クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

su9101さんの クォードインyokote のクチコミ

su9101さん [30代/女性] 2017年05月14日 06:45:02

浴室のシャワーカーテンが
生乾きの臭いがキツくてお風呂が
嫌な感じでした。

タオルの消毒の香りもキツくて
残念でした。

クォードインyokote 2017年05月14日 21:16:57

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

さて、ご滞在中におきまして
浴室シャワーカーテン、備え付けタオルにて
不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンにつきましては、
客室清掃係に注意するよう指示致しました。
また、タオルの臭いにつきましては、
業者と検討し、改善の方法を探って参りたいと思います。

これに懲りませず
またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブルルーム☆120センチ幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2017年01月30日 20:32:46

初めて宿泊しました。
部屋もベッドも広くよかったと思います。がいくつか??がありました。
部屋のバスタブの清掃がきっちりされていない?宿泊当日に部屋のお風呂を使いましたが、髪の毛?と湯垢?が付いていたのが残念です。湯船につかりたかったのですがその日はシャワーで済ませ、翌日もやはりついていたので大浴場にいきました。
朝食も連泊していたので、メニューが多少は変わっていいと思いました。(土日に炊き込みご飯がでていましたが)
また秋田に出張で行った時は利用したいとは思いますので・・・。

クォードインyokote 2017年01月30日 22:05:15

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、バスルームの清掃に不備があり大変ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
初日のみならず、翌日も髪の毛などがあったという事でこざいますので、清掃の実施者はもちろんですが、清掃後の確認にも不備がございました。

現状でも清掃時と清掃後に別のスタッフがダブルチェックを行っておりますが、通り一遍の確認だけでなくご利用になるお客様の立場になり、様々な視点で最終チェックを実施し、今後は快適にご利用頂けるお部屋に仕上げるよう指導して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お部屋の設備やご朝食などはお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

次回ご宿泊いただいた際には、快適にお過ごし頂けますよう清掃だけでなく全てのサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 滝澤

【さき楽】【早割30・朝食付】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(ネット接続&駐車場無料)
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

ちさとんちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

ちさとんちゃんさん [30代/女性] 2016年06月02日 09:24:26

二回目の宿泊。やっぱり掃除が全然…。前回のカーテンのカビも天井の茶色い水も
嫌でしたがお部屋を替えていただいても同じ。
今回はそれが嫌で禁煙ルームへ。掃除は…。掃除係りに問題あるのかも。他のホテルは
ちゃんと掃除されてますもの。前回は道路側だったが今回は低層階の民家側。
民家が近く低層のためカーテンも開けられません。前回アンケートに掃除の件で記入したからかな…。お風呂は温泉ではありません。ジムがある為宿泊したのですが…。
2回とも素晴らしかったのは朝食の女性。キビキビ動いて細やかな目配り。
赤ちゃん連れの方にはさりげなく和室小上がりを勧める気配り。笑顔の対応。見ていて気持ちが良いです。従業員の方は真似されると良いですね。

2016年05月
クォードインyokote 2016年06月04日 14:28:40

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の客室清掃が行き届いておらず、お客様へは度々ご不快の念をおかけし、またお部屋移動のお手間をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。再度お越し頂けたにも関わらず、今回もごゆっくりご滞在頂けなかったのだと思うと、大変心苦しい限りでございます。

客室についてご指摘頂いた点につきましては、複数スタッフが確認に向かい、すぐに清掃を行いました。客室の位置につきましても、お客様から頂戴した貴重なご意見を大切にし、今後お客様へ客室をご用意させて頂く際に検討させてただきます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食のレストランスタッフの接客に対し、素晴らしいとのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

クォードインyokote 高橋

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆ネット接続・駐車場無料◆

AAA8566さんの クォードインyokote のクチコミ

AAA8566さん [40代/男性] 2015年02月08日 01:02:54

ベッドはポケットコイルですが、よい素材のものと思われ、いままで宿泊したビジネスホテルの中では最高でした。
また、ユニットバスも広めで大変綺麗で快適でした。
大浴場は温泉とのことですが、期待より低かったです。
フロントに預けたキーの引き取りにおいては、預かっていないとの一点張りでしたが、フロント側の置き場のミスによるもので、少し残念な対応でした。
朝食の配膳かかりの方は、元気がよく大変気持ちよいものでした。

2015年02月
クォードインyokote 2015年02月08日 11:32:30

数あるホテルの中からクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はルームキー取扱いの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーの入れ間違いを考慮し、いち早く確認するべきところ、「預かっていません」と答え、判断してしまった不手際をお詫び申し上げます。
今後、キーの取扱いには細心の注意を払い業務に取り組む所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同おもてなしの心を磨き、またお越し頂ける日を心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【アメニティ無し・朝食付】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆ネット接続&駐車場無料☆

車の旅人さんの クォードインyokote のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2013年09月18日 22:08:44

部屋は広くて良かったが、ベッドが丸見えだった。
スパに行ったが、サウナも大きく炭酸風呂もあり充実していたが、中で子供がはしゃいでいて且つタオルも浴槽につけているので、あまり浴槽に入る気にはなれなかった。
食事は一般的なビジネスホテルと同じ。連休日の宿泊客は観光客が多いと思うので地産の料理ものがあればありがたい。あきたこまちは確かにうまかった。

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月19日 04:01:10

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

スパではご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。仰るとおり、その土地ものを食することは旅の醍醐味ですね。遠方からいらっしゃるお客様のご期待にもお応えできるようなメニューも検討してまいりたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得!朝食付】秋田県No.1売れ筋宿に泊まる!☆オータムプラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】

投稿者さん 2013年09月17日 06:32:45

風呂がかなり混雑していましたが、それ以外は満足です!

2013年09月
クォードインyokote 2013年09月18日 00:06:14

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きありがとうございます。

館内の全ての施設は、ご宿泊以外のお客様もご利用致しますので休日などは特に混み合います。
朝風呂の時間帯は夜に比べると空いていることが多いのでご入浴してみてはいかがでしょうか。

次回も「満足」のお言葉を頂ける様に、おもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【早割30・素泊り】☆1ヶ月以上前のご予約でお得っ☆(スパ・駐車場無料)【早期得割】
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆スパ無料◆】

投稿者さん 2012年11月09日 14:21:11

近隣のホテルとの差別化をして欲しいです

2012年11月
クォードインyokote 2012年11月09日 18:35:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、より一層お客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館もお待ち致しております。

【アメニティ無・素泊り】☆地球に優しい♪エコ(ECO)プラン☆(スパ・駐車場無料)
【【喫煙】シングルA◆14平米 ◆スパ無料◆】

投稿者さん 2011年12月22日 22:53:15

横手の宿泊の際に何度か利用させて頂いてます。
部屋は広く綺麗で気持ちよく過ごせてます。
気になった点
禁煙室なのにどことなく煙草の臭いが鼻につき風呂場のドアを開けると
換気扇から煙草の臭いが逆流している感じです。風向きなのか解りませんが
原因を特定して頂くと良いかもしれません。この点が気になりました。
次回も利用させて頂きます。

2011年12月
クォードインyokote 2011年12月25日 09:03:16

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

原因を早急に調査し、改善に努めたいと思います。

また、「気持ちよく過ごせています」とのお声を頂戴し、
よりご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。

これからもホテルクォードインyokoteを宜しくお願い致します。

佐々木

エコ(ECO)プラン【朝食付】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパメンテナンス日☆
【シングルB【禁煙】ダブルベッド使用☆17平米☆スパ無料☆】

投稿者さん 2010年05月10日 19:51:20

フロントの対応は以前宿泊したときよりも良くなっていました.誤って翌日に予約を入れていたにもかかわらず,快く受け付けてくれました.
部屋はとても広く,必要十分です.ワークスペースが広く,パソコンを使用して仕事をするのにとても便利です.
これに対して問題なのがフロント横にあるレストラン.料理は比較的安価である程度満足できるもので,ウェイターの対応も落ち着いて良かったのですが,ウェイトレスの対応がまるで学園祭であり丁寧さに欠けるものでした.さらに財布を持参しておらず料金を部屋付けにしようとしたところ断られ,翌朝の清算をも断られ,部屋に戻って支払いに来るよう言われました.ホテル内で食事をして部屋付けにできないとは驚きました.
大浴場はまずまずのレベルですが,市内の温泉を併設する宿泊施設と比較するとかなり物足りない印象です.

クォードインyokote 2010年05月11日 15:38:08

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応が良くなっていたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
レストランの対応でご不快な思いを抱かれたとの事で、大変失礼をいたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見をこれからの対応に活かして、よりよいサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 滝澤

【週末セール】金・土・日限定プラン【スパ無料:毎月第2火曜日はスパ休館日です】
【ゆったりダブルベッド利用17平米【喫煙シングルB】】

投稿者さん 2010年04月13日 16:53:43

新しくできたホテルの為、とても綺麗でした。部屋には加湿器、空気清浄器がついており快適に過ごせました。
フロントスタッフも親切・丁寧で印象は◎。
残念だったのはお風呂。
私が宿泊した日はちょうど26日(フロの日)にあたり、日帰り入浴が半額になるとあって一般の方々が次から次へと。お風呂のカウンターにはこれから入る人と、あがってきた人たちの行列で、人だかりのようになっていました。
またそのカウンターが一般客と宿泊客の区別もされてなく、かなり待たされることに。
あれは改善すべき点だと思います。
また温泉付きのパックで売っていて入浴時間の短さと一回だけという限定には不満が残ります。
宿泊客がもっと遅い時間までもしくは朝早くから入れると一般客と時間がズレ、あの混雑さは少し解消できると思うんですが...。
他の温泉付き宿泊施設で入浴は一度だけ...とはあまり聞いたことがない。
温泉があるからここのホテルを選んだのに...。
その貴重な一度きりの入浴はあの混雑でゆっくり入ることができず...がっかりでした。
私は26日の予約はお勧めしません。

高かれ安かれホテルにはお金を払って癒されに行ってるのですからそこで最高のサービスを受ける権利はあると思います。
スタッフの方も「ゆっくりしていってもらいたい」「疲れを癒してもらいたい」と思ってお仕事されているはず。
お客様の声にもっと耳を傾け改善していかないと先は苦しいのではないのでしょうか。

祝オープン!スパ(大浴場10:00~22:00)入浴無料♪心も身体もリフレッシュプラン【朝食付】
【禁煙】ツインルーム

2010年02月
クォードインyokote 2010年04月14日 06:24:23

この度はクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、お風呂につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当日は《フロの日》という事もあり、特に多くの皆様にご来館いただいた日でございました。
今回お客様にご利用いただきましたプランは、お風呂の営業時間内は当日、何度でもご利用可能なプランでございました、チェックインの際にお客様へのご案内が不足していました。
重ねてお詫び申し上げます。
現在、お風呂の営業時間につきましては、営業時間の延長と早朝営業を検討中でございます。
今後《フロの日》に入浴無料のプランをご利用のお客様には翌日もご利用いただけるよう改善致します。

クォードインyokoteを選んでいただき、当ホテルのお風呂を楽しみにご来館していただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る事になり、私共も大変心苦しく思います。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、快適に過ごす事が出来たとのお言葉、そしてフロントスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴する事が出来て大変光栄に思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 篠原

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 08:57:15

間違えて大人1名で予約。ダブルの部屋でしたがアメニティ等用意が出来ないのでとダブルからツインに変更。空いていて良かったです。食事は様々なものがありお腹一杯食べてしまいました。期待していた温泉は塩素臭が気になり、また、混雑していて長湯はしませんでしたが炭酸泉、湯冷めしない温泉です。部屋のトイレはユニットではないので足元のフワフワ感もなく快適でした。駐車場は第二駐車場を利用しましたがホテル目の前なのでそれほど不便は感じませんでした。機会があればまた利用したいです。

クォードインyokote 2023年06月14日 06:14:53

また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
レストランのご利用もご満足いただけたご様子ですので、次回お越しの際はまた別のメニューもお試しいただければと思います。
しかしながら大浴場の塩素臭が気になったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、改善に努めてまいります。
今後も「また利用したい」と言っていただけるようなホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルフロント中村

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2022年11月04日 21:58:04

紺色の室内着が臭くて着れなかった。大浴場は併設しているジムの客も入るため客層が非常に悪い(話す声がうるさい、刺青が入っている等々)。おそらく今後利用することも無いかと思いますので、改善の必要はありません。ロビーや大浴場の受付は非常に感じが良かったので残念です。

クォードインyokote 2022年11月05日 09:01:23

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
室内着につきましては、早急に確認をし清潔な浴衣をご準備いたします。
大浴場でのマナーにつきましては、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう、大浴場スタッフとも情報共有し改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 真田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2022年08月13日 14:32:15

大浴場が地元の人のたまり場になっていて、うるさいしとても入って居られなかった。

クォードインyokote 2022年08月14日 03:24:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご入浴に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は宿泊のお客様だけでなく日帰り利用のお客様にもご利用頂いておりました。

今後こういったことが無いよう、不要な会話を控えた黙浴へのご協力を仰ぐための周知をより一層強化して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

クォードインyokote 大河

【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2022年06月14日 18:06:56

黙浴のお願いの掲示があるのに、
ギャンブル好きの人の溜まり場で
大声でギャーギャー話す。
水風呂も潜水している輩多数
大浴場のマナーは最悪。
客室の前に臭い靴を置く輩
エレベーター前で騒ぐ輩
とにかくマナーの悪い客が多い。
ホテルの接客や朝食は良いが
先述の輩のせいで全て台無し。
学生の合宿等で利用する人が多い。
日帰り入浴の輩が特にマナーが悪い
日帰り入浴は10,000円くらい取って
宿泊客と分けることをして欲しい。
また宿泊客も合宿などの団体は
客室のバスを利用させて欲しい。
本当に観光で来ている人だけに
サービスを提供する差別化を
お願いしたい。

クォードインyokote 2022年06月15日 10:57:29

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を各部門で共有し課題を協議して参りたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ホテルの接客や朝食に対し、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。今後はお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同、客室清掃や接客をはじめとするサービスの向上に真摯に取り組んで参ります。

ホテルフロント 梁田

◆◆◆【春割キャンペーン!】北海道・青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島在住者限定プラン◆朝食付き
【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

ひろや168110さんの クォードインyokote のクチコミ

ひろや168110さん [40代/男性] 2022年06月04日 23:23:26

とくになし

クォードインyokote 2022年06月05日 08:48:31

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また横手にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルフロント中村

投稿者さん 2020年12月07日 08:20:56

大浴場は一般の常連さんが通われてるので品が低くおすすめできません。
コロナ状況でも大声でしゃべられてる常連風が4名、不愉快でした。

クォードインyokote 2020年12月07日 23:08:00

クォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角ご利用頂きましたのに大浴場にて不愉快な思いなされたとの事、お詫び申し上げます。

巡回の回数を増やすなどの対策を講じ、ご利用の皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう担当箇所に指示致しました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント見田

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】バリューステイプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2020年01月26日 16:14:26

部屋が広くて良い。 大浴場の風呂がぬるめで、あついのが好きなひとにはむかないかも。

クォードインyokote 2020年01月26日 17:41:06

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、横手にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大浴場無料サービス再開!】【素泊り】スタンダードプラン◆駐車場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2019年10月15日 15:55:29

お風呂の中、外、毛がたくさん落ちてた。洗面台の横?お風呂との間?ちょっと顔が近づいたら凄く雑菌?臭くてびっくりした。アンケート用紙に書こうと思ったら、すでに、丸がされてて、ほとんど5か4だった。
フロントの人達はとても良かった。今回は、素泊りでの宿泊だったので、なんだか少し残念な気持ちになった。

クォードインyokote 2019年10月16日 02:32:55

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として、今後清掃の徹底を心掛けてまいります。
クォードインyokoteは「安心」「安全」「快適」なホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【大浴場無料サービス再開!】【2大特典付・素泊り】カップル・ファミリーde湯ったりプラン◆駐車場無料
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

温泉マニア2415さんの クォードインyokote のクチコミ

温泉マニア2415さん [50代/男性] 2019年01月02日 17:04:49

大晦日夫婦でお邪魔しました。予約する上で重要点(夕食、露天風呂)を電話で確認して予約しましたがガッカリです。
・不満点
(1)夕食は予約必要で椅子席以外は?を聞いたら予約不要で畳の席もあると回答。
(2)露店風呂へ朝行ったら「露店風呂は10時~23時までとなっています」の張り紙。
チェックインしての案内で(1)は「本日は時間制限で19時ラストオーダーです」
(1)(2)共、電話で確認した際は何もアナウンスがなく、こんな状況だったら予約はしなかった。夕食は結局歩いて5分の居酒屋に行きました。
(3)朝食会場は外部入り口に近く寒くてゆっくり食べられない。
・いい点
(1)朝食の横手やきそば?が旨かった。

クォードインyokote 2019年01月15日 04:56:12

折角お越し頂いたにもかかわらず大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランの特別営業時間につきましては皆様にメールにてお知らせ致しておりましたが、何らかの不具合によりお客様の元へは発信されていなかったようでございます。大変失礼いたしました。
また、露天風呂に付きましてもお客様が仰るように朝の時間帯は営業致しておりません。度重なるアナウンス不足によりご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

ホテルクォードインyokote

【大浴場無料サービス再開!】【ポイント10倍&朝食付】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

投稿者さん 2013年08月29日 19:49:19

大浴場の掃除をまめにしてほしいです。フロントスタッフ、朝食のスタッフの方のサービスは大変よかったです!

2013年07月
クォードインyokote 2013年08月29日 23:26:00

この度は数あるホテルの中からクォードインyokoteをお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
大浴場のスタッフは1時間に一回程度、脱衣所と浴室内のチェックを行なっております。
ご入浴のタイミングによっては汚れが目立ってしまう可能性がございますので、
気になる場合には、スタッフへお声がけ頂ければご対応いたします。

また機会がございましたら、
今度こそご満足頂ける様におもてなしさせて頂きます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【直前割!朝食付】当日限定プラン◆スパ無料◆インターネット接続無料◆
【【禁煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆スパ無料◆】