クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月24日 06:54:38

温泉がGood!!

クォードインyokote 2010年11月09日 01:44:12

この度はクォードインyokoteをご利用頂まして誠に有難うございます。

当ホテル併設の大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

現状、大浴場の営業時間が夜22:00(最終入館 21:30)までとなっておりまして、多くのお客様より『もっと遅くまで営業してほしい!』とのお言葉を頂戴しております。

現在営業時間の延長につきまして検討している所でございますので、お客様が次回ご利用の際はもう少し遅いお時間まで大浴場をご利用いただけるようになっているかも知れません。
延長の開始時期等につきましては、決定次第インターネット上でもご案内をして参りますので開始まで今しばらくお待ち下さいませ。

クォードインyokote
滝澤

エコ(ECO)プラン【素泊り】 ☆スパ無料☆毎月第2火曜はスパ休館日☆
【シングルB【喫煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年10月04日 12:23:48

日曜連泊の半額PLANでしたが、客室、料金非常に満足です。

クォードインyokote 2010年10月18日 23:22:16

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご利用いただきました半額プランはビジネスなどでお泊りの方に
「前泊が出来るので次の日の出張がかなり楽になる」とのお言葉を多数頂いております。
次回ご利用の際もぜひこのプランをご活用下さいませ。お待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルクォードインyokote 松坂

連泊限定!お得なサンデープラン☆スパ無料☆毎月第2火曜日はスパ休館日☆
【シングルB【禁煙】ゆったりダブルベッド利用17平米】

投稿者さん 2010年08月10日 12:34:28

フロントのおじさん無愛想だった。

クォードインyokote 2010年08月16日 01:05:15

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊された際に大変失礼な対応をしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、接客応対のマニュアルを見直し、全てのお客様に対して快適、安心してご宿泊していただけるよう努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

夏だからECOプラン☆スパ無料☆

投稿者さん 2010年05月08日 14:18:14

チェックインがかなり遅くなったのにもかかわらず、
すごく丁寧な対応をして頂きました!

お風呂が魅力的だったが、時間が合わなくて利用できなかったのが
残念でした。
また行く機会があれば、満喫してみたいです。

クォードインyokote 2010年05月09日 19:40:56

この度はホテルクォードインyokoteをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

5月からご宿泊のお客様には併設のスパ施設を無料にてご利用いただけますし、当ホテルはゆったりとした造りのお部屋をご用意しておりますので、次回はぜひホテルライフをご満喫いただけたら、と思います。

私たちはこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。今後ともクォードインyokoteを宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォードインyokote 石橋

【ゴールデンウィーク直前割】ピークをさけて♪お得に宿泊♪♪◆朝食付◆
【【喫煙】ダブルルーム】

にくきゅうちゃんさんの クォードインyokote のクチコミ

にくきゅうちゃんさん [30代/女性] 2010年04月07日 02:26:53

新しいホテルということもあり、とてもキレイで部屋の雰囲気も良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったです。
次回はスパも利用してみたいです。

【喫煙】ダブルルーム

2010年03月
クォードインyokote 2010年04月09日 04:05:53

新年度も始まり、新たな出会いと期待に満ち溢れている方も大勢いらっしゃることと思います。当ホテルもフレッシャーズに負けない力強さと勢いを保ちながら頑張ってまいりたいと思っております。
この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用していただいた上にお褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変うれしく思います。お客様のお褒めの言葉は何にも変えがたい私どもの力となります。まだまだオープン致しまして3ヶ月にも満たないホテルですが、お泊りに来てくださるお客様一人ひとりに安心・快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。未熟な点も多々ございますが今後ともホテルクォードインyokoteを何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月22日 11:52:51

初めて利用しました。
車でなら立地もそれほど気になりませんが、
外に食事に行くにはタクシーが必要です。
駐車場は宿泊以外での利用者も多いため、
近くに止められない場合があります。
新しいホテルなので部屋は、広くてとても綺麗でした。
この料金で泊まれるなら次回も利用したいと思います。

2010年02月
クォードインyokote 2010年03月22日 20:42:18

本日の横手は雪がちらつき、コート無しでは外を歩けないほど冷え込んでおります。
この度はクォードインyokoteをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル内にもレストランがございまして、豊富なメニューを取り揃えております。秋田県内産の食材も取り扱っており、B級グルメグランプリの「横手やきそば」もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ゆったりダブルベッド利用17平米【禁煙シングルB】】