスタブの清掃がきっちりされていない?宿泊当日に部屋のお風呂を使いましたが、髪の毛?と湯垢?が付いていたのが残念です。湯船につかりたかったのですがその日はシャワーで済ませ、翌日もやはりついていたので大浴場にいきました。
朝食も連泊していたので、メニューが多少は変わっていいと思いました。(土日に炊き込みご飯がでていましたが)
また秋田に出張で行った時は利用したいとは思いますので・・・。

クォードインyokote 2017年01月30日 22:05:15

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、バスルームの清掃に不備があり大変ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
初日のみならず、翌日も髪の毛などがあったという事でこざいますので、清掃の実施者はもちろんですが、清掃後の確認にも不備がございました。

現状でも清掃時と清掃後に別のスタッフがダブルチェックを行っておりますが、通り一遍の確認だけでなくご利用になるお客様の立場になり、様々な視点で最終チェックを実施し、今後は快適にご利用頂けるお部屋に仕上げるよう指導して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お部屋の設備やご朝食などはお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

次回ご宿泊いただいた際には、快適にお過ごし頂けますよう清掃だけでなく全てのサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ゴルフ2549さんの クォードインyokote のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2016年11月02日 15:14:37

良い

クォードインyokote 2016年11月02日 17:23:41

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは1階に大浴場が併設されており、ご宿泊のお客様は、営業時間内は無料で何度でもご利用が可能でございます。
大浴場には、高濃度の炭酸ガスが溶け込んだ、炭酸泉などもございますの
で、ビジネスやレジャーでのお疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
今回のご宿泊ではご利用頂きましたでしょうか?

もし今回ご利用頂いていない場合は、次回是非お試し下さいませ。

今後とも皆さまに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人 滝澤

【秋得!素泊り】横手の秋を満喫!☆オータムプラン☆(ネット接続・駐車場無料)

投稿者さん 2016年09月27日 22:06:51

フロントの対応も丁寧で過ごしやすかったです。

クォードインyokote 2016年09月28日 00:20:17

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に丁寧とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また「過ごしやすかった」とのお言葉を頂くことができ、ごゆっくりご滞在頂けたご様子に安心致しました。
私どもにとって、お客様からのお言葉が何よりも励みになります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

高橋

【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

kumityann017さんの クォードインyokote のクチコミ

kumityann017さん [60代/女性] 2016年03月14日 09:39:21

急に泊まる必要が出来たので初めて泊まりました。お部屋もきれいだったし、大浴場もあってとっても良かったのですが、夜、加湿器を着けて寝たらとっても煩くて困りました。3時ごろ切ってそれからは眠れましたが、なんとかならないでしょうか。他は満足だったのですが。

2016年03月
クォードインyokote 2016年03月15日 06:46:33

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の加湿器につきましては、ご不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございません。
折角、ご満足頂けたのにも関わらず、大変心苦しい限りでございます。
お部屋の加湿器は生憎、スチーム式のご用意のみとなっており、沸騰式加湿器の構造上、沸騰直前の低い機械音と加湿中の沸騰音がする場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後の貴重なご意見として検討させて頂きます。
何卒、ご理解賜ります様お願い致します。
これからも快適にお過ごし頂けます様、日々努力をして参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、有難うございます。

ホテルクォードインyokote 高橋

【素泊】Aカード新規入会限定プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

hachi8570さんの クォードインyokote のクチコミ

hachi8570さん [50代/女性] 2016年01月06日 11:30:39

大晦日に宿泊しました。

狭いながらも空気清浄器、加湿器、ポット、ドライヤー、小さい鏡とコンパクトに置いてあり助かりました。

喫煙ルームなのでたばこを吸うとバスルームへたばこの匂いがいってしまい、エアコンで換気しながら空気清浄器を使うと運転音でテレビが聞こえづらく天井も低いので、圧迫感と旦那の喫煙の匂いと音と気になりよく眠れませんでした。
お風呂はよかったです。朝も入りました。

家族3人で1万円でおつりがきましたのでよしとします。

クォードインyokote 2016年01月06日 12:03:09

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回喫煙ファミリールームにご宿泊頂き、換気の運転音が気になりよくお休み頂くことが出来なかったようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
構造上バスルームに換気扇を設けておりますので、お部屋で喫煙をされた場合はどうしてもバスルームに煙草の臭いが入ってしまいます。
この点につきましては、構造上の問題もあり改善は難しい状況でございます。

お煙草の臭いがお気になられるという場合には、やはり禁煙ルームをお勧めしております。
ご家族様が喫煙される場合は、客室以外に大浴場内と、外にはなってしまいますが喫煙場所を設けておりますので、そちらをご利用いただく事になりますので、ご不便かとは思いますが次回ご利用の際はご検討下さいませ。

では、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたことにお礼を申し上げます。

ホテルクォードインyokote

【冬得!素泊り】☆冬のビジネス・レジャーに最適!ウィンタープラン☆(ネット接続・駐車場無料)

惑う不惑さんの クォードインyokote のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2015年08月28日 09:39:29

2年ぶり(横手に泊まるのも)でした。部屋はきれいで広く、満足。大浴場も23:00までやっていていいのですが、夜のレストラン営業は21:30まで?前回夕食を取った記憶があるのですが、そんなに早かったですか?TVでナイター観てて食べはぐり、外に食べに行くことになりました。部屋に夜のレストラン営業時間、書いてなかった気がします(朝はチケットに書いてあって、時間変更の案内もフロントで受けました)。クレームではありません。

クォードインyokote 2015年08月29日 05:42:38

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室にご満足して頂き、大変うれしく思います。しかしながらレストランの営業時間に関しましては、ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後館内や、客室への営業時間の告知の徹底を再確認させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回も横手にお越しの際はぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆ネット接続・駐車場無料☆

べ~S2000さんの クォードインyokote のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2015年07月16日 20:12:10

大浴場が広く、サウナもあり大変気に入りました。

クォードインyokote 2015年07月17日 07:43:05

当館の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。当館は内湯、露天風呂、サウナのほかに、人工炭酸泉もございます。お仕事の疲れも癒して頂けると思いますので、ぜひ横手にお越しの際は当館をご指名いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

投稿者さん 2015年06月02日 09:28:31

全体的に良かったのですが、この日は東北六魂祭の影響もあって相場が高くなってしまいましたね。

クォードインyokote 2015年06月02日 10:04:24

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお日にちは、お客様のおっしゃる通り、秋田市内で東北六魂祭が開催されており、大変込み合っているお日にちでございました。
そのため、ご宿泊料金に関しましても通常料金でのご案内をさせて頂いておりました。
空室状況に応じて、割引率を設定させていただいておりますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

空室の多いお日にちなどは、大変お得なご料金でご案内できる場合も多くございます。
また、横手にお越しの機会がございましたら当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 滝澤

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2015年03月18日 22:56:36

今回初めての宿泊です。
値段も手頃で部屋も綺麗でよかったです。
温泉もよかったのですが、着替えるところの髪の毛が落ちていてすごく気になりました。日帰り温泉と一緒だからかもしれませんが…そこだけ残念でした。

2015年03月
クォードインyokote 2015年03月20日 04:12:23

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場ご利用の際至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。全てのご利用のお客様にご満足いただけます様浴場担当者のみならず従業員一同注意して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月06日 14:13:47

土曜日の利用でしたが、スパも混雑すること無く夜、朝と利用できました。

朝食も宿泊料金の割には充実していたと思います。

また近くに行くときは利用したいです。

2014年10月
クォードインyokote 2014年10月07日 04:34:38

この度は、ホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
今回は当館の一番人気、炭酸泉はお試し頂けましたでしょうか?じっくりご入浴頂く事で体の隅々まで温まるので、これから寒くなる時期には最適なお湯です。是非、またご利用下さいませ。

今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
髙橋

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2014年09月22日 16:37:51

サウナがもう少し遅い時間までやってると嬉しい

2014年07月
クォードインyokote 2014年09月22日 16:59:46

サウナの営業時間に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
設備管理の面から、現状の営業時間とさせていただいている関係もございますので、早急な対応は難しい状況ではございますが、担当部署に申し伝えまして、お客様によりご利用頂きやすいように改善ができないか検討をして参ります。

今後ともお客様により快適に・便利にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ほかにもお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

支配人 滝澤

【早割14・素泊り】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(ネット接続&駐車場無料)

投稿者さん 2014年08月24日 21:07:49

部屋が汚い、ゴミも落ちていたもう利用することは無いと思います。

クォードインyokote 2014年08月25日 08:28:17

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂くために一番重要な客室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らない点が多くお恥ずかしい限りでございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。

また、何かの機会にご利用いただけたら幸いに思います。
ご利用ありがとうございました。

フロント 佐々木

【直前割!素泊り】当日限定プラン◆駐車場無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆】

ぬまっぴーさんの クォードインyokote のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2014年04月21日 06:57:48

安かったのであまり期待していませんでしたが、キレイで部屋が広くビックリしました。歩いて5分ぐらいの所に「ラーメンの幸楽苑」「丸亀うどん」があり風呂上りに1杯できます。

2014年04月
クォードインyokote 2014年04月21日 16:57:26

当館の近くには歩いてご利用できる飲食店が他にもございますし駅にもとても近いのでビジネスでのご移動には最適かと思います。
お客様の満足のお声を聞けるのがスタッフ一同のなによりの励みとなります。
また横手にお越しのさいは、是非ホテルクォードインyokoteをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【アメニティ無し・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

投稿者さん 2014年04月05日 10:52:34

お風呂がとても良く夜と朝と二回も入りました。部屋もきれいで良かった
ですがビジネスで宿泊しましたのでちょっと料金が高く会社請求ができない
部分は自分で支払しました。

クォードインyokote 2014年04月06日 01:51:51

大浴場、お部屋と大変ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
宿泊料金につきましては、さまざまなご料金で販売しております。
何卒ご理解頂きます様お願い致します。
またお近くにお越しの際は、是非クォードインyokoteをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
クォードインyokote 髙橋

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2014年03月10日 21:41:48

宿泊するたびに思うのですが、ホテルすぐ前の駐車場を宿泊客優先にできないのでしょうか。C/I時にホテル前の駐車場が温泉利用のお客様でいっぱいで、いつも道路を挟んだ反対側まで行かないといけません。でも、夜遅くに戻るとホテル入口前の第一に空きがいっぱい。お酒を飲んでるから車を移動することもできません。大した距離ではないのですが、お天気が悪いとその少しも気になります。どちらのお客も大事、というホテル側の言い分もわかりますが、なんとなく釈然としません。多分「無理」とおっしゃられるとは思いましたが、気になっていたことでしたので書かせていただきました。それ以外は、いつもきれいで広いお部屋でゆっくり休ませていただいており、気に入っております。

クォードインyokote 2014年03月10日 23:12:49

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件で毎度ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日帰りのお客様には出来るだけ第二駐車場や第三駐車場にお停め頂くように看板を設置しておりますが今後は日帰りのお客様にお声掛けをして参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

Pon&Seeさんの クォードインyokote のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2014年02月21日 14:58:31

雪が多いのは仕方ありませんが、駐車場の整備をもう少しされたほうがいいと思います。
車を止めるのに1時間以上も近くをうろうろ。案内板も雪に埋もれているので出張で来た人間にはどこが駐車場かわかりません。部屋の暖房ははエアコンひとつなので覚悟が必要です。部屋は広く、きれいなので快適に過ごす事ができました。朝のバイキングはだいぶ改善されました。8時30分ごろでも料理を追加してくれるようになったので、一通り楽しめるようになりました。今後に期待します。

2014年01月
クォードインyokote 2014年02月22日 00:29:42

駐車場につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きました一月中旬頃は横手市の記録的な積雪により除雪が追いついていない状況でございました。
皆様にご不便をお掛けし、心苦しく思っておりました。
現在は除雪も進み、駐車場の案内看板も見えやすくなっておりますのでご安心下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 佐々木

【早割14・朝食付き】☆2週間前までのご予約がお得ッ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年11月19日 16:12:31

駅より徒歩5~7分以内と立地はまぁまぁ。部屋はシンプルで&衛生的で満足。

2013年10月
クォードインyokote 2013年11月20日 14:43:31

横手駅は西口が開通いたしまして、駅からの利便性がかなり良くなりました。また、客室に付きましてもご満足いただけたご様子で、安心しております。

これからどんどん寒くなる季節でございます。
お風邪などひかれない様にご自愛下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】