クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

artkokusuiさんの クォードインyokote のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年11月19日 17:52:14

満足しています。

クォードインyokote 2010年11月20日 19:23:33

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は「満足しています」とのことで大変うれしく思います。
次回横手にお越しの際にもぜひ当ホテルでお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち致しております。

ホテルクォードインyokote 松坂

【早割30】1ヶ月以上前のご予約でお得っ♪スパ無料♪毎月第二火曜日はスパ休館日☆
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年10月17日 09:48:24

部屋が暑く空調の効きが良くなかったので、そのむねを伝えたが改善されず、しょうがないので窓を開けて過ごした。この点以外はおおむね良好でした。

クォードインyokote 2010年11月09日 01:37:13

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件では、フロントにお申し付け頂いたのにも関わらず改善されなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に空調の作動確認をさせて頂き、現在は正常に稼動しております。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、エアコン以外はおおむね良好とのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。

次回御宿泊の際は、今回のような事のないよう館内・客室設備の作動状況について今まで以上に期を配って参ります。

クォードインyokote
滝澤

7日前までの予約でお得 ★直割セブン★◆朝食付◆ 【ポイント3倍】 スパ無料!(毎月第2火曜日休館)
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

のぶDXさんの クォードインyokote のクチコミ

のぶDXさん [30代/男性] 2010年10月16日 00:33:58

部屋の作りがまるで1ルームのマンションのようでした。
ホテルにありがちなちょっとパソコンをすると目が疲れるような
暗い照明ではなく普通の蛍光灯で快適に過ごせました。
シャワーもノブひとつで温度が変えられるタイプで
よかったです。
朝食はやや品数少なめ。
チェックインが遅かったので残念ながらスパは入れなかったので
次回また横手に来たときは利用したいと思います。

駅が工事中なのでぐるっと回らなければ行けません。
駅でてすぐの交番に聞くと気さくに教えてくれました。

クォードインyokote 2010年11月06日 18:45:35

ご宿泊につきましては快適にお過ごしになられましたようで、大変うれしく思います。
当館の客室は光がより多く入るように窓も大きくとっておりますので、明るさにおいてはご好評を頂いております。
横手駅につきましては、来年度中には開通いたす予定でございますので今しばらくお待ちくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】 ■シングルB♪■ 【朝食付】♪スパ無料♪■毎月第2火曜日はスパ休館日■
【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年08月01日 21:13:11

大浴場は良かったのですが、エレベータが一ヶ所しかない様子で、お風呂からの移動に外から来た人と乗り合わせたり、ジムの方達と一緒は抵抗感だらけでした。
配慮があれば助かる と思いました。

■禁煙ダブルルーム■ 17㎡のお部屋に全室空気清浄機完備♪スパ無料♪
【禁煙】ダブルルーム

2010年06月
クォードインyokote 2010年08月02日 16:44:13

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊施設・スパ・フィットネス・レストランの複合施設でございます為、時間帯によっては混雑いたします。説明不足の為、この度のご宿泊にてご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

くろうさぎとしろいぬさんの クォードインyokote のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2010年05月05日 01:45:50

新しいホテルらしく部屋はきれいで機能的、立地も幹線道路からすぐで分かり易く便利、スタッフもみなさん丁寧で親切でした(フロントは丁寧で説明長すぎ?、サービス複雑すぎ?)。気になったのは、どの客を相手にしようとしているのか、日帰り入浴客なの?、と感じたところでしょうか。宿泊客は、売りの「お風呂にいつでも入浴可」といいながら、入浴代は別に徴収(割引チケット提出必要)、それで日帰り客で込み合うから宿泊客用に1時間(9-10時)延長というのも今一押しつけがましい。ホテル前の駐車場は宿泊客専用と小さく書いてあるだけで、近いところは日帰り客の車でいっぱい、宿泊客は道路渡った第2駐車場へゾロゾロ。お風呂は新しく清潔で気持ちよかったのですが、洗い場など思ったより少なく、天然温泉でもないので(面白いのはかまくら型のサウナくらい)、値段考えたら駅前の天然温泉付きホテルの方が正直いいなと。あと細かいですが、朝食時、客が入って来る度にスタッフ夫々大声で「いらっしゃいませ」には閉口。賑やかな食堂状態。受付の方はともかく、静かなところでご飯食べたい。ごはんはGW特別の和洋バイキングでおいしかったです。普段は和洋定食どちらか選ぶらしい・・・ちょっと残念。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:35:15

吹き抜ける風がなんとも心地よく、木々の生き生きとした脈動が伝わってくるかのようでございます。

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて至らない点が多々ございましたこと始めにお詫び申し上げます。当ホテルは地域密着型の「コミュニティーホテル」を目指しております。そのため、(GWということもありますが)ご宿泊のお客様と、日帰り入浴のお客様とはなんら区別無くご利用いただきたいと思っております。しかしこの度のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまったことにスタッフ一同心を痛めております。今後いかにご宿泊のお客様・日帰り入浴のお客様双方にご満足していただけるかを検討・実行いたします。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5月1日よりご宿泊のお客様は大浴場が無料にてご利用できるようになりました事をあわせてお知らせ致します。

ホテルクォードインyokote 松坂

■禁煙ダブルルーム■ 17㎡のお部屋に全室空気清浄機完備♪【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 20:57:06

5月2日~3日に宿泊しました。

別料金を覚悟してたチムジルバンが無料になってたので良かった。

しかし期待外れでした。
入口のドアが1枚なので人が出入りするたび涼しい風が入り、場所も狭い。
利用できる時間も短いと思います。

6時で予約した夕食の料理が出てくるまでに時間がかかり予約の意味がない。

スパで借りたタオル代はフロントで清算なのに、
ボンディーヌで追加注文したビール代はその場で清算。

チェックアウトの時にまとめて清算の方がいいと思います。

色々不満ありましたが、料金も手ごろだし料理もおいしかったので
満足です☆ 機会があればまた利用したいです。

クォードインyokote 2010年05月07日 03:05:38

GWも終わり、忙しい日々をお送りしていることと思います。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

折角ご利用いただきましたのに数々の至らない点大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘のありました点は貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきます。
お客様にいかに快適・安心にご宿泊していただけるかを模索しておりますので、必ず今回のお客様のお声を活かしていきたいと思っております。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

■クォードプラン■ 【1泊2食付】+大浴場無料券付き■
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2010年03月28日 14:29:03

少し外で飲もうと思いましたが、いい感じの店がなかなか見つからず(>ε<)コンビニは近いけど…。また、大浴場が一階で、日帰り客が多すぎて落ち着きませんでした。別料金だし、結局利用せず、部屋の風呂で我慢しました。アメニティは少ないけど、部屋の内装、使い心地は素晴らしい!!電化製品もほぼパナソニックで、気持ち良く過ごせました。
宿泊客と日帰り客の差別化をしたらいいかも。
ロビーやレストランも落ち着かないから…。

■春休み特別プラン■第二弾■ネット予約で得しちゃおう♪1日限定10室!!
ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月29日 00:42:04

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で、お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル近辺にはまだ飲食店は多くなく、お客様にはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。横手駅西口の開通に伴い、今後近隣が発展することを私たちも願っております。

ご宿泊されるお客様への温浴施設の利便性につきましても、今後の検討課題とさせていただき、ご満足いただけるよう尽くして参りたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 石橋

【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年03月19日 18:59:11

エレベーターの利用頻度が多く1台ではかなり待つ時があり不便を感じました。
部屋は綺麗で広くて良かったです。値段も相応な感じです。

2010年03月
クォードインyokote 2010年03月19日 23:34:23

17平米の広々とした客室でダブルベットをご利用いただけるシングルルーム・・・こちらは当ホテルの‘ウリ’でございます。
エレベーターが一基であるため、特にチェックアウトなどのお時間には集中し、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではこれからもお客様にご満足いただけるよう、新しいプランをご用意しております。

ホテルクォードインyokote 石橋

【シングルA【喫煙】14平米☆.::*゜☆】

投稿者さん 2022年07月10日 16:33:35

建てられてから時間経過したためか、水周りの臭いが気になりました。
ウォシュレットの温度が高かったので、確認が必要かと。
浴場に黙浴と貼紙があるにもかかわらず、スポーツクラブの会員の方の会話が多く、默浴につき今一度徹底いただけると良いかなと思いました。
ベッド、部屋着は心地よかったです。
帰省した際、また利用させていただきだきます。

クォードインyokote 2022年07月11日 08:14:28

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場での黙浴につきましては、温浴スタッフとも情報を共有し、今一度徹底いたします。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

投稿者さん 2022年06月04日 23:21:59

エレベーターが混む

クォードインyokote 2022年06月05日 08:47:38

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基のみということで、時間帯によっては混雑によりご迷惑をおかけしてしまう事もあるかと存じます。
誠に恐れ入りますが、お急ぎの場合は内階段もございますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。

お客様がより快適に過ごせるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルフロント中村

投稿者さん 2021年11月13日 22:27:08

先月宿泊した際は、21時過ぎに大浴場を利用したところフィットネスのクラスを終えた多数の講習者たちが(自分らで喋っていたので間違いないです)脱衣場や浴室内で大声で話す・浴槽を占領する・髪を乾かし終わっても複数の洗面台前で話し込む……
肩身の狭さと腹立たしさでお風呂に入る前より疲れました。

今回は22時過ぎに時間をずらしたところ大部分は帰った後らしく、前回よりは落ち着いて入浴できました。

あのマナーの悪さは従業員も気づかないわけ無いので、見て見ぬ振りなのでしょう。
残念です。

クォードインyokote 2021年11月14日 02:15:37

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただいまして
誠に有難うございます。

せっかくご宿泊いただき、お寛ぎ頂ける浴場利用の際、
不愉快な思いをなされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

浴場責任者へ対策を講じるよう申し伝えます。

ご貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

フロント 見田

★県民割り再開★室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月01日 23:35:02

椅子が1台ではなく、2台あったらよかったと思いました

クォードインyokote 2021年11月02日 00:37:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は基本的に椅子は一脚となっておりますが、フロントにて折りたたみ椅子をお貸し出し用としてご用意しております。お気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来館もお待ちいたしております。

フロント 松坂

【秋冬旅セール】バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

popi246さんの クォードインyokote のクチコミ

popi246さん [50代/男性] 2021年10月08日 13:25:17

初めての利用でした。
大浴場は男女とも期待しないほうがいいです。いつも人でいっぱいです。
宿泊者以外、ジムの他、お風呂だけで利用する人達がほとんどのようでした。

そのため、ホテル前の駐車場は「銭湯利用」の方々で満車です。
宿泊者は、道路をはさんだ遠くの駐車スペースになります。

大浴場は朝の6時から混んでいます。
浴槽に対して人が多いので、泡が浮いていたりします。

また、女性風呂では子ども達がビックリボールなど、
玩具を持ってきて遊んでいたそうです。

大浴場は絶対期待しない方がいいと思います。

クォードインyokote 2021年10月09日 04:57:07

この度はクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに
大浴場のご利用に際してご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場につきましてご不便をお掛けし
重ねてお詫び申し上げます。

混雑時にご利用のお客様皆様が出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう何かしらの対策ができないか今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 見田

★県民割り再開★【2連泊以上・素泊り】連泊限定プラン◆大浴場&駐車場無料◆◆全室Wi-Fi完備◆
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

ゆいあ4327さんの クォードインyokote のクチコミ

ゆいあ4327さん [60代/女性] 2020年10月04日 13:37:29

大浴場を期待して予約したのですが口コミ通りやはり外からのお客様が多数で利用する気持ちが失せてしまい部屋風呂利用となりました。その際髪の毛とソープ残りが気になりました。
チェックインでの説明ですが
初めての者には分かりづらく感じました。
朝食時は感染対策が良いと感じ安心して美味しく食事ができました。
お世話になりました。、

クォードインyokote 2020年10月05日 10:08:36

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
しかしながら、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場や浴室にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用方法等につきましては実際に多くの貴重なご意見を頂戴しております。
大浴場は日帰り入浴のお客様もいらっしゃり、お時間帯によっては大変混み合うこともございます。ご宿泊のお客様にもより快適にお過ごしいただけるよう、関係各所と対応について検討中でございます。
客室の清掃不備につきましてはより一層注意を払い、清掃作業を行ってまいります。
チェックイン時のご説明につきましてもお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【大浴場無料サービス再開!】【朝食付き】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年06月08日 09:13:54

コロナ対策を行っており多少の不便さを感じる。
しっかり行っているからこそかな。

2020年06月
クォードインyokote 2020年06月09日 03:15:15

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、新型コロナウィルス感染症対策と致しましてさまざまな取り組みを行っております。
お客様ならびにスタッフの健康と安全確保の為の対策として何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
今後も安心してご利用頂けますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

クォードインyokote高橋

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

23rinさんの クォードインyokote のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年02月03日 15:54:53

今回も大浴場に間に合いませんでした。
もう少し、時間延長してくれれば助かります。

クォードインyokote 2020年02月04日 04:13:00

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠のありがとうございます。

大浴場がご利用がご利用出来ずご不便をお掛けいたしまして誠の申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

tp-szさんの クォードインyokote のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:28:34

朝食での親切な対応、朝から幸せな気持ちになれます。

クォードインyokote 2020年01月30日 17:02:33

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様により満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大浴場利用サービス再開】【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得☆(駐車場無料)

投稿者さん 2019年08月18日 09:24:50

全体的にきれいで清潔感ありますが、部屋着が、赤色だったからかもしれないが、かなり使っている感凄くてあまりいいきぶんではなかつた。(他の階の人は色が違う)

クォードインyokote 2019年08月18日 18:28:00

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があるとのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご指摘のございました浴衣につきましてはフロアごとに色分けしているものではありませんが、古くなったものは順次新しいものと交換させていただいております。お気になるものがございましたら都度お教えいただけますと交換させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント

投稿者さん 2017年08月16日 18:20:27

何回か宿泊させていただいていますが、大浴場での常連さんの暗黙のルールがあるようで、例えば水風呂の利用ですが、一人以上入れる浴槽にもかかわらずまたどこにも一人用などの掲示がないにもかかわらず、自分が入ろうとするとすでにはいっていた人に手で払われ不快な思いをしました。また、1階レストランでの夕食を楽しみにしておりましたが行ってみると団体で貸し切り、フロントに今日はずっと貸し切りですか?と聞くとそうですとの返事。仕方なく外食して帰ってるとなんと団体の食事は終わり開店している状態でした。チェックインの際、レストランの貸し切り等の詳しい説明があって然るべきだと思いました。今までスタッフの対応など大変満足していましたが今回ばかりは残念でした。

クォードインyokote 2017年08月18日 19:07:24

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。大浴場につきましては今後注意書きを掲示するなどの対策をいたします。
また、レストランの営業時間については団体様のご予約が思いのほか早く終了いたしたため急遽オープンさせていただいた次第でございます。予定外のこととはいえお客様へのご案内不足におきましては深く反省いたしております。

この度のご宿泊にて色々と不手際がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【夏得!素泊り】☆夏のビジネス・レジャーに!サマープラン☆(ネット接続・駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年07月10日 14:17:58

炭酸泉に、アカがたくさん浮いていた。脱衣場の床がヌルっとした。
フィットネスと同じだから、仕方ないのかも

クォードインyokote 2017年07月12日 04:37:26

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際に、清潔に不足が見られたのことで、お客様へご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂くことができず、大変心苦しく感じております。
今回頂戴したご意見を大切にし、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また横手へお越しの際は、ぜひクォードインyokoteをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。